Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться. Развод с мужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2020 - 18:19

Муж явно ещё не нагулялся, зачем женился не понятно. Возвращать тут нечего, только разводиться и забыть. Ну и искать мужчину лет на 5 старше себя, с другими ценностями, готового к семье и серьёзным отношениям. Нынешний муж явно ещё не готов ко всему этому.
  • 0

#17 Sashka2020

Sashka2020
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2020 - 02:06

Всегда было интересно, почему многих форумчан так бомбит, когда автор темы пишет что он/она красивый/интересный/богатый? Неужели проблемы в отношениях (или они не складываются) бывают только у лохов и уродов? Я знаю, какое у меня слабое место, у меня детские травмы, я склонна выбирать жестоких и холодных мужчин, быстро влюбляюсь, растворяюсь в отношениях. Я практически всю жизнь работаю над этим, периодически или в кризисные моменты консультируюсь у психологов. Но видимо моя проблема все так же серьёзна. К моей внешности и фин сост это не имеет никакого отношения. Ну да ладно.
Фото могу отправить, без проблем, модераторам. Например, Анжелике.
  • 0

#18 Sashka2020

Sashka2020
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2020 - 03:08

Больные и жертвы не задают вопросов продлевать или нет. Мало того, чего бы там вам не хотелось, ваш муж может передумать в любой момент и подать первым. Вполне возможно, сейчас он просто тянет время и выводит активы.

А вообще, оставшись дома, не развиваясь как специалист, находясь в большой зависимости от мужа, вы быстро превратились в чемодан без ручки. И это целиком ваша ответственность, а не его.

Активов общих у нас нет. В браке ничего серьёзного не было куплено, и он знает, что я бы не пилила ничего. А если по имуществу добрачному - у меня его больше.
Я хотела устроится на полную занятость, он мне не разрешил, сказал, что его устраивает все, что ему нравится, что я дома, готовлю разную еду, пеку тортики и т.д. Заявил, что женщины стареют от тяжёлой постоянной работы и что ему не проблема меня содержать. Плюс я не считаю себя содержанкой, я выкладывалась по дому на все сто и свои 20-30к я зарабатывала фрилансом плюс доход от сдачи квартиры, всегда старалась покупать ему что то, дарить мелочи, покупать одежду. Он оплачивал съем квартиры, продукты, иногда мне давал деньги, плюс на праздники иногда были крупные подарки. Но почему то при любом конфликте меня попрекали этими деньгами. Последнее время я старалась даже покупать продукты и другое для дома из своих денег, не брать его, не просить, не пользоваться его карточкой, я хотела, что бы он видел что я вкладываюсь. Но упреков становилось не меньше.

бегом в ЗАГС, просто пулей туда надо примчаться, а до этого вывезти оставшиеся вещи.
Муженек твой младше на 3 года - ему 25, так что рано он женился, а тебе 28 - просераешь золотое время на того, кому на тебя пох и кто тебя откровенно подставил (выставил за дверь, зная, что твоя квартира сейчас занята) Поэтому избавляйся от балласта, приводи свое состояние в нормальный лад, а для этого я выше написал что необходимо сделать.

Сегодня забрала последние вещи, была эмоционально убита, но решила что молча, хладнокровно зайду в квартиру и соберусь. Пытался не отдавать вещи, вытолкнул на лестничную клетку в одном платье, когда я уже почти все собрала, сказав что мол я пришла ему мозги ебать и надо было позвонить за час, что он тут на карантине работает из дома, а я ему мешаю. Позвонила ему моя мама (у них хорошие отношения) и попросила что бы он впустил меня и отдал вещи, только после этого он открыл дверь. В загс сказал обоюдно не поедет подавать. Мол занимайся этим сама, мне некогда. После того, как я уехала начал мне звонить, сказал что поехал за мной, на мою квартиру, но там никого нет. Я ответила что я там не живу, там арендатор. После попытался меня обвинить, что я украла какие то документы у него, что у меня какая то схема.
У меня вообще такое ощущение, что человек сумасшедший. Потому что я примерно никакое западло ему никогда не делала и не пыталась за время отношений.

Муж явно ещё не нагулялся, зачем женился не понятно. Возвращать тут нечего, только разводиться и забыть. Ну и искать мужчину лет на 5 старше себя, с другими ценностями, готового к семье и серьёзным отношениям. Нынешний муж явно ещё не готов ко всему этому.

Женился не знаю зачем тоже. Я говорила, что хочу замуж, да. Но предложение, сюрприз на мой ДР, кольцо купил, все сделал сам. Не с пистолетом у виска повели в загс.

Когда я читаю такие темы, я всегда задаю себе один вопрос, а что ему/ей надо, собака? В данном случае ему? Вклад в онтошения есть с обоих сторон, как можно потом говорить, что человек не вкладывается, что ее содержат и т.д, причем сам же этот человек принял для себя эти отношения, т.е. его все устраивало. Ты не содержанка и не живешь за его счет - бред полнейший.
Думается, что твой муж просто не нагулялся еще и не готов к семейной жизни(ключевое), а тебе наоборот хочется спокойствия, семьи и домашнего очага, хотя гулянки и семейную жизнь можно легко совмещать. Даже дрифтить и потом вместе сидеть дома за романтическим ужином) Но это так отступление и другая тема). Вы разучились слышать друг друга, у вас полностью отсутсвует компромисс.
Сами отношения уже тоже подошли к концу. Спасать тут нечего, возвращать тоже. Самый лучший вариант - расход и развод.

Вон pafnutii выше верно подметил. Ищи партнера, схожего по ценностям, в данном случае того, кому семейная жизнь нужна больше, чем гулянки и инстаграмные куклы.

Что еще добавить? Мне всегда нравилась эта больная зависимость от больных отношений. Твой муж работает по принципу - ты понимаешь только силу, грубость и жесткость. Ты такая только благодаря зависимости от этих отношений. Сила естественно не в физическом смысле. Когда ты избавишься от этой зависимости, ты поймешь, что ты теряешь свое время зря, пытаясь хоть как то, хоть что то вернуть, хотя в душе уже давно понимаешь, что уже все закончено.

Со временем мы договорились, что в пятницу он гуляет с мальчиками, а в субботу мой день, мы ездим на природу, ходим в кино и т.д. Но потом ему становилось этих гулянок мало или он мог напиться в эту пятницу до невменяемости, что его приносили, или он ловил белку и устраивал мне концерты. Я это хавала, могла не разговаривать с ним, естественно обижалась. Я всерьёз боялась что с ним может что то случится от этих пьянок, а он воспринимал это как будто я его ограничиваю, а не волнуюсь. Хотя я пыталась с ним поговорить.
Ещё такой момент - в его семье родители живут 25 лет уже, периодически по разным квартирам. Его мать постоянно советует мне уехать к подружке или на мою квартиру, мол пожить отдельно полезно для отношений. В его карте мира это нормально. Он много раз мне грозился отправить меня в свободное плавание на месяцок, что бы я осознала своё поведение и стала более лояльна к нему. Я думаю что он это и сделал, просто я всегда ждала, когда он уходил погулять во время прошлых расставаний, а тут сорвалась, я не выдержала этого унижения. Это не входило в его планы.

Далее еще вопросы. Ты высокая, стройная и все такое, он такой же. Его фото и свои в студию, насколько баллов оцениваешь его и себя.

Мне больше интересно вот это.
Я высокая, красивая, стройная, всегда было много поклонников, но ОТНОШЕНИЯ НЕ СКЛАДЫВАЛИСЬ, работаю фриланс, есть своя квартира. Муж - красивый, свой бизнес, который построил с нуля без посторонней помощи, хорошо зарабатывает, хорошая машина.

Почему не сладвывались предыдущие отношения?
Какие были затраты его и твои?

Предыдущие долгие отношения закончились предложением, перед свадьбой узнала, что жених изменил. Не простила. У мужа история один в один, тоже была назначена свадьба, невеста изменила. Я никогда никому не изменяла в отношениях, сошлись моральных взглядах на отношения.

Затраты уже описала выше. Он зарабатывает 200-300к, у него небольшой бизнес пополам с другом. Муж из бедной многодетной семьи, восхищалась им, что молодой парень многого добился сам.
Пардон за косое цитирование, пока не совсем разобралась как это делать.

Его фото и свои в студию, насколько баллов оцениваешь его и себя.

Можно даже не в студию, а в личку. Спорю что автор и ее муж не более чем 5.5 баллов)

Вы знаете, я настолько морально истощена и так устала доказывать что то всем, что я хорошая жена, что я не сделала ничего плохого, что я не баран, поэтому, извините, если вам хочется думать что я не больше 5,5 баллов - ради бога. Для вас хоть 3.
Я считаю, что балльность очень субъективная величина. Для себя я семь, для меня мой муж чуть ли не десять был до последних событий, чуть ли не идеал. Ну а для кого то я 5,5. Но у меня подтянутая фигура и красивое лицо, дорогая одежда и обувь, если хотите, высшее образование, собственное жильё, нет детей от разных отношений и т.д. Поэтому да, я считаю себя хорошим вариантом, если так можно сказать.
  • 0

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2020 - 06:43

Всегда было интересно, почему многих форумчан так бомбит, когда автор темы пишет что он/она красивый/интересный/богатый?

Потому что чаще всего это не соответствует действительности. Говорю сейчас только за себя, так как мне присылали фото.

Но упреков становилось не меньше.

А их и не станет меньше. С большой долей вероятности их станет даже больше, так как каждой своей новой попыткой спасти отношения с мужем ты будешь все больше и больше доказывать ему то, что готова терпеть многое лишь бы он был рядом. Он же в свою очередь будет все больше и больше наглеть видя твою зависимость.

Но у меня подтянутая фигура и красивое лицо, дорогая одежда и обувь, если хотите, высшее образование, собственное жильё, нет детей от разных отношений и т.д. Поэтому да, я считаю себя хорошим вариантом, если так можно сказать.

Если все действительно так, то для тебя не будет проблемой найти нового мужчину со схожими взглядами на отношения и создать с ним семью. Просто за такие отношения как твои обычно держатся не особо привлекательные и востребованные девушки. Держатся от безысходности, понимая что не найдут чего то лучше. Бывают конечно исключения, когда все у девушки в порядке с внешностью, но что-то в голове замкнуло и она не может уйти из проблемных отношений, когда по факту без особых проблем могла бы найти нормальные. В принципе я такие примеры тоже знаю, но их все же меньше.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 25 марта 2020 - 06:45

• 0

#20 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2020 - 09:19

Вопросов больше нет, автор. Развод и поиски нормального ОМП тебе в карту.

• 0

#21 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2020 - 09:43

Кстати, автор, на досуге как-нибудь почитай «Освобождение от созависимости» Б. и Д. Уайнхолд. Возможно, что это как раз твой случай, я бы даже сказал что наверняка это и есть твой случай.
  • 0

#22 PistonUSA

PistonUSA
  • Забанен
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2020 - 10:15

Три года в отношениях, семь месяцев в официальном браке.

Со временем отношения устаканились, мы стали лучше понимать друг друга, он сделал предложение. Мы расписались. Отношения были стабильными года два.

Как это? После того, как вы расписались - отношения были стабильными два года. А ты пишешь, что ты лишь 7 месяцев в браке?
Тема фейк получается? Выдумала всё? Попиздеть на форуме охота?

Муж - свой бизнес, который построил с нуля без посторонней помощи

у него небольшой бизнес пополам с другом

Без посторонней помощи! С нуля! А друг - это не помощь, так хуйня, типа дворника?
Ты называешь его друга лохом ненужным?

Я прям чувствую, что всё тема от и до - пиздеж. Попиздеть на форуме захотелось. Понимаю, сам такой, временами)

Знаешь сколько у меня здесь тем? Им похуй, что обуждать - они всё жуют. Дебилы потому что.

Я высокая, красивая, стройная, всегда было много поклонников

Красивая, стройная просто находит другого мужика и всё. Чего ныть и спрашивать совета, если у тебя полно поклонников всегда?

Фото могу отправить, без проблем, модераторам. Например, Анжелике.

Модератор Анжелика? У ней у самой проблем выше крыши. Она же сама пишет, что ходила на базу, что работала с психологами.
Нормальный человек пойдет на базу или к психологам? Нет, конечно, зачем это ему? Пойдет на эту хуйню только проблемный человек.
Здоровый человек не пойдет к врачу. Больной пойдет. 
У меня за всю жизнь (30+) ни разу не возникала идея пойти к психологу или пить антидепрессанты.

Сообщение отредактировал PistonUSA: 25 марта 2020 - 10:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0