Автор, твое решение правильное.
Дальше тебе это решение необходимо будет выдержать. Ни в коем случае не позвонить ей ни разу, не писать и т.п.
Ключи передай через других людей. Можешь через её родителей.
Не ты её бросил, а ты её отпустил.
Дальше тебе вот обязательно надо заняться развитием по Т100Б. Нужно забить все свое время. Работа, учеба, спорт и т.п. чтобы не было ни минуты свободного времени на раздумья о ней и о вас. Подумал - пошел и 20 раз отжался, чтобы даже думать не хотелось.
Есть шанс, что если ты поведешь себя правильно, она еще попытается вернуться к тебе. Такой шанс есть. Но тут она должна доказать тебе, что действительно этого хочет. Она должна заебаться тебя возвращать. Тогда, что-то в дальнейшем будет возможно. Если же она тебя позовет и ты сразу побежишь - то в будущем ничего уже не будет нормального и она снова будет туда-обратно шататься, то уйду, то вернусь.
Но тебе ни в коем случае не надо рассчитывать, что она возможно попросится обратно. Будешь на это рассчитывать - в момент её возврата (а вероятность будет ниже), у вас не получится ничего путного.
Благодарен. Особенно сложно сейчас из-за мыслей, мол, "что я натворил, зачем ее сам отпустил, а может не надо было" и тд. Особенно, когда она рыдает и говорит, что не надо расставаться. Не дать заднюю в такой ситуации пиздец как сложно. Но логикой понимаю, что вроде как все правильно, и если и суждено вместе когда-то быть, то только через подобное.
Единственное, боюсь, знаю особенности характера, что она хоть на стены будет лезть, но первая не напишет. Человек она довольно категоричен, и не раз замечал, что с людьми она не церемонится, а просто забывает. Признаюсь, что боюсь такой же участи. Поэтому и страшен тотальный игнор.
В день, когда мы расстались, она была не готова к такому, как и я. Говорила, что как раз выбирала мне подарок, что ее родственники меня на др племянницы позвали. Значительная часть ее хотела быть вместе, так как нам было хорошо и комфортно, правда. Особенно учитывая очень положительный флешбэк недавней поездки. Но я понимал, что дурные мысли о том, "что первый, что не нагулялась", будут ее мучать, когда бы съехались, то оно могло бы обостриться вплоть до того, что изменила бы.
Но на данный момент знаю, что конкретного васи нет. Было абстрактное, мол, "на меня мальчики засматриваются, интересно на свидание походить с другими". Кстати, про секс с другими всегда отзывалась крайне негативно (понимаю, шо это такое дело, но тем не менее).
Сообщение отредактировал Inkiar: 07 февраля 2020 - 12:52