Понятно. Так даже ещё проще
Ты уже доказал что ты умный)
Есть возможность.... ты ещё извинись два раза - это я то тупой?
Нету возможности? Ну ладно ))))))
Попробуйте хотя б почувствовать в себе мужика, рискните-рискнуть? как? чем?
Так что ли? Сообщать о своих желаниях женщинам не извиняясь, не оговариваясь.
Ты у Лесли учился что ли?
Манипулировать написанной мной фразой на вскидку-слабый аргумент.
Как по мне, ты звезду на форуме поймал, не буду гадать, что послужило причиной. Не буду лукавить, ты даешь реально трезвые советы, но в намеки играть, вместо того что бы сказать прямо-скорее женская черта.
Ты ж мужик, вот и выражай свои мысли прямо, а не загадки загадывай.
Мой приятель тоже увидел ее и сразу же приступил к действиям. Он вошел в дверь, обогнул толпу поклонников и, слегка наклонившись к ее очаровательной головке, что-то ей сказал. Я не расслышал слов, но видел, как он подал ей визитку и авторучку. Она что-то написала на визитке и, улыбаясь до ушей, отдала ее моему приятелю. Она дала ему номер своего телефона! Все произошло настолько быстро, что я не сразу понял, что стал свидетелем действия его метода снятия женщин. Ошарашенный, я спросил его, что он такого ей сказал. Он, усмехнувшись, взглянул на меня. В его взгляде я прочитал сожаление, такой взгляд у меня бывает, когда я смотрю на инвалидов.
Вот что он мне ответил: "Я просто вошел и внимательно посмотрел ей в глаза. Когда я убедился, что она меня заметила, я негромко так, чтобы слышала только она, сказал: «Леди! Простите меня, но, случайно увидев вас, я не смог пройти мимо. В отличие от этих джентльменов у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы. Но я очень хочу встретиться с вами. Могу я получить номер вашего телефона?»
Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.
Это цитаты из книги, что советует данный форум.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 марта 2019 - 12:40