И ты про исключения) Это тебе к Теоретику. Он тебе хорошо расскажет про правила и исключения, если уж ты являешься сторонником исключений.
Девушка должна после первого свидания сразу прекратить общение со всеми остальными мужчинами и общаться только с тобой чтоли? Так не бывает, ты ей пока никто. Вы оба свободные люди и вполне можете встречаться с кем угодно и когда угодно.
я абсолютно с тобой согласен
может я просто пытаюсь сравнивать со своим мировосприятием, т.е. я знакомлюсь с одной ожп, если мне она неинтересна, я сразу "сольюсь", чтобы не тратить наше время. А если девушка цепляет и я вижу продолжение, то я стараюсь не продолжать поиски. Пробовал, не понравилось. И видимо из-за этого мне кажется, что девушка продолжает поиски, а я тут такой и в киношку могу нахаляву сводить. От этого немного паранойя. Так то никто никому не должен, это понятно.
Идти в кино пусть и на халяву, но с не интересным тебе мужчиной это какое-то сомнительное удовольствие.
Может быть и так. Одна была привлекательная ожп, но такая аля скромница, зажатая какая-то. Кофе пили, в кино водил, но я все не мог придумать как наладить тактильный контакт, т.к. руки в карманах, в кино вжалась в кресло и т.д. Хотя симпотная была и мне нравилась, но пришлось слиться после третьей встречи. И вот хз, был ли я ей симпатичен и она просто такая зажатая, либо скучно и развлекалась нахаляву (хотя и не бедная).
В общем, я с вами согласен. СЗ вообще мутная штука. Но все же иногда кажется, что есть как ожп, так и омп, которые, допустим, по ряду причин не могут знакомиться на улице, либо где-то еще. Что не делает их плохими людьми. Или вот знакомился с приезжей ожп, которая была вполне активна и общительна, но просто не было много друзей/подруг.
Плюс слышал истории, когда через СЗ строили отношения весьма крепкие, вплоть до свадьбы (мне этого не надо, но сам факт). Я согласен, что СЗ по большей части трата времени, но как минимум для нарабатывания опыта подходит.
Сегодня решу, вести или не вести в кино ее, а то чет сам начинаю перегорать)