Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватная реакция на подарок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 августа 2019 - 08:40

Здравствуйте.

Мне 37 лет. Обычный парень, не женат и не был женат. Она 27 лет. Для меня очень красивая девушка. Мы вместе 5 лет. Всегда все было хорошо. До недавнего времени. Четыре дня назад у нее было день рождения. После того как я подарил ей подарок, она при всех сказала, что я могу ходить и не возвращаться. Я не знаю что это было. Первый день после ухода просидел в аэропорту, потому что некуда было идти. Два дня потом находился на работе, ночевал даже там... Сейчас нашел комнату. Девушка на связь не выходит. ЧТо это было? И почему на день рождения после подарка. Вроде ссор не было никаких.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 08:44

Надеялась, наверное, что на её день рождения сделаешь предложение. Это лично моё предположение, 5 лет отношений всё-таки,а  ей уже 27 и тебе 37. повторюсь еще раз: 5 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ. Имхо. Ну или если подарок, то кольцо. В общем в сторону ЛВЛ-апа отношений, ну ты понял. Такое может быть, как считаешь?

Сообщение отредактировал Хьюз: 16 августа 2019 - 08:47

• 2

21 :sleep:  :wink:

#3 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 08:50

Надеялась, наверное, что на её день рождения сделаешь предложение. Это лично моё предположение, 5 лет отношений всё-таки,а  ей уже 27 и тебе 37. повторюсь еще раз: 5 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ. Имхо. Ну или если подарок, то кольцо. В общем в сторону ЛВЛ-апа отношений, ну ты понял. Такое может быть, как считаешь?

Странная логика.

Ты написал бы все таки что ты ей подарил, а то тут гадалок нет. Может это вполне адекватная реакция на твой сюрприз, а?

Да и вообще такой жесткий разрыв от одного подарка? Не до конца ты написал все.

• 0

#4 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 августа 2019 - 09:00

Вроде намека не давал никакого про свадьбу. да и куда свадьбу еще если квартиру снимаем.

• 0

#5 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 09:26

Вроде намека не давал никакого про свадьбу. да и куда свадьбу еще если квартиру снимаем.
Как сьем квартиры мешает сделать предложение? В 27 лет большинство женщин только об этом и думают. Так и подарок может неуместный был
  • -1

#6 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 09:28

Тебе без году 40 лет, ты 5 лет встречаешься с девочкой и до сих пор не задумывался о том, что она ждет левел-апа?

Какие у тебя вообще были планы? То есть, зачем ты вступил в эти ЛТР? Чем ты занимался до 37 лет, что до сих пор снимаешь комнату и ночуешь на работе?

Похоже на повод к сворачиванию вашей охуительной лав стори.

• 0

#7 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 августа 2019 - 09:32

Как сьем квартиры мешает сделать предложение? В 27 лет большинство женщин только об этом и думают. Так и подарок может неуместный был

Поначалу  думали, когда думали, что вначале сделаем квартиру в Москве, карьеру. Потом как то и перестали думать - она мне ничего не говорила про это. Да обычный подарок, по мне очень хороший, раньше нормально реагировала.

Тебе без году 40 лет, ты 5 лет встречаешься с девочкой и до сих пор не задумывался о том, что она ждет левел-апа?

Какие у тебя вообще были планы? То есть, зачем ты вступил в эти ЛТР? Чем ты занимался до 37 лет, что до сих пор снимаешь комнату и ночуешь на работе?

Похоже на повод к сворачиванию вашей охуительной лав стори.

левел ап - это следующий уровень да? Да вроде было и так все хорошо.

Были планы, где то поработать, заработать на квартиру. Как в Москву приехал я работал в Крошке картошке.

Да я и не пойму- как из-за одного подарка все может быть так плохо сразу.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 09:54

40-летний бомж, раньше работавший в крошке картошке (а ныне предположительно безработный) спрашивает почему его слила девушка. И вправду - почему? Девушки же обычно очень любят 40летних бомжей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 августа 2019 - 09:55

• 0

#9 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 августа 2019 - 10:00

Почему бомж - сейчас иметь жилье свое не нужно. можно снимать и платить так же как за совое. У меня так получиось потмоу что не ожидал что так отрегаирует на подарок.

Наверное любит столько лет вместе. Крошка картошка это же начало было - тогда получал 20 тыс... Сейчас побольше коенчно.

• 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 10:26

25?
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 10:33

Почему бомж - сейчас иметь жилье свое не нужно.

Ну конечно, в 40 иметь свое жилье не нужно, больше 25тр зарабатывать тоже не нужно. Ну так мб и девушку тогда иметь тоже не обязательно - не думал? Живи себе на вокзале, а отпуск проводи в аэропорте. Раз все остальное не нужно. Только не нужно задавать тупых вопросов почему девушки не любят таких умников.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 августа 2019 - 10:34

• 0

#12 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 августа 2019 - 11:04

Ну почему не любит - до этого же все хорошо было. НУ у меня не 25 сейчас, а 50. Вопрос не в том почему не любит - любит ,а почему так стало плохо плсе подарка. А на вокзале, потому что в гостину дорого - подумаешь одна ночь, а за гостиницу - сколько 3 тыс или 5 надо?

Ну и богатые и бедные едят одни и те же продукты - я например так же ем мясо, как кто то богатый. точно такое же мясо.

• 0

#13 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 11:32

Как-то узко ты мыслишь. Неужели не понимаешь, что дело не в подарке?

• 1

#14 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 16 августа 2019 - 11:47

вот и хочу понять что случилось. Просто все так резко ни с того ни с сего.

Еще ранее хотели отметить ее день рождения - говорили, что не будем приглашать ее подруг - посидим сами, поедим торт с шампанским, посмотрим сериал. Т.е. нормальная днюха....а потом бац и все. Подарил подарок и началось - говорит собирай вещи и уходи. Дала мне кусок торта. Я конечно ошарашен был. Говорю - дай мне документы тогда и на метро. Забрал документы и куда идти? Походил на площзади, думал там же переночую, но страшно что то... Поехал в аэропорт.

Звоню на телефон но никто не берет. Ходил к ней хотел вещи забрать но никто  не открыл , ждал ее.. но так и не было.

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 12:09

вот и хочу понять что случилось. Просто все так резко ни с того ни с сего.

"ни с того ни с сего" только у таких как ты. По факту отношения давно уже скатывались вниз, и тут нужен был просто некий триггер чтобы тебя слили. Тут "подарок не тот" или "опоздал на 10 минут" или "мусор не вынес" или просто слово за слово - и тебя сливают. И даже если бы ты вообще нигде не допустил ни малейшего промаха тебе могли просто так объявить, что отношения закончены.

Просто неопытный и глупый человек не способен анализировать качество отношений. В его понимании пока отношения есть - все хорошо. И конец отношений для него оказывается полной неожиданностью. Он не понимает, что динамика отношений уже катится в низ, и вопрос окончания этих отношений - это чисто вопрос времени.

Но вообще тема очень похожа на вброс. Ну не верю я, что бывают такие умственно отсталые карьеристы крошки картошки в 37 лет, живущие в аэропорту.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 августа 2019 - 12:12

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0