Сюда люди приходят за советом, а не попиздеть и душу излить. Исправить ничего нельзя, пока сам не признаешь проблемы. Жалко, блядь, у пчелки, с чего ты взял, что ей будет хуже?
Ей буде лучше, найдется человек, который будет ее любить. С чего ты взял, что ты - богом посланный ей приз, жалко ему...
Угу, поэтому ты,вместо того, чтобы "попиздеть", дал охуенно дельный совет.
Ты зачем за меня додумываешь? Где я говорил, что я богом посланный приз?
А с чего ты взял, что ей не будет хуже? Я ее единственный близкий человек, сам подумай. Расставание серьезно по ней ебанёт.
Ясен хуй, это неизбежно, в случае расставания. Но нужно ли оно МНЕ и ЕЙ сейчас - не понятно.
Я просто охуеваю ребят, а зачем существуют все эти семейные психологи и прочее говно для людей, которые встали в тупик в отношениях?
У вас в голове укладывается мысль, что у людей в отношениях бывают сложности, которые возможно преодолеть?
Написали мне тут про пузо, про то, какой я бог, охуеть, одна история охуительней другой просто.
Вы меня нихуя не знаете. Нельзя проблему рассматривать только с высоты ваших методичек. Мне в целом на всё похуй, не только на неё, двигаюсь по инерции сейчас. Менталочка поехала, проблем пиздец нападало за последние полгода. Но никто не подумал сказать, чувак, попробуй подумать головой и решить для себя, она тебе важна или ты ее рассматриваешь только в кач-ве кухарки. Мне проще и дешевле бабла заплатить за клининг и готовую еду в конце концов.
Хуясе глубинка... Город-миллионник!
Ты сильно-то не обижайся, автор! Ты сам написал, что тебе похуй. Просто девочка пока (!) бегает, вот ты и спокоен и считаешь, что контролируешь ситуацию. Уверяю тебя, когда она замолчит - забегаешь ты!
Тебе же сказали как лучше всего сделать, но ты уже поменял свои планы и теперь ждёшь совета "подождать и подумать".
Вопрос к тебе:хули тебе здесь надо?
Да было уже у нас такое. Не забегаю я. Были ЛТР со схожим исходом, но там пиздец, девочку слушать невозможно, скукота. С этой такого нет.
Мне не нужны точные инструкции, я попросил просто ваш взгляд на ситуацию.
Теперь я вижу, у всех взгляд один - раз ты написал, что тебе похуй, значит некст.
Принципов у меня никаких нет. Жалости к себе за будущие пиздострадания тоже.
Покурю, подумаю, и приму решение.