Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2019 - 08:05

Не девчонка сложная, а ты сложный
  • 1
Pyctemy@mail.ru

#17 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2019 - 08:05

Посоветую быть конгруэнтным, ну то есть самим собой.

Ты сам говорил стал чуть более ленив что ли , и  т.п. 

Девушки и на лень "ведутся". Зря ты пробуешь старые трюки, когда у тебя настроение другое было. Их нужно поубавить на нет.

Я бы посоветовал формат: такой уверенный спокойный чел, который мало пишет.

Видел графа замка Иф? Вот он притягателен. В возрасте около 35, потому что это адекватно- быть спокойным и хладнокровным, когда тебе >= 30.

>> Раньше подобные приколы часто работали на девчонках

Ты когда пишешь такое внутри что ощущаешь? что всё ок или что ты нарочито пишешь ей такое?

Просто будь собой, будь таким какой есть.

И да, ты совсем не жил один? Попробуй немного пожить один, сними кв-у. Смени город, если нет резона снимать квартиру в своём городе. 

Сообщение отредактировал crabzy: 22 августа 2019 - 08:06

• 0

#18 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 10:14

Я как бы и так спокоен) просто иногда люблю поприкалываться, постебать девчонок. Но ответная реакция с возрастом стала не всегда та, которую жду. Хотя я думаю тут дело в двух вещах. Значимость ещё не та и меня не прочувствовали. Потому что я могу быть сперва одним, к примеру спокойным, потом могу быть резко наглым, потом резко пошлым. И у девчонок шаблон срывается, не видя меня таким до этого и некоторые начинают негативить не понимая, воспринимая за хамство.
Когда был моложе я мог на первом свидании схватить девчонку за зад, получить за это от неё по роже, после чего улыбнуться и схватить ещё сильнее, вызывая недоумение в ее глазах. После чего резко переключиться на другую девчонку в толпе, чтобы моя ахуела полностью или засосать сразу. Это была как игра и бабы многие это чувствовали, им это нравилось, когда на грани. Называли меня наглым кабелем, козлом. Но сейчас такие темы не работают. Будет полный отмороз) хотя это по мне прт всем моем спокойствии.

С бабами своими жил пару раз, один нет. Но короткие периоды. С ними было душно.
Поэтому я могу сказать, что я сейчас стал осторожничать. Хотя мне такого очень не хватает

Сообщение отредактировал Lips like: 22 августа 2019 - 10:12

• 0

#19 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 10:39

Я как бы и так спокоен) просто иногда люблю поприкалываться, постебать девчонок. Но ответная реакция с возрастом стала не всегда та, которую жду. Хотя я думаю тут дело в двух вещах. Значимость ещё не та и меня не прочувствовали. Потому что я могу быть сперва одним, к примеру спокойным, потом могу быть резко наглым, потом резко пошлым. И у девчонок шаблон срывается, не видя меня таким до этого и некоторые начинают негативить не понимая, воспринимая за хамство.
Когда был моложе я мог на первом свидании схватить девчонку за зад, получить за это от неё по роже, после чего улыбнуться и схватить ещё сильнее, вызывая недоумение в ее глазах. После чего резко переключиться на другую девчонку в толпе, чтобы моя ахуела полностью или засосать сразу. Это была как игра и бабы многие это чувствовали, им это нравилось, когда на грани. Называли меня наглым кабелем, козлом. Но сейчас такие темы не работают. Будет полный отмороз) хотя это по мне прт всем моем спокойствии.

С бабами своими жил пару раз, один нет. Но короткие периоды. С ними было душно.
Поэтому я могу сказать, что я сейчас стал осторожничать. Хотя мне такого очень не хватает

Поправка. Не хватает именно вот такого поведения, которое не оправдывает себя на начальных этапах.

• 0

#20 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2019 - 10:55

>>  не оправдывает себя на начальных этапах.

Ну в клубе оправдало бы. Там все пришли для знакомств и такого поведения.
В обычной жизни - люди как то стали не такими весёлыми что ли, как в 90-е или 2000-е, все заморачиваются о будущем, и т.п.
У людей пропала лёгкость, безбашанность <--- Возможно, это моё мнение из-за возраста тоже.
Стареем)))
Но если взглянуть на Европу (какой она была неск-ко лет назад), там все как то даже в возрасте ведут себя как молодые, без тормозов.

Хз. В бассейне на пенной вечеринке твоё поведение тоже бы прокатило.
Может ну их? Девушек?) Есть же путешествия, ударься в путешествия по миру, автостопом, дикарём. Там твоё поведение выразится в проживании, в необходимость выжить. Как раз безбашанность пригодится.

PPS> а какие-нибудь боевые искусства? Там безбашанность тоже нужна, как раз вот смена хладнокровия на резкие неожиданные движения.

Просто найди для себя для странности какое-нибудь дело. А девушки пусть будут для отношения с ними.

Сообщение отредактировал crabzy: 22 августа 2019 - 10:57

• 0

#21 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 11:02

>>  не оправдывает себя на начальных этапах.

Ну в клубе оправдало бы. Там все пришли для знакомств и такого поведения.
В обычной жизни - люди как то стали не такими весёлыми что ли, как в 90-е или 2000-е, все заморачиваются о будущем, и т.п.
У людей пропала лёгкость, безбашанность <--- Возможно, это моё мнение из-за возраста тоже.
Стареем)))
Но если взглянуть на Европу (какой она была неск-ко лет назад), там все как то даже в возрасте ведут себя как молодые, без тормозов.

Хз. В бассейне на пенной вечеринке твоё поведение тоже бы прокатило.
Может ну их? Девушек?) Есть же путешествия, ударься в путешествия по миру, автостопом, дикарём. Там твоё поведение выразится в проживании, в необходимость выжить. Как раз безбашанность пригодится.

PPS> а какие-нибудь боевые искусства? Там безбашанность тоже нужна, как раз вот смена хладнокровия на резкие неожиданные движения.

Просто найди для себя для странности какое-нибудь дело. А девушки пусть будут для отношения с ними.

У меня тут хорошая перспективная работа и я не готов бросать её. И без девушек никак))) 
Я такого мнения, что нужно гулять с девчонками, пробовать их и среди них находится рано или поздно, та с которой тебе хочется быть рядом. Такое у меня было уже, но разошлись через 3 года, так как нужно было двигаться дальше, но я был не готов и начались проблемы в отношениях, начали себя изживать и я решил стать инициатором расставания. Но мне тогда было 23-25

• 0

#22 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 11:22

Но в них  я допустил одну большую ошибку, я начал себя очень много отдавать своей девушке. С этим начал терять сноровку с другими бабами.

• 0

#23 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2019 - 11:55

Ок, я протсо в зал хожу обычно в 5-6 вечера, поэтому завтра схожу раньше, чтобы ещё в душ заскочить успеть)))) Ты же хочешь чтобы я хорошо пахнул?

По-моему это нормально писать девушке. странно было бы если я парню это писал. Разве я не прав?

Д:Мне кажется, что это базовые вещи о которых не стоит говорь

лишние сообщения. Во втором вообще начал занудствовать.

Девочка не то чтобы сложная, просто с юмором проблемы (как и у многих женщин).

Все это замечается на первой встрече, и уже с учетом этого строится общение. 

Думаю, она относится к тем бабам, с которыми надо очень осторожно шутить, так что обходи острые углы.

Сосредоточься больше на прикосновениях

Сообщение отредактировал _Германик_: 22 августа 2019 - 11:55

• 0

#24 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 12:46

Ок, я протсо в зал хожу обычно в 5-6 вечера, поэтому завтра схожу раньше, чтобы ещё в душ заскочить успеть)))) Ты же хочешь чтобы я хорошо пахнул?

По-моему это нормально писать девушке. странно было бы если я парню это писал. Разве я не прав?

Думаю, она относится к тем бабам, с которыми надо очень осторожно шутить, так что обходи острые углы.

Согласен, но в каждом сообщении из этих пытался долю юмора внести, чтобы не выглядело именно занудно.

• 0

#25 nikolinna

nikolinna
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 13:59

Может просто значимость не очень высокая в этом случае?
  • 0

#26 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 21:55

Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк. Попытаться максимально сблизиться по кинестетики. Сделал так, чтобы она вела разговор, идём общаемся, улыбаемся. Начинаю обнимать, отдёргивается. Делаю вид, что ничего не замечаю, идём болтаем. Дальше вижу новый маникюр у неё, говорю "дай пальчик посмотреть", она улыбается и говорит "нет не дам". Потом пришли сели на скамейку, болтаем на разные темы. Спрашиваю её сколько ей до её города и как она поедет. Говорит на машине, знакомый парень довезёт. Дальше пошли в обратную сторону опять иду пытаюсь её обнять, она опять отдёргивается - видно, что морозится. Идём болтаем, ей кто то звонит, она начинает болтать. Через минут 5 я делаю вид, что мне позвонила знакомая девчонка, якобы перебросился с ней несколькими словами, посмеялся. Дальше идём болтаем. Опять начинается неловкая пауза. Я пытаюсь рассказать что было у меня в детстве. Пытаюсь опять приобнять её и тут она резко отдёргивается и  уже недовольно говорит "я же сказала тебе, что не нужно обнимать меня, ты нарушаешь моё личное пространство. я не готова переходить к такому сближению при второй встрече. я тебя слишком плохо знаю" Я начинаю смеяться от этого бреда и говорю, что в том, что если я проведу ей рукой по спине нет ничего плохого, но за руку я с ней ходить не собираюсь. Она возмущенно начинает говорить "не все девушки будут позволять себе такое. ты слишком высокого о себе мнения и меня вообще не слышишь" на что я понимаю, что тут вариантов нету, говорю улыбаясь "да я такой". После чего проводил её разговаривая на отвлечённые темы. Видно было что она в негативе, я сказал ей "обидеть я тебя не хотел, но я такой какой есть" Попращался, щёку она не подставила.

При этом я заметил такую вещь, что она вообще старается не смотреть в глаза при общении. Смотрит вперёд в основном постоянно. 

Сообщение отредактировал Lips like: 22 августа 2019 - 22:06

• 0

#27 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 22:57

еще тема не знаю совпадение было или нет, но на первой встрече я увидел её маникюр и спросил нравится ли ей френч, потому что мне нравится, что я люблю короткие аккуратные ногти. и сегодня у неё был маникюр уже другой, как раз френч.
мне показалось, что у неё куча тараканов

• 0

#28 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 10:19

Автор, глянь фильм Рассказы 2012 года. Там есть что-то в них. Возможно, девушка ожидала какого-то высокого общения, обсуждения ценностей, мира, хз чего.

Ты как то как с автомобилем - с 6ой передачи начинаешь и сразу задним ходом.

Зачем спрашивал на чём она поедет обратно. 
будь здесь и сейчас вовремя свидания. Зачем делать виды звонков другим - это плохо работает.

Поищи технику "Кокон" среди пикап-техник.

• 0

#29 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 10:38

Автор, глянь фильм Рассказы 2012 года. Там есть что-то в них. Возможно, девушка ожидала какого-то высокого общения, обсуждения ценностей, мира, хз чего.
Ты как то как с автомобилем - с 6ой передачи начинаешь и сразу задним ходом.
Зачем спрашивал на чём она поедет обратно. 
будь здесь и сейчас вовремя свидания. Зачем делать виды звонков другим - это плохо работает.
Поищи технику "Кокон" среди пикап-техник.

У меня конечно есть косяки. Но я наверное просто не готов выгуливать бабу, которая даже не даёт к себе прикасаться. Для меня это дико. И тратить время своё на такой экземпляр с сомнительным исходом.
Я привык либо да, либо нет. К тому же девушка 5-6 не больше. Есть куда более симпатичные девчонки, которые будут более легки в общении.
Поправьте, если я не прав.
  • 0

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 11:29

Ну,так в чем тогда проблема начать общаться с "куда более симпатичными девушками"?
Нахуя ты пиздишь?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0