Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоели его посиделки с друзьями

друзья отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 20:00

Вы на пятом курсе. Впереди вся жизнь! Что о работе думаете? Как с языками? Займитесь собой, забейте время интересными и нужными делами-спорт, встречи с друзьями, языки, путешествия., продумайте, куда после института хочется, но страшно, ибо круто слишком. И стремитесь именно туда.
Если вы ему дороги-сам потянется за вами.
Если нет-зачем он вам? Пусть дальше тусуется.
  • 4

#17 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 21:06

Конечно. Прекрати по жизни перекладывать вину на других - это ничего не даст.

А в соседней теме парню советуют переложить вину за распад отношений на девушку :)

Сообщение отредактировал IrissIrina: 08 марта 2019 - 21:06

• 1

#18 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 00:42

Автор, ты его не изменишь. Даже если ты надорвёшься и прогнёшь его, то сама же и сольёшь его потом. Ты же его таким гулякой и полюбила. Поэтому, ты или подстраиваешься, или делаешь некст. Попробуешь поставить ультиматум, и он тебя пошлёт лесом.

Не надо подбирать объедки и лепить из них торт. Потом же тебе это и предъявят и обвинят во всех грехах.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#19 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 01:16

Предлагала, говорит не готов вместе жить

2 года встречаться и не начать жить вместе... Тебе нужно, ему нет, плюс ты ему не доверяешь уже, а он может еще лет 5 будет "не готов". Может еще на кого поглядеть тебе?

А вы за все это время успели какие-то планы на будущее обрисовать, ну хоть пофантазировать совместно?

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#20 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 08:18

За два года даже не говорить о совместной жизни-тупик. Некоторые развестись успевают. Начни искать другого, когда найдешь-расстаться, можно переложить ответственность за разрыв на него, что мол он не хотел жить вместе

Сообщение отредактировал Meoww: 09 марта 2019 - 08:23

• 0

#21 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 09:11

За два года даже не говорить о совместной жизни-тупик. Некоторые развестись успевают. Начни искать другого, когда найдешь-расстаться, можно переложить ответственность за разрыв на него, что мол он не хотел жить вместе

Переложить ответственность это вообще классика сучных баб
Подпольный филиал вуманру

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 09 марта 2019 - 09:13

• 1

#22 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 марта 2019 - 11:58

Автор, ты его не изменишь. Даже если ты надорвёшься и прогнёшь его, то сама же и сольёшь его потом. Ты же его таким гулякой и полюбила. Поэтому, ты или подстраиваешься, или делаешь некст. Попробуешь поставить ультиматум, и он тебя пошлёт лесом.

Не надо подбирать объедки и лепить из них торт. Потом же тебе это и предъявят и обвинят во всех грехах.

В том-то и дело что не был он гулякой в начале отношений. Хотя может я сама не замечала

Говорил что хочет жить вместе на первом году отношений, но тогда денег не было, а сейчас говорит не готов

Предлагала, говорит не готов вместе жить

2 года встречаться и не начать жить вместе... Тебе нужно, ему нет, плюс ты ему не доверяешь уже, а он может еще лет 5 будет "не готов". Может еще на кого поглядеть тебе?

А вы за все это время успели какие-то планы на будущее обрисовать, ну хоть пофантазировать совместно?

Были планы на будущее, вплоть до создания семьи, инициатива была от него

По вашему мнению, если парень бегает по друзьям, виновата исключительно девушка? интересное мнение

Конечно. Прекрати по жизни перекладывать вину на других - это ничего не даст.

Искать парня, у которого нет увлечений и нет друзей - так ты его сама сольешь в конечном итоге.

Я не собираюсь ни на кого перекладывать. Я не говорю что не должно быть увлечений, я всегда ЗА общение с друзьями, но не в таком количестве же

• 0

#23 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 13:01

Автор, он всегда такой был. Пелена гормонального угара спала и ты начинаешь компосировать ему мозг. Плюс ты ему уже поднадоела. Не нужны ему серьёзные отношения. Он молод ещё. Твоему будущему мужу лет на 10 больше, чем тебе. Зачем тебе этот юнец ненагулявшийся. Может, вообще, семья это не для него. А ты его насилуешь. У вас разные ценности. У него развлечения и гулянки с друзьями, а у тебя семейная лодка.

• 1

#24 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 14:45

На мой взгляд обычная ситуация отношений на расстоянии. Просто подзаебали друг друга - амебностью.
даже секс не ахти там.
Если за мес-два не порешают кто то вероятней всего омп сделает некст. имхо

Сообщение отредактировал kuperok: 09 марта 2019 - 14:46

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 13:34

Автор, проблема в том, что чем больше ты ему предъявляешь претензий (мало уделяет времени, много тусует с друзьями, не хочет жить вместе, не серьезный, не думает о вашем совместном будущем и т.д.) - тем меньше ему хочется все это для тебя делать. Так устроен человек, что даже если он добровольно готов совершить некий поступок, то если его к нему начнут склонять путем ебли мозга - человек никогда не захочет это делать.

Вот ты ебешь ему мозги "меня достали твои друзья" и что получается? Если он сделает как ты хочешь, то прогнулся и каблук. + он вообще не хочет быть с тобой без друзей, т.к. с друзьями ты хотя бы не ебешь ему мозги. + с друзьями всяко веселее чем выслушивать твои претензии. Вот и результат. Хочешь дрессировать его на досуг без друзей? Будь тогда хорошей когда вы вдвоем и "я не могу дела" когда с друзьями.

В любом случае тебе необходимо перестать ебать ему мозги своими ожиданиями и требованиями - вот вообще. Твой единственный инструмент должен быть дальше и потом некст. Что то не устраивает? Откажись от встречи. 2-3 раза откажешься - некст. Ну и занимайся собой как советует Дэнни. Когда к тебе охладел партнер - самое лучшее вместо того, чтобы начать ебать ему мозги "почему охладел" - заниматься собой.

• 0

#26 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 09:15

По вашему мнению, если парень бегает по друзьям, виновата исключительно девушка? интересное мнение

Это значит что с тобой ему менее интересно чем с друзьями. 

Кто в этом виноват? 

подсказка: конечно же друзья, в том что они такие прикольные! да как они посмели! 

ни в коем случае не пытайся задуматься что бы ты могла изменить в своём поведении, чтоб ситуация поменялась!

• 0

#27 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 07:45

Это значит что с тобой ему менее интересно чем с друзьями. 

Кто в этом виноват? 

подсказка: конечно же друзья, в том что они такие прикольные! да как они посмели! 

ни в коем случае не пытайся задуматься что бы ты могла изменить в своём поведении, чтоб ситуация поменялась!

И что тогда делать? Просто принять это как факт и отпустить его?

Автор, проблема в том, что чем больше ты ему предъявляешь претензий (мало уделяет времени, много тусует с друзьями, не хочет жить вместе, не серьезный, не думает о вашем совместном будущем и т.д.) - тем меньше ему хочется все это для тебя делать. Так устроен человек, что даже если он добровольно готов совершить некий поступок, то если его к нему начнут склонять путем ебли мозга - человек никогда не захочет это делать.

Вот ты ебешь ему мозги "меня достали твои друзья" и что получается? Если он сделает как ты хочешь, то прогнулся и каблук. + он вообще не хочет быть с тобой без друзей, т.к. с друзьями ты хотя бы не ебешь ему мозги. + с друзьями всяко веселее чем выслушивать твои претензии. Вот и результат. Хочешь дрессировать его на досуг без друзей? Будь тогда хорошей когда вы вдвоем и "я не могу дела" когда с друзьями.

В любом случае тебе необходимо перестать ебать ему мозги своими ожиданиями и требованиями - вот вообще. Твой единственный инструмент должен быть дальше и потом некст. Что то не устраивает? Откажись от встречи. 2-3 раза откажешься - некст. Ну и занимайся собой как советует Дэнни. Когда к тебе охладел партнер - самое лучшее вместо того, чтобы начать ебать ему мозги "почему охладел" - заниматься собой.

Ну а как донести это до человека без претензий? Для парней видимо любой разговор на тему совместного будущего - ебля мозга

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 11:37

Ну а как донести это до человека без претензий? Для парней видимо любой разговор на тему совместного будущего - ебля мозга

Все неопытные в отношениях почему то думают, что его/её партнер обязательно тупой и нихуя не понимает. Поэтому зачем то рвутся все ему объяснять и требовать. Зачем? Ты реально думаешь, что он не понимает что ты хочешь? Да все он понимает, просто не хочет это для тебя делать. Ну так и думать надо не о том, как бы так хитрее выебать ему мозги своими требованиями, а как его мотивировать на то, что ты от него ждешь.

Так вот чтобы мотивировать партнера - тебе нужно повышать свою значимость, а не понижать еблей мозга. Иными словами ты ебешь ему мозги, твоя значимость понижается, ты его бесишь/раздражаешь, он предпочитает друзей. Ну так попробуй НЕ ебать ему мозги, накачать попу орехом, загореть в солярии, заработать денег, купить красивую красную машину. И когда он пригласит на тусу с друзьями отказаться и съездить в красивом платье с подругой в театр.

У тебя вообще у самой есть интересы/хобби/друзья/карьера? Что ты сама из себя представляешь? Просто ты должна сначала наполнить чем то свою жизнь, а только потом увлечь собой партнера. Если ты пустышка, которая ебет парню мозг, то с чего он захочет тобой увлекаться? Конечно для него тогда досуг будет интереснее с друзьями, а ты будешь чисто для секса и соц. статуса "у меня есть девушка".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2019 - 12:14

• 0

#29 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 16:24

Все неопытные в отношениях почему то думают, что его/её партнер обязательно тупой и нихуя не понимает. Поэтому зачем то рвутся все ему объяснять и требовать. Зачем? Ты реально думаешь, что он не понимает что ты хочешь? Да все он понимает, просто не хочет это для тебя делать. Ну так и думать надо не о том, как бы так хитрее выебать ему мозги своими требованиями, а как его мотивировать на то, что ты от него ждешь.

Так вот чтобы мотивировать партнера - тебе нужно повышать свою значимость, а не понижать еблей мозга. Иными словами ты ебешь ему мозги, твоя значимость понижается, ты его бесишь/раздражаешь, он предпочитает друзей. Ну так попробуй НЕ ебать ему мозги, накачать попу орехом, загореть в солярии, заработать денег, купить красивую красную машину. И когда он пригласит на тусу с друзьями отказаться и съездить в красивом платье с подругой в театр.

У тебя вообще у самой есть интересы/хобби/друзья/карьера? Что ты сама из себя представляешь? Просто ты должна сначала наполнить чем то свою жизнь, а только потом увлечь собой партнера. Если ты пустышка, которая ебет парню мозг, то с чего он захочет тобой увлекаться? Конечно для него тогда досуг будет интереснее с друзьями, а ты будешь чисто для секса и соц. статуса "у меня есть девушка".

У меня достаточно интересов. Медицина/фотография/танцы
Мысль понятна, спасибо ха объяснение. Но раз человек ничего не хочет делать - я думаю тут бессмысленно попу качать

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 17:07

Мысль понятна, спасибо ха объяснение. Но раз человек ничего не хочет делать - я думаю тут бессмысленно попу качать

Ты зря думаешь, что сначала парень хочет жениться, а потом можно и попу качнуть и мозг перестать ебать. Нет. Сначала ты перестаешь ебать мозг, сначала попа, сначала с тобой комфортно, а потом уже парень захочет с тобой жить.Ну а пока он знает, что ты сидишь дома одна без дела, пока ему с тобой скучно или пока ты ему ебешь мозги - он всегда будет предпочитать тебе общение с друзьями.

В любом случае лучше отказаться от встречи с друзьями и с ним наедине быть хорошей. Чем ходить недовольной в его компании, а потом ебать ему мозги претензиями и требованиями. Хотя если ты решишь сделать дальше и начнешь его игнорировать, то, думаю, он забегает за тобой и мб. даже согласится "без друзей". Но, боюсь, этого хватит не на долго, т.к. комфортнее от этого ему с тобой не станет.

Меняй себя и свое отношение к нему. Только так может измениться его отношение к тебе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2019 - 10:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0