Отправлено 16 апреля 2019 - 07:45
Парни, нужны советы. После последних описанных событий на деваху забил, тел удалил. Непрошло и недели написала привет, как дела. Я сухо все хорошо, как сама. Ответа не последовало. Я опять удалил тел и перепеску. Через пару дней позвонила, тип куда пропал . Я говорю я на месте это ты куда то пропадаешь. Собмралась вечерем на пробежку, после нее решили все таки встретмться (первый раз за два месяца общения в меседжерах).
Встретились на пять мин, она замерзла, темно даже толком не разгледел ее). Прошлись, поболтали, я ей замерзла? Дай руки потрогать холодные или нет?) она с улыбкой протянула) и разошлись по домам. Через пол часа сама написала, пожелала спокойной ночи.
После этого не звонил и не писал дня три. Потом позвонил, трубку как всегда не взяла. На сообщения отвечает через пару часов , не перезванивает. Через день как нивчем небывало может написать привет, чем занимаешься) пиздец.
Я ей написал, что не хочешь общаться, больше не напрягаю. Только удалил ее номер пишет . Что это за прощальные записки?. Я не ответил. Сообщение удалил.
Короче вопрос . номера ее нет. Не пишу первый. Как себя вести если напишет или позвонит. Отвечать или нет, или отвечать сухо. Или открытым текстом сказать меня заебывает такая хуйня. Не хочу просто выглядеть обиженкой или истеричкой.