4) Ты говнистый, и девушка это поняла. Ты конечно же не напишешь в чем это проявлялось, но абсолютно точно девушка видела, что ты гнилой. И конечно же это вылезло на поверхность когда ты начал её оскорблять.
Нет, не гнилой и не говнистый. Я ей сразу сказал кое-какую вещь, что про нас никто не узнает из моего окружения о нас с ней. Встречались мы в закрытых местах, так как не хотели выставлять напоказ наше общение. Я её ценю и уважаю, так что подляны делать ей не собирался и не буду ни в коем случае.
Спасибо за твой подробный ответ и ответ других товарищей. Я понял, что с девушкой, в которую ты влюблён, а она выше тебя, не стоит обсуждать некоторые моменты, а нужно быть в некоторых моментах циничным, что проделывалось многие разы с другими девушками тд. Мне надоело просто вести себя абсолютно цинично по отношению к другим девушкам. Пропал интерес. Вы писали, что мне надо было соблазнять и тд, так как интерес чуть-чуть поостыл к этому соблазнению и тд, а в эту девушку я был влюблён, у меня были мысли, что я не хочу её использовать в качестве секса, а нужно это обязательно с ней поговорить об этом (хотелось большой и чистой любви). Это моя главная ошибка, вы помогли мне её обнаружить, я догадывался, что разговор о сексе её оттолкнул, но вы подтвердили мои догадки, спасибо ещё раз.
Мб в силу моего возраста она понимала, что у меня будут обиды и тд.
По поводу неуверенности в себе.
Меня эта уверенность и надменность в общении с девушками на баду и тиндера уже надоела и пропал интерес, как я писал выше. Мне становится противно от самого себя, над своими надсмешками и прочей хуйни, которые оскорбляют многих девушек, а они на это ведутся. Я задолбался трахать девушек. Многие подстраиваются под меня. Этим летом соблазнил девушку до такой степени, что трахнул её возле подъезда, в самом центре города((( От этой грязи стало еще противнее и обиднее, что я себя так веду, а девушки на это ведутся. Бывало такое, что я слюной плевался в рот другой девушке при поцелуе. Знаете почему? Потому что мне было все равно на эту девушку, но ей было все равно на мое повеление, что привело к сексу с ней на первом свидании. Не хочу быть в шкуре животного. Отношений не было ни разу, а с этой девушкой хотелось быть иначе, дарить любовь и признаваться в своих чувствах.
Город относительно маленький, 700к население, поэтому нет по часовой гостиницы, если только квартиру на часы снять. Как думаете, мб ей написать и договориться на встречу завтра в каком-нибудь хорошем месте? Для нас это будет некий экстрим, так как нам не надо светиться вместе из-за определённых обстоятельств
Сообщение отредактировал Kahn: 05 марта 2020 - 12:39