Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, что это было? Закончилась демка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 12:10

Понимаю, что баба непригодна для отношений.

Так нафига ждать её возвращения, если понимаешь, что она не пригодна для отношений?
Значит все-таки ты так не считаешь.

сам понимаю, что простить ее будет очень сложно.

Конечно. Растоптать остатки самоуважения - дело не легкое.
Зато потом, без самоуважения, уже будет проще жрать говно от неё.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 12:16

Вот хоть убейте, не смогу понять: в чем проблема сначала нормально расстаться, обозначить, что отношения кончены и с этого момента мы - свободные люди, а потом трахаться с кем захочешь?! Сказывается дефицит мозгов, воспитания и/или совести? Ясен хрен, всякое бывает - не сошлись в чем-то, "перегорели", дальнейшие отношения больше не интересуют. Это нормально и жизненно. Но так прекратите отношения красиво и адекватно, а уж там прыгайте по койкам хоть египтян, хоть израильтян, хоть африканцев. 

Тогда почему было все нормально еще 2 недели назад? Баланс значимости не опускал до ее холода.

Потому что гражданин Египта в её поле зрения, тогда еще не появился. 

Да, такой напряжённый, что у неё самопроизвольно раздвинулись ноги перед другим мужиком. Очевидно, тоже "напряжённо". А перед этим, она так же "напряжённо" договаривались с подругой, что якобы будет у неё (ну, что бы "напряженному" траху с египтянином никто не мешал, а в случае чего, была бы "напряженная отмаза"). Знаешь такую поговорку "сука не захочет, кобель не вскочит"?.. Какая разница, "убивал" он её вниманием или нет, начальник он её или нет. Или у неё одной начальник-мужик? Или ей одной на работе мужики знаки внимания оказывают? Или у неё одной бывают напряжённые моменты на работе, дома? Её жизнь вряд ли отличается от жизни других, но порядочных женщин (ну, по крайней мере те в отличии от твоей, изменами брезгуют).

Она всегда говорила, кто и когда к ней прилипал или приставал, поэтому эта ситуация меня немного шокировала. Говорила, как он пришел только 3 недели назад и они почти не общались даже. 

Ага, говорила про приставания, говорила, а потом... не сдержалась и отдалась. А что же она про приставания-то так активно рассказывала, а про измену-то промолчала? Ай, стесняшка какая... И какая разница, когда он приехал и сколько они не общались? Важно то, что они потом "пообщались" без трусов. 

А чего не послал к чёртовой матери или к этому египтянину с вещами и не "обрубил концы"? Бля, ну как можно себя не уважать, что бы после ТАКОГО продолжать этой мамзели ресурсы дарить, оправдывать её, вестись на её примитивнейшие манипулятивные шаблоны и прочее (считай, простить), а потом еще надеяться её вернуть из под другого мужика?! 

Не успел отзеркалить эту хуйню с холодом, почувствовал его только пару дней и уже на 3-й узнал о Ваське и выставил ее за дверь. Но потом включил ТФН. Понимаю, что баба непригодна для отношений. 2 день только не общаемся, видимо просто защемило. Хочется понимать вернется ли она, сам понимаю, что простить ее будет очень сложно. Хотелось бы посмотреть на ее поведение и реакцию, ее унижение, если будет упрашивать. Если в ней ничего не изменится - тут же послать ее в пешее приключение. Это не значит, что я буду как песик сидеть и ждать ее, скучать за ее пельменем.

"Посмотреть на её унижения... будет ли упрашивать... а я поломаюсь еще...". Alexpro, тебе 29 лет, откуда такая инфантильность? Ты сейчас хочешь выйти из данной ситуёвины охерительным альца самцом-доминантом, но если у тебя и был на это шанс, то он улетучился ровно тогда, когда ты, узнав о ёё измене, СНОВА продолжил с ней диалог (а про цветы, путешествия и прочий "оленизм", я даже писать не буду). Теперь поздно. Значимости твоей для неё уже "-0", а ты сейчас про какие-то там "упрашивания тебя" и прочее пишешь. Самому-то не смешно?  

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#18 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 12:20

Так вот я и пытался понять,как так могло получится, если он нифига с виду никакой не доминант, она даже говорила, что мы чем-то похожи. Просто не могу понять, нахуй ей он нужен, если там языковой барьер, жить в комнате, зарабатывает он меньше. Ясное дело, что баба руководствовалась эмоциями в тот момент.

Не спорю, защемило не слабо, сейчас работаю над собой, качалка, литература, хобби, общение с девушками.

• 0

#19 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 12:35

Так вот я и пытался понять,как так могло получится, если он нифига с виду никакой не доминант, она даже говорила, что мы чем-то похожи. Просто не могу понять, нахуй ей он нужен, если там языковой барьер, жить в комнате, зарабатывает он меньше. Ясное дело, что баба руководствовалась эмоциями в тот момент.

А тебя это волновать вообще не должно. Изменила - идет к чёртовой матери! А уж по каким там "высоким" и "тонко-душевным" причинам, по херу. Повторю еще раз: расстаться красиво, обозначить завершение отношений и вперед по другим койкам, а не выкручиваться из под сраки, пытаться надурить, будучи в отношениях трахнуться на стороне, а потом "давить на жалость", искать причины и прочее. И я не думаю, что только эмоциями она руководствовалась. 

• 1

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 13:33

А потому что у него хуй больше и слаще. :yes: :lol:

Ну а если серьезно, то это не его плюс ему помог, а скорее твой минус. То, что ты за ней бегаешь и унижаешься, помогает ей осознать, что она сделала правильный выбор.
  • 1

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 13:36

Просто не могу понять, нахуй ей он нужен, если там языковой барьер, жить в комнате, зарабатывает он меньше. Ясное дело, что баба руководствовалась эмоциями в тот момент.

Каждый раз когда ты думаешь - как же девушка могла тебя променять на полного лоха - помни, ты в два раз хуже того лоха. А если учесть языковой барьер, то ты хуже этого араба в 3 и более раз. И дело совсем не в эмоциях. Просто, возможно, тот араб не говноед. Тогда он уже намного лучше тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 ноября 2019 - 13:49

• 0

#22 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:02

Просто не могу понять, нахуй ей он нужен, если там языковой барьер, жить в комнате, зарабатывает он меньше. Ясное дело, что баба руководствовалась эмоциями в тот момент.

Каждый раз когда ты думаешь - как же девушка могла тебя променять на полного лоха - помни, ты в два раз хуже того лоха. А если учесть языковой барьер, то ты хуже этого араба в 3 и более раз. И дело совсем не в эмоциях. Просто, возможно, тот араб не говноед. Тогда он уже намного лучше тебя.

Так в том то и дело, что он упрашивал ее выбрать его,давил на нее,как собственно и я(бои аленей), потому что ему было плохо и обещал, что все будет хорошо с ним.

• 1

#23 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:19

Так в том то и дело, что он упрашивал ее выбрать его,давил на нее,как собственно и я(бои аленей), потому что ему было плохо и обещал, что все будет хорошо с ним.

Ты еще напиши, что она из жалости ему дала. Или он её силой взял, скромницу. Или фаза Луны такая была. Каким бы не был по твоему плохим этот египтянин, но она с ним трахнулась. И сделала это расчетливо. А значит, не такой уж он и плохой для неё, как ты думаешь. 

• 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:25

Так в том то и дело, что он упрашивал ее выбрать его

Ты видел, как он упрашивал? Или тебе просто из жалости это сказали?

Сообщение отредактировал Kahn: 29 ноября 2019 - 14:26

• 1

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:33

Это как же надо себя не любить, не ценить и не уважать, чтобы вот так вот себя вести. Сидеть и думать - вот сейчас там бабочки кончатся, она приползет вся в слезах, и я её прощу. Немного пооомаюсь для приличия, чтобы не выглядеть полным говноедом, и прощу.
А вот хуй там. Говноедом ты так и так будешь выглядеть. Уже выглядишь. Не был бы говноедом - послал бы ее к ебени матери сразу же, как всё вскрылось, не ведя с ней каких-то бесед и уж тем более не помогая. Сама дала этому Абдулле, пусть сама и разруливает. Это её проблемы
Представь, что я твой друг, например. И в один прекрасный момент я тебя предаю. Неважно как, но ясно одно -нормальной дружбы и общения не будет. Ты тоже будешь разговаривать со мной разговоры и помогать? Или просто пошлёшь меня нахуй и прекратить всякое общение?
Хочется думать, что второй вариант - так бы поступил любой уважающий себя человек. А если вместо друга женщина, что это меняет? Запах пилотки мешает трезво думать?
  • 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:39

Так в том то и дело, что он упрашивал ее выбрать его

Ты видел, как он упрашивал? Или тебе просто из жалости это сказали?

Слышал, как по тел с ним разговаривала и еще вначале пропалил переписку. Да, у меня постепенно приходит сейчас эфект осознания, что если человек пердал - значит гнилой и мне с ним не по пути. Сейчас пытаюсь себя заставить не унывать и отвелкаться, но вчера зашел в СС, есть пароль, увидел что ищут уже квартиру в 2, его называет уже "мой парень". Понимаю, что говноедствую сейчас, но нужно немного времени и отвлчься на т10Д, но сейчас ВС просто хуйня.

• 0

#27 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 15:42

Не противно ли было слушать как он с ней по телефону треплется, еще бы презики после их спаривания изучать, забудь ее пароль от сс, лучше поищи новых дам - конечно это не совсем легко, но лучше начать сейчас, и забыть ее и этого араба, потом будет легче.

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 16:38

Какая разница? Даже если у девушки выбор из двух оленей - она всегда выберет оленя лучше. И чем больше ты придумаешь почему он лох - тем большим лохом ты будешь на самом деле. Так что это двойной повод посмотреть на себя со стороны и задуматься о своем поведении, а не выдумывать самооправдания какой там лох ебет твою девушку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 ноября 2019 - 16:39

• 0

#29 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 17:04

Слышал, как по тел с ним разговаривала и еще вначале пропалил переписку. Да, у меня постепенно приходит сейчас эфект осознания, что если человек пердал - значит гнилой и мне с ним не по пути. Сейчас пытаюсь себя заставить не унывать и отвелкаться, но вчера зашел в СС, есть пароль, увидел что ищут уже квартиру в 2, его называет уже "мой парень". Понимаю, что говноедствую сейчас, но нужно немного времени и отвлчься на т10Д, но сейчас ВС просто хуйня

Да, есть на чем и над кем горевать сейчас... ебануться! А я бы на твоем месте горевал бы сейчас над ресурсами, которые впустую потратил на эту бабу после её измены. И мало того, что потратил, так еще благодаря этим самым ресурсам, себя же "тряпкой" и выставил. Да горевал бы, что сразу не послал её, как узнал про "Васька". 

И я бы на твоем месте даже не пытался бы про неё теперь что-то узнать. Про "говноедство" ты верно подметил, но только ты, видать еще не насытился. А зря... 

• 0

#30 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 17:16

Какая разница? Даже если у девушки выбор из двух оленей - она всегда выберет оленя лучше. И чем больше ты придумаешь почему он лох - тем большим лохом ты будешь на самом деле. Так что это двойной повод посмотреть на себя со стороны и задуматься о своем поведении, а не выдумывать самооправдания какой там лох ебет твою девушку.

Вот тут не совсем согласен, баба выбирает эмоциями, у нее сейчас бабочки в животе, страсьт, букетный период. Это логично, что она будет думать не логикой, а эмоциями, тем более она узнавала у всех на работе, хороший он или нет. Надо просто время, чтобы осознать после 3 лет, что такую хуйню простить невозможно. Хотя и сама спрашивала, если я вернусь ты сможешь меня простить? Видимо, првоеряю буду ли я песиком и запасный аеродромом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0