Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сексуально несовместимы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 13:00

насильно заломать ее не могу, девочка группируется, и чуть ли не плачет, просит "не надо")

добавила что крайний парень ее трахал через силу после чего она всегда плакала и ей это не нравилось.

после того как я съебался, начала мне писать через сутки, типа "давай обсудим"," я могу сказать причину", "выслушай меня", "это я перед тобой унижаюсь сейчас" и бла бла, и тут главная цитата "я перед тобой унижаюсь, хотя не прав ТЫ" ахуенно подумал я и послал мысленно ее нахуй, продолжая смотреть Шрека

в свою очередь я отметил лишь то, что все нужно говорить вовремя

да кстати мадам заявила что она впервые так кому то пишет, типа невъебаца какая ляля

Геморройные отношения у тебя... Тебе действительно она так интересна и нужна? Не поверю, что бы за месяц отношений, вот так "прикипеть" друг к другу. Тем более, месяц отношений, это ни о чём. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#17 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2019 - 13:33

Геморройные отношения у тебя... Тебе действительно она так интересна и нужна? Не поверю, что бы за месяц отношений, вот так "прикипеть" друг к другу. Тем более, месяц отношений, это ни о чём. 

друже, я один уже порядка трех лет без постоянной женщины, да и в целом в плане секса ожп возникают раз в 2 месяца... личная жизнь совсем стерлась на фоне рабочего процесса.

а тут в роде понравилась не так как все

Сообщение отредактировал romin1: 24 декабря 2019 - 13:34

• 1

#18 Сорк444555

Сорк444555
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 декабря 2019 - 17:02

Её ебали до тебя через силу и было похуй че она там вякает больно не больно. А ты подобрал и возишся с ней) ало
  • -1

#19 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:56

Её ебали до тебя через силу и было похуй че она там вякает больно не больно. А ты подобрал и возишся с ней) ало

Возможно именно поэтому у девчонки психологическая травма.
Ты бы не на форум писал, а к профильному врачу отвёл ее, автор.

Сообщение отредактировал Сильвупле: 24 декабря 2019 - 18:56

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#20 Сорк444555

Сорк444555
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:58

Ты бы её тоже отьебал и следующему передал. Судьба у неё такая
  • 0

#21 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2019 - 08:26

День хуй знает какой.

Девочка написала. Признала что не права. Просила прощения. В свою очередь отметил, что она не умеет общаться с людьми и говорить все вовремя. уже хотел сказать ей что все, но она вовремя остановила сказав что я на эмоциях. ну думаю ок.

Сошлись на том, что в роде как замяли, она все поняла и трясясь извинилась.

День 2 после "мирового соглашения", написал первым, девочка общается без какой либо охоты, она же задает вопрос и пропадает из соц. сетей часа на 3-4 или же сидит в онлайне но не отвечает.

Решил после работы заехать. Рожа кисляком, встречает сухо. Попил чай и пошел домой. Сказала что хочет меня и возможно позже подойдет ко мне ( это было крайне не в тему, это как пойти срать со штангой), не пришла и не написала. 
Я ахуеваю от нее, как ее прочитать?

что она хочет?

че за настроения ? как на волнах блять?

приближаюсь к грани чтобы забить на нее болт уже точно, а то в таких слоях находится крайне не приятно. 

не бросайте яйца, зацепился. что поделать

баланс как качели.

• -1

#22 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 10:04

Тебе сразу сказали что ей не в карту. Нах с пляжу. Бабу в чс и не отвечать. Но у тебя же чувства бля....
Видимо ты реально безхребетный раз бабу послать не можешь. Да и какой баланс о чем ты. Ты уже прогнулся.
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 10:31

Да ладно, парень один раз повелся на её, как ему показалось, искренние извинения и раскаяние.
Он и сам без нас спокойно справится с ситуацией.
А понимать, автор, тут нечего. Может быть все, что угодно причиной, почему вы ей не в карту.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 10:52

что она хочет?

И вправду - как прочитать бабу, которая тебе говорит, что ты хуевый, которая убегает от тебя во время секса, которая всегда с кислой миной, которая динамит тебя и не отвечает на твои сообщения? Наверняка она тебя безумно любит и хочет - просто так хитро шифруется чтобы ты на форуме спросил.

Автор, ты просто глупый. Поэтому она тебя динамит и не хочет.

ps^ вот прикинь - ты ходишь на работу, но тебе не платят заработную плату. И тебе каждый месяц говорят - дада, ты классный сотрудник, ты нам нужен, но зарплату тебе так и не платят. Что - тоже будешь бесплатно ходить на такую работу и думать что там у работодателя на уме? На тебя просто похуй, ты ненужен - вот тебе и не дают и тебя динамят. А ты как лох ведешься на какие то жалкие обещания, которые ничего не стоят типа:

возможно позже подойдет ко мне

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 декабря 2019 - 11:02

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 11:23

- может резко остановиться и сказать "Блин, все",
- ей "больно" (но это не причина)
- да и не лезла бы она в самом деле сама (наверное)

Альтернативный секс есть? АС? ОС?

добавила что крайний парень ее трахал через силу после чего она всегда плакала и ей это не нравилось.

Если хочешь разобраться с проблемами - сходите к сексологу вместе.
А ей еще к гинекологу и психотерапевту разобрать завалы с проблемами близости, триггерами и стопперами.
Это возможно, если хочешь понять.
Возможно дело и не в твоей внешности окажется, раз вскрываются такие факты.
Но доверие ты утратил поступками ниже.

В любимом человеке нравится всё, не ищешь недостатков и уж тем более их не озвучиваешь.

Не совсем согласен с твоим мнением, если физ недостаок можно исправить.
например вылечить/вставить зубы, убрать живот и поработать над фигурой, бесит монобровь, выправить сломаный нос,
почистить обработать ногти, побрить подмышки, сменить стрижку, отговорить краситься в рыжий цвет и прочее.

-[неоднократно] пытался поговорить, ничего не выяснил абсолютно. 

- начала мне писать "я могу сказать причину", "выслушай меня",
"я перед тобой унижаюсь, хотя не прав ТЫ"

- ахуенно подумал я и послал мысленно ее нахуй, все нужно говорить вовремя

Вот так просрать откровенный разговор из-за своего самолюбия и защемления яйца.
Взялся выяснять - был шанс выяснить, когда раскачал на эмоции, выдала бы всё дочиста.

да кстати мадам заявила что она впервые так кому то пишет, типа невъебаца какая ляля

Автор, мадам не "заявила", а готова была открыться тебе. Некоторым это сделать очень сложно.
У тебя не было видимо таких ситуаций и ты просто не понимаешь.
Необходим глубокий уровень доверия и готовность говорить.
Но ты, когда почти добился разговора, ОТВЕРГ ее.

Какую ты хочешь мину после этого при встрече? Какого секса?
Научись управлять эмоциями и прояви хоть немного эмпатии.

Я понимаю у тебя СЯЗ, но шанс прояснить ситуацию и проработать ее у тебя был.
Ты с таким запросом в теме сюда и пришел.
Не гони, но минус в репу тебе заслуженно.

P.S. Сильвупле, сорян, нечаяно минусанул, там плюс должен быть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2019 - 11:35

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 15:31

В любимом человеке нравится всё, не ищешь недостатков и уж тем более их не озвучиваешь.

Не совсем согласен с твоим мнением, если физ недостаок можно исправить.
например вылечить/вставить зубы, убрать живот и поработать над фигурой, бесит монобровь, выправить сломаный нос,
почистить обработать ногти, побрить подмышки, сменить стрижку, отговорить краситься в рыжий цвет и прочее.

Исправить можно, просто, если человек реально нравится, то на этом не зацикливаешься и уж точно не делаешь вслух замечания. Вот нравилась мне одна девушка, не суперкрасавица, но привлекательная, со своим шармом. Были у неё какие-то недостатки во внешности: немного лишнего веса, не очень красивая бесцветная родинка на губе, ногти порой мягко говоря не идеальные. Но меня это не парило. Вообще. Не хотелось их замечать даже. С другой встречался, нравилось с ней время проводить, обнимать, целовать, но как бы ни пытался себя убедить, понимал, что это не моё. И в ней я замечал мелкие недостатки и они мне не нравились: то венки на коже лица проступают, то целуется как-то не так, то джинсы не так сидят. Не любил я её в общем, хотя по объективным показателям девушка была хорошая. 

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 16:36

Исправить можно, просто, если человек реально нравится, то на этом не зацикливаешься и уж точно не делаешь вслух замечания.
Вот нравилась мне одна девушка, не суперкрасавица, но привлекательная, со своим шармом. Не хотелось их замечать даже.

Я понимаю о чем ты. В народе называют "химией".
Но тем не менее вес можно убрать в спортзале, родинку убрать лазером, сделать маникюр.
Рано или поздно химия нивелируется до стабильного чувства любви или чего то подобного, а вот недостатки могут начать раздражать, когда уже осмелеешь в отношениях.

Пример: как и в случае с Автором, отношались месяц где-то.
Мне говорили надо подкачаться и постричься короче, скорректировать брови. Подкачивался до +5ти, стригся как ей нравилось.
К зиме девочка от удовольствия пищала, когда трогала руки и грудь, а талия стала уже. Больше тактильных ощущений сразу стало от неё.
И характер секса изменился, просилась сверху больше, т.к. ее руки на моей груди и животе были.
Она же нарастила ресницы, покрасилась обратно в брюнетку и похудела, чем еще больше меня распалять начала.
Потому что стала подтянутее, рельефнее, темненькая, реснички тюненые, только лучше стала - визуально мой фетиш.
А если чулки с поясом одевала, то бегала от моего либидо кругами по комнате в надежде отдохнуть.
Разница темпераментов компенсировалась альтернативными вариантами.

И самое интересное: ей свои сиськи и попа не нравились, а я был от них в восторге, чем окончательно ее убедил,
что не надо с собой ничего делать радикально хирургического. По крайней мере пока. Вселил ей больше уверенности в себя.
Раскрепостил.

Обсудили что нравится особенно и особенно не нравится в сексе.
Так что в этом нет ничего стремного, если только обоим в плюс в кровать.

В случае Автора, опираясь на описаные им факты и факторы надо разбираться глубже, потому что дело может оказаться не совсем в его внешности.
Это скорее может быть фигней внутри ее головы, связанное с флешбеками из прошлого, принуждениями.
Не ислючаю фигню и в его голове, болезненно реагирует за внешку, которую можно поменять.
Почему бы и не посоответствовать ее каким то идеалам мужика, вкусу, если это можно подправить и самому стать лучше.
А он реагирует довольно болезненно, считая (тут я условно) свои тонкие руки, брежневские брови и заросшее пузико чем то естественным.

Но вместо этого ЖЕЛАЯ РАЗОБРАТЬСЯ, Автор сам начал играть в обиженку, и прочую фигню не справляясь с эмоциями и с полным отсутствием эмпатии.
Понимаю тактика оправдана если б не хотел разбираться, забил бы и пошел искать подходящую.
Но он запарился же и тему создал.
Зачем тогда выбирать противоположную тактику, отдаляющую от цели, утратив доверие, и надеяться при этом разобраться?

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2019 - 16:49

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2019 - 02:18

Девочка написала. Признала что не права. Просила прощения. В свою очередь отметил, что она не умеет общаться с людьми и говорить все вовремя. уже хотел сказать ей что все, но она вовремя остановила сказав что я на эмоциях. ну думаю ок.

Сошлись на том, что в роде как замяли, она все поняла и трясясь извинилась.

Да не поменяется человек после одного извинения и признания в собственной неправоте, если то, что он делал, для него в какой-то мере норма. 

что она хочет?

Задай ей эти вопросы, а не нам. Если человек хочет нормальных с тобой отношений, он спокойно и основательно на них ответит, так как понимает, что тебя напрягает данная ситуация и её надо изменить. А если начнет нести херню и "соскакивать" с диалога, то ей абсолютно по хер на эту ситуацию и на твои напряги в частности. Её всё устраивает, а остальное - твои проблемы. Извинения и признание "неправоты" - словоблудие и желание просто "уйти" от решения проблемы в данной ситуации.  

• 1

#29 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2019 - 15:28

Альтернативный секс есть? АС? ОС? 

ОС - стабильно с ее стороны

И вправду - как прочитать бабу, которая тебе говорит, что ты хуевый, которая убегает от тебя во время секса, которая всегда с кислой миной, которая динамит тебя и не отвечает на твои сообщения? Наверняка она тебя безумно любит и хочет - просто так хитро шифруется чтобы ты на форуме спросил.

блять, настолько меня уже все что с ней связано.

она продолжает себя так вести...

хочется прям послать ее нахуй. не чувствует моего настроения абсолютно.

ведет себя крайне не стабильно, тупит и видно что просто не понимает - это и бесит больше всего.

короче однозначно некст. 

я не вывезу.

не ебу сколько терпения нужно чтобы "лечить" вот такое поведение.

считайте сдался

• 3

#30 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2019 - 16:00

я не вывезу.

не ебу сколько терпения нужно чтобы "лечить" вот такое поведение.

А я вот не понимаю, для чего нужно это "лечение" вообще? Не важно, с этой ли девчонкой или с другой. Я, например, что, её личный бесплатный психотерапевт, что бы вот сидеть и думать над решением её психологических проблем посылая на хер своё собственное эго и собственное либидо? Я понимаю, если отношениям уже много лет, если вы уже в браке, то тогда, понятно, надо решать появившуюся проблему в том числе и собственными ресурсами. Но когда отношениям неделя/месяц или около того, то просто к чёртовой матери таких проблемных ОЖП! Попытки решения их проблем в такой ситуации - занятие насколько неблагодарное, что заниматься этим можно либо если ты полный мудак, либо твоя жизненная миссия - служение сирым и убогим, либо пишешь диссертацию по психологии. 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0