Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЗ. Стоит ли опасаться других ОМП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 16:49

Как и ОЖП может слиться не только на этапе знакомства, но и в любой момент. Ссать в уши влюблённому ТФНу - ваш конек.

Да все могут слиться в любой момент - и женщины и мужчины. И ссать в уши могут и влюбленным мужчинам и влюбленным женщинам. Такова жизнь)

То ли дело полететь на Бали )))

Ну, так это уже проституция))

• 0

#17 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 17:23

И ты про исключения) Это тебе к Теоретику. Он тебе хорошо расскажет про правила и исключения, если уж ты являешься сторонником исключений.

Девушка должна после первого свидания сразу прекратить общение со всеми остальными мужчинами и общаться только с тобой чтоли? Так не бывает, ты ей пока никто. Вы оба свободные люди и вполне можете встречаться с кем угодно и когда угодно.

я абсолютно с тобой согласен
может я просто пытаюсь сравнивать со своим мировосприятием, т.е. я знакомлюсь с одной ожп, если мне она неинтересна, я сразу "сольюсь", чтобы не тратить наше время. А если девушка цепляет и я вижу продолжение, то я стараюсь не продолжать поиски. Пробовал, не понравилось. И видимо из-за этого мне кажется, что девушка продолжает поиски, а я тут такой и в киношку могу нахаляву сводить. От этого немного паранойя. Так то никто никому не должен, это понятно.
Идти в кино пусть и на халяву, но с не интересным тебе мужчиной это какое-то сомнительное удовольствие.

Может быть и так. Одна была привлекательная ожп, но такая аля скромница, зажатая какая-то. Кофе пили, в кино водил, но я все не мог придумать как наладить тактильный контакт, т.к. руки в карманах, в кино вжалась в кресло и т.д. Хотя симпотная была и мне нравилась, но пришлось слиться после третьей встречи. И вот хз, был ли я ей симпатичен и она просто такая зажатая, либо скучно и развлекалась нахаляву (хотя и не бедная).

В общем, я с вами согласен. СЗ вообще мутная штука. Но все же иногда кажется, что есть как ожп, так и омп, которые, допустим, по ряду причин не могут знакомиться на улице, либо где-то еще. Что не делает их плохими людьми. Или вот знакомился с приезжей ожп, которая была вполне активна и общительна, но просто не было много друзей/подруг. 

Плюс слышал истории, когда через СЗ строили отношения весьма крепкие, вплоть до свадьбы (мне этого не надо, но сам факт). Я согласен, что СЗ по большей части трата времени, но как минимум для нарабатывания опыта подходит. 

Сегодня решу, вести или не вести в кино ее, а то чет сам начинаю перегорать)

• 0

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 17:29

а в полях, в инсте/вк пробовал?

(че по СЗ не скажу, тк ни разу там не была)
  • 0
:biggrin:

#19 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 17:41

а в полях, в инсте/вк пробовал?

(че по СЗ не скажу, тк ни разу там не была)

В поля до сих пор ссу выходить
Но в компаниях со знакомством проблем нет

В вк и инсте первое время знакомился. Причем % удачных знакомств был высокий. Я как-то не искал целенаправленно и не писал сотням подряд. Просто увидел привлекательную ожп - написал, позвал на встречу. Пару таких встреч доводил до ЛТР. Есть примеры знакомых близких, которые также ЛТР построили, кстати) Один из них человек, который и на улице познакомится без проблем. 5 лет встречались (это я про исключения как раз)

p.s. Сейчас вот мысль пришла. Допустим в полях я познакомился таки с ожп, но где гарантия, что она также в сз не сидит?  :biggrin: Т.е. я просто не буду знать об этом. 

Сообщение отредактировал Torley: 24 марта 2019 - 17:45

• 0

#20 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 17:41

Плюс слышал истории, когда через СЗ строили отношения весьма крепкие, вплоть до свадьбы (мне этого не надо, но сам факт).

Знакомый на СЗ познакомился со своей будущей женой. Они уже 7 лет вместе, двое детей у них. Так что всякое случается.

• 0

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 17:51

Это как раз и есть исключение. Я полтора года на СЗ провел, прежде, чем с нормальной ОЖП познакомился. И больше не вижу смысла там находиться.
  • 0

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 17:53

В поля до сих пор ссу выходить

p.s. Сейчас вот мысль пришла. Допустим в полях я познакомился таки с ожп, но где гарантия, что она также в сз не сидит?  :biggrin: Т.е. я просто не буду знать об этом.

все равно пробуй и поля тоже, это надо не столько заради девушек оттуда, сколько для тренировки скиллов общения, смелости, чтоб ты мог сохранять норм ВС в разных ситуациях.

да блен!)
ну и что что даже если сидит там девушка с которой ты познакомился в полях?
слишком рано говорить об этом, я могу еще понять если ЛТР, но ты рано начинаешь загоняться по этой теме.
тебе надо вынести это из зоны 'важности', т.е. до определенного момента(ЛТР) тебе должно быть поебать на этот факт))
  • 1
:biggrin:

#23 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 18:25

Ладно, спасибо за ответы
Изначально тупой вопрос, конечно
Дело индивидуальное. И в голову к ним не залезешь

Попробую не загоняться, все же "вложения" не колоссальные, а время мы оба можем хорошо провести. Ну сольется, не беда

Так что буду пробовать. 

p.s. Вообще всегда был противником СЗ, но когда отбросил предрассудки и попробовал, понял, что это неплохой инструмент для набирания опыта как минимум с экономией времени и нервов) Но в поля тоже надо пробовать, я согласен с Региной. Это выход за рамки зоны комфорта. 

Сообщение отредактировал Torley: 24 марта 2019 - 18:25

• 0

#24 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 21:53

Чередуй поля и СЗ если хочешь. Только в полях больше опыта наберёшься.
На СЗ то не надо прикладывать особых усилий, чтобы а бабой познакомиться. А в полях - совсем другое дело.
Ну и ещё. Правила Т100б работают одинаково, что на СЗ, что в полях. Насколько прокачен ты, такую ОЖП и подцепишь, если сможешь)
В разделе Советы по соблазнению есть тема от Продюсера 29 заданий для продвинутых соблазнителей. Там он указывает, что задания не для новичков, но может у тебя что то и получится.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 марта 2019 - 21:55

• 0

#25 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 22:01

Чередуй поля и СЗ если хочешь. Только в полях больше опыта наберёшься.
На СЗ то не надо прикладывать особых усилий, чтобы а бабой познакомиться. А в полях - совсем другое дело.
Ну и ещё. Правила Т100б работают одинаково, что на СЗ, что в полях. Насколько прокачен ты, такую ОЖП и подцепишь, если сможешь)
В разделе Советы по соблазнению есть тема от Продюсера 29 заданий для продвинутых соблазнителей. Там он указывает, что задания не для новичков, но может у тебя что то и получится.

Удалено  :dry:

• 0

#26 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 22:05

И такое бывает.