Не получается с девушками
Отправлено 24 июня 2019 - 09:25
Отправлено 24 июня 2019 - 09:26
Спортзалы косплей тусовки, концерты. Че ещё надо то
концертов нет.Косплей каждый сам за себя.Спортзалы не хожу
Отправлено 24 июня 2019 - 09:27
Для баду / тиндера у тебя и внешка так себе и фотки так себе. Т.е. да, они из путешествий, но ты не умеешь позировать, стоишь столбиком, еще и в очках. Вот тот случай, когда немного помог бы хороший фотограф правильными советами.
Кстати, необязательно на всех фотках в камеру смотреть.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:31
Для баду / тиндера у тебя и внешка так себе и фотки так себе. Т.е. да, они из путешествий, но ты не умеешь позировать, стоишь столбиком, еще и в очках. Вот тот случай, когда немного помог бы хороший фотограф правильными советами.
Кстати, необязательно на всех фотках в камеру смотреть.
Но у девок фотки сами не лучше
+я упор делал на расширение связей
именно хобби
диалог начинается с общих интересов
Отправлено 24 июня 2019 - 09:31
Отправлено 24 июня 2019 - 09:32
Нет смысла сравнивать. Активных парней на СЗ в 10 раз больше, чем активных девушек. Девочке симпатичной обычно достаточно одного селфи в сортире. Тебе нужно вложить много сил в фотки.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:33
Я искал девушек по интересам на баду.Моей целью было найти девушку для секса+общие интересы.Я писал отвечали вяло либо вообще никак.
Девушки вообще редко ищут мужчин просто для секса. Наверняка ещё и молодую-красивую искал?))
Отправлено 24 июня 2019 - 09:33
...Ну значит ты обречён. Нет вариантов)
Но тренд на сокращение рождаемости сохранится. И при естественной убыли населения к середине века останется всего 132 миллиона россиян.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:34
именно хобби
Баба может выложить любую ЕБАНУТУЮ фотографию,но инстинкт мужика делает свое - как следствие, им написывают СОТНИ ухажеров, готовых отлизать ежиминутно. И насыпают кучу комплиментов на эти фото, где у нее будет кривая спина, жирная кожа и пр недостатки.
На рынке отношений МУЖЧИНА ухаживает за бабой,а не наоборот.
Если бы за мужиками бегали толпы баб, тогда ты мог бы халтурить и выкладывать фото из начала топика - но в текущей реальности ты получаешь закономерный результат в виде посыла нахуй.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:36
Я искал девушек по интересам на баду.Моей целью было найти девушку для секса+общие интересы.Я писал отвечали вяло либо вообще никак.
Девушки вообще редко ищут мужчин просто для секса. Наверняка ещё и молодую-красивую искал?))
Секс у меня не на первом месте я искал по интересам в первую очередь.Я в оснвном неформалок ищу
именно хобби
Баба может выложить любую ЕБАНУТУЮ фотографию,но инстинкт мужика делает свое - как следствие, им написывают СОТНИ ухажеров, готовых отлизать ежиминутно. И насыпают кучу комплиментов на эти фото, где у нее будет кривая спина, жирная кожа и пр недостатки.
На рынке отношений МУЖЧИНА ухаживает за бабой,а не наоборот.
Если бы за мужиками бегали толпы баб, тогда ты мог бы халтурить и выкладывать фото из начала топика - но в текущей реальности ты получаешь закономерный результат в виде посыла нахуй.
Мужчина не обязан не за кем ухаживать это унижение.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:36
Да всем насрать на эти тренды. Красивые бабы живут здесь и сейчас. Ты просто не представляешь СКОЛЬКО внимания ежедневно на сайтах знакомств получает даже серые мышки с косыми глазами...Ну значит ты обречён. Нет вариантов)
Но тренд на сокращение рождаемости сохранится. И при естественной убыли населения к середине века останется всего 132 миллиона россиян.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:37
В чем их красота?Да всем насрать на эти тренды. Красивые бабы живут здесь и сейчас. Ты просто не представляешь СКОЛЬКО внимания ежедневно на сайтах знакомств получает даже серые мышки с косыми глазами...Ну значит ты обречён. Нет вариантов)
Отправлено 24 июня 2019 - 09:39
Называй это как хочешь - инициативу в знакомстве и сексе проявляет мужик. А баба тупо ВЫБИРАЕТ того, кто ухаживает/подкатывает лучше и красивее.
В чем их красота?
Причем здесь красота? Когда присунуть некому - планка выбора партнера опускается, оттого и куча неуверенных в себе лохов снисходят до объективно некрасивых девушек.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:39
Называй это как хочешь - инициативу в знакомстве и сексе проявляет мужик. А баба тупо ВЫБИРАЕТ того, кто ухаживает/подкатывает лучше и красивее.
Где єто записано?У нас равноправие.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:42
Отлично! Анимешники должны вымереть...Ну значит ты обречён. Нет вариантов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта