Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уезжает учиться в другую страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:13

Чрезмерная ревность и нуждаемость - только забавляет и радует. При условии отсутствии сожительства.

Значит у тебя была не чрезмерная. А чрезмерная - это когда тебе звонят и выносят мозг, что ты в кафе задержался с друзьями, что утром не написал, что днем только 4 раза позвонил и т.д.
Забавляет это первую неделю. Потом заебывает очень даже.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:18

А чрезмерная - это когда тебе звонят и выносят мозг, что ты в кафе задержался с друзьями, что утром не написал, что днем только 4 раза позвонил и т.д.

Сегодняшние (!) 18-20 летние девушки особо не звонят :) Только бесконечные переписки. Когда не боишься потерять девушку - это все совсем не проблема, наоборот кайф и угар. Это проблема когда дрожишь боишься потерять. 

Если у тебя не хватает ума понять, что большинство поведенческих моделей одинаково применимы для обоих полов, то не нужно обвинять в этом других

Конечно нет. Бабская любовь за ранг это животные инстинкты, как у обезьян (почти всегда по убыванию). У мужиков то что тут называют любовью это психологическая привязанность (почти всегда по возрастанию). Ничего общего. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#18 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:50

Я живу уже давно (боязно сказать сколько) там, куда она едет. Будучи глубоко в теме, у меня для тебя несколько уточняющий вопросов:
Уверен ли что она едет на учёбу? 3-6 месяцев срок не совсем для учёбы. Студенты по обмену приезжают минимум на год. Минимально поучиться приехать можно на языковые курсы на 3 месяца, стоит это не дёшево, цена стандартная по всей стране 1000$ за 3х месячный курс, ну и ещё будут нужны деньги на проживание.
Почему спрашиваю про такое, сейчас в инете полно объявлений о работе в Корее в хостес барах для девушек с зп 2-3тыс.$(пиздежь) Тема не нова, девочки со всего снг ездят сюда за этим с начала 90х. Естественно в объявлениях всех уверяют, что там ни какого интима) Оставим это на совести тех, кто даёт эти объявления. В этом случае легально по тур.визе она сюда сможет заехать на 2 месяца, потом нужно будет выезжать. Работа естественно нелегально, периодически на хостес бары случаются облавы. Работают там Украинки, наши, иногда СНГ, Филиппины, Тайланд, Колумбия...

В какой город она едет? Если действительно на учёбу, и если это Сеул, Пусан или Тэгу...то я бы задумался...если телочка симпатичная, то как пойдёт тусить, не устоит...тут очень много иностранцев, ну и в тусовочных кварталах(есть в каждом городе) почти каждый день попойка и съем.

Есть ещё нюанс, ты говоришь она всегда мечтала. О чем конкретно? Если она у тебя кей-попщица (те кто любят кей-поп), они сюда приезжают чтобы поебаться с корейцами, корейцы это знают и пользуются этим по полной.

Вообщем ситуация шаткая для тебя. Если что, спрашивай)
  • 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 23:27

Моя жаловалась на нервный тик из-за моего отсутствия :)

И что в этом хорошего?
Правильно Кан сказал - это зависимость сродни наркоманской.
О таком мечтают, наверное, только те, за которыми никогда баба не бегала. Хотя бы раз испытавший такую радость, вряд ли захочет повторения, даже если баба будет вполне ничего. Постоянные попытки вторжения в личное пространство и посягательства на твою свободу приведут к тому, что ты её возненавидишь через месяц, будь она хоть 10 баллов

Не неси чушь и не проводи равно между мужиками и бабами

Есть какие-то базовые вещи, на которые все люди реагируют одинаково, вне зависимости от того, какого они пола

Сообщение отредактировал Kahn: 12 февраля 2020 - 09:28

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 OR1

OR1
  • Участник
  • 8 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 февраля 2020 - 18:06

То, что девушка стремиться развиваться и открывать для себя новые горизонты, однозначно плюс.
Сложно представит, в какой ситуации один из партнеров может сказать свое "фи", но точно не в этой, учитывая возраст и  серьезность (2 месяца) отношений.

У самого были отношения на расстоянии и к сообщению Кана ни отнять, ни добавить: если будете развиваться вместе, то все будет ок. Если будешь тупить, то ничего не получится. Отпустить ситуацию, не иметь больших ожиданий и по-максимуму стараться находить позитив во всем этом - лучшее, что можно сделать. Но перед этим все же стоит задать себе вопрос: а стоит ли игра свеч?

• 1

#21 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2020 - 20:26

к сообщению Кана ни отнять, ни добавить: если будете развиваться вместе, то все будет ок. Если будешь тупить, то ничего не получится. Отпустить ситуацию, не иметь больших ожиданий и по-максимуму стараться находить позитив во всем этом - лучшее, что можно сделать. Но перед этим все же стоит задать себе вопрос: а стоит ли игра свеч?

Даже если ОЖП скажет: "не жди, прощай", - развиваться и не стоять на месте еще как стоит.
|
V

...а я продвинулся на 10 ступеней...

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 12 февраля 2020 - 20:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0