Ух.. много комментов. Попробую прокомментировать.
лезть в брак без твоей зрелости-не надо.
Что значит "без моей зрелости"? В чём она выражается?
Представь себя молодой девушкой средних лет, у нее будильник звонит рожать,а у тебя желание попользовать ее). Сомневаюсь, что ты бы хотел,что б тебя трахали без левелапа)
Какой левелап? Какой будильник рожать? Я же написал - мы детей не планируем в ближайшее время и об этом был разговор с ней.
Она просто хочет штамп в паспорте - ни о каких детях она речи не ведет! Ты не правильно интерпретируешь тему.
Нет бы честно признаться, хотя бы для самого себя, что не уверен что хочешь с этой девушкой семью строить.
Что значит "строить семью"? Это не здание, чтобы его строить!
Никто ничего не строит. Вы просто встречаетесь, потом начинаете жить вместе. Далее дело каждого - узаконить отношения или жить дальше без этого.
желание брака после 2.5 лет отношений это вполне нормально, у вас просто разные цели.
Детей пока не хотим. Нахуй тогда заключать брак?
Будет всё тоже самое, но официально мы муж и жена. И в чём суть?
Ты за нее цепляешься и терпишь открытое хамство потому что боишься что не сможешь найти замену такого же уровня.
Если бы я за неё цеплялся, я бы был ЗА брак, а не ПРОТИВ!
Ты сам себе противоречишь - как можно цепляться за кого-то, но при этом не хотеть свадьбы и законного брака.
Насчет хамства... Открытого хамства нет. Просто у неё шуточное общение, как у Воли и Щербакова. Она может задеть, зацепить.
Она юморит без цензуры. Не всегда видит грань. Но реального хамства или неуважения я к себе не видел ни разу.
Я не знаю как это объяснить словами - она стебная очень.
И пиздец тебе настанет в ту же минуту!
Ну спасибо)
Вангую что за полчаса соберёт шмотки и свалит.
Да не соберет она шмотки. Это же прикольная идея, типа хотела - получи, только не по-настоящему, а вот такая игра.
нормальное желание со стороны телки.
Замуж выйти? Нормальное! Но зачем именно сейчас?
Тут или женись или уходи.
А с другой девушкой такое не может быть? Не вернусь ли я тому, что и сейчас только с другой девушкой?
Смысл выбирать или или?
Я бы после такого сюрприза башку сломала и ушла навсегда в закат.
Не понял.
Кому бы ты башку сломала? Ты взрослому мужику можешь башку сломать??
Это комментарий неадекват.
Да, я согласен, что штамп особо ничего не значит и не решает, но многим бабам это хер объяснишь.
Согласен. Хер объяснишь!
С "романтиком" вообще дурь полнейшая.
Почему вы так критически настроены. Это же прикольно, оригинально, запоминающееся.
Автор, ты ей айфон, а она тебе что?) какую-нибудь ерунду?
Подарок говорить не буду. Вещь в 7-8 тыс рублей.
Она зарабатывает меньше меня.
Исходя из твоих слов, тебя с ней держит только секс.
Первое время, врать не буду - да. Где-то первые полгода. Потом, разумется, уже стали притираться и т.д. Сейчас нет, конечно.
Ты закрываешь глаза на ее поведение ради этого секса.
Бля, ну я не знаю как объяснить. Я уже написал выше - она стебная. Нет никакого такого поведения, хамства и т.д.
Просто она постоянно вставляет своим две копейки, очень часто с юмором, очень часто стебется над людьми, надо мной, над подругами, над ситуацией, над новостями, над чем угодно. Это не злое поведение, не наглое и т.д. Просто она такая. Я не знаю как объяснить словами. Ты бы стал обижаться на Харламова, Волю, Щербакова, Поперечного если бы они были в женском обличии?
На 8е марта смотри, что бы ничего тяжелого у нее под руками не было, а то уедешь в травмпункт)) Честно говоря это очень плохая идея, которую ты придумал))
Да почему? У вас с юмором также плохо как и у меня??
Идея классная, почему нет!?
И между прочим никто пока ничего не предложил! Вы просто обсуждаете саму ситуацию, а идей ноль пока.
Да, сюрприз неебически тупой. Лучше его не делай.
Почему? Вы все говорите - тупой, плохой и т.д. Ну так, критикуете - предлагай своё!
Ну так бы и озвучил ей: Я не уверен, что хочу на тебе жениться.
Я уже сказал. Не помогает!
Только я не говорил слова "на тебе". Я образно говорил. Что это за совет такой говорить девушке - я не хочу НА ТЕБЕ жениться??
Я же написал в первом посте: "как ей это объяснить!? Желательно без скандалов"
Без скандалов! Понимаешь? Говорить - я не хочу НА ТЕБЕ жениться. Это пиздец. Мудро))
Самый толковый совет пока:
Я бы тебе советовал просто сказать, что ты пока не готов и не можешь сказать когда будешь готов. Т.е. свалить ответственность за решение на девушку. И пусть уже сама думает либо ждать либо уходить от тебя.
По сути, я так и сделал. Я объяснил свою позицию, дальше посмотрим.