Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дод( укажите косяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 сентября 2019 - 12:11

В общем все печально. Путем мониторинга СС выявил, что у кого-то ночевала, при этом нихуево так нарядилась (со мной всегда одевалась обычно). С последних событий с ней не общался, больше двух недель - последняя встреча около месяца назад. До сих пор ломаю свою голову, в чем налажал...Спугнул признаками симпатии? Возможно...Цветы в виде крышесноса все-таки было лишнее.

Можно ли было увозить трахать на пике раппорта, когда позволяла хотя бы где-то продолжительно лапать? Спина, шея, бедра и т.д. Опять же по дороге в город поймала негатив, подумал будет тупо.

Может просто уже этот хуй был на примете, решила продать себя подороже? Я же в этом плане мало чем похвастаться могу - работа+свое маленькое дело, доход средний по городу, старая иномарка и съемная хата. Были наводящие вопросы на первой и второй встрече, отвечал вскользь, без цифр.

Сообщение отредактировал Gusss: 23 сентября 2019 - 12:23

• 1

#17 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 12:43

А может планеты выстроились не в правильной диаграмме? Или может извержение вулкана на противоположном континенте? Или может гороскоп на день в паблике написали хуевый?

Смысл себе ломать голову бесконечными анализами, если это уже случилось. Можешь себе придумать совершенно любую причину для создания оправдания перед своим мозгом, но пользы от этого не будет. 

Если причина не очевидна - забиваешь и двигаешься дальше.

• 0

#18 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 13:39

В общем все печально. Путем мониторинга СС выявил, что у кого-то ночевала, при этом нихуево так нарядилась (со мной всегда одевалась обычно). С последних событий с ней не общался, больше двух недель - последняя встреча около месяца назад. До сих пор ломаю свою голову, в чем налажал...Спугнул признаками симпатии? Возможно...Цветы в виде крышесноса все-таки было лишнее.

Можно ли было увозить трахать на пике раппорта, когда позволяла хотя бы где-то продолжительно лапать? Спина, шея, бедра и т.д. Опять же по дороге в город поймала негатив, подумал будет тупо.

Может просто уже этот хуй был на примете, решила продать себя подороже? Я же в этом плане мало чем похвастаться могу - работа+свое маленькое дело, доход средний по городу, старая иномарка и съемная хата. Были наводящие вопросы на первой и второй встрече, отвечал вскользь, без цифр.

Хватит ломать себе голову, мониторить и т д.

Не получилось, бывает.. Некст! 

Ищи других, знакомься с другими, общайся.

Знаю, тебе кажется что эта ожп прикольная, тебе хочется именно её, что другую такую прикольную найти сложно и т д и тп.

У меня например раньше была проблема, сложно было делать некст... типа "как же так, я ведь столько времени потратил на эту ожп, она ведь классная, надо идти до конца, я ведь столько ресурсов вложил, не хочу других, хочу эту"

Но это лечится. Заставляй себя каждый день знакомиться с новыми девушками, и вскоре поймёшь что есть куча других, не менее прикольных девочек, и каждая по своему интересна.

После несколько месяцев такой практики, любые отказы и неудачи воспринимаются лайтово, и с лёгкостью делаешь некст

П.с. И кстати.. не могу точно объяснить как это работает, но когда ты не цепляешься за конкретную ожп, когда ты не боишься её послать - то соблазнение проходит быстрее и качественнее.

Это на уровне энергетики, ты чувствуешь в себе уверенность, ты уверен что если с этой не сложится, то есть куча других и ты не заморачиваешься. Девушки это чувствуют и сами к тебе тянутся

Сообщение отредактировал Svensson2018: 23 сентября 2019 - 13:43

• 0

#19 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 сентября 2019 - 15:22

Это все я понимаю, уже давно подзабил. Хотелось как минимум разобраться в ситуации и сделать работу над ошибками. В СС мелькает наравне с остальными, просто я вдруг тут прихуел от увиденного. Всем спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0