В общем все печально. Путем мониторинга СС выявил, что у кого-то ночевала, при этом нихуево так нарядилась (со мной всегда одевалась обычно). С последних событий с ней не общался, больше двух недель - последняя встреча около месяца назад. До сих пор ломаю свою голову, в чем налажал...Спугнул признаками симпатии? Возможно...Цветы в виде крышесноса все-таки было лишнее.
Можно ли было увозить трахать на пике раппорта, когда позволяла хотя бы где-то продолжительно лапать? Спина, шея, бедра и т.д. Опять же по дороге в город поймала негатив, подумал будет тупо.
Может просто уже этот хуй был на примете, решила продать себя подороже? Я же в этом плане мало чем похвастаться могу - работа+свое маленькое дело, доход средний по городу, старая иномарка и съемная хата. Были наводящие вопросы на первой и второй встрече, отвечал вскользь, без цифр.
Хватит ломать себе голову, мониторить и т д.
Не получилось, бывает.. Некст!
Ищи других, знакомься с другими, общайся.
Знаю, тебе кажется что эта ожп прикольная, тебе хочется именно её, что другую такую прикольную найти сложно и т д и тп.
У меня например раньше была проблема, сложно было делать некст... типа "как же так, я ведь столько времени потратил на эту ожп, она ведь классная, надо идти до конца, я ведь столько ресурсов вложил, не хочу других, хочу эту"
Но это лечится. Заставляй себя каждый день знакомиться с новыми девушками, и вскоре поймёшь что есть куча других, не менее прикольных девочек, и каждая по своему интересна.
После несколько месяцев такой практики, любые отказы и неудачи воспринимаются лайтово, и с лёгкостью делаешь некст
П.с. И кстати.. не могу точно объяснить как это работает, но когда ты не цепляешься за конкретную ожп, когда ты не боишься её послать - то соблазнение проходит быстрее и качественнее.
Это на уровне энергетики, ты чувствуешь в себе уверенность, ты уверен что если с этой не сложится, то есть куча других и ты не заморачиваешься. Девушки это чувствуют и сами к тебе тянутся
Сообщение отредактировал Svensson2018: 23 сентября 2019 - 13:43