Есть продолжение. У меня был на ремонте её нетбук, оставляла она его давно. В тот день когда я отправил ей "сообщение", плюсом написал , что она может забрать его в рабочее время с 10 до 19. Затем оставшийся понедельник, и вторник (до вечера) я игнорил её звонки и мессаджи. Во вторник вечером , она опять начала строчить , я читанул - и отписал , что она мол не права. Она отмазывалась , мол , что за десткий сад, че типа я обижаюсь. Спорить не стал ,написал , что " у меня своя правда" и закончил переписку. Среду сообщухи не читал(удалял сразу), на звонки не отвечал. Сегодня(четверг) пришла ко мне на работу, за нетбуком. Вела себя на позитиве, я был серьезным)) Еще раз объяснил ей всё "глаза в глаза", она ко мне лезет , щупать меня пытается, пздц, - я дальше, она опять, затем спросил поняла ли она меня - она сказал "да", но добавила , что типа я её как маленькую отчитываю, ну я в свою очередь сказал что это нормальный разговор взрослых людей. В общем такая вот тема. За эти 3 дня с двумя девушками познакомился через СЗ, договорился о встречах , завтра с одной, послезавтра с другой. Ну этой , типа шанс еще один дам, раз пришла и "пошла на встречу".
Но вот что то я очкую соблазнять этих девочек, не разу так не делал, - трахая одну соблазнять другую. Это треш для меня))
Сообщение отредактировал Winston76: 11 апреля 2019 - 18:18