Правда есть одно но. Многих смущает разница в возрасте, но некоторым по хер на это.
Хотя кому это надо? Мне вот раньше тоже по приколу было. А теперь никакого интереса.
Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 01:32
Отправлено 24 апреля 2019 - 01:25
Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 01:32
Отправлено 21 мая 2019 - 14:58
А вообще , с женщиной в возрасте проще познакомиться и склонить к сексу нежели молодую девушку?
Отправлено 21 мая 2019 - 15:07
Зависит от конкретной женщины и её востребованности с теми мужчинами, которые нравятся ей.
Соблазнить статусную, ухоженную и самодоставочную бизнес вумэн не будет легче, чем среднестатистическую но тупую малолетку.
Если опыта в соблазнении нет (иначе хз с чего вообще такой вопрос, при этом не верно сформулирован) - то будет легче "соблазнится", т.е. когда не востребованная женщина сама соблазнит тебя для сэкса.
Отправлено 21 мая 2019 - 17:25
Соблазнить статусную, ухоженную и самодоставочную бизнес вумэн не будет легче,
А им очень важна материальная составляющая? то есть мне 32 года. Я мог бы как парень заинтересовать такую женщину?
Отправлено 21 мая 2019 - 22:59
Я тебя не знаю, по этому судить что ты можешь или нет - не могу. Из твоих вопросов складывается впечатление, что опыта у тебя не особо, исходя из этого - сложно тебе будет с ними.
Т.е., к примеру, если ты физически развит и это в карту конкретной девушке, то мат. составляющая не будет играть основную роль при соблазнении. При этом само собой разумеется, что ты должен как минимум делать всё остальное грамотно, т.к. при общем уровне ниже девушки, на одной внешке далеко не уедешь.
С чего вообще желание именно постарше? И кто для тебя постарше?
Отправлено 26 мая 2019 - 09:21
С чего вообще желание именно постарше? И кто для тебя постарше?
Лет 35-40.
Отправлено 13 июля 2019 - 23:22
Вытаскивай на встречу. Она замужем,вдова,разведена?
0