Исправить можно, просто, если человек реально нравится, то на этом не зацикливаешься и уж точно не делаешь вслух замечания.
Вот нравилась мне одна девушка, не суперкрасавица, но привлекательная, со своим шармом. Не хотелось их замечать даже.
Я понимаю о чем ты. В народе называют "химией".
Но тем не менее вес можно убрать в спортзале, родинку убрать лазером, сделать маникюр.
Рано или поздно химия нивелируется до стабильного чувства любви или чего то подобного, а вот недостатки могут начать раздражать, когда уже осмелеешь в отношениях.
Пример: как и в случае с Автором, отношались месяц где-то.
Мне говорили надо подкачаться и постричься короче, скорректировать брови. Подкачивался до +5ти, стригся как ей нравилось.
К зиме девочка от удовольствия пищала, когда трогала руки и грудь, а талия стала уже. Больше тактильных ощущений сразу стало от неё.
И характер секса изменился, просилась сверху больше, т.к. ее руки на моей груди и животе были.
Она же нарастила ресницы, покрасилась обратно в брюнетку и похудела, чем еще больше меня распалять начала.
Потому что стала подтянутее, рельефнее, темненькая, реснички тюненые, только лучше стала - визуально мой фетиш.
А если чулки с поясом одевала, то бегала от моего либидо кругами по комнате в надежде отдохнуть.
Разница темпераментов компенсировалась альтернативными вариантами.
И самое интересное: ей свои сиськи и попа не нравились, а я был от них в восторге, чем окончательно ее убедил,
что не надо с собой ничего делать радикально хирургического. По крайней мере пока. Вселил ей больше уверенности в себя.
Раскрепостил.
Обсудили что нравится особенно и особенно не нравится в сексе.
Так что в этом нет ничего стремного, если только обоим в плюс в кровать.
В случае Автора, опираясь на описаные им факты и факторы надо разбираться глубже, потому что дело может оказаться не совсем в его внешности.
Это скорее может быть фигней внутри ее головы, связанное с флешбеками из прошлого, принуждениями.
Не ислючаю фигню и в его голове, болезненно реагирует за внешку, которую можно поменять.
Почему бы и не посоответствовать ее каким то идеалам мужика, вкусу, если это можно подправить и самому стать лучше.
А он реагирует довольно болезненно, считая (тут я условно) свои тонкие руки, брежневские брови и заросшее пузико чем то естественным.
Но вместо этого ЖЕЛАЯ РАЗОБРАТЬСЯ, Автор сам начал играть в обиженку, и прочую фигню не справляясь с эмоциями и с полным отсутствием эмпатии.
Понимаю тактика оправдана если б не хотел разбираться, забил бы и пошел искать подходящую.
Но он запарился же и тему создал.
Зачем тогда выбирать противоположную тактику, отдаляющую от цели, утратив доверие, и надеяться при этом разобраться?
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2019 - 16:49