Знакомство Возраст Отмороз
Отправлено 18 октября 2019 - 21:45
Отправлено 18 октября 2019 - 22:18
Что можно предпринять? У неё видимо какой-то загон или установка насчёт возраста.
обязательно спроси. что она думает об отношениях Тимати(35лет) и Решетовой(23 года)
зы: и не говорите что тимати супер прокаченный. решетова тоже прокаченная, может найти моложе и не хуже тимати
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 октября 2019 - 22:23
Отправлено 19 октября 2019 - 17:33
Скорее всего сильного интереса изначально не было, а возрастом ты ее "добил".
Если на свой возраст не тянешь по социальным признакам и внешности, то можно врать. Врать сейчас - стало общественной нормой. Помню девочка на СЗ указала, что ей 18. На какой-то там третьей встрече заявила, что 23. Заявила без стеснений, опасений, угрызений совести. Типа принимай меня такой какая есть :)
были признаки влечения, поправления волос, взгляды
Это развод обычный, провокация. Красивые бабы так умеют, в отличии от средних. Волосы покрутить, ногу на ногу переложить, платье поправить, поактерствовать, а потом не дать :) Не ведись.
Стоит ли ещё пытаться её вытянуть?
Не занимайся аленизмом.
Отправлено 19 октября 2019 - 21:27
Похоже, что у девчонки серьезный таракан на тему "нельзя встречаться с парнем, который намного старше тебя". Тут ничего не поделаешь. В этом нет твоей вины. У девчонок вообще много разных тараканов в голове :)
Отправлено 19 октября 2019 - 23:41
Мне тут всего в 8 лет разницы недавно заявила, что я слишком стар для неё! А вот тоже врать не хотелось! Сейчас пытаюсь вытянуть девочку на 17 лет младше меня!) Всё время спрашивает меня про возраст, но я не говорю! ![]()
Сообщение отредактировал passtor: 19 октября 2019 - 23:42
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0