Странный ты парень... точнее мужик... Тебе сказали - вымитайся - ты взял и ушел с своего дома просто жить на улицу? Да какова хера вообще!
Неадекватная реакция на подарок
Отправлено 16 августа 2019 - 12:14
Отправлено 16 августа 2019 - 12:16
Это вам легко говорить, а я с Калмыкии и меня все за узбека принимают... и не дают нормальной работы.
Я когда в Москву ехал тоже думал найду хорошую работу, или хотя бы менеджером устроюсь, а меня не берут.
Странный ты парень... точнее мужик... Тебе сказали - вымитайся - ты взял и ушел с своего дома просто жить на улицу? Да какова хера вообще!
а что я могу сделать? Это она снимает квартиру у нее договор , а я вообще никто. Хорошо, хотя бы паспорт успел взять.
Сообщение отредактировал Snacksuga: 16 августа 2019 - 12:21
Отправлено 16 августа 2019 - 12:26
Отправлено 16 августа 2019 - 12:31
Чувак, у тебя проблемы, и они совсем не в вопросе подарка!..
Просто хочется понять, что случилось. я не чувствовал, что все будет плохо - все как обычно.
Проблемы временные - конечно надо теперь больше зарабатывать, что бы снимать не комнату, а хотя бы квартиру - но надо менять работу. Но если я брошу работать я вообще не смогу палатить даже за комнату. Работать конечно тяжело сейчас - не знаю что вообще делать - а тут еще много людей приходят... хочется даже грубить.
Отправлено 16 августа 2019 - 13:08
Просто хочется понять, что случилось. я не чувствовал, что все будет плохо - все как обычно.
Блять, ну как можно не чувствовать, что все плохо - если у тебя в жизни полный пиздец? Ты же находишься на социальном дне, ты ничего не можешь, никому не нужен - как же блять догадаться что все плохо? На будущее - если у тебя в 37 нихуя нет, ты нихуя не умеешь и никому не нужен - то у тебя все очень плохо. А когда у тебя все плохо - ты не нужен девушкам. А когда ты не нужен девушкам - отношений быть не может. Так понятно? Или ты реально на столько недалекий, что думаешь, что твои проблемы в "подарке", а не в том, что ты никому не нужный никчемный бомж?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 августа 2019 - 13:10
Отправлено 16 августа 2019 - 13:15
я не думаю, что она лучше меня. Мы оба приезжие, она с Астраханской области, познакомились когда в Москву ехали и сами всего добивались, вместе. Она так же приезжая. У нее зарплата больше моей всего на 20 тыс. не миллионерша. ДА и что во мне плохого - я ее никогда пальцем не трогал всегда был добр к ней, потому что самая лучшая.
К ее ребенку относился хорошо. Первое время думал, что детей нет, потом только сказала. Да и ребенок в основном с бубушкой живет. Отношения были хорошее когда к ней приезжали, ребенок папой называл. даже не могу представить что больше не услушу как меня так называют.
Поэтому думаю, что все в подарке... я не понимаю почему потому что раньше нормально реагировала на подарки.
Отправлено 16 августа 2019 - 13:22
Отправлено 16 августа 2019 - 13:27
По-моему, автор прикалывается.
В чем здесь прикол? Если бы я не устраивал бы свою девушку это бы случилось раньше, а не на день рождения. и почему трубку не берет и дома нет. Мне за вещи не жалко - что было то было. Конечно, теперь заново покупать телевизор холодильник, тарелки с вилками. а раньше мы когда приехали сами всего этого добились купили все для жизни.
Отправлено 16 августа 2019 - 14:14
В чем здесь прикол? Если бы я не устраивал бы свою девушку это бы случилось раньше, а не на день рождения. и почему трубку не берет и дома нет. Мне за вещи не жалко - что было то было. Конечно, теперь заново покупать телевизор холодильник, тарелки с вилками. а раньше мы когда приехали сами всего этого добились купили все для жизни.
Блять, да пойми ты , что это случилось намного раньше. Твоя королева давно поняла что ей не в прикол отношаться с тобой и тупо ждала что же будет дальше. Других вариков у нее тоже нет, никто не клюет, а на безрыбье и рак рыба, понимаешь? Может ты и не плохой парень, но ее это видимо заебало. Поэтому даже если вы сейчас и помиритесь, как только у нее появится кто-то получше тебя, она свалет к нему, если уже это не произошло.
Занимайся собой лучше, мне кажется у тебя дохуя личных проблем в 40 лет.
Отправлено 16 августа 2019 - 14:25
А какие у меня проблемы? Я не плохо зарабатывал. Может конечно через лет 10 получиться открыть киоск с шаурмой - опыт уже есть.
А сейчас со следующей зарплатой куплю себе тарелку и вилку -а то вместо тарелки у меня чашка от бизнесланча и вилка оттудаже. Денег только на еду и метро - все пришлось отдать за комнату, хорош на работе пошли на встречу.
Просто не понятно как все так резко и почему пропала.Хочу позвонить ее маме но денег на телефоне нет.
Сообщение отредактировал Snacksuga: 16 августа 2019 - 14:25
Отправлено 16 августа 2019 - 14:48
Как получу зарплату я хочу
купить предметы для нормальной жизни - чайник, вилки, ложки, чашку, тарелки.
купить себе сменную одежду, сейчас я стираю на ночь.
дозвониться до девушки, поговорить о том что произошло и почему не понравился мой подарок.
позвонить ее маме, сказать что она сделала и что как ребенок будет теперь без папы.
Я так думаю это самое правильное сейчас. Я не думаю, что это точка может что то случилось, но не понимаю почему подарок.
Отправлено 16 августа 2019 - 14:54
Ну хуевый подарок, че ж теперь. В следующий раз купишь лучше.
Отправлено 16 августа 2019 - 15:15
Не кормите.
Отправлено 16 августа 2019 - 15:16
Ну хуевый подарок, че ж теперь. В следующий раз купишь лучше.
я не купил - я сам его сделал. Раньше было все нормально - радовалась таким подаркам.
Отправлено 16 августа 2019 - 15:25
Бумажный самолетик?
Она изображала, а тебе казалось, что ей нравится.
Сообщение отредактировал speedsetone: 16 августа 2019 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта