Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я тебя отпускаю": Расстались на хорошей ноте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2020 - 12:51

Автор, твое решение правильное.

Дальше тебе это решение необходимо будет выдержать. Ни в коем случае не позвонить ей ни разу, не писать и т.п.

Ключи передай через других людей. Можешь через её родителей.

Не ты её бросил, а ты её отпустил.

Дальше тебе вот обязательно надо заняться развитием по Т100Б. Нужно забить все свое время. Работа, учеба, спорт и т.п. чтобы не было ни минуты свободного времени на раздумья о ней и о вас. Подумал - пошел и 20 раз отжался, чтобы даже думать не хотелось.

Есть шанс, что если ты поведешь себя правильно, она еще попытается вернуться к тебе. Такой шанс есть. Но тут она должна доказать тебе, что действительно этого хочет. Она должна заебаться тебя возвращать. Тогда, что-то в дальнейшем будет возможно. Если же она тебя позовет и ты сразу побежишь - то в будущем ничего уже не будет нормального и она снова будет туда-обратно шататься, то уйду, то вернусь.

Но тебе ни в коем случае не надо рассчитывать, что она возможно попросится обратно. Будешь на это рассчитывать - в момент её возврата (а вероятность будет ниже), у вас не получится ничего путного.

Благодарен. Особенно сложно сейчас из-за мыслей, мол, "что я натворил, зачем ее сам отпустил, а может не надо было" и тд. Особенно, когда она рыдает и говорит, что не надо расставаться. Не дать заднюю в такой ситуации пиздец как сложно. Но логикой понимаю, что вроде как все правильно, и если и суждено вместе когда-то быть, то только через подобное.

Единственное, боюсь, знаю особенности характера, что она хоть на стены будет лезть, но первая не напишет. Человек она довольно категоричен, и не раз замечал, что с людьми она не церемонится, а просто забывает. Признаюсь, что боюсь такой же участи. Поэтому и страшен тотальный игнор.

В день, когда мы расстались, она была не готова к такому, как и я. Говорила, что как раз выбирала мне подарок, что ее родственники меня на др племянницы позвали. Значительная часть ее хотела быть вместе, так как нам было хорошо и комфортно, правда. Особенно учитывая очень положительный флешбэк недавней поездки. Но я понимал, что дурные мысли о том, "что первый, что не нагулялась", будут ее мучать, когда бы съехались, то оно могло бы обостриться вплоть до того, что изменила бы.

Но на данный момент знаю, что конкретного васи нет. Было абстрактное, мол, "на меня мальчики засматриваются, интересно на свидание походить с другими". Кстати, про секс с другими всегда отзывалась крайне негативно (понимаю, шо это такое дело, но тем не менее).

Сообщение отредактировал Inkiar: 07 февраля 2020 - 12:52

• 0

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 13:09

Но на данный момент знаю, что конкретного васи нет. Было абстрактное, мол, "на меня мальчики засматриваются, интересно на свидание походить с другими". 

Абстрактный, конкретный - не важно. Она в мыслях уже с другим. Не с тобой. И это важно.

Сейчас когда ты ее "бросил", она с чистой совестью будет ходить на свидания с другими, встречаться, переспит с кем-нибудь. 

И это неизбежно.

Но, маловероятно, что тебя она отпустит просто так. Скорее всего попытается оставить как запасной аэродром и, если не срастется с другим, попытается вернуться к настоящему тебе.

Обычно такое возвращение длиться ровно до появления на горизонте более перспективного варианта. Так как возвращение к бывшему - это своего рода регресс.

Для этого время от времени могут проскакивать пинги, проверки крепости поводка на твоей шее. 

И если пинг пройдет, она поймет, что поводок на месте и тобой можно управлять. И потеряет интерес. Самооценка повысится.

Твоей задачей на сегодняшний момент является пропасть из ее поля зрения. Совсем. И вплотную заняться собой: внешка, тело, стиль, благосостояние, хобби, положение в обществе.

Обычно на это уходит примерно год. За год ты должен стать на одну-две ступеньки выше нынешнего тебя. 

Если ты не проебланишь этот год, то для нее ты и станешь этим самым перспективным "новым" парнем.

Вопрос в другом: а захочешь ли ты сам возобновлять отношения с бывшей?

• 0

#18 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2020 - 13:39

Вопрос в другом: а захочешь ли ты сам возобновлять отношения с бывшей?

Да, если не будет лучше. Я скажу максимально объективно, что у девочки непростой характер, упрямая и тд, но. Времяпровождение отличное за все 3,5 лет было всегда, секс отличный, тело очень устраивает, грудастая, общие интересы есть, общие планы были, много ездим, никогда не было неловких пауз и прочей хуйни. Не буду кричать "эта та самая, лучше не бывает!!!", но бля, по таким критериям и вправду сложно найти. 

Но тебе ни в коем случае не надо рассчитывать, что она возможно попросится обратно. Будешь на это рассчитывать - в момент её возврата (а вероятность будет ниже), у вас не получится ничего путного.

Вопрос. Как перенастроить свой мозг (понимаю, что со временем, так как два дня всего прошло), чтобы подсознательно не рассчитывать на возобновление. Так как боюсь, что и через время увижу ее, и как бы не делал вид, что похуй, все равно будет в подкорке "хочу вернуть".

Сообщение отредактировал Inkiar: 07 февраля 2020 - 13:37

• 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 13:45

чтобы подсознательно не рассчитывать на возобновление. 

Когда у тебя в жизни/постели появятся девочки лучше бывшей.

Тебе станет просто неинтересно кого-то там возвращать.

Грамотное Т10Д. 

• 0

#20 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2020 - 13:47

чтобы подсознательно не рассчитывать на возобновление. 

Грамотное Т10Д. 

Согласен частично, так как отношения и комфорт - это не только секс.

• 0

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 13:53

Согласен частично, так как отношения и комфорт - это не только секс.

Тут многие уперлись исключительно в секс, такова специфика форума.

Но чтобы получить секс, приходится пройти через определенный этап отношений. 

И чем лучше девочка, тем этот этап сложнее.

Добившись того, что с тобой будет отношаться девочка, по всем критериям лучше бывшей, тебе станет неинтересна бывшая.

И представь, что таких девочек у тебя должно быть 10. 

Прочти О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими". Короткая, но поучительная книга. Как раз твой случай, там для тебя расписано все.

• 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:35

Благодарен.

Буду искренне рад, если ты из этой ситуации выберешься достойно. Это для меня будет наилучшая благодарность.

Особенно сложно сейчас из-за мыслей, мол, "что я натворил, зачем ее сам отпустил, а может не надо было" и тд. Особенно, когда она рыдает и говорит, что не надо расставаться. Не дать заднюю в такой ситуации пиздец как сложно. Но логикой понимаю, что вроде как все правильно, и если и суждено вместе когда-то быть, то только через подобное.

Ты все правильно говоришь. Конечно тяжело вырывать с корнем то, что стало уже родным. Но тут иначе никак.
Никакими уговорами ты не сможешь остановить девушку, если она уже хочет уйти и хочет на столько, что это начала озвучивать.
Это очень сложно. Но только пройдя этот этап будет малюсенький шанс на продолжение этих отношений.
Держись любыми силами. Забивай все свободное время спортом, учебой и т.д. Максимум физических нагрузок, чтобы ложась спать ты думал не о ней, а как найти силы, чтобы подтянуть на себя одеяло.

Справишься - получишь бонусы в будущем очень существенные.
Если тебе будет мотивацией, то вот что еще добавлю: Справишься - получишь опыт, который многие тут на форуме получают годами.

Единственное, боюсь, знаю особенности характера, что она хоть на стены будет лезть, но первая не напишет. Человек она довольно категоричен, и не раз замечал, что с людьми она не церемонится, а просто забывает. Признаюсь, что боюсь такой же участи. Поэтому и страшен тотальный игнор.

Ну вот тебе для понимания. Если она реально захочет быть с тобой, но переборет свои чувства характером - значит не такие уж сильные у неё чувства к тебе.
Тебе нужны реально сильные чувства. На столько, что похуй станет на характер.
Если она не станет с тобой церемониться, если она просто забудет, то что тут ловить? Ну нет чувств, что ловить?

В день, когда мы расстались, она была не готова к такому, как и я. Говорила, что как раз выбирала мне подарок, что ее родственники меня на др племянницы позвали. Значительная часть ее хотела быть вместе, так как нам было хорошо и комфортно, правда. Особенно учитывая очень положительный флешбэк недавней поездки. Но я понимал, что дурные мысли о том, "что первый, что не нагулялась", будут ее мучать, когда бы съехались, то оно могло бы обостриться вплоть до того, что изменила бы.

Чем дольше ты тянешь волынку, тем сложнее было бы уйти, тем больше бы вы оба страдали.
Но от того, что ты бы забил на проблему - она бы не рассосалась. А вот расти - росла бы.

Но на данный момент знаю, что конкретного васи нет. Было абстрактное, мол, "на меня мальчики засматриваются, интересно на свидание походить с другими". Кстати, про секс с другими всегда отзывалась крайне негативно (понимаю, шо это такое дело, но тем не менее).

Про другого я уже свои мысли написал. Если тебе проще так думать - думай, как хочешь.
Но для тебя лучше думать по другому: Вы расстались и теперь глубоко похуй, как она живет.
И чем меньше ты будешь думать и размышлять о ней - тем быстрее ты выберешься из тяжелейшего состояния для тебя.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:40

Единственное, боюсь, знаю особенности характера, что она хоть на стены будет лезть, но первая не напишет.

Ты ничего не понял. Тебе необходимо расстаться, забыть про неё. Тебе надо наоборот бояться если будет писать. Ну вот будет она тебе написывать про своих ебырей с намеком на то, что ты пока далеко не уходи и что? Будет намного труднее держаться.

Еще раз - твоя задача расстаться, забыть про неё, соблазнять девушек, строить новые отношения. А не сидеть и ждать когда твоя бывшая натрахается и напишет. Ты пойми, что когда она тебе позвонит - ты должен её забыть и быть счастлив с другой девушкой. Только так есть шанс что то вернуть (если тебе оно надо). А не так, что ты дрочишь и ждешь звонка. Если ты будешь дрочить и ждать, то твоя бывшая лишний раз убедится, что лучше ты не стал, что правильно сделала, что слила тебя и уйдет от тебя еще раз.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 февраля 2020 - 14:42

• 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:50

Сейчас когда ты ее "бросил", она с чистой совестью будет ходить на свидания с другими, встречаться, переспит с кем-нибудь. 
И это неизбежно.

Да вот не факт.
Сейчас, после его такого поступка, его значимость нехило взлетит. И время сейчас будет работать на него.
И если он и дальше будет действовать красиво, она может влюбиться в него сильнее, чем в самые сильные моменты их отношений.
Конеретно сейчас она пересматривает отношения к автору и он становится ей более значим. Но это все полетит в тар тарары и будет четко так, как ты описал ниже приведенной мной цитаты, если он побежит к ней на первый же пинг. Да даже если будет надеяться на её возврат...

----------------------

Вопрос. Как перенастроить свой мозг (понимаю, что со временем, так как два дня всего прошло), чтобы подсознательно не рассчитывать на возобновление. Так как боюсь, что и через время увижу ее, и как бы не делал вид, что похуй, все равно будет в подкорке "хочу вернуть".

Ну во-первых, понять, что она уже не та девушка, которая была раньше. Она сомневается в чувствах к тебе. То есть, все то, что было перечеркивается этим. То, что вот ты выше описываешь, как её положительные качества - этого относительно тебя уже нет.
Второе, от тебя ничего не зависит. Ты не можешь рулить её чувствами, ты не можешь заставить её любить тебя. А раз не можешь повлиять, то нехер об этом и думать.
То, что будет, когда случайно увидишь - что будет, то будет. Все равно будет не так, как ты это представляешь. Будет как-то по другому.
Ну и еще тебе в помощь - загрузить себя, чтобы твой мозг не думал о ней. В подобных ситуациях я вот ставил рекорды (для себя, разумеется, свои рекорды) в спорте, которым занимался. Направь эту неебическую энергию в правильном русле.

Единственное, боюсь, знаю особенности характера, что она хоть на стены будет лезть, но первая не напишет.

Ты ничего не понял. Тебе необходимо расстаться, забыть про неё. Тебе надо наоборот бояться если будет писать. Ну вот будет она тебе написывать про своих ебырей с намеком на то, что ты пока далеко не уходи и что? Будет намного труднее держаться.

Еще раз - твоя задача расстаться, забыть про неё, соблазнять девушек, строить новые отношения. А не сидеть и ждать когда твоя бывшая натрахается и напишет. Ты пойми, что когда она тебе позвонит - ты должен её забыть и быть счастлив с другой девушкой. Только так есть шанс что то вернуть (если тебе оно надо). А не так, что ты дрочишь и ждешь звонка. Если ты будешь дрочить и ждать, то твоя бывшая лишний раз убедится, что лучше ты не стал, что правильно сделала, что слила тебя и уйдет от тебя еще раз.

Вот, прямо мои мысла разложил по полочкам. автор, читай и перечитывай!!!

Сообщение отредактировал Kahn: 07 февраля 2020 - 14:48

• 1

#25 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:55

Да, если не будет лучше. Я скажу максимально объективно, что у девочки непростой характер, упрямая и тд, но. Времяпровождение отличное за все 3,5 лет было всегда, секс отличный, тело очень устраивает, грудастая, общие интересы есть, общие планы были, много ездим, никогда не было неловких пауз и прочей хуйни. Не буду кричать "эта та самая, лучше не бывает!!!", но бля, по таким критериям и вправду сложно найти.

Как ты можешь знать, если ты не искал. Тебе 23 года, из которых 4 последних года ты не был в поиске в принципе, у тебя вообще понимания какие бывают и как сложно искать отсутствуют.

Да и то, что ты называешь критериями - если присмотреться, даже не критерии, а какая-то ерунда:
1. Отличное времяпровождение зависит от тебя. Ты выбираешь как ты проводишь свое время. Если ты сам умеешь занять свою жизнь интересно и на это позволяют твои ресурсы - оно итак будет отличным, вне зависимости от спутницы.

2. Секс, тело, грудь - красивых много, очень много, бесконечное число красивых девушек.
3. Общие интересы - э
то скорее не у вас общие интересы, это у тебя твои интересы, за которыми следует девушка. Они так делают.
4. Общие планы - это твои планы, на которые в заключении, положили хер и воспользовались тобой.

5. Неловких пауз и прочей хуйни - вот лично в моем понимании, круто не когда вы не затыкаетесь, а круто когда вы можете оба молчать и Вам от этого комфортно настолько, что нет необходимости затыкать паузы.

С такими критериями, тебе терять по сути то и нечего. 

А вот под фразой "непростой характер, упрямая" - чувствую, что притаилось, что-то интересное, о чем ты не захотел упомянуть ввиду размытой картины.

^This.

Сообщение отредактировал DylanJett: 07 февраля 2020 - 14:56

• 2

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:05

3. Общие интересы - это скорее не у вас общие интересы, это у тебя твои интересы, за которыми следует девушка. Они так делают.

Да сложно ли искать людей с общими интересами? Автор, вот ты пришел в кружок/секцию/выставку на интересующую тебя тему. Почти все девушки там - в какой-то степени с такими же как у тебя интересами.
  • 0

#27 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:37

"так как нам было хорошо и комфортно, правда. Особенно учитывая очень положительный флешбэк недавней поездки"

Ну конечно он положительный, надо дать что-то взамен за поездки и ремонт. Но даже с этими плюшками ей не захотелось с тобой оставаться/спать

"Особенно, когда она рыдает и говорит, что не надо расставаться"

Девчонка хочет снять с себя ответственность за расставание, порыдав.
Может привязалась за это время, но спать с тобой уже точно не хочет, воротит ее от этой мысли.
Есть шанс, что так и останется зазнобой, если дальше будешь контактировать и слушать сопли.

чуть не забыл
самый охуенный герой этой истории - батя
тут правда приди, вискарь и поговори, тоже поддержит
после того что сделал батя и как телка расценила этот труд - я бы вообще о ней не думал

Жаль, автор не ценит хотя бы труд своего отца, отремонтировал ей квартиру, только чтобы сын поебался.

Сообщение отредактировал Meoww: 07 февраля 2020 - 16:43

• 0

#28 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:57

ну это ты жестко) я думаю там из добрых побуждений было все
момент в том что человек себя проявил, возможные симптомы рсп даже
поэтому автору очень повезло - зайдет через лет 7-10 в этот топик, будет улыбаться

На момент начала ремонта автор скорее всего уже поел говна про "другие заглядываются", все же батю своего он ей слил.
А отец конечно из лучших побуждений, видя как влюблен сын, наверняка думал, что автор там с ней жить будет.
  • 0

#29 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 19:12

Был однажды ровно в такой же ситуации, но наоборот. Отношения были в целом збс, но я конкретно чувствовал, что она жосско нацелена на семью итп, а я в своей добропорядочности отнюдь не был уверен, так как хотел знакомств новых. Расстались тогда тоже ровно. Справедливости ради - чувств к девушке тоже не было сильных, иначе бы мои хотелки ушли на второй план.

Что скажу:
1. Что бы кто не говорил - у нее нет к тебе сильных чувств. Так как чувства часто выше логики (особенно у девушек). Прими как факт. Если она думает о гулянках итп, и даже готова к теоретическому расставанию - значимость твоя увы минимальна...и чувств уже почти нет.
2. Коль нет сильных чувств, то выкинь из головы всю мишуру и сентименты, и смотри на ситуацию конкретно: есть баба, которая хочет гулять, и думает об этом. А не о тебе. Всё. Значит это не твой человек на данном участке жизни. Мб когда-нибдуь когда ты и она будете другими она посмотрит на тебя по-другому, но не сейчас.
3. Как тебе все и говорят - т100б и т10д. Через пару хороших сексов с хорошими девушками у тебя возникнет в голове логичный вопрос - мб лучше свое время тратить на людей которым с тобой збс и с которыми тебе збс?
4. Крайне не рекомендую в ближайшие полгода-год возобновлять с ней отношения. У нее может сейчас Эго заиграть и она вздумает себе, что ты был ее любовью итп. Захочет возвращать, мб даже будет у подъезда караулить. С реальными чувствами это не будет иметь ничего общего. Говорю это потому, что сам испытывал на себе этот фокус-эго, и девушку, которую сам сознательно бросал неск месяцев назад пытался вернуть, и мнил себе что упустил великую любовь.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 февраля 2020 - 19:22

• 4

#30 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 01:22

4. Крайне не рекомендую в ближайшие полгода-год возобновлять с ней отношения. У нее может сейчас Эго заиграть и она вздумает себе, что ты был ее любовью итп. Захочет возвращать, мб даже будет у подъезда караулить. С реальными чувствами это не будет иметь ничего общего. Говорю это потому, что сам испытывал на себе этот фокус-эго, и девушку, которую сам сознательно бросал неск месяцев назад пытался вернуть, и мнил себе что упустил великую любовь.

Аналогично. 2 года вместе жили как то, но в итоге разошлись по моей инициативе, мне было скучно с ней и другие моменты. Я 2 месяца ходил грудь колесом, а потом чет защемило, хотел вернуть, мнил себе тоже разное. Сейчас уже прошло 1,5 года, был в других отношениях, которые недавно слились, щас снова в поисках и понимаю, хорошо что не вернул ее!) бывших лучше не возвращать! сейчас вот нашлась девушка лучше.... кто ищет - тот найдет))

Сообщение отредактировал lit: 08 февраля 2020 - 01:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0