Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидание с РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 21:39

Всё закончилось довольно банально несколько минут назад. Скинул ей картинку из "Цианда" довольно чернушную.

Она: - Хуйня какая-то.

До этого не материлась и общалась только позитивно.

Я: - Ты на всё непонятное тебе матом реагируешь?

Она: - Да, на всё.

После этого добавила меня в ЧС в ВК и ватсапе. Не знаю, чё у неё так бомбануло. Может, она каким-то образом прочитала моё предыдущее сообщение про приглашение на чай, которое я удалил до её захода в ВК. Не первый раз встречаю, что у девушек, которые до этого общались на позитиве, вежливо и корректно и даже слово "хер" не писали, после какого-то недопонимания (утверждения/картинки/шутки) сносит крышу - и мат льётся как из рога изобилия.

Ну да и похер вообще. Не стоило оно того.

Всем большое спасибо за советы, камрады! Пойду в субботу обновлять гардероб.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 31 октября 2019 - 21:39

• 0

#17 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 22:25

Ну я же писал, что на СЗ очень много девушек, которые проводят там время от делать нехер, чисто для поднятия самооценки или чтоб занять время. Возможно это. Возможно за это время нашла для себя вариант по интереснее...

Ну и тебе конечно же надо работать над собой.. тебе же сказали... что если договорились на кафе - значит иди в кафе. Зачем писал что то про чай и т д?

И какие нахуй картинки? вам по 15 лет?

• 0

#18 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 22:47

Ну я же писал, что на СЗ очень много девушек, которые проводят там время от делать нехер, чисто для поднятия самооценки или чтоб занять время. Возможно это. Возможно за это время нашла для себя вариант по интереснее...

Ну и тебе конечно же надо работать над собой.. тебе же сказали... что если договорились на кафе - значит иди в кафе. Зачем писал что то про чай и т д?

И какие нахуй картинки? вам по 15 лет?

Это я написал ещё до ваших комментариев. Потом удалил.

А картинки только в 15 лет отправляют? Картинки - это юмор или какие-то интересные наблюдения. Ты после 15 лет не шутишь и не улыбаешься?  Или делаешь это строго в текстовом формате в переписке? Я скинул её нескольким знакомым девушкам - посмеялись. Сказали "жёстко, но правдиво". Никого на маты не понесло, как эту.

• 0

#19 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 23:29

Читай факи. не заёбывай ожп сообщениями, картинками и т д. В идеале переписки свести к минимуму. Лично я сейчас вообще считаю что переписки это пустая трата времени, и когда ожп сама заёбывает сообщениями, то это напрягает.

• 0

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 23:48

классно получилось: свидание с РСП, которого не было )

Вообще странно, что опыт СО с РСП у тебя был пол года как ты пишешь, а вопросы, словно впервые на свиданку собрался.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 00:53

Если не секрет, что за картинка? Может она реально дикая какая-то)))

• 0

#22 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 01:46

Если не секрет, что за картинка? Может она реально дикая какая-то)))

https://sun1-87.user...jcN20XYdyTE.jpg

• 0

#23 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 01:52

Я думала там про бдсм что-то  :biggrin:  

• 0

#24 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 01:58

Юмор там и правда не очень - это раз. И во вторых.. Если после "недопонимания, картинки, шутки" уже не в первый раз тебя шлют нахуй, значит надо искать причину в себе. Может быть ты заёбываешь тупыми утверждениями, шутками и картинками? Исключи это всё из своей стратегии соблазнения. Девушек надо соблазнять и трахать, а не мемчики им кидать

Не первый раз встречаю, что у девушек, которые до этого общались на позитиве, вежливо и корректно и даже слово "хер" не писали, после какого-то недопонимания (утверждения/картинки/шутки) сносит крышу - и мат льётся как из рога изобилия.

Чтоб ты понимал... Если ты уж так хочешь вести переписки, то каждое сообщение должно быть с какой то целью.. Можно вести околоинтимный диалог в виде игры (и то не долго, просто чтобы немного возбудить её голову) Если общение уже довольно "близкое" то можно применять интим фото (Не тупо фото волосатого хуя, а что то красивое.. ты же любишь красивые эротические фото девушек? вот и они любят чтобы было всё эстетично и с загадкой)

А вот эти трёпы "ни о чем" - только убивают всё соблазнение, и больше ничего не дают. Во время таких трёпов - ей уже становится скучно, и конечно же встретиться с тобой желание пропадает

Сообщение отредактировал Svensson2018: 01 ноября 2019 - 02:08

• 2

#25 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 08:10

А картинки только в 15 лет отправляют? Картинки - это юмор или какие-то интересные наблюдения. Ты после 15 лет не шутишь и не улыбаешься?  Или делаешь это строго в текстовом формате в переписке? Я скинул её нескольким знакомым девушкам - посмеялись. Сказали "жёстко, но правдиво". Никого на маты не понесло, как эту.

В 15 лет это норма, и среди близких это норма. А незнакомым кидать картинки, это так себе. Если по делу. Ты ее задрочил переписками, она взвесила все за и против и решила, что нахуй такое свидание. В следующий раз будь более последователен. Есть цель, например встреча. У тебя есть ее телефон. Самый простой путь назначить встречу это звонок. Далее до встречи писать и звонить не надо. 

• 2

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 11:40

Скинул ей картинку из "Цианда" довольно чернушную.
Она: - Хуйня какая-то.

Действительно хуйня какая то. Что ты в этом вообще нашел смешного или чернушного? Просто унылая презентация твоего убогого чувства юмора - не более. "я пригласил гостей, но ко мне никто не пришел" - хахаха, как смешно.

Люди, которые так примитивно шутят, чаще бывают либо глупые либо занудные. Так что я бы тебе советовал контролировать свое ЧЮ, т.к. шутить - это явно не твое. Я бы тоже прекратил общение с человеком, для которого такая хуйня - это самое смешное, что он увидел в интернете за весь день и чем ему особенно хочется со всеми поделиться. Есть такие коллеги - их я стараюсь избегать, т.к. с такими даже потребить бизнес ланч в тягость. И да - по одной такой картинке уже можно судить о человеке и насколько с ним будет интересно.

Ну а то, как ты обиделся и наехал за мат - это вообще забей. ЧС тут вполне закономерен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2019 - 13:40

• 1

#27 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 19:14

Не переживай. С самого начала у нее не было интереса. Это видно по переписки. По тому как она себя вела.  У тебя почти не было шансов. 

Делай Next, и найдешь себе секусальную девицу.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0