Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите чуть-чуть подразобраться, замужняя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2020 - 14:09

Цель - периодические встречи 1-2 раза в неделю с ОЖП.

Прошу оценку действиям? Что подскажете? Как действовать дальше?

Слишком часто трахать стал и планируешь дальше. Начало отношений, страсти горят, понять можно. Но ей и мужу давать надо. Вероятно, двум мужикам в день давать она пока не готова. Оптимально для замужней женщины - раз в две недели, ну максимум раз в неделю. Тут надо чтобы дама сама подобрала режим сосуществования и как-то успокоила свою совесть. А потом привыкнет, втянется и все будет хорошо. И да, какое-то  романтическое общение ей тоже нужно.

На самом деле так и получается, первый месяц только было 1-2 раза в неделю. Сейчас 1-2 раза в месяц. С учётом того, что муж ещё бывает в командировки уезжает на 1-1.5 месяца, в эти  периоды, видимо будет чаще.

• 0

#17 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2020 - 23:04

Автор, гугли раздел Секс Онли и Баланс значимости. Когда ты все правильно изучишь, то поймешь, что Баланс Значимости в секс онли не работает.

• 0

#18 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2020 - 19:04

Автор, гугли раздел Секс Онли и Баланс значимости. Когда ты все правильно изучишь, то поймешь, что Баланс Значимости в секс онли не работает.

Это я так понял вот это

https://www.pickupfo...howtopic=216916

и вот это?

https://www.pickupfo...howtopic=211794

во второй теме не особо конечно много. 

А что тогда работает в СО?

• 0

#19 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2020 - 01:10

В Секс онли нет  БЗ как такового. Вы ищите новые эмоции на стороне. Это как правило, когда замучала бытовуха, когда нет места разнообразию отношений, когда пара не хочет работать над отношениями или не умеет. Грубо говоря ей это не надо, мне тоже или наоборот. В СО работает кратковременный перепих.

Вот и у тебя сейчас такая же ситуация.

По факту ты нашел себе любовницу на кратковременный перепих.

Тут и начинается самое интересное. Тему создал ты, значит ты не хочешь ее терять, а вот именно ты должен быть к этому готов в первую очередь, чтобы ее потерять.
Потому что золотое правило Секс онли, когда у тебя есть несколько  вариантов, т.е. есть кого трахать.

Вроде как бы не сложно понять и одновременно трудно. Я лезу туда, не знаю куда, но как разрулить, совсем не понимаю.

Автор, ну я не знаю как еще объяснить.Я на форуме с 14 года. Одно из золотых правил - смотри ро действиям. 
По действиям получается следующее:
На самом деле так и получается, первый месяц только было 1-2 раза в неделю. Сейчас 1-2 раза в месяц. С учётом того, что муж ещё бывает в командировки уезжает на 1-1.5 месяца, в эти  периоды, видимо будет чаще.
Дальше думай сам.

Когда ты в последний раз говорил жене, что мечтаешь ее увидеть в чулках и без трусиков?)

• 0

#20 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2020 - 08:20

1) В Секс онли нет  БЗ как такового. Вы ищите новые эмоции на стороне. Это как правило, когда замучала бытовуха, когда нет места разнообразию отношений, когда пара не хочет работать над отношениями или не умеет. Грубо говоря ей это не надо, мне тоже или наоборот. В СО работает кратковременный перепих.

Вот и у тебя сейчас такая же ситуация.

По факту ты нашел себе любовницу на кратковременный перепих.

Тут и начинается самое интересное. Тему создал ты, значит ты не хочешь ее терять, а вот именно ты должен быть к этому готов в первую очередь, чтобы ее потерять.
Потому что золотое правило Секс онли, когда у тебя есть несколько  вариантов, т.е. есть кого трахать.

Вроде как бы не сложно понять и одновременно трудно. Я лезу туда, не знаю куда, но как разрулить, совсем не понимаю.

Автор, ну я не знаю как еще объяснить.Я на форуме с 14 года. Одно из золотых правил - смотри ро действиям. 
По действиям получается следующее:
Дальше думай сам.

2) Когда ты в последний раз говорил жене, что мечтаешь ее увидеть в чулках и без трусиков?)

1) по первой части всё ясно мне уже и тут ситуация обоюдная, с точки зрения удовольствия, хотя конечно даме сложнее, так как всё говорит о том, что это у неё действительно впервые. Дело не в том, что боюсь потерять, специфика маленького города и то, что я не планировал это знакомство, а оно получилось очень приятным. Не особо то и хочется напрягаться по поводу новых СО ввиду окончания мысли по пункту 2.

2) по второй части, у нас качество присутствует и мы его повышаем. Просто мне хочется чаще, а супруга устаёт с кучей детей по дому. Я уверен, что это закончится уже скоро. 

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2020 - 10:27

А разгрузить супругу?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2020 - 11:03

А разгрузить супругу?

Да и так сколько могу и в силах. Просто трое детей, живем в полном достатке. 

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2020 - 11:20

Ну найми няню-двух на 2-3 раза в неделю, в т.ч. на ночь, если есть возможность оставить няню в детской.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2020 - 15:11

Усидеть на 2 стульях не получится. Не пробовал с женой поговорить? Что есть у любовницы такого,чего нет у жены? 

• 0

#25 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2020 - 12:22

Ну найми няню-двух на 2-3 раза в неделю, в т.ч. на ночь, если есть возможность оставить няню в детской.

Не, не хочу чужих людей подпускать к своим детям. И без этого всё отлично.

Усидеть на 2 стульях не получится. Не пробовал с женой поговорить? Что есть у любовницы такого,чего нет у жены? 

Это можно сравнить с машиной друга, которая тебе нравится. Вроде и прикольно на ней поездить иногда и при этом она не твоя и не надо её техобслуживать, заправлять и прочее. 

• 0

#26 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2020 - 16:14

Так что же ты хочешь, автор?) Кроме неопределенности, ты пока ничего не написал.

Я же написал выше, тем более если специфика города - балабольство и не особо хочется напрягаться, скажи жене, что хочешь увидеть ее в чулках и без трусиков) Желательно, чтобы секс произошел в том месте, где у вас его никогда не было. Важно, чтобы вы провели этот вечер вдвоем, на расслабоне, на позитиве обсудили проблемы, которые у вас есть и пришли к компромиссу и совместному их решению. Когда такое будет происходить периодически - вместе решаем проблемы, нам дороги наши отношения - вопрос в любовнице отпадет сам по себе.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 24 марта 2020 - 16:18

• 0

#27 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2020 - 19:18

Так что же ты хочешь, автор?) Кроме неопределенности, ты пока ничего не написал.

Я же написал выше, тем более если специфика города - балабольство и не особо хочется напрягаться, скажи жене, что хочешь увидеть ее в чулках и без трусиков) Желательно, чтобы секс произошел в том месте, где у вас его никогда не было. Важно, чтобы вы провели этот вечер вдвоем, на расслабоне, на позитиве обсудили проблемы, которые у вас есть и пришли к компромиссу и совместному их решению. Когда такое будет происходить периодически - вместе решаем проблемы, нам дороги наши отношения - вопрос в любовнице отпадет сам по себе.

Спасибо, я уже все ответы на свои вопросы получил. Просто не люблю жить в некоторой неопределенности, когда вдруг у меня случаются приятные встречи с людьми. Сейчас я для себя разобрался что к чему.

Как бы там ни было, я ещё раз понял силу игнора, как ценят женщины уверенность мужчине и конечно что смысл "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0