Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливают из-за внешки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 14:26

1. Правильно заниматься собой по физ.части (а не как сейчас);

2. На свидания пока надо грамотно одеваться (соотв-но своим физ.кондициям);

3. Явно хромает самопозиционирование и подача на свиданиях.

(если провести небольшое наблюдение в том же инстаграме, то многие молодые парни уровня, что олигарх/олигарх-лайт,

что просто хоть как-то успешные/интересные - вовсе не качки,

а ребята с некоторой ленцой по жизни в части физ.нагрузок... и как-то ничего, живут-встречаются)

Над всеми тремя пунктами надо вкалывать. Но поныть за несправедливость, конечно, легче.

• 0

модный нигер

#17 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 17:17

это же земляк, который НИХУЯ не делает с 2017 года, но стабильно создает темы, когда руки затираются :)

• -1

#18 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 18:38

Гуляли два часа - т.е. вот просто реально гуляли? Вот ногами по городу, и два часа?

Когда так говорят - встретимся еще раз - это вроде "мы вам перезвоним"  или "ваша анкета очень нас заинтересовала попробуйте по другим вакансиям".

Т.е. по твоему все кто встречается с девушками Бреды Питы и качки? Бери девушек своего уровня. А для начала трезво оцени себя по всем пунктам - кто ты и что из себя представляешь, как отвтишь на эти вопросы ты увидишь какая девушка может быть с тобой.

• 0

#19 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 18:58

диванный-теоретик сказал(а) 11 Окт 2017 - 04:43:

шаблонные действия УГ. получив много советов и рекомендаций УГ понимает, что с последей его темы на форуме в пикапе ничего не изменилось и все еще нужно действовать и покидать зону комфорта.

а так как делать нему не охота, то перестав отвечать на рекомендации (вопросы) по теме автор тупо переводит тему в болталки.

далее тема переходит в тупой срач и автор "убеждает" себя, что советы он не получит.

а нас ждет следующая тема, ну примерно в декабре. так как УГ понимает, что год заканчивается, он стареет, бабы все еще нет...

диванный-теоретик сказал(а) 09 Окт 2017 - 04:15:

автор, даже если ты меня недолюбливаешь все равно напишу. когда-то ведь до тебя дойдет :)

ты - унылое говно. это тебе не я говорю, а форум. ты свои темы глянь хотя бы. уже год прошло. а у тебя деградация. ты катишься назад. не нравятся СЗ, в социалках не получается, отказы воспринимаешь болезненно, знакомится не хочешь...

уже докатился до того, что внутренне (подсознательно) принял пригрыш. понял, что получать тех, кто тебе нравится ты не в состоянии. и что теперь? теперь ты хочешь идти по пути наименьшего сопротивления. т.е. "ищют девушек простые парни не связанные с пикапом"

ты хочешь услышать, что и без пикапа люди находят классных телок. и такими убеждениями ты хочешь перестать стараться. и ждать когда судьба (ШТА!!!) подкинет тебе любовь всей твоей жизни...

читал Бритву Оккамы? не усложнай жизнь. твои проблемы на поверхности. внешка, тело и немного общения. я просто уверен, что ты выглядишь, как чмо. но при этом деньги у тебя есть.

купи шмоток, прическу сделай, закажи фотосессию на 50$ и девушек будет много.

п.с. хочешь скину баб с фейсбука, кого я ебал (будучи старым пердуном). поймешь, что жизнь немного другая.

• -1

#20 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 19:16

А что тут ещё добавить? Цитата легенды форума

Сообщение отредактировал Хьюз: 16 августа 2019 - 19:16

• 0

21 :sleep:  :wink:

#21 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2019 - 18:42

Я всего в своей жизни знаю два человека с проблемами недостатка веса.
Оба из них очень долго ныли, что их прокляли и им никогда не набрать вес. Так было несколько лет подряд.
Один при росте 186 весил 65
Другой 173 - 52.
Но потом начали набирать
С ростом 186 дошел до 77 кг, другой до 66 хотя бы.
Начал спрашивать - в чем дело.
Оба сказали, что перестали себя жалеть, начали нормально жрать и нормально тренироваться.
.
Автор. Я ел около 700 грамм углей в день, а ты? Белка около 150 гр.
Делал интенсивные тренировки около 40 минут с отдыхом около 20 секунд между подходами в первые, примерно, 12 минут тренировки
Доходил максимум в конце тренировки до 35 секунд отдыха между подходами.
Каждый подход до отказа.

Сообщение отредактировал sen-jermen: 20 августа 2019 - 18:48

• 1

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2019 - 16:59

Это неинтересно же)) как тогда себя жалеть. Эдак окажется что от тебя зависит же
  • 3

#23 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 августа 2019 - 21:41

Самандар сказал(а) 16 Авг 2019 - 14:17:

это же земляк, который НИХУЯ не делает с 2017 года, но стабильно создает темы, когда руки затираются :)

Не, в зал ходил, но потом проблемы со здоровьем это вылилось. 

Ksyara сказал(а) 21 Авг 2019 - 13:59:

Это неинтересно же)) как тогда себя жалеть. Эдак окажется что от тебя зависит же

Я уже не знаю что делать. Зал больше не могу, были такие проблемы от него, что нахуй. Пока других идей нет. Ушел в работу в общем. 

• 0

#24 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 августа 2019 - 21:41

Автор, а базу проходил? 

• 0

#25 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 августа 2019 - 21:44

Rom*** сказал(а) 28 Авг 2019 - 18:41:

Автор, а базу проходил? 

Неа. У нас вроде нет таких тренингов. 

Есть идея плотно подсесть на химию, но друзья которые задрачивали зал на гормонах, потом также быстро все скинули.

• 0

#26 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 августа 2019 - 21:50

Предполагаешь мышечная масса сильно поможет тебе в соблазнении? Или это чисто для себя качалка? 

• 0

#27 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 августа 2019 - 21:52

Rom*** сказал(а) 28 Авг 2019 - 18:50:

Предполагаешь мышечная масса сильно поможет тебе в соблазнении? Или это чисто для себя качалка? 

Ну так смотрю как бабы оставляют течные комменты под фото накаченных парней. А однажды на СЗ поставил такую фотку, бабы как мухи слетелись. 

• 0

#28 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 августа 2019 - 21:58

Думаю на фото, которое ты поставил был не просто качок, а прокаченный по всем параметрам: от одежды до выражения  лица с правильным метасообщением. Полно знаю парней с хорошей мышечной массой, которые так и дрочат и ни кого у них нет. Это не главный показатель, на мой взгляд. 

Для начала нужно определиться кого ты ищешь и для чего? какой типаж, может ты ищешь мисс мира , 9-10 бальных чик и не удивляешься их сливу. 

Сообщение отредактировал Rom***: 28 августа 2019 - 21:58

• 0

#29 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 августа 2019 - 22:01

Rom*** сказал(а) 28 Авг 2019 - 18:58:

Думаю на фото, которое ты поставил был не просто качок, а прокаченный по всем параметрам: от одежды до выражения  лица с правильным метасообщением. Полно знаю парней с хорошей мышечной массой, которые так и дрочат и ни кого у них нет. Это не главный показатель, на мой взгляд. 

Для начала нужно определиться кого ты ищешь и для чего? какой типаж, может ты ищешь мисс мира , 9-10 бальных чик и не удивляешься их сливу. 

По типажу главное чтоб не толстая. 5-6 балов. а так хз как определить свою прокачку по лицу и одежде. 

Andrey173 сказал(а) 28 Авг 2019 - 19:00:

По типажу главное чтоб не толстая. 5-6 балов. а так хз как определить свою прокачку по лицу и одежде. 

Скинь фотки худых парней прокачанных по лицу и одежде. Думаю так будет проще понять. 

• 0

#30 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 августа 2019 - 22:04

Базу бы пройти тебе для начала. В твоём городе не проводят тренинги РМЭС?  Обратную свзяь от парней с тренинга узнать. Это было бы не лишним, на мой взгляд. 

Бывает некоторые ОЖП подъебывают меня на счет моей худобы

Тренеры Рус и Ангел тоже далеко не атлеты, но это им не помешало стать ДЧ. 

Сообщение отредактировал Rom***: 28 августа 2019 - 22:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0