Вот хоть убейте, не смогу понять: в чем проблема сначала нормально расстаться, обозначить, что отношения кончены и с этого момента мы - свободные люди, а потом трахаться с кем захочешь?! Сказывается дефицит мозгов, воспитания и/или совести? Ясен хрен, всякое бывает - не сошлись в чем-то, "перегорели", дальнейшие отношения больше не интересуют. Это нормально и жизненно. Но так прекратите отношения красиво и адекватно, а уж там прыгайте по койкам хоть египтян, хоть израильтян, хоть африканцев.
Тогда почему было все нормально еще 2 недели назад? Баланс значимости не опускал до ее холода.
Потому что гражданин Египта в её поле зрения, тогда еще не появился.
Да, такой напряжённый, что у неё самопроизвольно раздвинулись ноги перед другим мужиком. Очевидно, тоже "напряжённо". А перед этим, она так же "напряжённо" договаривались с подругой, что якобы будет у неё (ну, что бы "напряженному" траху с египтянином никто не мешал, а в случае чего, была бы "напряженная отмаза"). Знаешь такую поговорку "сука не захочет, кобель не вскочит"?.. Какая разница, "убивал" он её вниманием или нет, начальник он её или нет. Или у неё одной начальник-мужик? Или ей одной на работе мужики знаки внимания оказывают? Или у неё одной бывают напряжённые моменты на работе, дома? Её жизнь вряд ли отличается от жизни других, но порядочных женщин (ну, по крайней мере те в отличии от твоей, изменами брезгуют).
Она всегда говорила, кто и когда к ней прилипал или приставал, поэтому эта ситуация меня немного шокировала. Говорила, как он пришел только 3 недели назад и они почти не общались даже.
Ага, говорила про приставания, говорила, а потом... не сдержалась и отдалась. А что же она про приставания-то так активно рассказывала, а про измену-то промолчала? Ай, стесняшка какая... И какая разница, когда он приехал и сколько они не общались? Важно то, что они потом "пообщались" без трусов.
А чего не послал к чёртовой матери или к этому египтянину с вещами и не "обрубил концы"? Бля, ну как можно себя не уважать, что бы после ТАКОГО продолжать этой мамзели ресурсы дарить, оправдывать её, вестись на её примитивнейшие манипулятивные шаблоны и прочее (считай, простить), а потом еще надеяться её вернуть из под другого мужика?!
Не успел отзеркалить эту хуйню с холодом, почувствовал его только пару дней и уже на 3-й узнал о Ваське и выставил ее за дверь. Но потом включил ТФН. Понимаю, что баба непригодна для отношений. 2 день только не общаемся, видимо просто защемило. Хочется понимать вернется ли она, сам понимаю, что простить ее будет очень сложно. Хотелось бы посмотреть на ее поведение и реакцию, ее унижение, если будет упрашивать. Если в ней ничего не изменится - тут же послать ее в пешее приключение. Это не значит, что я буду как песик сидеть и ждать ее, скучать за ее пельменем.
"Посмотреть на её унижения... будет ли упрашивать... а я поломаюсь еще...". Alexpro, тебе 29 лет, откуда такая инфантильность? Ты сейчас хочешь выйти из данной ситуёвины охерительным альца самцом-доминантом, но если у тебя и был на это шанс, то он улетучился ровно тогда, когда ты, узнав о ёё измене, СНОВА продолжил с ней диалог (а про цветы, путешествия и прочий "оленизм", я даже писать не буду). Теперь поздно. Значимости твоей для неё уже "-0", а ты сейчас про какие-то там "упрашивания тебя" и прочее пишешь. Самому-то не смешно?