Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

на грабли 2 раза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2020 - 22:20

Так говорю, что кидает сейчас от бреда до бреда, залез сюда, потому что через друзей нормально ничего понять не могу, одни жалеть начинают, другие говорят ну нах.ее, пошли бухать и по бабам, а она сидим в мозгу вот меня и штормит.
  • 0

#17 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2020 - 01:20

Так говорю, что кидает сейчас от бреда до бреда, залез сюда, потому что через друзей нормально ничего понять не могу, одни жалеть начинают, другие говорят ну нах.ее, пошли бухать и по бабам, а она сидим в мозгу вот меня и штормит.

Пока хер не забьешь и не начнешь жить для себя, тусить и чпокать других - так и будет тебя колбасить. Отпустит месяца через 2-3 гарантированно.

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2020 - 11:52

Автор, по ходу ты консерва.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2020 - 13:18

Консерва 100%
  • 0

#20 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2020 - 18:18

seven007, тебе уже не раз давали совет, что и как. Тем паче, почитай другие темы на форуме - там подобных твоей ситуации, много и советы аналогичные. Но ты всё равно с ней списывается, читаешь от неё про себя предъявы, потом тебя посылают на хер блокируют и удаляют из друзей в соцсетях, а ты всё хочешь на её страницу зайти, хочешь её заново добиться и прочая хрень. А почему так себя ведет она, а нет ты? У кого из вас пенис, а у кого влагалище? Высокомерная, властная баба и бесхребетный, зависимый мужичонка - жалкое зрелище. Сейчас это зрелище демонстрируешь ты. Продолжай в том же духе, раз тебе это по душе. 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#21 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2020 - 21:03

Все... Бля, теперь всё! Отлегло!!! 2 дня назад увидел ее с другим, т.е. с ее этим хахалем недостижимым, и отлегло, сначало непонятки в голове, а потом счелчок какой то, прошел мимо, улыбнулся и все... Может это и была последняя капля, но даже вчера в подпитом состоянии не хотелось ничего! Наверно этого и не хватало!
  • 0

#22 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:14

Все... Бля, теперь всё! Отлегло!!! 2 дня назад увидел ее с другим, т.е. с ее этим хахалем недостижимым, и отлегло, сначало непонятки в голове, а потом счелчок какой то, прошел мимо, улыбнулся и все... Может это и была последняя капля, но даже вчера в подпитом состоянии не хотелось ничего! Наверно этого и не хватало!

То есть для принятия решения тебе нужен был этот триггер? Вангую, через неделю опять побежишь за ней, а в следующий раз, как слижешь сперму любовника с ее губ, тебя опять качнет на другую сторону маятника
  • 1

#23 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2020 - 00:28

Не, кидало, т.к. верил, что сейчас позвонит, прости, люблю не могу, дура и ТД, а тут действительно пох.стало, ну вот переключило, я не знаю как,увидел и отвращение полное, тем более сейчас опять в командировку на неделю примерно, так что занят буду и головой и мыслями
  • 0

#24 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2020 - 17:16

На что тебя переключило? По пунктам распиши.

• 0

#25 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2020 - 23:15

Перевожу с нашего на ваш.
С Вами лично можно вести себя как угодно. На Вас очень здорово поднимается самооценка, поэтому ей весело играть в такие игры. Сперва вызвать сильную реакцию и дать надежду-почти согласится на встречу. Но встречаться реально, конечно, она не хочет, ей это не интересно. Поэтому нужно слить, при этом сделав так, чтоб вскипел мозг. Проще всего-обвинить в первом, что в голову придет. Таким образом, парень гарантированно подсаживается на крючок и можно в любой момент весело об него поднять самооценку)

Не думаю, что ей оно вообще надо и как-то поднимает самооценку, ей на него наплевать.
У девушки часики тикают, деньги клянчить привыкла, вот и мечется. Может и дорвется до кого-нибудь получше, а автор будет на свою жизнь забивать хуй и на ребёнка тоже, лишь бы хоть разок досталось
  • 0

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 14:24

Все... увидел ее с другим,
отлегло, сначало непонятки в голове, а потом счелчок какой то, прошел мимо, улыбнулся и все... Может это и была последняя капля

Хорошо бы если так.
Для некоторых это сильный триггер и может выбить тебя из штопора.
Но, вероятно, это может быть маятник в позитивную фазу ушел. Потом включится ВД "а чем он лучше", "а что если он/она". Пресекай. Не твоя зона ответственности.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2020 - 14:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2020 - 19:42

Ну во первых только работа, пару новых свиданий устроил. Книжку в руки взял, а то 2 года лежит дочитать не мог, занялся собой плотно.
На что тебя переключило? По пунктам распиши.

• 0

#28 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 23:31

Да меня уже давно переключило, автор) Но точно не на мысли непонятно о ком)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0