Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 11:37

Меня напряг сам факт того, что весь вечер обсуждалось кто когда, и до какой степени нахуярился. 99 процентов разговоров было об этом.

Я к тому, что ты сам часто бываешь с "недовольным ебалом". Ну вот не бывает, что тебе так не нравится поведение твоей девушки, не нравятся её близкие, все бесит, но ты вдруг всегда веселый и с улыбкой. Я вот уверен, что ты сам презентуешь недовольное ебало. Ну и получаешь соответствующую реакцию в ответ. Ну вот обсуждали кто как нахуярился - ну возьми и расскажи какую историю из молодости, и вместе посмеетесь! Нет блять - надо сидеть с унылым ебалом и думать как тебе с ними хуево.

Повторюсь, вот если ты сам подходишь к девушке с недовольным ебалом и спросишь хочет ли она куда-нибудь выбраться. Она конечно же ответит "не хочу". И ты то подумаешь, что виновата она, что она ничего не хочет и с недовольным ебалом. А она будет уверена, что проблема в тебе.

Пойми, что нормальный парень в твоем случае сразу сделал бы некст (как пишут ребята выше). Такие же ребята, которые всем недовольны, на все жалуются, но зачем то продолжают общение - как правило по жизни и бывают с недовольным ебалом. И этим своим недовольным ебалом настраивают всех против себя. И эта тема тут или твоя встреча с родителями девушки как раз и доказывают твое недовольство или уныние. Вот и результат - твоя значимость понижается, а следовательно девушка недовольна, не готовит, секса все меньше.

И чем дольше ты будешь ходить весь такой недовольный в ожидании когда девушка изменится - тем ниже будет твоя значимость и тем хуже будет вести себя девушка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 11:48

• -2

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:00

Да блять у меня всегда есть о чем поговорить с любым человеком от 3х до 80 лет. Хоть из Москвы, хоть из деревни. Вот вообще без проблем

Прям-таки с любым? Не верю, так не бывает, если ты не универсальный пиздабол, а-ля американский проповедник из какой-нибудь секты "страпонистов седьмого дня".

Я не знаю твою профессию и твои увлечения, поэтому буду говорить про себя. Вот помести меня за один стол с какими-нибудь зожниками-спортсменами, айтишниками или, например, заядлыми походниками. Или еще кем, чьи интересы от меня далеки, как соседняя галактика. Так вот, через час максимум мне, скорее всего, станет скучно, и я либо вежливо откланяюсь, либо нажрусь в сопли.

Нет, я конечно, смогу поддержать беседу, но в этой беседе вряд ли будет что-то, кроме общих тем - о погоде и природе. Но такой разговор на общие темы, как правило, очень быстро себя исчерпает. О чем говорить дальше? Чаще всего не о чем, мне неинтересны их темы, им - мои.

Они плохие люди, эти самые айтишники либо зожники, оказавшиеся со мной за одним столом? Нет, могут быть вполне хорошими. Просто мне с ними особо не о чем разговаривать, также как и им со мной. Обычное несовпадение интересов и отсутствие точек соприкосновения.

Как можно на встрече с родителями резюмировать, что они тебе "не вкатили", что тебе не о чем с ними поговорить? Это как на собеседовании сидеть молчать и сказать, что "мне с вами не о чем говорить, и с вами скучно". Жизнь так устроена, что ты можешь оказаться в компании незнакомых тебе людей (партнеров/коллег) и что? Скажешь, что все они не вкатили и с ними поговорить не о чем? И поговорить ты можешь только с парочкой своих корешей-сверстников?

Партнеры/коллеги и родители девушки - не совсем одно и то же.

В первом случае у вас есть главный интерес - совместная работа, которая приносит деньги. В случае с родителями ОЖП может оказаться так, что совместные интересы отсутствуют напрочь.

Ты пойми, что если тебе с людьми не о чем поговорить, то проблема чаще будет в тебе, а не в этих людях.

В случае, описанном мной выше, в чем моя проблема? В том, что я не люблю ходить в походы или сходить с ума в спортзале? Или что IT-сфера - абсолютно не мое призвание и очень далека от моей профессиональной деятельности? Я же не обвиняю тех, кому я неинтересен, что они полные дебилы и не разделяют то, что интересно мне.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 января 2020 - 13:02

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:17

тебе так не нравится поведение твоей девушки, не нравятся её близкие, все бесит, но ты вдруг всегда веселый и с улыбкой. Я вот уверен, что ты сам презентуешь недовольное ебало. Ну и получаешь соответствующую реакцию в ответ. 

Я же писал, есть так же много хороших моментов. Например, она вкладывается в меня. На Нг подарила дорогой парфюм, может просто зайти с работы и купить мне какую нибудь прикольную футболку или что то подобное. Делится абсолютно всем, всё мне рассказывает.. даже самое личное мне доверяет, иногда может устроить какой нибудь романтик, или встретить меня в эротическом белье.

Хороших моментов тоже много! Если бы хороших моментов не было, то я бы тут не спрашивал как выровнять ситуацию чтобы сохранить отношения.

Все эти мои "недовольства" усилились в последние дней 10.. как раз во время новогодних праздников, когда мы с ней были практически 24/7.

Я тоже не идеал, я например нихуя не романтик, хотя и стараюсь делать приятно.

Подарил ей недавно прикольный ночник, просто так, просто захотелось приятно сделать. В ответ услышал сухое "спасибо" и больше она к нему не притрагивалась. С ночником была открытка типа валентинки, ручной работы, красивая.. на это она сказала "Ха, ты что, сам её делал?" и всё.. бред какой то)  Даже её сестра проявила больше эмоций, когда увидела этот мини презент. Неприятно.

Вот из таких мелких ситуаций и появляются мои недовольства

Сообщение отредактировал Svensson2018: 10 января 2020 - 13:25

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:17

Нет, я конечно, смогу поддержать беседу, но в этой беседе вряд ли будет что-то, кроме общих тем - о погоде и природе. Но такой разговор на общие темы, как правило, очень быстро себя исчерпает. О чем говорить дальше? Чаще всего не о чем, мне неинтересны их темы, им - мои.

Если это вынужденное общение редкое, то вам общих тем за глаза хватит. К примеру, можно без проблем видеть раз в полгода родственников твоей девушки-жены и прекрасно с ними поддерживать общение. Если же речь идет о коллегах, с которыми ты вынужден общаться каждый день - то у вас по любому появятся общие темы. Ну не бывает так, что вы работаете друг напротив друга годами по 9 часов в день, и у вас нет общих тем.

Если же у парня проблемы в общении с любыми людьми кроме своего кореша - то это уже не совсем нормально. Если любое общение доставляет тебе дискомфорт, если у тебя не бывает общих тем, то и окружающие тебя люди (и твоя девушка) могут понижать твою значимость и хуже к тебе относиться.

В случае с родителями ОЖП может оказаться так, что совместные интересы отсутствуют напрочь.

Ты сам же выше привел пример с коллегами. Применимо к родителям твоей девушки - ваш общий интерес - их дочь. Я тебя уверяю - это очень даже весомый совместный интерес.

Опять же на что жалуется автор? Что обсуждали кто как напился. Ты сам как думаешь - неужели ты бы скорчил гримасу и подумал какие они хуевые люди, и с ними не о чем поговорить?

Мой посыл автору заключался в том, что он всю тему обсуждает как ему все не нравится. И основная претензия у него к девушке и к тому, что "ей все не нравится". И даже родители девушки у него хуевые. Неужели вы не находите тут ничего странного? Как минимум - зачем тянуть такие хуевые отношения? И если автору самому все не нравится - с хуяли он удивляется почему у девушки недовольное ебало? :)

Я вот уверен, что если бы девушка решила пожаловаться на форуме, то она бы точно также написала бы, что автор заебал её своим недовольным ебалом. Потому что если отношения не устраивают, то надо расходиться. А не ходить с недовольным ебалом, обвиняя во всем партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 13:26

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:32

Хороших моментов тоже много! Если бы хороших моментов не было, то я бы тут не спрашивал как выровнять ситуацию чтобы сохранить отношения.

Я вот давно заметил такую интересную тенденцию на форуме.
Есть темы, где авторы пишут, какая его девушка плохая. Не все темы такие, но такие попадаются.
Обычно у меня наведывается только один вопрос: А нахуя тогда автору такие отношения. Эта тема - не исключение.

Но ведь не бывает так, что девушка охуеть какая плохая, парень охуеть какой хороший и они в отношениях. Тут либо оба хороши, либо оба не так хороши, либо они не в отношениях уже.
Почему так - думаю объяснять нет смысла.
Вот поэтому автора начинают тыкать носом, что он сам-то не такой уж и охуенный.
Ну оно и понятно, был бы охуенный - давно бы был с девушкой, куда лучше этой самой плохой девахи.

И тут вдруг автора осеняет и он начинает писать, что девушка его вовсе не такая хуевая, она очень даже ничего. Просто он описал только хуевые моменты, а так-то она, оказывается, золото. Ну так, за исключением редких случаев.

Вот реально под копирку все.

Автор, ты сам сможешь ответить, почему ты так себя ведешь?
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:42

автор, простой вопрос - ты готов ее выставить за дверь?

И вообще какие планы то дальше?

Я тоже думаю, что ты уже ничего не изменишь. Вы просто разные, и как видишь она не собирается подстраиваться под тебя

• -1

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:47

Если же речь идет о коллегах, с которыми ты вынужден общаться каждый день - то у вас по любому появятся общие темы. Ну не бывает так, что вы работаете друг напротив друга годами по 9 часов в день, и у вас нет общих тем.

По-любому появятсятолько  общие темы, касающиеся работы. Насчет тем по чему-то кроме работы - далеко не факт. Попиздеть 5 минут в курилке в расчет не беру, это ни о чем.

Применимо к родителям твоей девушки - ваш общий интерес - их дочь. Я тебя уверяю - это очень даже весомый совместный интерес.

"Совместный интерес" не всегда означает "интересы совпадают".

Опять же на что жалуется автор? Что обсуждали кто как напился. Ты сам как думаешь - неужели ты бы скорчил гримасу и подумал какие они хуевые люди, и с ними не о чем поговорить?

Автору, по всей видимости, абсолютно неинтересны темы "кто как нажрался и кому вломил пизды". Его право.

Если бы я оказался в компании, где на протяжении всего времени обсуждали бы, к примеру, новости финансового рынка или что модно а что не модно носить в этом сезоне - я бы тоже скроил бы недовольное ебало. Или, как я уже сказал бы, нажрался в хлам.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:48

Автору, по всей видимости, абсолютно неинтересны темы "кто как нажрался и кому вломил пизды". Его право.

Глупый всегда исходит из сиюминутного понятия "нравится-не-нравится". Поэтому после встречи с родителями выебет девушке мозги как ему все не понравились и будет удивляться почему затухают отношения. Или обосрется на собеседовании и будет удивляться какие там все пидарасы и почему его не берут на работу. Умный же человек извлекает выгоду и найдет в себе силы улыбнуться и поддержать беседу чтобы нравится тем людям, кому выгодно нравиться.

Подарил ей недавно прикольный ночник, просто так, просто захотелось приятно сделать. В ответ услышал сухое "спасибо" и больше она к нему не притрагивалась. С ночником была открытка типа валентинки, ручной работы, красивая.. на это она сказала "Ха, ты что, сам её делал?" и всё.. бред какой то)

Ты с 1го поста приводишь некие факты, которые подтверждают какая девушка хуевая. Но неужели у тебя совсем не хватает ума понять очевидный факт, что если девушке похуй на тебя, то ей похуй и на твои ночники и на твои открытки и на все остальное.

Даже её сестра проявила больше эмоций, когда увидела этот мини презент.

Потому что сестра к тебе настроена нейтрально. А втою девушку ты уже бесишь. Вот и вся разница. Но тебе конечно же комфортнее думать, что девушка хуевая.

На Нг подарила дорогой парфюм

Поступки в отношениях не компенсируют друг друга. Т.е. если девушка к тебе относится хуево, не вкладывается, требует денег, зажимает ресурс и не дает тебе - это уже хуевые отношения. А не так что если вдруг иногда подарит тебе парфюм или пригласит к родителям - то вроде как отношения становятся уже нормальными.

Нормальные отношения - это когда вообще нет никакой хуйни, на которую ты тут уже как 2 листа жалуешься.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 13:56

• 0

#24 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 13:58

Что касается автора. То он просто выбрал бабу по наличию пельменя. Это не значит что хуево, а значит... Что опыта у него еще мало и выбирать по другим признакам в лтр он пока не может.

Если честно, то что касается похода к родителям. Единственный косяк его в том, что он мог съехать с этого предложения проявив немного гибкости. Но то что там были люди что ему неинтересны вполне вероятно.
Просто прочел пост Френка и если правильно понял, то автор должен был влиться в компанию.
По мне это не правильно. Лично когда я попадал в такие компании, я всегда от туда уходил.
Даже если бы потом ему ожп сношала мозги после этого, это не значит. Что надо сидеть только из за ее просьбы.
По факту нет смысла находится там, где твои интересы не совпадают. К примеру я люблю слушать инструментальную музыку и изредка хожу на концерты. Но я никогда не буду звать туда человека, которому она не интересна. Так же и сам откажусь от предложения идти туда, где мне не интересно.
Так что автор мог просто уйти и не запариваться на этой посиделке.
  • 2

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 14:21

Просто прочел пост Френка и если правильно понял, то автор должен был влиться в компанию.

Дело не в этом. Я просто заметил, что автор вообще всем недоволен. И девушка хуевая, и все её поступки хуевые и даже родители хуевые. При этом жалуется, что девушку все не устраивает, и что девушка с недовольным ебалом. Т.е. если бы автор как минимум сам был бы довольным и радовался жизни и окружающим людям - это одно. Если же он сам всем недоволен, то зачем удивляться, что твоя девушка всем недовольна?

По мне это не правильно. Лично когда я попадал в такие компании, я всегда от туда уходил.

Не путайте вы "компании" и конкретных людей, с которыми ты видишься раз в жизни с конкретной целью. Ну вот не понравились тебе родители девушки или интервьюер на собеседовании - надо уметь с улыбкой и позитивно провести беседу до конца, оставить о себе хорошее впечатление и извлечь выгоду. И тем более потом найти в себе силы НЕ ебать мозги девушке тем, какие её предки хуевые. Нет же - надо обосраться как маленький и если мне что то не понравилось - всем доложить какие все хуевые или убежать.

По факту нет смысла находится там, где твои интересы не совпадают. К примеру я люблю слушать инструментальную музыку и изредка хожу на концерты.

Я тебе про деловые отношения, про то, как нужно себя позиционировать в обществе незнакомых людей, как извлекать выгоду и как предвидеть хуевый результат если вести себя неправильно. А ты про "с кем музычку послушать".

зы: тут была тема, где парень напился в сопли на встрече с родителями, после чего девушка его бросила. Потому что нужно думать и разделять важные встречи от "послушать музычку" или еще какого веселого времяпрепровождения. Это разные вещи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 14:40

• -2

#26 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 14:52

Если же речь идет о коллегах, с которыми ты вынужден общаться каждый день - то у вас по любому появятся общие темы. Ну не бывает так, что вы работаете друг напротив друга годами по 9 часов в день, и у вас нет общих тем.

По-любому появятсятолько общие темы, касающиеся работы. Насчет тем по чему-то кроме работы - далеко не факт. Попиздеть 5 минут в курилке в расчет не беру, это ни о чем.

Применимо к родителям твоей девушки - ваш общий интерес - их дочь. Я тебя уверяю - это очень даже весомый совместный интерес.

"Совместный интерес" не всегда означает "интересы совпадают".

Если бы я оказался в компании, где на протяжении всего времени обсуждали бы, к примеру, новости финансового рынка или что модно а что не модно носить в этом сезоне - я бы тоже скроил бы недовольное ебало. Или, как я уже сказал бы, нажрался в хлам.

Поддерживаю Фиму и автора. Не пойму, почему обязательно нужно поддерживать разговор и выказывать заинтересованность и удовольствие в компаниях, которые тебе не близки и, возможно, даже неприятны. Нахера из себя что-то выжимать, лицемерить и рассказывать какие-то истории в ситуации, где тебе некомфортно и неприятно?
Вот я, например, недавно в спортзале перекинулся с парнем, который там постоянно бывает, парой слов. Спросил его на позитиве — как часто он тут тренируется. И тут же пожалел. Через 10 секунд мне захотелось свалить. Человек совершенно не умеет общаться без мата, вот прямо через каждое слово. И куча гонора про то, какие все слабаки, а он красавчик. Ах да, в конце своей речи он ещё предложил мне снюсом закинуться. Попади я НЕ по своей воле в его общество и ему подобных (часто вижу, как они кучкуются по 3-4 человека и на весь зал матом орут и демонстрируют перед другом какие-то приёмы), я тоже должен с улыбкой поддерживать разговор? Может, ещё пару историй про снюс и насвай рассказать, чтоб совсем быть своим и не выглядеть недовольным? Может, я просто унылый и скучный, как автор? Хотя со всеми остальными прекрасно общаюсь, будь то зал, работа, магазин.
  • 1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 15:11

Не пойму, почему обязательно нужно поддерживать разговор и выказывать заинтересованность и удовольствие в компаниях, которые тебе не близки и, возможно, даже неприятны. Нахера из себя что-то выжимать, лицемерить и рассказывать какие-то истории в ситуации, где тебе некомфортно и неприятно?

Ну вот ты пришел на собеседование потому что ты хочешь работать в этой компании, потому что тут лучшие условия-перспективы. И так получилось, что за столом образовалась компания, которая тебе не близка, и, возможно, даже неприятна. Как ты поступишь?

Вы поймите простую вещь - "лицемерие" это плохо. Манипулировать людьми - тоже. Но улыбаться и поддерживать беседу с целью получить выгоду - хорошо. А ведь эта улыбка по сути и есть ничто иное как манипуляция и лицемерие.

Я по молодости много знакомился с родителями девушек и всегда был "честным" - что то не нравилось, всем видом это показывал и потом предъявлял девушке. Что всегда приводило к негативным последствиям в отношениях. И только с возрастом я научился понимать как надо себя вести в разных ситуациях. И одно дело развлекаться с друзьями-знакомыми, и совсем другое деловые переговоры, собеседования или встреча с родителями девушки. Потому что главное тут - правильная презентация себя с целью получения выгоды. А не формирование некого круга приятелей, с которыми можно весело проводить время.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 15:52

• 0

#28 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 15:16

Френк при чем деловые или не деловые отношения. Ну вот не хочу я допустим идти куда либо против своей воли да и еще счасливое ебало корчить. По мне это просто лицемерие по отношению к другим людям. В первую очередь к своей лтр.
Я вот допустим в первых своих отношениях никогда не ходил к теще. Это не значит что она хуевая, а значит. Что этот человек мне не по душе. Ну есть такое, раздражает человек и все. И своей ожп так и обьяснил. Мол без обид, но не хочу ходить к твоей маме. Это не значит, что я к ней хреново отношусь. Просто человек мне не по нраву. Да по началу она обиделась, но когда она была до этого в моей компании. Ей тоже было некомфортно. Так же и в этой ситуации. Выгоды автор от этого никакой не получил от слова совсем.
Что касается ожп... Выбрал просто ленивую депрессивную бабу. Да и такие бывают, которые вечно всем не довольны. По моему наблюдать картину когда перед тобой вечно тухлое ебало мелькает, ты и сам такой будешь.

Где то давно читал даже про такой эксперимент. Когда сажали двух людей в помещение, где один сидел грустил и другой шутил. В результате поникли оба.
  • 1

#29 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 15:21

Во всем должна быть золотая середина. Фыркать из-за всего, что тебе не понравилось не разумно, но и молча хавать любое отношения и улыбаться во что бы то ни стало тоже не верная тактика. Быть всегда всем довольным, хорошим и угодливым тоже провальный подход.
Если провести аналогию с собеседованием, то я например не пойду работать хоть и в хорошую фирму, но с фиговым коллективом. По той причине, что мне это в итоге все равно боком выйдет и я подобное уже проходил. Было например хорошее место, но начальник психически не здоровый человек. Это не только мое мнение было. В компании была сильная текучка, народ просто выл от него. И зачем все это терпеть, если вокруг много другой хорошей работы с гораздо более адекватным начальством?
  • 2

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 15:32

Выгоды автор от этого никакой не получил от слова совсем.

Вообще-то если ты понравился родителям девушки или её подругам, то тебе это будет дополнительный плюс. У тебя появятся сторонники в случае конфликтов или спорных ситуаций.
Ну кому-то такая выгода - не выгода и не нужно. Ну заставлять не стоит.

А кто-то на таких мелких плюсах сильно выигрывает...

Еще до того, как я узнал о пикапе и данном форуме, я был знаком с одним человеком, достаточно популярным у девушек.
Он говорил: Хочешь покорить девушку - понравься её подругам.
И тут есть немалый смысл.
А те, кто этот смысл не видит - теряет бонусы.

То же самое и с родителями.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0