Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по развитию отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:28

Так на ее пинги если будут, игнор?

Игнор чтобы что?) Чтобы трахнуть её?

Тип она после игнора придет под подъезд колени делать? Или что у тебя вообще в голове?

• 1

#17 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:29

Вы все между строк читаете?

если 4-й муж бьет по роже, то может дело не в мужьях, а в роже?
  • 0

#18 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:35

Место, куда вести девушку, должно быть)

Смысл тогда в свиданиях...

Когда пинги будут, тогда напишешь)) Может, она и не будет пинговать.

Договорились, место есть, я снимаю хату, но в данный период у меня живет сеста, так как с мужем посралась.

Так на ее пинги если будут, игнор?

Игнор чтобы что?) Чтобы трахнуть её?

Тип она после игнора придет под подъезд колени делать? Или что у тебя вообще в голове?

Все говорят некст, соответственно, я кладу на нее как и в первый раз, но она об этом то не знает, и по любому напишет когда нибудь или позвонит.
Если она это сделает, я просто никак не реагирую? или говорю что занят и никуда не пойду.

Вы все между строк читаете?

если 4-й муж бьет по роже, то может дело не в мужьях, а в роже?

В другой ситуации я бы с этим согласился, но не в данной контексте, он сказал что я месяц ничего не делал, хотя я писал что была другая ОЖП.

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#19 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:42

пока ее загоны относительно того, что она не такая и отдалась на 2м свидании, не перешли все границы, и я ее слил.

Это конечно другая тема, но, лолшто?! 

Не умеете вы, батенька, в СО, судя по всему.

Если она это сделает, я просто никак не реагирую? или говорю что занят и никуда не пойду.

Я бы сказал что сейчас занят, но перезвоню через несколько дней. 

Просто инициативу забрать.

Уточни, сколько свиданий было и что было максимально по кинестетике?

• 0

#20 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:46

Все говорят некст, соответственно, я кладу на нее как и в первый раз, но она об этом то не знает, и по любому напишет когда нибудь или позвонит.

Блин ну неужели сам не в состоянии решить что делать со сраным пингом?

Хочешь нахуй пошли, хочешь ещё сделай попытку. Только местоимение подготовь и не гастролируй всю ночь по заведениям.

P.S. "Читать между строк" - значит наоборот, понять скрытый смысл, самую суть.

• 0

#21 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 12:00

Блин ну неужели сам не в состоянии решить что делать со сраным пингом?

Хочешь нахуй пошли, хочешь ещё сделай попытку. Только местоимение подготовь и не гастролируй всю ночь по заведениям.

P.S. "Читать между строк" - значит наоборот, понять скрытый смысл, самую суть.

Конечно я сам в состоянии решить, тут я просто советуюсь.
Разбор ситуации, так сказать. 

пока ее загоны относительно того, что она не такая и отдалась на 2м свидании, не перешли все границы, и я ее слил.

Это конечно другая тема, но, лолшто?! 

Не умеете вы, батенька, в СО, судя по всему.

Я бы сказал что сейчас занят, но перезвоню через несколько дней. 

Просто инициативу забрать.

Уточни, сколько свиданий было и что было максимально по кинестетике?

Про СО , дама с другого города, это был минус + добавились мозгоебства с ее стороны, слил, залипать на одном пельмене какой смысл.

5 свиданий было, по кинестике ничего серьезного, руки, талия, поцелуи, но лайтовые, все по лайту, я не прожимал.

• 0

#22 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 12:08

Вы все между строк читаете? пишу же, слила, я на другую переключился и месяц ее еб, пока ее загоны относительно того, что она не такая и отдалась на 2м свидании, не перешли все границы, и я ее слил.
Потом вместо того, чтобы искать новых, я промониторил эту, и сходил на второе свидание, которое по ее словам все изменило, правда это или нет хз.

Тебе указывают на тактические ошибки. Так как что ты делал на свиданиях, какой был уровень кинестетики, близости можно только гадать (не уверен что ты сам можешь четко сказать что было на свиданиях).

Нафига писать девушке, которая тебя слила месяц назад после первого свидания? Она же не просто так тебя слила, скорее всего где то "недобрал баллов", значит уже в лучшем случае ты будешь "на грани".

По опыту: или в общении с девушкой все сразу идет гладко (ты сразу понравился, значимость минимум средняя) или начинается вся эта фигня с не звонит, не целуется, надо узнать друг друга. Вот нафига зная что ты недобрал баллов и будет тяжелое соблазнение (в лучшем случае) опять лезть туда же??? В Москве что, девушек мало или в тиндере так редко отвечают?

По ее словам второе свидание все изменило, так почему же на третьем она опешила от поцелуя, причем не страстного засоса, а легкого? Напрашивается логичный вывод-потому что не хотела. Значит или ты все еще недобираешь баллов или ты что то делаешь не так и вы не сближаетесь. 

Какая разница кого ты в этот месяц трахал, тебе пишут что в конкретной ситуации ты допустил грубые тактические ошибки и сложившаяся ситуация следствие этих ошибок. 

Но ты между строк читаешь что кто то пытается принизить твои успехи в соблазнениях вообще и начинаешь оправдываться (в общении оправдание показывает неуверенность в себе и признание факта,например нельзя оправдываться в ответ на замечания девушек)

• 0

#23 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 12:28

Вы все между строк читаете? пишу же, слила, я на другую переключился и месяц ее еб, пока ее загоны относительно того, что она не такая и отдалась на 2м свидании, не перешли все границы, и я ее слил.
Потом вместо того, чтобы искать новых, я промониторил эту, и сходил на второе свидание, которое по ее словам все изменило, правда это или нет хз.

Тебе указывают на тактические ошибки. Так как что ты делал на свиданиях, какой был уровень кинестетики, близости можно только гадать (не уверен что ты сам можешь четко сказать что было на свиданиях).

Нафига писать девушке, которая тебя слила месяц назад после первого свидания? Она же не просто так тебя слила, скорее всего где то "недобрал баллов", значит уже в лучшем случае ты будешь "на грани".

По опыту: или в общении с девушкой все сразу идет гладко (ты сразу понравился, значимость минимум средняя) или начинается вся эта фигня с не звонит, не целуется, надо узнать друг друга. Вот нафига зная что ты недобрал баллов и будет тяжелое соблазнение (в лучшем случае) опять лезть туда же??? В Москве что, девушек мало или в тиндере так редко отвечают?

По ее словам второе свидание все изменило, так почему же на третьем она опешила от поцелуя, причем не страстного засоса, а легкого? Напрашивается логичный вывод-потому что не хотела. Значит или ты все еще недобираешь баллов или ты что то делаешь не так и вы не сближаетесь. 

Какая разница кого ты в этот месяц трахал, тебе пишут что в конкретной ситуации ты допустил грубые тактические ошибки и сложившаяся ситуация следствие этих ошибок. 

Но ты между строк читаешь что кто то пытается принизить твои успехи в соблазнениях вообще и начинаешь оправдываться (в общении оправдание показывает неуверенность в себе и признание факта,например нельзя оправдываться в ответ на замечания девушек)

Все просто было, взял под руку, гулял, потом пили вино, танцевали, обнимал. Она от этого не шарахалась, но в свою очередь никаких таких попыток не делала.
Я с тобой согласен, нафига писать, все эти тяжелые соблазнения с затратные в плане времени и денег, нафиг не нужны. 

Да девушек полно и отвечают. 
Некст так некст, посмотрим на ее поведение, подумает наверно придурок, то ухаживал, то слился.

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 15:39

на каком это этапе она трахаться хотела?

Автор, в общем/среднем все девочки хотят секса точно также как и парни. Но в нашем обществе заведено, что соблазнение проходит в неком формате игры, где девочка устраивает для парня испытания, а проще говоря не дает путем простых манипуляций типа:

ей нужны серьезные отношения и она очень избирательно в виду наверно прошлых отношений

а мальчик доказывает, что он лучший и соблазняет её через "не дает".

Ты же вместо соблазнения сразу пошел по пути "купить секс за ништяки и болтовню". Иными словами ты смелый соблазнять только на спонсорстве в виде театров-кафе и пр. ништяков. Ну и на словах:

я ей дал понять, что просто другом я не буду

но на деле взять за попу/грудь или банально засосать ты ссышь. Собственно из чего она и сделала выводы, что ты непригоден, а таким не дают. Но зато непригодных прекрасно можно подоить на ресурс, благо такие ТФНы и сами рвутся с театрами-ресторанами и пр. развлечениями.

Так что с любой девушкой тебе нужно на 1-2м свидании засосать, на 2-3 иметь полный доступ к телу и трахнуть. Хочешь "последнюю попытку" - welcome, но если не получится трахнуть, то некст.

И перестань гулять с девочками когда тебе негде. Так то понятно, что ты таким образом придумал себе самонаеб что можно не напрягаться, т.к. все равно негде. Но ты же понимаешь, что это неправильно и эффективность такого соблазнения падает. А чем менее эффективно соблазнение - тем ниже ты скатываешься в зону ТФНа в глазах девушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 марта 2019 - 15:40

• 0

#25 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 19:11

А, да, last chance можно замутить, только гиморно это.

Условно говоря ты с того уровня доступа, который у тебя имеется, пытаешься сделать "фаст", причём пока девочка либо не даст, либо не съебётся в ужасе :)

(главное под статью не попади).

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 16:35

Автор построил соблазнение так, что за театры-рестораны он попросил скромный поцелуй. Логично, что за тот же засос девочка захочет в разы больше. Ну а для секса так тут вообще надо 3-4 месяца "ухаживать". В этом то и проблема, что каждый парень сам изначально задает фрейм соблазнения. И когда парень ссыт и тормозит, то он сам дает понять девочке, что за секс он готов вбухать уйму ресурса, как финансового, так и эмоционального и временного. И девочка конечно расстраивается, что секса не будет, что парень лох, но принимает его условия игры. Именно поэтому плохо быть тормозом и трусом. И именно поэтому если изначально НЕ тормозить, то эту девушку можно трахнуть (условно) на 3м свидании. Но с поведением автора тут на попытку засосать и на 10м скажут "ты чего, я не такая, еще рано, я не могу так сразу" и намекнут что неплохо бы повторить поход в театр.

Это как нанять грузчика и предложить ему за каждый мешок груза по 100$. А потом вдруг удивиться, что он не хочет за эту же сумму перетаскать всю машину.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2019 - 16:36

• 0

#27 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 18:23

Автор построил соблазнение так, что за театры-рестораны он попросил скромный поцелуй. Логично, что за тот же засос девочка захочет в разы больше. Ну а для секса так тут вообще надо 3-4 месяца "ухаживать". В этом то и проблема, что каждый парень сам изначально задает фрейм соблазнения. И когда парень ссыт и тормозит, то он сам дает понять девочке, что за секс он готов вбухать уйму ресурса, как финансового, так и эмоционального и временного. И девочка конечно расстраивается, что секса не будет, что парень лох, но принимает его условия игры. Именно поэтому плохо быть тормозом и трусом. И именно поэтому если изначально НЕ тормозить, то эту девушку можно трахнуть (условно) на 3м свидании. Но с поведением автора тут на попытку засосать и на 10м скажут "ты чего, я не такая, еще рано, я не могу так сразу" и намекнут что неплохо бы повторить поход в театр.

Это как нанять грузчика и предложить ему за каждый мешок груза по 100$. А потом вдруг удивиться, что он не хочет за эту же сумму перетаскать всю машину.

Я с тобой согласен, но я не ссу сделать то что ты написал.

на каком это этапе она трахаться хотела?

Автор, в общем/среднем все девочки хотят секса точно также как и парни. Но в нашем обществе заведено, что соблазнение проходит в неком формате игры, где девочка устраивает для парня испытания, а проще говоря не дает путем простых манипуляций типа:

ей нужны серьезные отношения и она очень избирательно в виду наверно прошлых отношений

а мальчик доказывает, что он лучший и соблазняет её через "не дает".

Ты же вместо соблазнения сразу пошел по пути "купить секс за ништяки и болтовню". Иными словами ты смелый соблазнять только на спонсорстве в виде театров-кафе и пр. ништяков. Ну и на словах:

я ей дал понять, что просто другом я не буду

но на деле взять за попу/грудь или банально засосать ты ссышь. Собственно из чего она и сделала выводы, что ты непригоден, а таким не дают. Но зато непригодных прекрасно можно подоить на ресурс, благо такие ТФНы и сами рвутся с театрами-ресторанами и пр. развлечениями.

Так что с любой девушкой тебе нужно на 1-2м свидании засосать, на 2-3 иметь полный доступ к телу и трахнуть. Хочешь "последнюю попытку" - welcome, но если не получится трахнуть, то некст.

И перестань гулять с девочками когда тебе негде. Так то понятно, что ты таким образом придумал себе самонаеб что можно не напрягаться, т.к. все равно негде. Но ты же понимаешь, что это неправильно и эффективность такого соблазнения падает. А чем менее эффективно соблазнение - тем ниже ты скатываешься в зону ТФНа в глазах девушки.

Да самонаеб сработал, видно я где то момент проебал, хотя он был точно.

А, да, last chance можно замутить, только гиморно это.

Условно говоря ты с того уровня доступа, который у тебя имеется, пытаешься сделать "фаст", причём пока девочка либо не даст, либо не съебётся в ужасе :)

(главное под статью не попади).

Пойду читать как делается фасты  и все остальное, опыта нуль, все раньше получалось само собой.

• 0

#28 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 18:46

Но с поведением автора тут на попытку засосать и на 10м скажут "ты чего, я не такая, еще рано, я не могу так сразу" и намекнут что неплохо бы повторить поход в театр.

Ну и что делать, остается фаст, если так скажет ну и хер с ней, что поделать.

• 0

#29 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 19:08

блядь, ты что такой трудный? конкретно на эту забить. совсем. и даже через месяц не писать, когда дрочить надоест.

у меня было всего пару случаев (из десятки баб), когда они сами появлялись после слива. видимо другой (с кем меня сравнивали) что-то сделал не так и вспомнила обо мне.

но ты же не привык бросать начатое. и у тебя конечно спортивный интерес. и ты ничего не теряешь. и она как раз для тренировок навыков. верно?

• 0

#30 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 19:43

Автору некого трахать, верно автор?
  • 0