это прям готовый сценарий для одного из тех говно-сериалов, что постоянно крутят на федеральных телеканалов
все друг в друге сомневаются, чё-то постоянно ходят туда-сюда по бывшим и не очень, переезжают, недоезжают, изредка оральный...
Отправлено 18 февраля 2020 - 18:28
это прям готовый сценарий для одного из тех говно-сериалов, что постоянно крутят на федеральных телеканалов
все друг в друге сомневаются, чё-то постоянно ходят туда-сюда по бывшим и не очень, переезжают, недоезжают, изредка оральный...
модный нигер
Отправлено 19 февраля 2020 - 23:34
Это будет сериал про оленя и самку, за которой бегают другие олени.
Отправлено 22 февраля 2020 - 10:41
В плане сексуальности и притягательности 10/10
Кинь в личку фото десятки )
Интересно, по кому народ готов так убиваться.
Отправлено 03 марта 2020 - 05:15
Мне кажется что это тот случай, когда легче найти новую девушку, чем пытаться вернуть отношения с прошлой :)
Друг, у меня была недавно точно такая же ситуация, только я один месяц потратил, а ты пол года. А в чем проблема, что вы думаете? :) На втором свидании, я просто тоже не прожал девушку на секс, когда были у меня дома и она закидывала свои нежные ножки на меня, и давала себя трогать за грудь и за животик.
С каждым следующим свиданием она становилась отстраненнее пока не дошло до того, что она начала "теснее" общаться с моими друзьями и общими знакомыми :)
Просто девушка записала тебя в тормоза. То что ты не смог ее трахнуть на первом свидании.
И дальше тебе ничего с ней уже не светит! :) Это нужно принять как факт! Потому что у меня точно такая же ситуация недавно произошла, только я месяц мурыжил девушку после неудачной попытки трахнуть ее у себя дома на втором свидании... А у тебя аж целые пол года ой-ёй-ёй друг!
Она с тобой теперь общается исключительно из-за ресурсов. Она тебя использует как ресурс! :) А не как объект для секса. Ты это уже понял?
Я это понял в своей ситуации :)
Совершенно не имеет значения есть у нее парень, муж или его нет! Смотри на ее действия! А ее действия: она пришла к тебе домой и сосет у тебя! Разве будет сосать замужняя девушка у другого парня а потом говорить я это не я, я не такая и т.д. Да это все бред собачий :) Это означает что ты просто не смог ее трахнуть в тот же день! Вот поэтому она и придумывает разные отмазки! Если бы секс был, то она бы говорила совершенно наоборот: какой ты красивый, классный, умный, интересный :) Вот и весь ответ.
В нашем с тобой случае, единственно верный выход это забыть про нее и найти другую девушку. Бегать за этой уже нет смысла. У нее в голове уже закрепилось мнение о нас, что мы тормозы. А тормозам не дают второго-третьего шанса. Она лишь может согласится чтобы ты стал ее ухажером, кормильцем, спонсором :) Она лишь согласна дальше общаться чтобы использовать тебя как ресурс. Поэтому не трать время. Просто ищи другую. Нет смысла уже тратить на это время. Потому что идет перерасход твоих личных ресурсов, времени, сил... В нашем случае легче найти новую девушку.
Тупо с тобой согласен недавно тему создавал https://www.pickupfo...81#entry4106062
похожая ситуация была тупо как ты говоришь и вот щас допер. Было 3 свиданки целовались на первой уже. На 3 был уже у нее на хате в другом городе, был жесткий петтинг, но тогда не прожал. Она не то чтобы брыкалась, просто ссылалась на то что времени нет (реально между делом получилось) и потом продолжим обязательно, ну и я джентльмен хренов приостановил.
Сначала после этой свиданки все ОК было, но потом начала охладевать и скандалы устраивать. За время моего отсутствия записала походу в тормоза и потом окончательно остыла. Дальше мой оленизм в пустую, уговорки без толку, но рвать связь не хотела, пинги, провокации и т.д.Тупо ресур, разговорчики, котики-шмотики ЧСВ потешить + запасной варик если чо.
И какой вывод я для себя понял, что тут только новая девушка с той уже все, форматированию не подлежит! Вижу уже 3-я история такая (кстати моей 21 было, тоже имела опыт отношений с 3 парнями до меня).Мое мнение такое что если есть возможность вставить по-быстренькому то лучше уже вставить и сделать что-то в поспехе не правильно, не романтично бла бла, но под предлогом: второй раз будет лучше! Чем вот так тупить и потом тебя в тормоза записывают, а если бегать начинаешь то это уже вообще п*здец - пиши пропало. Истина проста не будешь стараться трахнуть и использовать все возможности, трахнет кто-то другой.
0