Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 12:53

Автор, ты реально не хочешь на ней жениться, потому что с одной стороны ты боишься её потерять, а с другой стороны, боишься ей отказать. Потому начинаются всякие тупости и отмазки, что даеьт вам паспорт и т.п. Ну так если ничего не поменяется, хуйли тогда ты не женишься.

Проблема в том, что ты не уверен, что хочешь жениться. Ну так бы и озвучил ей: Я не уверен, что хочу на тебе жениться. Потому что твои поступки таковы, что выводят меня на ненависть.

Такое сказать ей - есть веоятность, что вы расстанетесь. А возможно, что они и поменяется ради тебя. Но ты так ссышь потерять её, что будешь пиздеть. А она видит, что ты пиздишь и её это раздражает то же.

Да, сюрприз неебически тупой. Лучше его не делай.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:16

Френк он потом всю жизнь будет переносить ответственность на ожп. Лучше пусть сядет и подумает, надо ему это или нет. 

Так он уже подумал и решил, что не готов еще жениться. Что тут еще то думать? Или если автору сейчас не надо жениться, то надо расставаться? Ему заебись с девушкой, его все устраивает - что ему по твоему надо разорвать отношения потому что девушка хочет за него за муж?

Надо уметь принимать решения, а не перекладывать их.

Слова громкие, но применимо к этой теме пустые. Вот у тебя все заебись, тебя все устраивает - зачем тебе принимать какие то решения? А тем более быть инициатором расставания?

Вот ты работаешь на работе, ты хорошо зарабатываешь, тебя все устраивает. Но работодателю что то не нравится. И что? Будешь "принимать решение" и увольняться? Или "переложишь решение на работодателя" и будешь работать как работал раньше, т.к. тебя все устраивает?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2020 - 13:33

• 0

#18 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:22

Применительно к работе я бы, например, прислушался к словам работодателя, если дорожу работой. Ведь пока я продолжаю работать так как мне нравится, недовольный работодатель может и замену мне найти. Если найти аналогичную работу для меня не проблема, то пофигу. А вот если не факт что найду, то задумался бы стоит ли гнуть свою линию. Относительно отношений с девушкой это тоже в принципе применимо.
  • 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:41

Применительно к работе я бы, например, прислушался к словам работодателя, если дорожу работой

Да что значит "прислушался"? Вот давай конкретно - как автору по твоему надо "прислушаться" к тому, что девушка хочет за муж? Надо нахмурить брови, покивать и помычать? Что такое это твое "прислушаться"? Один - надо расстаться, второй - надо прислушаться. Да не надо тут ничего выдумывать. Просто сказать, что не готов женится, и этого будет достаточно.

Вы поймите, что иногда решение "ничего не делать" - это тоже вполне себе решение. Автор ставит девушку перед выбором - либо она принимает его решение "не жениться", либо нет. Тут самое важное понять и принять для себя, что если девушку такой вариант не устроит, если девушка захочет уйти - нужно будет её отпустить. Вот в чем сила этого решения. А не так, что надо сейчас самому расставаться, "прислушиваться" или что то срочно делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2020 - 13:44

• -1

#20 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:54

Так я как раз описал выше всю ситуацию, но относительно работы.
И я совершенно согласен с тем, что решение «ничего не делать» это тоже вполне себе решение. Но надо отдавать себе отчёт в том, что если говоришь девушке о своей не готовности жениться на ней, то есть вероятность того, что она предложит расстаться. Или сделает вид, что все в порядке и она принята такое решение, но сама за спиной начнёт искать замену автору. А потом сольётся как только найдёт. Если автор готов и к такому повороту событий, то все ок. А надеяться на то что автор скажет «не готов» и девушка сядет в позу ждуна на неопределенный срок я бы не стал.
  • 1

#21 <Добрый Кот>

<Добрый Кот>
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:14

Ух.. много комментов. Попробую прокомментировать.

лезть в брак без твоей зрелости-не надо.

Что значит "без моей зрелости"? В чём она выражается?

Представь себя молодой девушкой средних лет, у нее будильник звонит рожать,а у тебя желание попользовать ее). Сомневаюсь, что ты бы хотел,что б тебя трахали без левелапа)

Какой левелап? Какой будильник рожать? Я же написал - мы детей не планируем в ближайшее время и об этом был разговор с ней.
Она просто хочет штамп в паспорте - ни о каких детях она речи не ведет! Ты не правильно интерпретируешь тему.

Нет бы честно признаться, хотя бы для самого себя, что не уверен что хочешь с этой девушкой семью строить.

Что значит "строить семью"? Это не здание, чтобы его строить!
Никто ничего не строит. Вы просто встречаетесь, потом начинаете жить вместе. Далее дело каждого - узаконить отношения или жить дальше без этого.

желание брака после 2.5 лет отношений это вполне нормально, у вас просто разные цели.

Детей пока не хотим. Нахуй тогда заключать брак?
Будет всё тоже самое, но официально мы муж и жена. И в чём суть?

Ты за нее цепляешься и терпишь открытое хамство потому что боишься что не сможешь найти замену такого же уровня.

Если бы я за неё цеплялся, я бы был ЗА брак, а не ПРОТИВ! 
Ты сам себе противоречишь - как можно цепляться за кого-то, но при этом не хотеть свадьбы и законного брака.

Насчет хамства... Открытого хамства нет. Просто у неё шуточное общение, как у Воли и Щербакова. Она может задеть, зацепить.
Она юморит без цензуры. Не всегда видит грань. Но реального хамства или неуважения я к себе не видел ни разу.
Я не знаю как это объяснить словами - она стебная очень.

И пиздец тебе настанет в ту же минуту!

Ну спасибо)

Вангую что за полчаса соберёт шмотки и свалит.

Да не соберет она шмотки. Это же прикольная идея, типа хотела - получи, только не по-настоящему, а вот такая игра.

нормальное желание со стороны телки.

Замуж выйти? Нормальное! Но зачем именно сейчас?

Тут или женись или уходи.

А с другой девушкой такое не может быть? Не вернусь ли я тому, что и сейчас только с другой девушкой? 
Смысл выбирать или или? 

Я бы после такого сюрприза башку сломала и ушла навсегда в закат.

Не понял. :shok:  Кому бы ты башку сломала? Ты взрослому мужику можешь башку сломать??

Это комментарий неадекват.

Да, я согласен, что штамп особо ничего не значит и не решает, но многим бабам это хер объяснишь.

Согласен. Хер объяснишь!

С "романтиком" вообще дурь полнейшая.

Почему вы так критически настроены. Это же прикольно, оригинально, запоминающееся.

Автор, ты ей айфон, а она тебе что?) какую-нибудь ерунду? 

Подарок говорить не буду. Вещь в 7-8 тыс рублей.
Она зарабатывает меньше меня. 

Исходя из твоих слов, тебя с ней держит только секс.

Первое время, врать не буду - да. Где-то первые полгода. Потом, разумется, уже стали притираться и т.д. Сейчас нет, конечно.

Ты закрываешь глаза на ее поведение ради этого секса.

Бля, ну я не знаю как объяснить. Я уже написал выше - она стебная. Нет никакого такого поведения, хамства и т.д.
Просто она постоянно вставляет своим две копейки, очень часто с юмором, очень часто стебется над людьми, надо мной, над подругами, над ситуацией, над новостями, над чем угодно. Это не злое поведение, не наглое и т.д. Просто она такая. Я не знаю как объяснить словами. Ты бы стал обижаться на Харламова, Волю, Щербакова, Поперечного если бы они были в женском обличии?

На 8е марта смотри, что бы ничего тяжелого у нее под руками не было, а то уедешь в травмпункт)) Честно говоря это очень плохая идея, которую ты придумал)) 

Да почему? У вас с юмором также плохо как и у меня??
Идея классная, почему нет!?
И между прочим никто пока ничего не предложил! Вы просто обсуждаете саму ситуацию, а идей ноль пока.

Да, сюрприз неебически тупой. Лучше его не делай.

Почему? Вы все говорите - тупой, плохой и т.д. Ну так, критикуете - предлагай своё!

Ну так бы и озвучил ей: Я не уверен, что хочу на тебе жениться.

Я уже сказал. Не помогает!
Только я не говорил слова "на тебе". Я образно говорил. Что это за совет такой говорить девушке - я не хочу НА ТЕБЕ жениться??
Я же написал в первом посте: "как ей это объяснить!? Желательно без скандалов"
Без скандалов! Понимаешь? Говорить - я не хочу НА ТЕБЕ жениться. Это пиздец. Мудро))

Самый толковый совет пока:

Я бы тебе советовал просто сказать, что ты пока не готов и не можешь сказать когда будешь готов. Т.е. свалить ответственность за решение на девушку. И пусть уже сама думает либо ждать либо уходить от тебя.

По сути, я так и сделал. Я объяснил свою позицию, дальше посмотрим.

• 1

#22 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:25

Ну вот и все. Проблема решена. Дальше ждите, когда она за вашей спиной найдет того, кто захочет женится на ней. В течение пары лет)
Неадекватен не мой коммент про сюрприз, а Ваш сюрприз. Абсолютная невменяшка.

Критикуя тупейшую идею сюрприза, никто не обязан Вам что-то предлагать.
  • 0

#23 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:31

Да не соберет она шмотки. Это же прикольная идея, типа хотела - получи, только не по-настоящему, а вот такая игра.

Заебись игра, детский сад) Ну автору реально рано жениться.
  • 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:43

Стеб стебу рознь.
Себя хвалить не особо прилично, но с чувством юмора у меня всё в порядке. Тем не менее, подобный стиль общения и такие вот шутки напрягают. В истории с айфоном возникло бы желание уебать ей в рожу этим самым айфоном. Как в старой рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить.

"Просто она постоянно вставляет своим две копейки, очень часто с юмором, очень часто стебется над людьми, надо мной, над подругами, над ситуацией, над новостями, над чем угодно. Это не злое поведение, не наглое и т.д. Просто она такая. Я не знаю как объяснить словами"
Это называется "в каждой бочке затычка".

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 февраля 2020 - 16:45

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:01

Хер объяснишь!

Позволю себе "доебаться" еще раз до твоей позиции про "хер объяснишь". Еще раз - если ты так уверен, что штамп абсолютно ничего не значит - почему ты не хочешь потратить час своего времени и поставить этот самый штамп? Ну вот ничего он не решает, но твои проблемы с ожп решит за 1 час. Так почему бы не поставить его?

Просто ты несешь откровенную глупость с этим своим "ничего не значит". Это не очень хорошо, это провоцирует девушку вернуться к этому разговору. Девушка хочет достучаться до такого вот "глупого" тебя, который почему то не понимает, что ей этот штампик важен. А ты ведешь себя как дурачок, доказывая всем про "ничего не значит". Потому что очень даже значит и решает. Если бы ничего не значил - ты бы давно на ней женился.

зы: "ничего не значит" - это типичная отмаза парней, которые не уверены в девушке и не хотят себя с ней связывать обязательствами. Но тут надо понимать, что эта отмаза - это полная хуйня. Штампик очень даже значит и решает как для девушки так и для парня. И если ты не хочешь связывать себя обязательствами с этим человеком, то не нужно врать себе и окружающим как "штампик ничего не значит".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2020 - 17:11

• -1

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:01

У автора вполне понятная обида, когда он подарил айфон, а ему в морду сказали, что он чмошник, раз не подарил последний айфон.

Но как только услышал первые советы - тут же переобулся. Девочка так шутит просто.

А реально девочка даже не парится фильтровать базар. Потому что автор даже высказать обиду ссыт. Нахуя ей фильтровать базар?

Но у автора это просто шутки. :-) Как только не прикрывают люди свою трусость...

Что тут советовать, кроме как автору в карту...

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:07

Следующая тема будет тут... Люблюнемагу, тупанул, помогите вернуть.

Просто факт останется фактом. Ожп хочет левел ап. И пока ты ее кормишь завтраками, она уже ищет за твоей спиной другого. И как только она найдет. Тебя сольют без капли сожаления. Потому и говорю прими решение. Тут к сожалению ты просто отсрочишь неизбежное. Если не хочешь с ней строить семью, нахер держать ее. Имхо ей уже детей пора рожать. И она это понимает. Либо отпусти и не еби что ей, что себе мозги.
  • 0

#28 <Добрый Кот>

<Добрый Кот>
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:54

Заебись игра, детский сад) Ну автору реально рано жениться.

Ну ты сам написал, что был женат. И что?
Мне рано жениться, а ты женился и развелся! И кто из нас больший молодец? Я или ты?
Ты разведенка, я нет.

Еще раз - если ты так уверен, что штамп абсолютно ничего не значит - почему ты не хочешь потратить час своего времени и поставить этот самый штамп?

Зачем мне нужен штамп? Ничего не изменится - это точно. Но ссылаясь на твой пример с работой - давай поясню, в твоём же стиле.
Мне доверили склад запчастей, работа материально отвественная. Зачем мне ставить подпись под договором материальной ответственности? Нихуя не поменяется. Пиздить запчасти я не буду. Но мне легче жить на доверии, чем подписывать бумаги.

Штампик очень даже значит и решает как для девушки так и для парня.

Что он решает? Это статистика для гос-ва и не более того. Она может съебаться от тебя, ты можешь съебаться от неё. 
Брак - это просто формальность.

И если ты не хочешь связывать себя обязательствами с этим человеком, то не нужно врать себе и окружающим как "штампик ничего не значит".

Ну объясни, что для тебя конкретно значит "штампик", когда ты женишься или уже женат. Я не знаю.

Но как только услышал первые советы - тут же переобулся.

Я в первом посте написал: Я понимаю, что она не со зла, просто у неё манера такая.
Где я переобуваюсь?

Если не хочешь с ней строить семью, нахер держать ее.

Т.е держать надо только ту с которой хочешь семью?
А если не хочешь семью, но хочешь, чтобы ЭТА девушка была под боком. Что делать?

• 0

#29 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 18:09

Автор ты эгоист. Интересно, тебя бы тоже устраивало.. Если бы тобой пользовались. Мне то пох лично. Я что тебя, что ее не знаю. Это лишь моя точка зрения. Не хочешь левел апа зачем тогда продолжать? Сейчас ваши взгляды расходятся и у ожп включился материнский инстинкт.
Не думаю что она только замуж хочет. Она скорее от тебя ждет решения.

Я свою позицию высказал. И да тут уже была похожая тема на форуме и на сколько помню, автор так же думал как ожп держать рядом. Но хорошим вроде это не закончилось.
  • 0

#30 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 18:11

Мужчины , которые пишут что ничего не значит штамп как для девушки так и для парня ну да...
31 статью откройте почитайте , 48, а имущество когда делить будет точно вспомнит))
Женщина хочет получить статус , оно то и попятно , чтоб бабки у подъезда не говорили , очередной хахаль идёт, теперь у неё есть муж!!!)
В России брак не нужен , посмотрите кто пишет в думе законы для семейного кодекса ...
Вы когда адвоката нанимаете , тачку в кредит покупаете, тоже роспись хер пойми как ставите?Понятное дело продавцу автомобиля это нужно)) а тебе?) а автор
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0