"во мне говорят эмоции придурка, который тупо скучает по ней." Залип. Не надо эмоции придурка, не скучай по ней! Отставить! Чай не жена, с которой прожил, добрый десяток лет, и у вас всё хорошо.
Идиот! Расстался, теперь, как мудак вспоминаю.
Отправлено 12 апреля 2019 - 12:23
Отправлено 12 апреля 2019 - 13:05
Отправлено 13 апреля 2019 - 04:59
Отправлено 23 апреля 2019 - 08:35
Отправлено 29 апреля 2019 - 10:52
Но у тебя должна быть цель, к которой ты должен идти. В этом ключ.
Позвольте поинтересоваться все пишут про цель, к какой надо идти. Но неужели нельзя встречаться без цели, просто потому что есть свободное время, потому что на данный момент хорошо с человеком, просто без цели. Я не могу ответить себе на этот вопрос.
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:17
Но у тебя должна быть цель, к которой ты должен идти. В этом ключ.
Позвольте поинтересоваться все пишут про цель, к какой надо идти. Но неужели нельзя встречаться без цели, просто потому что есть свободное время, потому что на данный момент хорошо с человеком, просто без цели. Я не могу ответить себе на этот вопрос.
Конечно можно, почему нет? Просто при этом тебе должно быть похер на дальнейший результат твоих встреч. А тут получается, что автор конкретного результата хочет, но изначально не верно его добивается, потом начинаются вопросы - а с хуяли так, а не как я себе представлял?!
В спортзал можно ходить просто для общения с людьми, поддержания физ. формы (тупо разминка) и прочее. При этом будет глупо, если по итогам начнёшь задавать вопросы тренеру - а почему у меня мышечная масса не растёт (или жир не сжигается).
Также глупо будет задаться целью "сварить" 7 кг жира за 2 месяца и при этом ходить в зал "в свободной форме", после чего возмущаться - а чего это у меня жирок не сползает то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0