Вот, кстати, мне для понимания: предложил съехаться вместе я. При этом отлично понимаю, что, скажем так, "примак" и я не вижу морального права диктовать условия в чужой квартире. Это моя вторая ошибка уже в жизни, приходить на чужую территорию. Финансовое бремя я несу на жизнь, но, видимо, важно, чтобы квартира была моей. Это я уже уяснил. Соответственно, в моих розовых мечтах, мне хотелось бы инициативы от нее в рамках ключей и прочего. По факту, если она со мной жить не хочет, то мне-то это тем более не нужно. Я немного разделяю внешнюю сферу и внутреннюю, и мне крайне не хотелось бы в собственной семье что-то "выбивать" или "разбираться". Следующая моя ошибка, я не делаю больших промежутков между отношениями, в результате, сейчас я с новой девушкой, но мысль о том, что я что-то сделал не так или, точнее, что я могу как-то исправить предыдущие свои ошибки, крутится в голове.
И про ключи. Мотивировалось это тем, что ты не делаешь никаких вложений в меня и мою квартиру (а с чего бы, вдруг?) и как бы с хрена я тебе буду ключи давать. Мне тут уютно и это моё гнездо от жестокого мира, кароче, будь счастлив, что вообще пустила. Так самое смешное, что мне как бы и есть где жить и есть на что, поэтому мне это всё не критично абсолютно, поэтому я воспринял как вариант неких тараканов. Гипотетически (а на самом деле - фактически), вот встал я в позу, мне нужны ключи, живем мы вместе или нет и т.д., в результате получил нихрена. Я вижу определенное отсутствие гибкости в своём восприятии (злюсь, а надо как с ребенком пятилетним разговаривать), но к поставленным задачам и такой подход особо не привел.
Да, отсутствие баланса получается. Бабками заваливать - это откровенная дурь. На чужие деньги я никогда не жил - тоже фигня какая-то. Кстати говоря, была еще предъява, что когда ходили вместе по магазинам она сама платила, если покупала только для себя. Дык я один раз заплатил, получил: "я сама могу, вот те тыща" и т.д. Стало быть, если тянется сама оплатить - не мешаю. Что-то где-то я недопонимаю.
И самое последнее, ну нету причин-то, нет измен, побоев, я не знаю там чего еще. Была переписка в мессенджере, немного резкая, но опять же, без мата, без нихрена. Есть недопонимание, есть варианты решения. Это реально повод разорвать всё?
Была девушка (другая), тоже пожили вместе, поняли, что не выходит, поговорили, расстались, заблокировали друг друга. Никому не пишем, все счастливо живем. Тут, то разблокировала, то заблокировала, - не понимаю.
Сообщение отредактировал Хагалаз: 20 декабря 2019 - 17:49