Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В активном поиске

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#16 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2019 - 13:44

Действительно надо определиться с целью.

Т.к. последняя встреча с бывшей прошла хорошо и и мне нравится с ней общаться, чувствую себя комфортно да и просто у меня есть заряд и желание соблазнить ее надо сосредоточиться на ней.

Бегать за девочками не завершив эту историю желания нет. Если Лера мне даст понять, что мне ловить с ней нечего тогда можно будет пуститься во все тяжкие, ну а пока она мне пишет, что с большим удовольствием со мной ждет надо действовать.

Чего хочу от форума?

Таких советов какие мне дал пользователь КОРОТКО, за что я ему очень благодарен. Я не мог понять, нравлюсь я девушке или нет,поэтому совершал действия которые могли оттолкнуть девушку. А последняя встреча прошла с достаточным количеством ближе от меня и я получил знаки заинтересованности в ответ. Теперь надо соблазнить девушку и если желание начать с ней отношения не пройдет то буду пробовать строить отношения.
  • 0

#17 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 15:02

Коротко.

Женский интерес к тебе весьма прост в понимании.

1. Она сама пишет, звонит, приглашает на встречи.

2. Интим не заставит долго себя ждать.

Далее. Бывшие соблазняются как правило через 2 месяца или 2 года. В первом временном отрезке свежа страсть и память хороших моментов, а второй-ты новый человек)

Совет, пустись во все тяжкие. Леру не оттолкнет, если ты качественно с ней проводишь встречи, то она скорее сама пойдет на сближение. Если оттолкнут твои "тяжкие" то это будет всего лишь поводом.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 16:19

Т.к. последняя встреча с бывшей прошла хорошо и и мне нравится с ней общаться, чувствую себя комфортно да и просто у меня есть заряд и желание соблазнить ее надо сосредоточиться на ней. Бегать за девочками не завершив эту историю желания нет.

Ты не понимаешь причино-следственную связь. Сначала ты соблазняешь девушек (условно соблазняешь и трахаешь 10 девушек), потом ты получаешь опыт и меняешься на столько, что можешь заинтересовать Леру. А сейчас ты никому ненужный неопытный рукоеб, и Лера это прекрасно видит. Собственно хотя бы поэтому она тебе не даст.

И вообще ты классно придумал себя наебать - мол цель "надо сосредоточиться на ней". Т.е. цель не соблазнить, не трахнуть, не начать отношения с Лерой, а "сосредоточиться". Т.е. еще более усердно дрочить и когда после 20 свиданий она тебе не даст - сказать себе "ну так я и не хотел её трахать, хотел просто сосредоточиться на ней".

У меня так знакомый сосредотачивался на девушке год пока её случайно после клуба не трахнули. Вот тогда он призадумался об эффективности своего соблазнения.

Таких советов какие мне дал пользователь КОРОТКО, за что я ему очень благодарен. Я не мог понять, нравлюсь я девушке или нет,поэтому совершал действия которые могли оттолкнуть девушку. А последняя встреча прошла с достаточным количеством ближе от меня и я получил знаки заинтересованности в ответ. Теперь надо соблазнить девушку и если желание начать с ней отношения не пройдет то буду пробовать строить отношения.

Совет "соблазнить и трахнуть 10 девушек" с целью получения опыта и навыков успешного соблазнения девушек (Леры или кого угодно) ты конечно же не рассматриваешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2019 - 16:22

• 0

#19 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2019 - 23:50

Да. Все грустно.

Сегодня встречался с Лерой. По сравнению с предыдущей встречей вообще не чувствовал заинтересованности. Кажется, я нахожусь в глубокой френдзоне......
  • 0

#20 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 07:52

Каждая тема = уникальная ситуация.. советы как всегда просты: санчас, теория ста баллов , т10д. Одно НО - хуй кто выполняет это, будешь также рыдать и передергивать.
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 11:35

Да. Все грустно.

Сегодня встречался с Лерой. По сравнению с предыдущей встречей вообще не чувствовал заинтересованности. Кажется, я нахожусь в глубокой френдзоне......

Предпоследняя встреча была яркой, последняя была обычной, это нормально. Но все же, двигайся дальше, не парь голову ни себе ни форуму.

надо уметь вовремя остановиться.

• 0

#22 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 22:16

То что девушка ушла,так это её выбор. Изменил ей что она ушла? Может и не любила тебя никогда. Зачем прогибаешься перед ней и бегаешь?

• 0

#23 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2019 - 23:26

Еще с одной нарядной молодой моделью познакомился в метро. Проводил ее домой, сказала, что номер телефона не оставляет, но при этом добавилась в телеграме. Мы с ней немного переписывались, в воскресенье и вчера, написала, что много работы, но свободна будет на выходных - буду пробовать вытащить ее.

Переписываемся в телеге.

Вчера написал будет ли она сегодня выходная, ответила, "Завтра ещё не знаю. Если да,то мы могли бы встретиться", сегодня спросил занята ли она вечером, отписала "Я сегодня работаю. Постараюсь отпроситься по раньше".

Отпроситься, кажется не получилось, но вечером Лера предложила выбраться в кальянную. Согласился - сильно не залипал, общался по-дружески как раньше, предложил заехать ко мне сказала, что уже поздно и ей завтро на работу а мы поедем ко мне сразу домой на следующей встрече, обняла, поцеловала. Где-то я это уже слышал.

Ну да пох... Не расстроился. Попробую вытащить модель еще раз в выходной.
  • 0

#24 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 11:15

Да вполне себе неплохо, в общем то, не торопись, смотри как она играет. Ты ведь по сути ничего серьезно не вкладываешь, наслаждайся

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 июля 2019 - 11:15

• 0

#25 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2019 - 01:40

Волк, +. Начал общаться с ней по-дружески и почувствовал как она играет, держит меня на поводке. Говорит поеду к тебе в гости на следующей неделе, а потом делает сильное дальше и при встрече не подает никаких ссс. А если я долго не выхожу на связь наоборот игривая и ласковая. Шансы соблазнить ее были. Мыслей много которые касаются паттернов ее поведения. Т.к. знаю ее давно. Сейчас напишут что я лох и дрочер, но просто мне это очень интересно. Мне интересно погрузиться в мир другого человека, попытаться изучить ее.

Модель тоже интересная девочка, но тут шансы не очень большие что она вытащиться на встречу. В любом случае попробовать стоит.

На следующей неделе уеду в Санкт-Петербург до конца месяца - отличная новость. Смена обстановки это то что мне сейчас надо.
  • 0

#26 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 09:40

Автор, тебе интересно выебать бывшую и, по возможности, записать её в собственность. Ну вот нахуя пиздеть себе и нам, ну блять что не тема - то 1:1

Почему тебе интересно именно это - я расписал в посте https://www.pickupfo...82#entry4094983

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 11:12

Говорит поеду к тебе в гости на следующей неделе, а потом делает сильное дальше и при встрече не подает никаких ссс.

Автор, соблазнение - это игра с сексуальным подтекстом. Девушка должна быть заинтригована, заинтересована, взволнована. + в этой игре должен наращиваться уровень сексуального доверия (даже если она бывшая). Т.е. предложение поехать к тебе должно прозвучать когда твоя рука у неё в трусах (условно), а не когда девушка динамит тебя, но ты берешь с неё обещание в след. раз поехать к тебе.

Договариваться про "следующий раз к тебе" скучно, предсказуемо. После такого предложение девушка с тобой вообще встречаться не захочет, т.к. будет ожидать вместо волнующей игры в соблазнение твою фразу "ну что поехали ты же обещала".

У тебя получается штамповка абсолютно асексуальных свиданий, где ты каждый раз задаешь вопрос "ну что поехали ко мне" и получаешь логичное нет. Ты полностью предсказуем, скучен в плане этой игры и выглядишь нуждающимся. Я бы советовал подзабить на неё и начать делать т10д. Если случится чудо, и она захочет тебя - трахнешь её. Не случится - после т3-4д сам будешь понимать как её соблазнить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 июля 2019 - 11:15

• 2

#28 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2019 - 00:13

Еще с одной нарядной молодой моделью познакомился в метро. Проводил ее домой, сказала, что номер телефона не оставляет, но при этом добавилась в телеграме. Мы с ней немного переписывались, в воскресенье и вчера, написала, что много работы, но свободна будет на выходных - буду пробовать вытащить ее.

Переписываемся в телеге.

Вчера написал будет ли она сегодня выходная, ответила, "Завтра ещё не знаю. Если да,то мы могли бы встретиться", сегодня спросил занята ли она вечером, отписала "Я сегодня работаю. Постараюсь отпроситься по раньше".

Отпроситься, кажется не получилось

Ну да пох... Не расстроился. Попробую вытащить модель еще раз в выходной.

Девочке оказалось 18 лет. Встретил ее сегодня после работы в пол-одинадцатого вечера. Сегодня она пришла не такая нарядная. Сказала, что ей надо домой и можно прогуляться (идти примерно 7 км). По дороге зашли перекусить и выпить кофе. Рассказал что во вторник уезжаю в Санкт-Петербург до конца месяца. Сама начала меня трогать и обнимать. Сказала что завтра едет за город к папе на день рождения, но постарается освободиться пораньше чтоб мы смогли встретиться. Сказала завтра будет не такой уставшей.

Она мне понравилась больше чем Лера. Очень приятная девочка. Было бы круто ее соблазнить.
  • 0

#29 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2019 - 01:11

Еще с одной нарядной молодой моделью познакомился в метро. Проводил ее домой, сказала, что номер телефона не оставляет, но при этом добавилась в телеграме.

Девочке оказалось 18 лет. Встретил ее сегодня после работы в пол-одинадцатого вечера. Сегодня она пришла не такая нарядная. Сказала, что ей надо домой и можно прогуляться (идти примерно 7 км). По дороге зашли перекусить и выпить кофе. Рассказал что во вторник уезжаю в Санкт-Петербург до конца месяца. Сама начала меня трогать и обнимать. Сказала что завтра едет за город к папе на день рождения, но постарается освободиться пораньше чтоб мы смогли встретиться. Сказала завтра будет не такой уставшей.

Вчера зависали в кафе, гуляли по городу, оставила историю в мой инстаграм со ссылкой на свою страницу, пробовал увезти домой, сказала что слишком мало знакомы, ей страшно ехать ко мне. Сегодня предложила выбраться в кино - зависали на ужастике, много обнимались, она меня трогала, я ее, но осторожно - не лапал, просто приятно проводил время, не пытался соблазнить, хотя эрекция у меня иногда была такая что аж больно было. Пожелала хорошей поездки в Санкт-Петербург, попросила привезти сувенир.

Очень приятно провел с ней время. Может быть и не получится ее соблазнить, но она помогла мне отвлечься от Леры.
  • 0

#30 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2019 - 23:37

Еще с одной нарядной молодой моделью познакомился в метро. Проводил ее домой, сказала, что номер телефона не оставляет, но при этом добавилась в телеграме.

Вчера зависали в кафе, гуляли по городу, пробовал увезти домой, сказала что слишком мало знакомы, ей страшно ехать ко мне. Сегодня предложила выбраться в кино - зависали на ужастике, много обнимались. Пожелала хорошей поездки в Санкт-Петербург, попросила привезти сувенир.
Сегодня встречались. Ходили в кино, немного прогулялись, зашли в ресторан перекусить. Когда вышли из кинотеатра предложил заехать ко мне чтоб она забрала свой сувенир из Петербурга (купил ей футболку) - согласилась. Дома довольно быстро соблазнилась. Потом пили чай. Ей надо было ехать домой, т.к. волновались родители - вызвал ей такси на второй заход не пошел. Договорились встретиться завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0