Отправлено 11 февраля 2020 - 18:50
Я живу уже давно (боязно сказать сколько) там, куда она едет. Будучи глубоко в теме, у меня для тебя несколько уточняющий вопросов:
Уверен ли что она едет на учёбу? 3-6 месяцев срок не совсем для учёбы. Студенты по обмену приезжают минимум на год. Минимально поучиться приехать можно на языковые курсы на 3 месяца, стоит это не дёшево, цена стандартная по всей стране 1000$ за 3х месячный курс, ну и ещё будут нужны деньги на проживание.
Почему спрашиваю про такое, сейчас в инете полно объявлений о работе в Корее в хостес барах для девушек с зп 2-3тыс.$(пиздежь) Тема не нова, девочки со всего снг ездят сюда за этим с начала 90х. Естественно в объявлениях всех уверяют, что там ни какого интима) Оставим это на совести тех, кто даёт эти объявления. В этом случае легально по тур.визе она сюда сможет заехать на 2 месяца, потом нужно будет выезжать. Работа естественно нелегально, периодически на хостес бары случаются облавы. Работают там Украинки, наши, иногда СНГ, Филиппины, Тайланд, Колумбия...
В какой город она едет? Если действительно на учёбу, и если это Сеул, Пусан или Тэгу...то я бы задумался...если телочка симпатичная, то как пойдёт тусить, не устоит...тут очень много иностранцев, ну и в тусовочных кварталах(есть в каждом городе) почти каждый день попойка и съем.
Есть ещё нюанс, ты говоришь она всегда мечтала. О чем конкретно? Если она у тебя кей-попщица (те кто любят кей-поп), они сюда приезжают чтобы поебаться с корейцами, корейцы это знают и пользуются этим по полной.
Вообщем ситуация шаткая для тебя. Если что, спрашивай)