Раз подарки тебе дорогие покупает, я так понял деньги умеет зарабатывать.
Помоги ей найти жилье, и предложи разъехаться, на крайняк, предложи помочь с оплатой первого месяца, а там пусть сама. В мск горевать в одинокого долго не будет;)
Отправлено 24 февраля 2020 - 20:26
Раз подарки тебе дорогие покупает, я так понял деньги умеет зарабатывать.
Помоги ей найти жилье, и предложи разъехаться, на крайняк, предложи помочь с оплатой первого месяца, а там пусть сама. В мск горевать в одинокого долго не будет;)
Отправлено 24 февраля 2020 - 20:38
Сообщение отредактировал What So Not: 24 февраля 2020 - 20:38
dream big.
Отправлено 24 февраля 2020 - 20:47
Прошлой весной я закончил универ и принял решение переехать в мск, без девушки. Но прошло 2 месяца. В итоге живем вместе в москве.
Она сама к тебе приехала или как так получилось?Если ты хотел ехать без неё и 2 месяца прожил без неё - значит вы уже разошлись. Как она опять появилась в твоей жизни?Кто инициатор возвращения?
Как ее бросить? В городе близких людей нет. Денег и характера у нее на одиночное существования в столице нет. Домой не хочет, родителей боится. Очень жалко мне такого хорошего и близкого человека.
Ну, Автор, это взрослая жизнь - здесь приходится делать выбор.Вернется к себе в город, ничего с ней не случится. Она просто манипулирует твоей жалостью.У ней есть где жить, есть дом - ты не выгоняешь её на улицу!Не хочет жить с родителями? А ты тут причем? Пусть устраивается на работу и съезжает от родителей. В чём проблема?
Мы с ней не расставались. Она приезжала на два дня, потом еще на неделю. В итоге не виделись мы с ней месяц не больше.
Она капала-капала на мозги, я и сказал - переезжай.
Тусуйся с ней, найдёт себе другого и бросит тебя )
А вообще, не надо врать самому себе. Не готов ты. К чему? Она тебя на брак склоняет?
Так бы и написал: новой пиздятинки захотелось.
Да, верно. Скорее не пиздятинки. А просто тусовок, флирта и тд. На брак меня никто не склоняет, но продоха не дает.
Пишете-девушка не образованная, сидит дома. Дарит дорогие подарки. На Ваши деньги что ли?
Она работает, зарабатывает 40-50 тысяч в москве. Тысяч 15 на посиделки всякие с подружайками и другую женскую лабуду, остальное остаетсяКуда ей тратить их? Вот и дарит подарки.
А потому что нехуй было вместе жить без опыта бытия (!) Лучше разобраться и все взвесить вдвоём, дальше сделать выводы.Ты бежишь от проблемы, а не решаешь ее. )) вдруг защемит потом, красивый-молодой парень ))
Невозможно поговорить. Человек - эмоция, разговаривать не умеет. Слышать не хочет или не может. Доказывать что-либо бесполезно. В этом вся и проблема. Я бы поговорил, но данный разговор ничего не даст, уже проверено
Сообщение отредактировал shr: 24 февраля 2020 - 20:46
Отправлено 24 февраля 2020 - 20:58
Не понял в чём прикол? Ты в стартовом посте совершенно другое писал.
Денег у нее особо нет
Она работает, зарабатывает 40-50 тысяч в москве.
друзей здесь нет.
Тысяч 15 на посиделки всякие с подружайками
???
Сообщение отредактировал Man from U.N.C.L.E.: 24 февраля 2020 - 20:58
Отправлено 24 февраля 2020 - 21:06
Не понял в чём прикол? Ты в стартовом посте совершенно другое писал.
Денег у нее особо нет
Она работает, зарабатывает 40-50 тысяч в москве.
друзей здесь нет.
Тысяч 15 на посиделки всякие с подружайками
???
Мы в глобальном смысле о деньгах говорим. Что такое 50 тысяч? Как на них она проживет? Одна квартира 30 минимум стоит. Копейки есть какие-то чисто на карманные расходы. Плюс она за универ платит. Вот и все, денег нет.
Ну есть одна подружка, не более. Где-то кофе выпьет, где-то еще деньги протранжирит.
Отправлено 24 февраля 2020 - 21:31
Сообщение отредактировал Дэнни: 24 февраля 2020 - 21:32
Отправлено 24 февраля 2020 - 21:36
Плюс она за универ платит.
Ты написал, что она переехала из другого города. Ты написал, что она отстает от тебя по интеллекту, не такая образованная т.д.
И что она сразу поступила в Москве в универ?
Что-то странно. Там хуй поступишь) Какое-то несоответствие заглавной темы и твоих комментариев дальше. И сколько она платит за семестр за обучение?
Что такое 50 тысяч? Как на них она проживет?
Сообщение отредактировал Man from U.N.C.L.E.: 24 февраля 2020 - 21:36
Отправлено 24 февраля 2020 - 21:40
Плюс она за универ платит.
Ты написал, что она переехала из другого города. Ты написал, что она отстает от тебя по интеллекту, не такая образованная т.д.
И что она сразу поступила в Москве в универ?
Что-то странно. Там хуй поступишь) Какое-то несоответствие заглавной темы и твоих комментариев дальше. И сколько она платит за семестр за обучение?
Что такое 50 тысяч? Как на них она проживет?
Ну в 21 год(!) зарабатовать порядка полтинника - это нормально. А ты сколько зарабатываешь, если не секрет, в свои 23?Просто ты изначально изложил тему так, что она пропадет без тебя и тебе её очень жалко.Чего ты её жалеешь тогда, если у неё есть нормальный доход? Не пошикуешь конечно, но скромно, при желании на полтинник можно прожить в Москве.Согласен с Денни, она легко может снять квартиру вскладчину с другой девочкой и всё.Чего за неё переживать в таком случае? Не понятно.
Она студентка провинциального универа. Там учится на заочке и покупает все экзамены.
По-разному, но от 100.
Я переживаю не столько за материальное благосостояние, сколько за то, что она ребенок. И совершенно не умеет решать свои проблемы.
Отправлено 24 февраля 2020 - 21:57
Она студентка провинциального универа. Там учится на заочке и покупает все экзамены.
По-разному, но от 100.
Красавец, но разреши мне не поверить)
Я переживаю не столько за материальное благосостояние, сколько за то, что она ребенок. И совершенно не умеет решать свои проблемы.
Отправлено 24 февраля 2020 - 22:16
А смысл ей покупать экзамены? Для чего такая учеба вообще нужна?Она же не парень, который по средством универа косит от армии.Смысл выкидывать деньги? Что ей даст эта липовая корочка?
По-разному, но от 100.
Красавец, но разреши мне не поверить)
Ты её недооцениваешь)) Не умеет решать проблемы, но сам же пишешь "покупает все экзамены". Это ещё договориться надо!Девочка явно не промах.Отпусти её - всё нормально будет, не переживай.
Она делает как все. Общество говорит, нужно высшее образование - она и покупает.
Не вопрос, каждый имеет право верить или не верить, мне без разницы.
Спасибо тебе за помощь!
Отправлено 24 февраля 2020 - 22:36
Ага. То она ни рыба ни мясо, то выясняется вдруг, что она не такая уж и никчемная. Плюс красивая, плюс бегает за тобой. А ты такой раздумываешь "послать или нет?".
Ты просто боишься найти адекватную замену. Или она тебя еще не совсем заебала, как достанет до печенок - о жалости не будешь думать, а советов спрашивать - тем паче.
Если в перспективе, то расставание неминуемо. Протянешь время - , либо она найдет того, кто ее больше ценит, и сольет тебя сама. либо привыкнешь в конце концов и плавно перетечешь в семейную жизнь. Первый вариант - полбеды, прижатые яйца отпустит, а второй - гораздо хуже, может обернуться несколькими годами, прожитыми не своей жизнью.
Чем быстрей это поймешь, тем меньше времени потеряешь.
Или все проще. Перестань врать самому себе.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 февраля 2020 - 22:37
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 февраля 2020 - 23:00
Она делает как все. Общество говорит, нужно высшее образование - она и покупает.
Спасибо тебе за помощь!
Отправлено 25 февраля 2020 - 10:18
Ирония в том, что если ты ее и сольешься, но не сможешь найти девушку лучше, то защемит так сильно, что побежишь к ней обратно. И в этом случае вы поменяетесь местами: ты будешь "носить ей тапочки" (если она вообще тебя примет обратно), а она ))) ну ты понял.
Если все-таки тебя останавливает жалость ( отношения из-за жалости хуже любых других), то лучше аккуратно их завершить. P.S. почитай темы на форуме как ожп сливали мч. Никакой жалости там не было - захотела нового х*йца и поскакала.
Отправлено 25 февраля 2020 - 10:48
Но я понимаю, что я слишком рано обвязал себя узами семейной жизни. Я живу в столице, снимаю квартиру, зарабатываю деньги. И все бабки трачу на быт. И целыми днями сижу дома. Я понимаю, что я начинаю деградировать.
Автор, не нужно противопоставлять семейную жизнь досугу. Глупо думать, что взрослые семейные люди только и делают что сидят дома и скучают. Если ты живешь скучно - проблема в тебе, а не девочка виновата. Просто ты сам по себе скучный, у тебя нет увлечений, вот ты и сидишь дома без дела. Девочка абсолютно не мешает никаким увлечениям вне зависимости - занимаешься ты этими увлечениями с девушкой или без неё.
Что касается желания расстаться - если хочешь, то нужно расставаться. И не столь важно как именно, важно не затягивать и расстаться как можно скорее. В худшем случае вернется к маме, что не такая уж и большая проблема. Если ты боишься, что она "пропадет" - это глупости. Ничего с ней не случится.
Что будет после расставания? Я вижу 2 варианта - либо ты будешь просто сидеть один, дрочить, скучать и захочешь её вернуть. Либо ты даже мб. встретить какую то девушку, в разы хуже, и опять же захочешь вернуть бывшую. В любом случае из твоего рассказа я увидел, что ты унылый, невостребованный парень-домосед. А следовательно едва ли тебе светит девушка лучше текущей.
Отправлено 25 февраля 2020 - 21:45
Ирония в том, что если ты ее и сольешься, но не сможешь найти девушку лучше, то защемит так сильно, что побежишь к ней обратно. И в этом случае вы поменяетесь местами: ты будешь "носить ей тапочки" (если она вообще тебя примет обратно), а она ))) ну ты понял.
Если все-таки тебя останавливает жалость ( отношения из-за жалости хуже любых других), то лучше аккуратно их завершить. P.S. почитай темы на форуме как ожп сливали мч. Никакой жалости там не было - захотела нового х*йца и поскакала.
Да, такое опасение присутствует. И я этого пиздец как боюсь. Эту причину вроде как указал в стартовом посте. Ибо были уже случаи, когда защемило очень сильно.
Но я понимаю, что я слишком рано обвязал себя узами семейной жизни. Я живу в столице, снимаю квартиру, зарабатываю деньги. И все бабки трачу на быт. И целыми днями сижу дома. Я понимаю, что я начинаю деградировать.
Автор, не нужно противопоставлять семейную жизнь досугу. Глупо думать, что взрослые семейные люди только и делают что сидят дома и скучают. Если ты живешь скучно - проблема в тебе, а не девочка виновата. Просто ты сам по себе скучный, у тебя нет увлечений, вот ты и сидишь дома без дела. Девочка абсолютно не мешает никаким увлечениям вне зависимости - занимаешься ты этими увлечениями с девушкой или без неё.
Что касается желания расстаться - если хочешь, то нужно расставаться. И не столь важно как именно, важно не затягивать и расстаться как можно скорее. В худшем случае вернется к маме, что не такая уж и большая проблема. Если ты боишься, что она "пропадет" - это глупости. Ничего с ней не случится.
Что будет после расставания? Я вижу 2 варианта - либо ты будешь просто сидеть один, дрочить, скучать и захочешь её вернуть. Либо ты даже мб. встретить какую то девушку, в разы хуже, и опять же захочешь вернуть бывшую. В любом случае из твоего рассказа я увидел, что ты унылый, невостребованный парень-домосед. А следовательно едва ли тебе светит девушка лучше текущей.
Не буду спорить, но вы не правы. Увлечения есть, дома особо никогда не сидел. Всегда был в центре внимания. Но в ваших словах есть правда, особенно в первых двух абзацах.
Однако суть в том, что я реально пытаюсь сохранить эти отношения. Вчера снова пытался поговорить. Говорю, что и я, и ты во многих ситуациях не правы. Однако разговор не увенчался успехом. В ответ злость, обиды слезы. Конструктива как не было, так и нет. Девчонка очень ревнует, постоянно палит в мой телефон. Постоянно смотрит на мои глаза (куда они смотрят, не в сторону ли юбки другой). как-то так...
0