Девушка 40 лет хаххахаха, дальше можно не читать.
Можно не читать. А комментировать и подавно не надо.
Нечего сказать - молчи. 2 недели за флуд.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 27 мая 2019 - 09:57
Отправлено 27 мая 2019 - 09:52
Девушка 40 лет хаххахаха, дальше можно не читать.
Можно не читать. А комментировать и подавно не надо.
Нечего сказать - молчи. 2 недели за флуд.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 27 мая 2019 - 09:57
Отправлено 17 июня 2019 - 18:06
Это полгода назад было, но вопрос в памяти застрял. Обидно и мерзко. На 5-том десятке семью строить надо, а не шляться...
Я не знаю что там еще было... но я ей всегда верил и верю. Идиотски звучит, но готов простить все.Перечисленное выше унижает и оскорбляет меня как мужчину. Рвет душу. Плохо сплю.Я не знаю как отвадить ее от этих... сайтов.
ты ей нахер не нужен.
Очередная глупая потреблядь. Таких уйма и даже в 50. Боятся продешевить свою дырку.
Ищи 30-33 для семьи. Эту шаловитую старуху в утиль на сайты для престарелых дев.
Сходи на пикап курсы если в полях не умеешь.
Отправлено 18 июня 2019 - 05:04
Отправлено 18 июня 2019 - 05:48
Логично, что женщина ищет лучшей жизни, и вполне вероятно за пределами вашего села, и не с вами уже
Позиция: строить семью при текущий вводных - ее мало интересует.
Отправлено 18 июня 2019 - 09:56
Логично, что женщина ищет лучшей жизни, и вполне вероятно за пределами вашего села, и не с вами уже
Позиция: строить семью при текущий вводных - ее мало интересует.
Когда баба посмотрела налево- сразу накуй с телеги!
Терпилы-говноеды портят баб, вот они и думаю что раз попался соплежуй, то можно найти и второго соплежуя но с деньгами.
Разбаловали баб(((
Отправлено 18 июня 2019 - 10:15
Бестолковые работники портят работодателей. Раз попался тупой идиот, готовый работать за копейки, то теперь даже самому крутому специалисту можно платить копейки. Разбаловали работодателей!Терпилы-говноеды портят баб, вот они и думаю что раз попался соплежуй, то можно найти и второго соплежуя но с деньгами.
0