Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1 год. Съехала от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 11:28

Автор, в любых партнерских отношениях распределение обязанностей должно устраивать обоих партнеров + должно быть прямопропорционально вашей "прибыли". Вот представь, что у тебя с другом бизнес, вы арендуете офис. И ты получаешь 70% прибыли, а он 30%, но ты ему заявляешь, что теперь ты покупаешь продукты, а твой партнер должен готовить вам бизнес ланчи + убирать офис. Как думаешь что будет? Ну он покрутит у виска и свалит. Потому что его такой расклад НЕ будет устраивать, потому что вклад не пропорционален прибыли.

Но в бизнесе все проще, тут вы получаете в денежном эквиваленте, поэтому намного проще рассчитать вклад каждого из вас, и скорее всего он будет пропорционален прибыли.

Чем сложнее межполовые партнерские отношения? Тем, что вашу выгоду оценить сложнее, сложнее посчитать кто что и сколько получает от ваших отношений. Да и вклад тут совершенно разный - как можно сравнить покупку продуктов с мытьем унитаза? + в межполовых отношениях и мотивация сложнее (баланс значимости), чем в бизнесе, где зачастую мотивация просто деньги. И глупые/не опытные парни НЕ хотят анализировать выгоду каждого из партнеров, не хотят анализировать вклад, значимость и мотивации. Но при этом задвигают зачастую неравные требования-штампы типа ты все мой-убирай-готовь, а я принесу еду. По уму ты должен задать себе вопрос (как верно написал Кан выше) - а что получает от ваших отношений девушка? Какова её мотивация в ваших отношениях, какова твоя значимость? Если твоя значимость невелика, если мотивации вкладываться нет - то с чего она будет работать по дому? Поэтому в отношениях, которые парню нужнее, парень будет вкладываться больше. Если бы эти отношения были нужнее девушке или твоя значимость была велика, то она бы добровольно взяла весь быт на себя.

Это как с аналогией бизнеса. Вот ты получаешь 80% прибыли, а партнер 20% или же у вас прибыль по нулям, но обязанностей много - как думаешь, захочет ли твой партнер вкладываться с тобой 50 на 50 или 60 на 40? Конечно же твоему партнеру проще будет выйти из такого бизнеса. Что и сделала твоя девушка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2019 - 11:49

• 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 11:35

автор, а до отношений с ней и когда стали жить вместе у тебя что, сильно нагрузка в бытовых вопросах возросла? Ну, например, она ест больше тебя в 2 раза и тебе приходится закупать еду и готовить уже как на себя и на второго мужика? Или же она срач в комнате у тебя устраивает и раскидывает все вещи, что приводит к беспорядку и ты вынужден через день за ней убирать?

Я это к тому спрашиваю, что в принципе, ты можешь сам убираться, сам для себя готовить, словно ее нет. Это конечно не ахти какие отношения при совместном проживании, а уже некая форма сожительства, но зато ты ей не выносишь мозг.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 11:40

автор, а до отношений с ней и когда стали жить вместе у тебя что, сильно нагрузка в бытовых вопросах возросла? Ну, например, она ест больше тебя в 2 раза и тебе приходится закупать еду и готовить уже как на себя и на второго мужика? Или же она срач в комнате у тебя устраивает и раскидывает все вещи, что приводит к беспорядку и ты вынужден через день за ней убирать?
Я это к тому спрашиваю, что в принципе, ты можешь сам убираться, сам для себя готовить, словно ее нет. Это конечно не ахти какие отношения при совместном проживании, а уже некая форма сожительства, но зато ты ей не выносишь мозг.

вопросов нет, я могу быт взять на себя, но мне тогда какой плюс от этих отношений? кроме секса...
она серьезно настроена на семью и детей, но семью при таком раскладе я не вижу, все на меня свалится и ребёнок и быт и т.д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 11:45

вопросов нет, я могу быт взять на себя, но мне тогда какой плюс от этих отношений? кроме секса...

она серьезно настроена на семью и детей, но семью при таком раскладе я не вижу, все на меня свалится и ребёнок и быт и т.д.

Вот ровно поэтому в 34 года уже четко надо понимать, что эта конкретная ОЖП мне для секса и каких-то приятных встреч, а вот эта, которая более хозяйственная, чем бизнесовая - мне больше подходит

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 12:12

Ну вот ты на своих плюсах тут же все расставил по местам. Так и она.
Но она в 25 с её уровнем жизни найдет того, кто её будет трахать куда быстрее, чем ты с таким же доходом но в 34 найдешь ту, которую будешь трахать..
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 12:17

вопросов нет, я могу быт взять на себя, но мне тогда какой плюс от этих отношений?

Совершенно верно. Опять же как в бизнесе - какой смысл брать на себя больше если бизнес вообще не приносит ни копейки? Тогда не важно кто из вас как вкладывается - если отношения никому не нужны, если они обоим почти ничего не дают, то они в любом случае разваливаются.

она серьезно настроена на семью и детей

Конечно настроена, о чем она честно и говорит. Но не с тобой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2019 - 12:18

• 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 12:19

Девушка много раз говорила про детей и что хочет семью со мной.

Ну говорила. Дальше то что? Я говорил о том, какой бонус даешь ты. У тебя тело, которое привлекает ВСЕХ девушек и ВСЕ девушки хотят детей такого телосложения?
При чем тут то, что она говорила о детях? Она просто детей хочет, а не детей от тебя!!!
Ты нахера в сторону уводишь мои комментарии? Чтобы найти себе оправдания? Ну ищи, хуйли. Я могу тебе такое оправдание подсказать: Она ДУРА, бросила такого охуенного парня.
Все. Оправдание есть. Пиздуй дальше дрочить!!!

Наши отпуска и досуг я планирую и продумываю. Всегда помогаю когда просит о помощи по работе и т.д.

Теперь можно сказать, что с тобой, после того, как ты планируешь досуг, она живет как у Бога за пазухой.

Автор, ты даже не видишь, на сколько мелочны твои вложения. Это пиздец какой-то.

Конечно более комфортно ей было в начале отношений когда 90% быта было на мне, сейчас когда я начал постепенно увеличивать её нагрузку и «выносить мозг», если она этого не делает, то уровень комфорта снизился.

Да ей и в начале не было особо комфортно. Вы трахались оба в удовольствие без выноса мозга. Дарили друг другу положительные эмоции в виде секса.
Дальше ты начал ебать ей мозг и мозговынос стал затмевать те положительные эмоции, что она получала.
Вот она и ушла. Все.
  • 3

#23 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 12:34

Ну вот ты на своих плюсах тут же все расставил по местам. Так и она.
Но она в 25 с её уровнем жизни найдет того, кто её будет трахать куда быстрее, чем ты с таким же доходом но в 34 найдешь ту, которую будешь трахать..

не спорю, у неё преимущество в плане возраста.

Да ей и в начале не было особо комфортно. Вы трахались оба в удовольствие без выноса мозга. Дарили друг другу положительные эмоции в виде секса.

Дальше ты начал ебать ей мозг и мозговынос стал затмевать те положительные эмоции, что она получала.
Вот она и ушла. Все.

насчёт тела - обычное, не толстый и не худой.
да согласен про «мозгоебство» ты в точку подметил.

• 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 14:05

Да с хера ли у неё преимущество в возрасте?
Условно ты зарабатываешь 100 тысяч и она зарабатывает 100 тысяч.
Она будет привлкательна для мужика, зарабатывающего 150 и 200 тысяч. А ты будешь привлекателен для девушки, зарабатывающей 50 тысяч.
Где же тут только возраст?
Или вот рассмотри перспективу.
Если ты к 34 годам зарабатываешь 100 тысяч, твоя перспектива заработать к 40 годам 200 тысяч. Ей, зарабатывающей в 25 лет 100 тысяч, перспектива заработать к 40 годам 300 тысяч.
Она в более раннем возрасте имеет твой уровень.

А ты только возраст видишь. Не понимаешь её уровень и твой.
Но ты её жизни учишь и еще и бытовуху ей впариваешь...
  • 2

#25 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 14:13

Да с хера ли у неё преимущество в возрасте?
Условно ты зарабатываешь 100 тысяч и она зарабатывает 100 тысяч.
Она будет привлкательна для мужика, зарабатывающего 150 и 200 тысяч. А ты будешь привлекателен для девушки, зарабатывающей 50 тысяч.
Где же тут только возраст?
Или вот рассмотри перспективу.
Если ты к 34 годам зарабатываешь 100 тысяч, твоя перспектива заработать к 40 годам 200 тысяч. Ей, зарабатывающей в 25 лет 100 тысяч, перспектива заработать к 40 годам 300 тысяч.
Она в более раннем возрасте имеет твой уровень.

А ты только возраст видишь. Не понимаешь её уровень и твой.
Но ты её жизни учишь и еще и бытовуху ей впариваешь...
Исходя из твоих сообщений, твой посыл такой - девушке я мало чего даю, и должен был сказать спасибо, что она со мной, я не проанализировав свою значимость, отдачу в отношениях решил с ней поскандалить в итоге - у разбитого корыта.

Сообщение отредактировал тони173: 28 октября 2019 - 14:15

• 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 14:22

Исходя из твоих сообщений, твой посыл такой - девушке я мало чего даю, и должен был сказать спасибо, что она со мной, я не проанализировав свою значимость, отдачу в отношениях решил с ней поскандалить в итоге - у разбитого корыта.

Мой посыл всегда был и раньше и сейчас: Нужно быть таким, с кем девушки хотят быть.
Больше зарабатываешь - с тобой будет больше девушек. Привлекаешь внешне - с тобой будет хотеть быть больше девушек.
Ебешь мозги - с тобой будет хотеть быть меньше девушек.
Хочешь, чтобы девушка была с тобой - стань таким, с кем ей хочется быть.
Когда она будет хотеть быть с тобой - они сама тебе приготовит завтрак и обед. Не приготовит - приготовит другая, если с тобой хочет быть не одна девушка.
Если же это лучшее, на что ты можешь претендовать - ну так не выноси мозг ей хотя бы, чтобы её желание быть с тобой, появившееся ранее не ушло.
Ты можешь бытовой вопрос ставить, но если ты сам зарабатываешь больше неё во много раз и вносишь в вашу жизнь куда как больший вклад.
А если вклад одинаковый, а ты заставляешь её быть тебе прачкой - это не приятно ей и отталкивает.
  • 3

#27 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 14:25

Мой посыл всегда был и раньше и сейчас: Нужно быть таким, с кем девушки хотят быть.

Больше зарабатываешь - с тобой будет больше девушек. Привлекаешь внешне - с тобой будет хотеть быть больше девушек.
Ебешь мозги - с тобой будет хотеть быть меньше девушек.
Хочешь, чтобы девушка была с тобой - стань таким, с кем ей хочется быть.
Когда она будет хотеть быть с тобой - они сама тебе приготовит завтрак и обед. Не приготовит - приготовит другая, если с тобой хочет быть не одна девушка.
Если же это лучшее, на что ты можешь претендовать - ну так не выноси мозг ей хотя бы, чтобы её желание быть с тобой, появившееся ранее не ушло.
Ты можешь бытовой вопрос ставить, но если ты сам зарабатываешь больше неё во много раз и вносишь в вашу жизнь куда как больший вклад.
А если вклад одинаковый, а ты заставляешь её быть тебе прачкой - это не приятно ей и отталкивает.

Спасибо за ответ. Надо развиваться.

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 15:34

Когда у меня жили такой вариант был предложен - я отказал. У себя - изредка убирается наверно.

А что так? Почему такая принципиальность? Тебе 6 т.р. дороже, чем мозги твоей девушки? 

P.S. Конечно, я понимаю, другого человека не переделать, проще найти более подходящего.

Ну тогда в чём проблема-то, если понимаешь? Ищи домохозяюшку, которая хочет деток и мужа-стену и будет тебе щастье с большой буквы Ща. Но тебе же не интересны такие, верно? Тебе жаботно полностью содержать бабу, тебе удобнее, чтобы она и наполовину вкладывалась деньгами, и при этом быт тащила, верно? Ну а вот твоей бывшей проще или мало убираться и питаться в кафе и у родителей, или тратиться на уборщицу и доставку. Зачем ты хочешь её сломать? Найди СРАЗУ подходящую.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 15:35

Естественно нет. Правильно ли думаю, что девушка смотрит на маму и частично перенимает поведение?

Иногда да, иногда нет. Надо понимать, что когда люди начинают в этом направление копать, это обычно потому что они пытаются переложить ответственность за хуевые отношения с себя на какие-то внешние независимые факторы. "Хм, девушка меня не уважает - надо посмотреть модель ее семьи. А, все понятно, мама у нее такая же, а значит девушка просто изначально бракованная". 

Я думаю ты знаешь чего я хочу, прогнуть её

Прогнуть ее на что? Пойми, изначально твоя значимость была высока у девушки - просто так она бы не переехала из своей трешки с родителями под боком в твою однушку. Но потом ты своим поведением планомерно всю свою значимость слил и, как итог, она закончила отношения. Прими это как урок и не повторяй эти ошибки со следующей девушкой.

• 2

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 15:42

насчёт тела - обычное, не толстый и не худой.

*с надеждой* Ну, может хоть лицо как у Тома Харди или язык как у муравьеда, или член и потенция как у Ро́кко Сиффре́ди?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0