Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли возвращать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Хагалаз

Хагалаз
  • Участник
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 17:36

Вот, кстати, мне для понимания: предложил съехаться вместе я. При этом отлично понимаю, что, скажем так, "примак" и я не вижу морального права диктовать условия в чужой квартире. Это моя вторая ошибка уже в жизни, приходить на чужую территорию. Финансовое бремя я несу на жизнь, но, видимо, важно, чтобы квартира была моей. Это я уже уяснил. Соответственно, в моих розовых мечтах, мне хотелось бы инициативы от нее в рамках ключей и прочего. По факту, если она со мной жить не хочет, то мне-то это тем более не нужно. Я немного разделяю внешнюю сферу и внутреннюю, и мне крайне не хотелось бы в собственной семье что-то "выбивать" или "разбираться". Следующая моя ошибка, я не делаю больших промежутков между отношениями, в результате, сейчас я с новой девушкой, но мысль о том, что я что-то сделал не так или, точнее, что я могу как-то исправить предыдущие свои ошибки, крутится в голове.

И про ключи. Мотивировалось это тем, что ты не делаешь никаких вложений в меня и мою квартиру (а с чего бы, вдруг?) и как бы с хрена я тебе буду ключи давать. Мне тут уютно и это моё гнездо от жестокого мира, кароче, будь счастлив, что вообще пустила. Так самое смешное, что мне как бы и есть где жить и есть на что, поэтому мне это всё не критично абсолютно, поэтому я воспринял как вариант неких тараканов. Гипотетически (а на самом деле - фактически), вот встал я в позу, мне нужны ключи, живем мы вместе или нет и т.д., в результате получил нихрена. Я вижу определенное отсутствие гибкости в своём восприятии (злюсь, а надо как с ребенком пятилетним разговаривать), но к поставленным задачам и такой подход особо не привел.

Да, отсутствие баланса получается. Бабками заваливать - это откровенная дурь. На чужие деньги я никогда не жил - тоже фигня какая-то. Кстати говоря, была еще предъява, что когда ходили вместе по магазинам она сама платила, если покупала только для себя. Дык я один раз заплатил, получил: "я сама могу, вот те тыща" и т.д. Стало быть, если тянется сама оплатить - не мешаю. Что-то где-то я недопонимаю.

И самое последнее, ну нету причин-то, нет измен, побоев, я не знаю там чего еще. Была переписка в мессенджере, немного резкая, но опять же, без мата, без нихрена. Есть недопонимание, есть варианты решения. Это реально повод разорвать всё?

Была девушка (другая), тоже пожили вместе, поняли, что не выходит, поговорили, расстались, заблокировали друг друга. Никому не пишем, все счастливо живем. Тут, то разблокировала, то заблокировала, -  не понимаю.

Сообщение отредактировал Хагалаз: 20 декабря 2019 - 17:49

• 0

#17 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 22:59

Девушка хотела денег, чтобы ее уговаривали их взять.
Про ситуацию с нереагирующими зрачками, наверное, скорую нужно было вызвать, а не бросать ее.
Про ключи. Не въезжать в ее квартиру без ключей, после въезда вкладываться по возможности (лампочки, выключатели, гвоздь забить).
Автор, похоже, что тебе эти отношения нужнее были. То, что она блокирует-разблркирует - ее штормит, она и сама не знает, что ей нужно. Автор, а тебе оно нужно?
  • 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:41

А как ты предложил съехаться, какими словами?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Хагалаз

Хагалаз
  • Участник
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:42

autumnal

А мне зачем кого-то уговаривать взять деньги? Там какая-то история с бывшим была, называл меркантильной, отсюда какие-то переживания и определенная фрустрация.

Девочка дышит, в последствии ходит, немного неадекватна. Глушь. Я предлагал уехать со мной. Скорая туда не доедет. Тут вопрос в другом, ни она сама не сказала "мне плохо", ни ни один из её друзей. Отсюда я вижу два вывода, либо она сама добровольна дошла до такого состояния, либо оно для нее обычно. И то и то меня не устраивает.

Лампочки, гвозди - да, коммуналка - половина. С чего бы то мне "широким жестом" оплачивать всё ЕПД, если у меня даже ключей нет, а?!

Мне в принципе сильнее женщин нужны отношения, так как мне нужны дети. Желательно сейчас.

Вы все, надеюсь, понимаете, что я описываю беспокоящие меня моменты - это раз, и рассказываю о них со своей точки зрения - это два. Соответственно, есть большое число положительных моментов (впрочем как и в почти любом человеке), о которых я не упоминаю и которые на данном этапе жизни не ставят с моей точки зрения крест на девушке.

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:42

По-ходу у неё с тобой секс-онли было или стало после нескольких проверок.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Хагалаз

Хагалаз
  • Участник
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:44

0.anzhelika.0

Что-то в стиле, "ты мне очень нравишься, я в тебя влюбляюсь, мне хотелось бы построить с тобой серьезные отношения и хотел бы попробовать пожить вместе". Как я уже писал, обоим (мне так кажется) было удобнее жить у нее. По факту - идея плохая, но и снимать она отказывается. Всё упирается, насколько я понял в её неуверенности во мне, и в моей неуверенности в ней... Но это, опять же на мой взгляд, повод для диалога, а не для расставания.

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:45

Положительные моменты - это твои отмазки перед самим собой, чтобы попробовать с ней ещё раз. Не вспоминай что было, вспоминай чем закончилось.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Хагалаз

Хагалаз
  • Участник
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:46

0.anzhelika.0

Знакомство с родителями с обоих сторон, планы на совместный отдых и т.д. И жили-то мы у нее фактически, хоть и без моих ключей... Не знаю, всё может быть.

Положительные моменты - это твои отмазки перед самим собой, чтобы попробовать с ней ещё раз. Не вспоминай что было, вспоминай чем закончилось.

Дык в том и момент, для меня ничего критического нет. То что она психанула - бывает.

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 00:53

А как она отреагировала и что ответила?

Ну, люди разные. Тебе это повод для диалога, а она, может быть, стеснялась или не умела про свои потребности и ожидания проговорить. Я тоже аналитик и то, что умею по работе, не сразу научилась приложить к личной жизни. Этому тоже надо учиться. Она поняла как не хочет, а словами через рот внятно сказать не сумела.

Но и ты лоханулся - если тебе сразу озвучили про "ключи не дам", то и нечего было соваться к ней, надо было тут же стопорнуть свои душевные поры и, из чувства самоуважения, остаться на своей территории.

И да, выкладывайся в раздел "Разбор внешнего вида", перетрясём твой гардероб и будешь к весне красавчиком :)

Дык в том и момент, для меня ничего критического нет. То что она психанула - бывает.

Для тебя нет, для НЕЁ есть.

И да, ребята выше правы: она мне походит, но.... и список причин почему не подходит :rolleyes: Тыжайтишник, где твоя логика?!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Хагалаз

Хагалаз
  • Участник
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 01:09

Выше писал, тут мне уютно, тут я скрываюсь от проблем, не уверена и т.д. и т.п.. Я продавил. Зря, но как есть. У нас съезд как-то сам собой произошел, вроде ночуем каждый день вместе, часть вещей перевез. По факту, я полагал, что мы живем вместе, а она  - нет.

Да я и так красавчик, меня мой вид в целом устраивает, вон, девушки на 10 лет моложе клюют.

Еще раз поясню, все люди уникальные, полностью идеальную девушку я не найду никогда. Вообще никогда, всегда будут какие-то косяки. Грубо говорят, одна пьет, но готовит, другая курит, зато сосет как пылесос и т.д. Здесь я описал момент, которые меня настораживают/вызывают недопонимание. Есть огромный список качеств, который меня в девушке привлекал и привлекает, иначе бы я и не думал о своих ошибках. Из серии, ушла и перекрестился. Это одна из причин, почему я думаю о том, что можно ли что-то изменить в сложившейся ситуации. И на сколько это будет разумно и энергозатратно.

• -1

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2019 - 01:11

Автор, тебя чуть ли не открытым текстом послали нахуй и продолжают это делать. Ты же спрашиваешь, хорошо ли она подумала, послав тебя.
Самоуважение? Нет, не слышал.
Тебя послали? Уходи и не оглядывайся. В любом случае. Если ей надо, пусть думает как тебя вернуть. Если не надо - значит не надо. Переворачивай страницу.
Взрослый же мужик, твою-то мать.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:02

Автор надеется на писечку до сих пор, хотя из ситуации прекрасно видно, что эти отношения не нужны никому. Автор, займись уже собой, своим развитием, затем только другими ОЖП. Твоя зацикленность нормальна, только для 18 летнего пацана. Может раньше какой-то скилл хотел приобрести, а времени не было. Сгонять куда-то, может спорт, танцы, я не знаю. В общем ищи занятия, которые будут менять тебя в лучшую сторону, возможно перестанешь быть таким занудой и тогда станешь интересным для ОЖП. И ещё один момент. Не нужно никого менять в этой жизни самому. Вот курит ОЖП, пьёт. Не нужно лезть к ней с какими-то историями, советами или требованиями. Если тебя какая-то вещь в отношениях не устраивает, либо прими таким какой есть человек, либо уходи сам(например слишком многое не нравится если). Будешь играть в такую игру - проиграешь.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 23 декабря 2019 - 10:03

• 1

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 11:16

мне хотелось бы инициативы от нее в рамках ключей и прочего
...
Мотивировалось это тем, что ты не делаешь никаких вложений в меня и мою квартиру (а с чего бы, вдруг?) и как бы с хрена я тебе буду ключи давать

Автор, ты пойми, что проблема не в том кто прав и кто виноват, кто там что чувствует, говорит, и как ты оправдаешься. Проблема в том, что как только ты 1 раз дал слабину, как только "съел говно" - вот с этого момента понижается твоя значимость. Потому что нормальный мужчина если чего то хочет, но не получает - делает некст. Вот хочешь инициативу, но не получаешь - некст. Хочешь без вложений получить ключи от общего дома, но не получаешь - некст. Хочешь чтобы твоя девушка не пила, а она в гостях пьяная под кроватью - некст. Если тебе твоя девушка выговаривает что ты ей что то должен, хотя ты уверен в обратном - некст. А ты все терпишь, ноешь, оправдываешься - вот к тебе и нет уважения. А следовательно и нет желания с тобой строить серьезные отношения.

Вот смотри утрированную ситуацию - девушка говорит/делает что то обидное, с чем ты не согласен. Какая твоя реакция? Обидеться и доказать девушке, что так говорить плохо, что тебе обидно, что так нельзя. А по сути все стерпеть и смириться. Что девушка понимает в этом случае? Что ты пиздабол, что можно говорить что угодно, что последствий нет, что ты не способен отстоять свою точку зрения, подкрепить свою позицию делом/решением, что ты терпила. Потому что правильная реакция -  послать её на хуй и уйти/расстаться. Только тогда девушка будет тебя ценить, уважать и следовать за твоими решениями. И будет понимать, что если она еще раз сделает/скажет хуйню, то потеряет тебя навсегда.

Поэтому если девушка прогибает тебя, то плохая не девушка, что говорит/делает хуйню, а парень, который все терпит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2019 - 11:19

• 0

#29 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 13:13

« Потому что правильная реакция - послать её на хуй и уйти/расстаться. Только тогда девушка будет тебя ценить, уважать и следовать за твоими решениями. И будет понимать, что если она еще раз сделает/скажет хуйню, то потеряет тебя навсегда.»

FrankDrebin,так если ты её послал/расстался, как она будет ценить тебя и следовать за решениями, если вы не вместе?
  • 0

#30 Хагалаз

Хагалаз
  • Участник
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 13:22

FrankDrebin

Спасибо за развернутый ответ. Честно говоря, именно в такой формулировке не рассматривал.

Вопрос: я не встречал человека, полностью мне подходящего, всегда какие-то нюансы. И методом перебора я могу идти очень и очень долго, а времени особо нет. То есть при любых косяках если я посылаю, то до семьи и детей мы не дойдем в принципе, что меня не устраивает. С другой стороны, прогибаясь, пытаясь понять и простить, я тоже не приблизился к своим целям.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0