Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, 23 и 22 года. Её не люблю, но мне ее жалко.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#16 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 20:37

Читал пост чем? Я не ЧСВ ---- У меня ожидания от партнёра абсолютно обычные - быть интересной, ебабельной, готовить и убираться. Всё.

Ага, красивая уборщица-кухарка, живущая интересной жизнью. Самые обычные ожидания. Сейчас, смотри, очередь выстроится из желающих. Эту бросишь, так сразу и набегут.

Нет смысла оживлять труп. Хочет уйти - отпусти ее. Только, как писали выше, не забегай, когда увидишь ее счастливую с другим чуваком.

Следующая тема будет, "не ценил, был дурак, как вернуть?" 

Сообщение отредактировал Modesty: 12 июня 2019 - 20:37

• 1

#17 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 20:59

Кто переименовал топик? Мысль совсем не в этом. Или тут нормальная практика, когда модер додумывает мысли за участников?

Пытался по знакомым устроить на работу кстати, не захотела. Те никакой помощи не то, что не просит, а даже и не берет, когда предлагаю. 

Вариант 1 - ей нихуя в жизни не надо, плывет по течению. Сегодня кормят-поят, на кино и колготки хватает, и заебись. Живет сегодняшним днем, о завтра не думает.

Вариант 2 - о завтра она таки думает. Еще немного, и окручу его, если сам замуж не позовет, рожу и плотно сяду дома".

Если называть вещи своими именами, то ты относишься к ней по-скотски, и сам это понимаешь. Пересматривать свое откровенно потребительское отношение к ней ты не собираешься. То, что она пока это терпит - не показатель. Предел есть всему. Если она нормальный человек - она просто пошлет тебя нахуй. Если она сука по нптуре, то придумает какую-нибудь гадость, чтобы отомстить за такое скотское отношение.

Насчёт глубинки - мне всё равно, какая разница, откуда она..

Если из глубинки, то вероятность того, что удар будет более подлый и болезненный для тебя, возрастает. Ей отступать некуда, обратно в село, или откуда там она, очень неохота.

Нет смысла оживлять труп. Хочет уйти - отпусти ее. Только, как писали выше, не забегай, когда увидишь ее счастливую с другим чуваком.

Ну вот первое прям в точку.

У нее есть место, где жить. Расставание со мной не отправит ее обратно в её несчастный город миллионник.

Спасибо.

Не надо её жалеть, с внешностью 6-7 она легко найдёт мужчину как минимум не хуже тебя.

I hope so. Разберусь в своих чувствах, для начала.

А вообще, ребят, это не очень хорошо, когда вы гнёте свою линию, не прислушиваясь к ОПу. Я же сказал, ситуация для меня не понятная. Вы же сразу заняли позицию, что мне на неё похй. Если так было бы точно, я бы, как минимум, сюда не писал. Повторюсь- в чувствах разберусь, честно скажу себе и ей, и отпишусь сюда по результату.

• -1

#18 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 21:04

Стало намного меньше секса (когда пил АДы, не очень хотелось, даже на других не смотрел). Думал, изменить, чтобы вернуть огонька в отношения, но работа на дому немного испортила мой скилл общения ИРЛ. Девушка перестала привлекать в сексуальном плане. Буквально -- приелась.

Месяц назад начал заниматься еще одним делом по работе. Совершенно перестал уделять своей внимание. Даже перестал просить приготовить кофе по утру.

Она целый день сидела над учёбой или играми.

На пару дней уехала в общагу, т.к. оттуда удобно добираться до института. Приехала сегодня с ноутбуком (хотела остаться). Встретил, как всегда, сухое "привет" и никакого внимания.

Села на кровать, сняла юбку, и резко выдала: "нам нужно расстаться. мне кажется, я тебя больше не люблю",

У меня абсолютно ничего не ёкнуло. Немного горечи, но совсем малость. Сказал, что проблемы в отношениях надо решать, а не прерывать на корню. Просто так предложил попробовать реанимировать отношения, и встретиться в выходные. С условием, что не у меня дома, сразу согласилась. Собрала вещи, забрала мой чемодан (сказал ей, что она может потом его выкинуть, мне он не нужен), заказал ей такси и сел за форум.

Ага, мы додумываем и занимаем позицию.... Ты кого наебать хочешь? У тебя сейчас откат и ты наглухо забыл вот это, что ты сам написал.

• 2

#19 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 21:12

Стало намного меньше секса (когда пил АДы, не очень хотелось, даже на других не смотрел). Думал, изменить, чтобы вернуть огонька в отношения, но работа на дому немного испортила мой скилл общения ИРЛ. Девушка перестала привлекать в сексуальном плане. Буквально -- приелась.

Месяц назад начал заниматься еще одним делом по работе. Совершенно перестал уделять своей внимание. Даже перестал просить приготовить кофе по утру.

Она целый день сидела над учёбой или играми.

На пару дней уехала в общагу, т.к. оттуда удобно добираться до института. Приехала сегодня с ноутбуком (хотела остаться). Встретил, как всегда, сухое "привет" и никакого внимания.

Села на кровать, сняла юбку, и резко выдала: "нам нужно расстаться. мне кажется, я тебя больше не люблю",

У меня абсолютно ничего не ёкнуло. Немного горечи, но совсем малость. Сказал, что проблемы в отношениях надо решать, а не прерывать на корню. Просто так предложил попробовать реанимировать отношения, и встретиться в выходные. С условием, что не у меня дома, сразу согласилась. Собрала вещи, забрала мой чемодан (сказал ей, что она может потом его выкинуть, мне он не нужен), заказал ей такси и сел за форум.

Ага, мы додумываем и занимаем позицию.... Ты кого наебать хочешь? У тебя сейчас откат и ты наглухо забыл вот это, что ты сам написал.

Ну гните свою линию, я сюда пришел поговорить, а не рассказывать людям о логике и причинно-следственных связях. 

Какой нахуй откат? У меня конфликт исчерпан, я пытаюсь разобраться в себе, вот и всё.

• 0

#20 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 21:18

Сюда люди приходят за советом, а не попиздеть и душу излить. Исправить ничего нельзя, пока сам не признаешь проблемы. Жалко, блядь, у пчелки, с чего ты взял, что ей будет хуже?

Ей буде лучше, найдется человек, который будет ее любить. С чего ты взял, что ты - богом посланный ей приз, жалко ему...

• 3

#21 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 21:26

Хуясе глубинка... Город-миллионник!
Ты сильно-то не обижайся, автор! Ты сам написал, что тебе похуй. Просто девочка пока (!) бегает, вот ты и спокоен и считаешь, что контролируешь ситуацию. Уверяю тебя, когда она замолчит - забегаешь ты!
Тебе же сказали как лучше всего сделать, но ты уже поменял свои планы и теперь ждёшь совета "подождать и подумать".
Вопрос к тебе:хули тебе здесь надо?

Сообщение отредактировал Окорок: 12 июня 2019 - 21:26

• 4

#22 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 21:29

Сюда люди приходят за советом, а не попиздеть и душу излить. Исправить ничего нельзя, пока сам не признаешь проблемы. Жалко, блядь, у пчелки, с чего ты взял, что ей будет хуже?

Ей буде лучше, найдется человек, который будет ее любить. С чего ты взял, что ты - богом посланный ей приз, жалко ему...

Угу, поэтому ты,вместо того, чтобы "попиздеть", дал охуенно дельный совет.

Ты зачем за меня додумываешь? Где я говорил, что я богом посланный приз? 

А с чего ты взял, что ей не будет хуже? Я ее единственный близкий человек, сам подумай. Расставание серьезно по ней ебанёт.

Ясен хуй, это неизбежно, в случае расставания. Но нужно ли оно МНЕ и ЕЙ сейчас - не понятно.

Я просто охуеваю ребят, а зачем существуют все эти семейные психологи и прочее говно для людей, которые встали в тупик в отношениях? 

У вас в голове укладывается мысль, что у людей в отношениях бывают сложности, которые возможно преодолеть?

Написали мне тут про пузо, про то, какой я бог, охуеть, одна история охуительней другой просто.

Вы меня нихуя не знаете. Нельзя проблему рассматривать только с высоты ваших методичек. Мне в целом на всё похуй, не только на неё, двигаюсь по инерции сейчас. Менталочка поехала, проблем пиздец нападало за последние полгода. Но никто не подумал сказать, чувак, попробуй подумать головой и решить для себя, она тебе важна или ты ее рассматриваешь только в кач-ве кухарки. Мне проще и дешевле бабла заплатить за клининг и готовую еду в конце концов. 

Хуясе глубинка... Город-миллионник!
Ты сильно-то не обижайся, автор! Ты сам написал, что тебе похуй. Просто девочка пока (!) бегает, вот ты и спокоен и считаешь, что контролируешь ситуацию. Уверяю тебя, когда она замолчит - забегаешь ты!
Тебе же сказали как лучше всего сделать, но ты уже поменял свои планы и теперь ждёшь совета "подождать и подумать".
Вопрос к тебе:хули тебе здесь надо?

Да было уже у нас такое. Не забегаю я. Были ЛТР со схожим исходом, но там пиздец, девочку слушать невозможно, скукота. С этой такого нет.

Мне не нужны точные инструкции, я попросил просто ваш взгляд на ситуацию.

Теперь я вижу, у всех взгляд один - раз ты написал, что тебе похуй, значит некст.

Принципов у меня никаких нет. Жалости к себе за будущие пиздострадания тоже. 

Покурю, подумаю, и приму решение. 

• 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 21:41

А с чего ты взял, что ей не будет хуже? Я ее единственный близкий человек, сам подумай. Расставание серьезно по ней ебанёт.

Ясен хуй, это неизбежно, в случае расставания. Но нужно ли оно МНЕ и ЕЙ сейчас - не понятно.

Приемник обратной связи у автора наглухо заблокирован. Автор даже сам себя не слышит. 

Вот тебе, автор, аллегория на подумать:

Если на пальце гангрена - то лучше его отрезать. Ебанет - однозначно, но если не отрезать - сдохнешь весь. Там будешь хуже, если отрезать или нет?

Совет я тебе и правда могут дать охуенный - съеби из жизни девочки и дай ей возможность найти свое счастье, божок недоделанный.

Сообщение отредактировал Wambulance: 12 июня 2019 - 21:43

• 2

#24 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 21:44

Приемник обратной связи у автора наглухо заблокирован. Автор даже сам себя не слышит. 

Вот тебе, автор, аллегория на подумать:

Если на пальце гангрена - то лучше его отрезать. Ебанет - однозначно, но если не отрезать - сдохнешь весь.

Спасибо за еще один полезный совет, а не просто "попиздеть".

Опять ты про божка. У тебя комплекс какой-то штоле? Я тебя чем-то обидел?

Сообщение отредактировал roninkun: 12 июня 2019 - 21:46

• 0

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 21:54

Спасибо за еще один полезный совет

Ну так что будешь делать-то в итоге?

• 0

#26 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 22:17

Будет заебывать ее, пока она не найдет себе ебыря по-интереснее. А когда это случится, будет ныть и думать как ее вернуть. Классика, если яиц не хватает порвать после того как тебе сказали "нам надо расстаться" все так и будет.

• 3

#27 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 22:58

Спасибо за еще один полезный совет

Подумаю, обсудим вместе. 4-ый раз пишу уже, друг.

Будет заебывать ее, пока она не найдет себе ебыря по-интереснее. А когда это случится, будет ныть и думать как ее вернуть. Классика, если яиц не хватает порвать после того как тебе сказали "нам надо расстаться" все так и будет.

На картах таро наванговал, маня?

• -1

#28 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 23:01

Что ты будешь обсуждать?
  • 0

#29 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 23:14

Что ты будешь обсуждать?

Я планы не строю конкретные, речь же идёт о чувствах и эмоциях. Обсудим наше отношение к друг другу. Проговорим, можно ли какие-то моменты изменить. Или признаемся в лютой ненависти друг к другу. Хз, глянем, что выйдет. Врать не буду ей.

• 0

#30 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 23:14

Спасибо за еще один полезный совет, а не просто "попиздеть".

Опять ты про божка. У тебя комплекс какой-то штоле? Я тебя чем-то обидел?

Так это не у меня, это у тебя. Это ты ж почему считаешь, что лучше знаешь, причем заранее, как девочке будет лучше или хуже.

Вангую, ты из тех, кто, когда заканчиваются отношения, если и не говорит, то точно думает вслед "лучше меня ты никого не найдешь". Так вот - найдет -, и чем быстрее отпустишь ее, тем лучше ей будет. И любые трудности в ее жизни, которые возможно! возникнут, - всяко лучше, чем жить с безраличным нелюбящим эгоистом - пользователем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0