Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватно ли поступил при сливе? Нужна оценка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:39

Нет, блять, не должна. У вас СО. Понимаешь, не? Никто никому ничего не должен. 

Не соглашусь.

Если у двух людей СО, это не значит, что можно вести себя друг с другом как свинья.

Были заранее обговоренные планы - кинь мессадж, что у тебя поменялись планы, мол, отбой.

для меня не приемлемо что ты не взяла трубу

По мне так - повел себя как истеричка.

Так что , ИМХО, у автора и его ОЖП тут "обоюдка".

Сообщение отредактировал Сау: 09 апреля 2019 - 17:40

• 1
Chasing the original high

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:45

Автор, тебя никто не сливал, тебя просто (возможно) обманули/продинамили. И тут даже не столь важно СО у вас или нет, тут не нужно доставать справочник и сверять в каком формате отношений как надо реагировать на тот или иной косяк. Я вот думаю, что все индивидуально. Вот если для тебя конкретно не приемлемо, что девочка тебя обманула/продинамила, при этом даже не запарившись что то придумать, то вполне нормально её слить (как ты и сделал). Но я бы вероятно просто сделал дальше. В любом случае если попросится назад - сам уже думай дать еще шанс или нет. Но только нельзя давать больше одного такого шанса.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2019 - 17:46

• 0

#18 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:59

Cay, а про свинское отношение никто и не говорил. Я буду проводить с ней весело время, на позитиве, трахаться и т.д. Но по отношению к ней у меня будет полный нейтралитет. Т.е. ни чувств, ни эмоций. Ничего. У меня СО, не более.
  • 0

#19 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 21:37

Нет, блять, не должна. У вас СО. Понимаешь, не? Никто никому ничего не должен. 

Не соглашусь.

Если у двух людей СО, это не значит, что можно вести себя друг с другом как свинья.

Были заранее обговоренные планы - кинь мессадж, что у тебя поменялись планы, мол, отбой.

для меня не приемлемо что ты не взяла трубу

По мне так - повел себя как истеричка.

Так что , ИМХО, у автора и его ОЖП тут "обоюдка".

Ты вырвала из контекста - про "не приемлемо" , я и имел ввиду , нормальное человеческое уважение к чужому времени. Она могла скинуть смс и позвонить перед выходом , - я это имел ввиду , о чем, ты, в принципе, и написала выше.

Автор, тебя никто не сливал, тебя просто (возможно) обманули/продинамили. И тут даже не столь важно СО у вас или нет, тут не нужно доставать справочник и сверять в каком формате отношений как надо реагировать на тот или иной косяк. Я вот думаю, что все индивидуально. Вот если для тебя конкретно не приемлемо, что девочка тебя обманула/продинамила, при этом даже не запарившись что то придумать, то вполне нормально её слить (как ты и сделал). Но я бы вероятно просто сделал дальше. В любом случае если попросится назад - сам уже думай дать еще шанс или нет. Но только нельзя давать больше одного такого шанса.

В том то и дело, что я обычно мягче реагировал на такое, сейчас пытаюсь более жестче быть , я думаю, мне это нужно. Поэтому и спрашиваю. Ну и не разбираюсь я пока где слив, где динамо , учусь в общем. Ваши советы мне для общего развития  - в тему.

Сообщение отредактировал Winston76: 09 апреля 2019 - 21:34

• 0

#20 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 11:24

Не залипай. А особенно не залипай на рсп. Может и хорошо что все так вышло. Наделал бы потом делов, а то и вовсе женился бы.

С этой бабой все.
  • 1

#21 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 20:49

Она звонит как ни в чем не бывало. Типа, ой, за мной подруга заехала вчера и мы уехали тусить куда то, телефон был на беззвучном. ... Сказала , что сейчас приедет ко мне и мол приготовим что нибудь.

Видать в клубе никого не сняли, так она снизошла до тебя! :haha:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#22 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 21:29

Она звонит как ни в чем не бывало. Типа, ой, за мной подруга заехала вчера и мы уехали тусить куда то, телефон был на беззвучном. ... Сказала , что сейчас приедет ко мне и мол приготовим что нибудь.

Видать в клубе никого не сняли, так она снизошла до тебя! :haha:

Может, может) Но я не особо парюсь по этому поводу, мы не договариваись , что не трахаемся с другими, это я принимаю. Хотя, по правде, если б я узнал , то наверно, начал бы её сливать, что бы не чувствать себя ущербно, но без истерик))

Сообщение отредактировал Winston76: 10 апреля 2019 - 21:33

• 0

#23 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:07

Есть продолжение. У меня был на ремонте её нетбук, оставляла она его давно. В тот день когда я отправил ей "сообщение", плюсом написал , что она может забрать его  в рабочее время с 10 до 19. Затем оставшийся понедельник, и вторник (до вечера) я игнорил её звонки и мессаджи. Во вторник вечером , она опять начала строчить , я читанул - и отписал , что она мол не права. Она отмазывалась , мол , что за десткий сад, че типа я обижаюсь. Спорить не стал ,написал , что  " у меня своя правда" и закончил переписку. Среду сообщухи не читал(удалял сразу), на звонки не отвечал. Сегодня(четверг) пришла ко мне на работу, за нетбуком. Вела себя на позитиве, я был серьезным)) Еще раз объяснил ей всё "глаза в глаза", она ко мне лезет , щупать меня пытается, пздц, - я дальше, она опять,  затем спросил поняла ли она меня - она сказал "да", но добавила , что типа я её как маленькую отчитываю, ну я в свою очередь сказал что это нормальный разговор взрослых людей. В общем такая вот тема. За эти 3 дня с двумя девушками познакомился через СЗ, договорился о  встречах , завтра с одной, послезавтра с другой. Ну этой , типа шанс еще один дам, раз пришла и "пошла на встречу".

Но вот что то я очкую соблазнять этих девочек, не разу так не делал, - трахая одну соблазнять другую. Это треш для меня))

Сообщение отредактировал Winston76: 11 апреля 2019 - 18:18

• 0

#24 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:17

Ну смотри сам. Базар ты уже не вывез.
То, что ты познакомился с другими, не значит, что будет секс. Соблазни сначала и трахни. На данный момент кроме нее у тебя также нет вариантов.
Шанс тебе не давали. Просто поняла, что ты прогнулся. Ты недооцениваешь РСП.
  • 0

#25 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:20

Ну смотри сам. Базар ты уже не вывез.
То, что ты познакомился с другими, не значит, что будет секс. Соблазни сначала и трахни. На данный момент кроме нее у тебя также нет вариантов.
Шанс тебе не давали. Просто поняла, что ты прогнулся. Ты недооцениваешь РСП.

Это все равно прогибом является? Почему ? А она согласившись не прогнулась выходит?

Сообщение отредактировал Winston76: 11 апреля 2019 - 18:20

• 0

#26 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:22

Точнее не ты дал шанс, а на тебя посмотрели, как на обиженку.
Потому блять. Ты разговор не вывез о расходе.
Тебя запинговали и ты прогнулся.
  • 0

#27 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:24

Точнее не ты дал шанс, а на тебя посмотрели, как на обиженку.
Потому блять. Ты разговор не вывез о расходе.

Я ей дословно писал:"звонить и писать я тебе больше не буду и ты не пиши и не звони" , не более.

• 0

#28 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:29

Когда по телефону пинги не работают, можно придумать другой - нетбук. Заодно и встреча обеспечена. А теперь подумай, может тебе не нужны РСП? Ты не умеешь с ними абсолютно себя вести.
И дальше что? Это слив, блять. Слив. Что же вы так тупите.
Ты слил бабу дословно, а теперь она понимает, что тебя вернуть как не хуй делать. Сколько можно тупить)

Сообщение отредактировал Serg520: 11 апреля 2019 - 18:28

• 0

#29 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:30

Когда по телефону пинги не работают, можно придумать другой - нетбук. Заодно и встреча обеспечена. А теперь подумай, может тебе не нужны РСП? Ты не умеешь с ними абсолютно себя вести.

Для опыта хотябы. У меня их не было ни когда. Как же научиться не делая?)

И дальше что? Это слив, блять. Слив. Что же вы так тупите.

Буду с ней встречаться по выхам и с другими пытаться. Что еще то делать.

Сообщение отредактировал Winston76: 11 апреля 2019 - 18:31

• 0

#30 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:33

Какого опыта? У тебя нет установок на секс онли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0