Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отшила девушка без объяснения причин.Обида, ревность, слежка в сс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 11:22

Это она должна платить за гостиницу, или там ваши поездки
...
Она блять рсп на 8 лет старше его. Уже одного этого достаточно для того, чтобы автор ломал значимость в свою сторону.

Есть закон спроса и предложения. Если девушка востребована (красивая, успешная), то ей на хуй не надо бегать за автором. Ровно как я не вижу ни малейшего повода чтобы значимость автора повысилась тупо из-за разницы в 8 лет. Вот если бы она была при этом стремная и никому не нужная - тут да, могла бы сама организовать-оплатить досуг и завысить значимость автора. Но применимо к этой теме я не увидел ни малейшего повода для того, чтобы автор мог девушку заинтересовать и быть для неё значимым.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2020 - 11:24

• 0

#17 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 марта 2020 - 11:33

4) Ты говнистый, и девушка это поняла. Ты конечно же не напишешь в чем это проявлялось, но абсолютно точно девушка видела, что ты гнилой. И конечно же это вылезло на поверхность когда ты начал её оскорблять.

Нет, не гнилой и не говнистый. Я ей сразу сказал кое-какую вещь, что про нас никто не узнает из моего окружения о нас с ней. Встречались мы в закрытых местах, так как не хотели выставлять напоказ наше общение. Я её ценю и уважаю, так что подляны делать ей не собирался и не буду ни в коем случае.
Спасибо за твой подробный ответ и ответ других товарищей. Я понял, что с девушкой, в которую ты влюблён, а она выше тебя, не стоит обсуждать некоторые моменты, а нужно быть в некоторых моментах циничным, что проделывалось многие разы с другими девушками тд. Мне надоело просто вести себя абсолютно цинично по отношению к другим девушкам. Пропал интерес. Вы писали, что мне надо было соблазнять и тд, так как интерес чуть-чуть поостыл к этому соблазнению и тд, а в эту девушку я был влюблён, у меня были мысли, что я не хочу её использовать в качестве секса, а нужно это обязательно с ней поговорить об этом (хотелось большой и чистой любви). Это моя главная ошибка, вы помогли мне её обнаружить, я догадывался, что разговор о сексе её оттолкнул, но вы подтвердили мои догадки, спасибо ещё раз.
Мб в силу моего возраста она понимала, что у меня будут обиды и тд.
По поводу неуверенности в себе.
Меня эта уверенность и надменность в общении с девушками на баду и тиндера уже надоела и пропал интерес, как я писал выше. Мне становится противно от самого себя, над своими надсмешками и прочей хуйни, которые оскорбляют многих девушек, а они на это ведутся. Я задолбался трахать девушек. Многие подстраиваются под меня. Этим летом соблазнил девушку до такой степени, что трахнул её возле подъезда, в самом центре города((( От этой грязи стало еще противнее и обиднее, что я себя так веду, а девушки на это ведутся. Бывало такое, что я слюной плевался в рот другой девушке при поцелуе. Знаете почему? Потому что мне было все равно на эту девушку, но ей было все равно на мое повеление, что привело к сексу с ней на первом свидании. Не хочу быть в шкуре животного. Отношений не было ни разу, а с этой девушкой хотелось быть иначе, дарить любовь и признаваться в своих чувствах.
Город относительно маленький, 700к население, поэтому нет по часовой гостиницы, если только квартиру на часы снять. Как думаете, мб ей написать и договориться на встречу завтра в каком-нибудь хорошем месте? Для нас это будет некий экстрим, так как нам не надо светиться вместе из-за определённых обстоятельств

Сообщение отредактировал Kahn: 05 марта 2020 - 12:39

• -1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 11:45

Автор, я вот вижу еще и п.5 - ты глуповатый. Слишком уж примитивно пытаешься отмазаться и свалить свои конкретные косяки на некую хуйню.

Нет, не гнилой и не говнистый.

А почему ты тогда начал её оскорблять? При этом твои оскорбления были для девушки предсказуемы.

Встречались мы в закрытых местах

Сосаться у неё на лестнице - это закрытые места? Я тебе пишу, что можно прекрасно организовать досуг с сексом так, чтобы никто вас не увидел. Ты же отмазываешься за унылый досуг тем, что якобы "встречались в закрытых местах".

нужно быть в некоторых моментах циничным

Схуя ли ты сделал вывод, что ты должен быть циничным? Тебе пишут - надо соблазнять и трахать, а не ныть, заебывать сообщениями и клянчить секс. А ты делаешь вывод, что нужно быть циничным. А что если бы ты цинично выпрашивал бы секс - что то поменялось бы?

я не хочу её использовать в качестве секса

Пиздишь. Если бы не хотел - не клянчил бы секс. Ты же весь свой пост расписываешь как ты разговорами выпрашиваешь секс. А когда тебе пишут, что надо было соблазнять и трахать - сразу отмазы, что "не хотел использовать" и "гостишка 5тр".

Я вот собственно уже вижу почему твои оскорбления были для неё предсказуемы. Ты неуверенный в себе, предсказуемый и скользкий. И на все у тебя всегда готовы отмазы. Если на такого человека чутка надавить - он будет оскорблять. Лишь бы не признаться самому себе в своих недостатках.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2020 - 11:58

• 1

#19 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 марта 2020 - 11:53

Автор, я вот вижу еще и п.5 - ты глуповатый. Слишком уж примитивно пытаешься отмазаться и свалить свои конкретные косяки на некую хуйню.

Нет, не гнилой и не говнистый.

А почему ты тогда начал её оскорблять? При этом твои оскорбления были для девушки предсказуемы.

Встречались мы в закрытых местах

Сосаться у неё на лестнице - это закрытые места? Я тебе пишу, что можно прекрасно организовать досуг с сексом так, чтобы никто вас не увидел. Ты же отмазываешься за унылый досуг тем, что якобы "встречались в закрытых местах".

нужно быть в некоторых моментах циничным

Схуя ли ты сделал вывод, что ты должен быть циничным? Тебе пишут - надо соблазнять и трахать, а не ныть, заебывать сообщениями и клянчить секс. А ты делаешь вывод, что нужно быть циничным.

Я вот собственно уже вижу почему твои оскорбления были для неё предсказуемы. Ты неуверенный в себе, предсказуемый и скользкий. И на все у тебя всегда готовы отмазы. Если на такого человека чутка надавить - он будет оскорблять. Лишь бы не признаться самому себе в своих недостатках.

Недостатки есть, не спорю, с ней не очень уверено себя чувствую. Так как соблюдаю субординацию некоторую. Я её не оскорблял, она мое высказывание «ты обычная баба с мамбы» приняла за оскорбление.
Как ты считаешь, еще не слишком поздно написать ей сегодня и договориться встретиться в каком-нибудь ресторане завтра?
Пятница у неё бывает свободной, так как ребёнка она отдаёт мужу до вечера субботы. Фантазия есть, у нас в городе очень много хороших заведений, так что не вопрос будет организовать встречу с ней. Но у меня есть страз, что если я ей напишу о встрече на завтра, то она меня опять сольёт. Как действовать? Что ей написать?
Или уже все потеряно окончательно...?

Сообщение отредактировал Kahn: 05 марта 2020 - 12:57

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 12:47

Перевожу: Я нищеброд, пусти к себе в постельку.

И баба послушала нищеброда и сразу ЗАХОТЕЛА, ПОТЕКЛА.

Она блять рсп на 8 лет старше его. Уже одного этого достаточно для того, чтобы автор ломал значимость в свою сторону.

По твоему, если она на 8 лет старше и РСП, то автор - это пик её счастья?
Ты абсолютно не смотришь на контекст. И я тебе это и указываю.
Есть баба, которая будет ровесница автору и без детей и гоняться за ним. А есть другая, которая на 8 лет старше и с ребенком, но она автору за частье.
Тут важно не сколько лет, а кто кому важнее.

Ты (Кан) слишком замороченный на деньгах, как будто других ресурсов, которые могут заинтересовать девушку нет.

Как раз таки я не заморочен на деньгах. И другие ресурсы не просто могут заинтересовать, а заинтересовывают куда больше денег.
И что предложил автор? Секс в её квартире? Кальянную?
Пиздец заинтересовал девушку. И как она раньше без этого жила...
Он ей открыл счастье...

Я про деньги тут сказал по другой причине. По причине уровня, до которого автор не дотягивается. Это ни хорошо, ни плохо. Я вот тоже не дотягиваю до какого-то уровня. И что? Буду дотягивать до одного уровня - будет другой уровень, до которого я не дотягиваю.

Тебя послушай, так будучи нищебродом студентом вообще ебаться нереально.

Еще как реально. Но не с этой.

Если ей нравится ебаться с автором, то она будет это делать.

Ну может несколько лет назад и нравилось. А вот что она его пиздец как хочет именно сейчас - я не заметил.
Иначе бы она затащила бы сама его к себе в квартиру и темы этой автор бы не создал.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 12:50

Я задолбался трахать девушек. Многие подстраиваются под меня. Этим летом соблазнил девушку до такой степени, что трахнул её возле подъезда, в самом центре города((( От этой грязи стало еще противнее и обиднее, что я себя так веду, а девушки на это ведутся. Бывало такое, что я слюной плевался в рот другой девушке при поцелуе. Знаете почему? Потому что мне было все равно на эту девушку, но ей было все равно на мое повеление, что привело к сексу с ней на первом свидании. Не хочу быть в шкуре животного. Отношений не было ни разу, а с этой девушкой хотелось быть иначе, дарить любовь и признаваться в своих чувствах.

:biggrin:

ну ты уматовый тип,Клинт )

Такой забавный стиль письма, этакий студент-романтик,заебавшийся трахать разных сучек и ищущий любви.

Зря ты всю эту хуету накатал,которую я выделил.

Ну серьезно,это не работает.

Ты не классный, не пиздатый и не крутой мужик. Если все это действительно правда,то уровень таких девочек скорее всего оставляет желать лучшего.

Да и чем говорить,если ты на рспэху так залип? 

Задолбался трахать девочек он))

По теме - ты проебал эту бабу.Не пытайся ты ее нигде выцепить,найти, как то встретиться с ней или чтото ей написать. Забей и живи дальше. 

Любые подобные попытки в ближайшее время только вызовут дополнительный негатив от нее.

Строгий некст и продолжай трахать девочек с баду. Понимаю, что задолбался уже но ты уж постарайся.

Взрослей, развивайся и зарабатывай. И все будет.

Сообщение отредактировал _Германик_: 05 марта 2020 - 12:58

• -1

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 12:56

Я понял, что с девушкой, в которую ты влюблён, а она выше тебя, не стоит обсуждать некоторые моменты, а нужно быть в некоторых моментах циничным, что проделывалось многие разы с другими девушками тд.

Везде важен контекст. С одной девушкой может быть один вариант, с другой это вариант не сработает, а сработает противоположный, который не сработает с первой.
Это называется гибкость. Надо чувствовать, что именно этой девушке надо и что зацепит и что обидит.
  • 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 13:11

Как ты считаешь, еще не слишком поздно написать ей сегодня и договориться встретиться в каком-нибудь ресторане завтра?
...
Фантазия есть, у нас в городе очень много хороших заведений

Тебе 23, зачем тебе водить эту девушку по ресторанам? Я бы предложил бесплатный каток, сгонять на крашеринге за город или что угодно еще. Не нужно её пытаться удивить ресторанами если сам же признаешься, что не тянешь аренду помещения на час. + свидание должно быть логически продуманным в плане секса. А не так что сводил в ресторан на последние, поели и дальше ты на неё тупо смотришь куда она тебя дальше поведет (сесть к ней в машину, ехать до её подъезда, там сосаться и проситься к ней домой).

Но дело не в этом. А в том, что ты вообще плохо себе представляешь что такое отношения. В твоем понимании есть только 2 линии поведения: твое "циничное" плевать в рот и ебать в подъезде. Или "с любовью" и "отношения" - т.е. заебывать сообщениями и сосаться. Ты не понимаешь, что нужно просто вести себя адекватно, что нужно уметь организовать досуг и место имения, что в отношениях 2х взрослых людей может быть намного больше, чем кальянная и сосаться, как бывает у 20-летних.

Ну хочешь - позвони и позови на свидание. Но мое мнение, что она уже составила негативную характеристику о тебе, и ей попросту будет скучно и неприятно находиться рядом с тобой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2020 - 13:14

• 0

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 13:42

автор, максимум что лучше сейчас сделать - это поздравить устно на 8-е марта, извиниться за свои выпады и если в процессе общения удастся ее откалибровать, тогда предлагай вариант интересного времяпровождения, например на 9-е число
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 марта 2020 - 14:54

Ребята, история завершилась.
Написал ей 2 часа назад.
Пригласил в самый хороший ресторан города.
Ответила сухо, сказала, что «зачем мне это»?(поход в ресторан).
Дальше...
Разговор о работе, сухость с её стороны.
Стал уламывать на поход в ресторан, сказала, что нет.
Хорошо, думаю, разговорил я всё-таки её на причину прекращения нашего общения.
Сказала «тебе 23 года, спишь до обеда, работы постоянной нет (черт, месяц назад действительно была такая ситуация, так как заказов не было), мне нужен мужчина старше, в этом и есть причина». Господи, как мне стало легко на душе, хоть и вы сразу сказали, что я для неё лишь мальчик. Попрощались на хорошей ноте, я её поблагодарил за ответ. Сделал выводы. Буду продолжать жить дальше, стараться не заморачиваться, теперь у меня появился стимул зарабатывать деньги. Надеюсь, что все будет хорошо, и эта тема поможет ещё в будущем некоторым молодым парням, которые попадут в такую ситуацию.

И ещё, спасибо Вам, дорогие форумчане, за ваши быстрые ответы, дельные советы, они мне очень сильно помогли. Дай Бог, чтобы у вас на любовном фронте было все замечательно :)

Сообщение отредактировал КлинтИствуд: 05 марта 2020 - 15:00

• 0

#26 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 14:58

Ребята, история завершилась.
Написал ей 2 часа назад.
Пригласил в самый хороший ресторан города.
Ответила сухо, сказала, что «зачем мне это»?(поход в ресторан).
Дальше...
Разговор о работе, сухость с её стороны.
Стал уламывать на поход в ресторан, сказала, что нет.
Хорошо, думаю, разговорил я всё-таки её на причину прекращения нашего общения.
Сказала «тебе 23 года, спишь до обеда, работы постоянной нет (черт, месяц назад действительно была такая ситуация, так как заказов не было), мне нужен мужчина старше, в этом и есть причина». Господи, как мне стало легко на душе, хоть и вы сразу сказали, что я для неё лишь собачка. Попрощались на хорошей ноте, я её поблагодарил за ответ. Сделал выводы. Буду продолжать жить дальше, стараться не заморачиваться, теперь у меня появился стимул зарабатывать деньги. Надеюсь, что все будет хорошо, и эта тема поможет ещё в будущем некоторым молодым парням, которые попадут в такую ситуацию.

И ещё, спасибо Вам, дорогие форумчане, за ваши быстрые ответы, дельные советы, они мне очень сильно помогли. Дай Бог, чтобы у вас на любовном фронте было все замечательно :)

мне чисто интересно а что ты от нее хотел? )

жить вместе, растить ее ребенка, обеспечивать семью и заводить своего?

• 0

#27 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 марта 2020 - 15:04

жить вместе, растить ее ребенка, обеспечивать семью и заводить своего?[/quote]

Я сам теперь не знаю, что от неё хотел. Была моя первая и единственная влюблённость в девушку за всю жизнь. Потерял голову, думал что попало о нашем «прекрасном будущем». Ты не представляешь, как мне стало сейчас легко, я даже смеюсь сейчас)
Мда, бывают же в жизни ситуации)
Не знаю, окрылённость какая-то, ппц, мдааа, хаха, я не знаю, что мне писать, радостно и все мне ;)
  • 0

#28 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 15:07

жить вместе, растить ее ребенка, обеспечивать семью и заводить своего?[/quote]

Я сам теперь не знаю, что от неё хотел. Была моя первая и единственная влюблённость в девушку за всю жизнь. Потерял голову, думал что попало о нашем «прекрасном будущем». Ты не представляешь, как мне стало сейчас легко, я даже смеюсь сейчас)
Мда, бывают же в жизни ситуации)
Не знаю, окрылённость какая-то, ппц, мдааа, хаха, я не знаю, что мне писать, радостно и все мне ;)

молоденькие могут купиться на такие отношения без перспектив, им лапши навесишь в кальянную отведешь и можно делать что хочешь.

тети с ребенком адекватно понимают какие отношения им нужны, а какие нет. ) фильтруют на раз-два.

все нормас.

• 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 15:17

Ты не представляешь, как мне стало сейчас легко, я даже смеюсь сейчас)
...

Ну радость от того, что тебя бросили не потому что ты хуевый мужик... Яички отпустило.

Хотя чему тут радоваться...
  • 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 15:21

Написал ей 2 часа назад.

Даже позвонить боишься.

Господи, как мне стало легко на душе

Конечно. Ведь теперь получается, что проблема не в тебе, а в ней. Что ей просто нужен "постарше". Но я тебя расстрою - ей нужен получше, а не постарше.

теперь у меня появился стимул зарабатывать деньги

Конечно, ведь нормальный мужик зарабатывает деньги исключительно только когда его баба на хуй пошлет.

эта тема поможет ещё в будущем некоторым молодым парням, которые попадут в такую ситуацию

И правильный вывод для этих парней будет - не ссать, не ебать мозги чатиками, не шароебиться по подъездам и не клянчить секс, а соблазнять и трахать. Как в общем и учит пикап форум. И даже если отношения при такой разнице могут не получиться, то секс вполне может быть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2020 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0