Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

начинает меня раздражать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 00:28

короткое пособие для ПионерЛагеря, как делать НЕ надо

Общаемся овер дофига это факт, по вайберу.

это общение о ерунде, шутки и гон, на работе время убить.

в этих переписках я на эмоциях уже рассказал про себя почти все.

О ней также почти ничего не знаю .

от простых вопросов типа с кем живешь отшучивается.

Не замужем точно, и парня нет точно. Я это сразу вижу.

Закрытая просто, или мне кажется.

смысл тут чтото советовать 0.
все равно сделаешь хуйню, потом о ней напишешь.
потом тебе скажут что не так и как надо.
но ты конечно же не послушаешь))
  • 0
:biggrin:

#17 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 16 апреля 2019 - 07:45

Парни, нужны советы. После последних описанных событий на деваху забил, тел удалил. Непрошло и недели написала привет, как дела. Я сухо все хорошо, как сама. Ответа не последовало. Я опять удалил тел и перепеску. Через пару дней позвонила, тип куда пропал . Я говорю я на месте это ты куда то пропадаешь. Собмралась вечерем на пробежку, после нее решили все таки встретмться (первый раз за два месяца общения в меседжерах).

Встретились на пять мин, она замерзла, темно даже толком не разгледел ее). Прошлись, поболтали, я ей замерзла? Дай руки потрогать холодные или нет?) она с улыбкой протянула) и разошлись по домам. Через пол часа сама написала, пожелала спокойной ночи.

После этого не звонил и не писал дня три. Потом позвонил, трубку как всегда не взяла. На сообщения отвечает через пару часов , не перезванивает. Через день как нивчем небывало может написать привет, чем занимаешься) пиздец.

Я ей написал, что не хочешь общаться, больше не напрягаю. Только удалил ее номер пишет . Что это за прощальные записки?. Я не ответил. Сообщение удалил.

Короче вопрос . номера ее нет. Не пишу первый. Как себя вести если напишет или позвонит. Отвечать или нет, или отвечать сухо. Или открытым текстом сказать меня заебывает такая хуйня. Не хочу просто выглядеть обиженкой или истеричкой.
  • 0

#18 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2019 - 08:05

Вам по 16? Самый возраст, когда девушки поднимают собственное эго за счет онлайн общения с такими вот нуждающимеся как ты.
Ей скучно, а тут есть лох, которому можно написать и который будет думать, что для нее это что-то означает.
По факту же - ты хотел сблизиться, тебя несколько раз слили. Че тебе еще непонятно?
Тебя используют как источник эмоций, но сами при этом же не хотят вкладываться - тупо паразитируют.

• 1

#19 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2019 - 08:36

Где ТИ автор? Вот он! Она написала, удалил переписку, она написала, потом снова удалил, а потом ещё и встретились.
Тебе правильно написали выше о том, что советы тебе давать бесполезно.

Сообщение отредактировал Serg520: 16 апреля 2019 - 08:37

• 0

#20 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 15:34

Я охуел, когда узнал сколько вам лет.
Насчет 50 баб ты врешь, уж извини.

Твоя мадам - шлак. А ты - скучный и неинтересный, что даже старая блядина тобой не заинтересовалась.

Стандартный совет тебе. Прокачивать личность и потом только за отношениями лезть.
  • 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2019 - 16:22

Вам по 16? Самый возраст, когда девушки поднимают собственное эго за счет онлайн общения с такими вот нуждающимеся как ты.
Ей скучно, а тут есть лох, которому можно написать и который будет думать, что для нее это что-то означает.
По факту же - ты хотел сблизиться, тебя несколько раз слили. Че тебе еще непонятно?
Тебя используют как источник эмоций, но сами при этом же не хотят вкладываться - тупо паразитируют.

Используют как источник эмоций? Это какие эмоции даёт автор? Я че то не вижу где там источник эмоций
  • 0

#22 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2019 - 07:29

Используют как источник эмоций? Это какие эмоции даёт автор? Я че то не вижу где там источник эмоций

Девочке скучно - девочка начинает искать внимание от автора для поднятия своего чсв - как только внимание получает, сливается, т.к. не хочет вкладываться в автора, не зашел ей.

• 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2019 - 09:29

Конечно автор не зашёл и эмоции поэтому от него ожидаются)))) бля ребят вы хоть как то пытайтесь свои теории не смешными сделать
  • 0

#24 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2019 - 11:23

я бы с удовольствием бы "завел" кого нибудь по переписке- просто попиздеть  - но все чего то хотят - каких отношений, встречь... даже с дальнего зарубежья... ТС надеюсь ты понял к чему я  и кто ты для девушки... на девушку забить окончательно.

• 0

#25 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 мая 2019 - 18:40

Парни, после описанных мною событий , я с этой девушкой не общаюсь. Прекрасно понимаю, что для нее это все ерунда и забил. Телефон удалил. От нее также не было не звонков ни сообщений. Почти месяц ее не слышал. Сейчас в поиске новых девушек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0