Меня напряг сам факт того, что весь вечер обсуждалось кто когда, и до какой степени нахуярился. 99 процентов разговоров было об этом.
Я к тому, что ты сам часто бываешь с "недовольным ебалом". Ну вот не бывает, что тебе так не нравится поведение твоей девушки, не нравятся её близкие, все бесит, но ты вдруг всегда веселый и с улыбкой. Я вот уверен, что ты сам презентуешь недовольное ебало. Ну и получаешь соответствующую реакцию в ответ. Ну вот обсуждали кто как нахуярился - ну возьми и расскажи какую историю из молодости, и вместе посмеетесь! Нет блять - надо сидеть с унылым ебалом и думать как тебе с ними хуево.
Повторюсь, вот если ты сам подходишь к девушке с недовольным ебалом и спросишь хочет ли она куда-нибудь выбраться. Она конечно же ответит "не хочу". И ты то подумаешь, что виновата она, что она ничего не хочет и с недовольным ебалом. А она будет уверена, что проблема в тебе.
Пойми, что нормальный парень в твоем случае сразу сделал бы некст (как пишут ребята выше). Такие же ребята, которые всем недовольны, на все жалуются, но зачем то продолжают общение - как правило по жизни и бывают с недовольным ебалом. И этим своим недовольным ебалом настраивают всех против себя. И эта тема тут или твоя встреча с родителями девушки как раз и доказывают твое недовольство или уныние. Вот и результат - твоя значимость понижается, а следовательно девушка недовольна, не готовит, секса все меньше.
И чем дольше ты будешь ходить весь такой недовольный в ожидании когда девушка изменится - тем ниже будет твоя значимость и тем хуже будет вести себя девушка.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 11:48