Вопрос: у тебя были длительные ЛТР с проживанием хотя бы год?
Нет
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:25
Вопрос: у тебя были длительные ЛТР с проживанием хотя бы год?
Нет
Отправлено 22 февраля 2019 - 22:08
НетВопрос: у тебя были длительные ЛТР с проживанием хотя бы год?
Отправлено 22 февраля 2019 - 22:24
Баба тебе вербально про это сказала, а ты не прислушался, потому что "аргументов у нее не было". Вы что, юристы в суде?
Я всегда готов пойти на компромисс, но там был диалог в духе:
-Ты эгоист
-Окей, в чем это выражается?
-Ты не уважаешь мои желания
-Расскажи мне об этих желаниях
-Ты эгоист!!!
что-то доказываешь все время бабе... бабе!
Вот это вообще мимо, я не сторонник такого подхода, давно понял что диалог с аргументацией и логичными доводами не работает с ними, нужно влиять на эмоции. Странно, что ты сделал такой вывод.
Сообщение отредактировал denisostroumov1: 22 февраля 2019 - 22:24
Отправлено 22 февраля 2019 - 22:38
Вот это вообще мимо, я не сторонник такого подхода, давно понял что диалог с аргументацией и логичными доводами не работает с ними, нужно влиять на эмоции. Странно, что ты сделал такой вывод.
что-то доказываешь все время бабе... бабе!
И где же тут готовность пойти на компромисс?Я всегда готов пойти на компромисс, но там был диалог в духе:Баба тебе вербально про это сказала, а ты не прислушался, потому что "аргументов у нее не было". Вы что, юристы в суде?
-Ты эгоист
-Ты эгоист!!!
Отправлено 25 февраля 2019 - 11:00
у тебя отношения-то 4-х месяцев не длились. О какой любви ты говоришь, которая вдруг выключилась?Просто как по щелчку пальца - девченку раз, и обрубило. Вот это непонимание и гложит мне голову, не хочется в дальнейшем таких ошибок допускать.
Отправлено 25 февраля 2019 - 12:18
Я всегда готов пойти на компромисс, но там был диалог в духе:
-Ты эгоист
-Ты эгоист!!!
Автор, этот диалог на самом деле звучит так:
-Ты лох
-Потому что ведешь себя как лох
-Расскажи мне об этом подробнее
-Ты лох!!!
Иными словами девочка демонстрирует тебе, что твоя значимость низкая. Поэтому она начинает ебать тебе мозги, обвинять тебя и предъявлять разные претензии. Но ты в силу отсутствия опыта пытаешься анализировать следствие - слова. А не причину - твою низкую значимость. Как результат - ты скатываешься в какие то разборки, пытаешься разобраться в ситуации и искать компромиссы, не понимая, что в этом случае ты еще сильнее понижаешь свою значимость.
И тебе кажется, что еще вчера все было отлично, что нужно только разрулить словами ту или иную претензию и все будет ОК. Но ты не понимаешь, что все плохо, что твоя значимость уже давно летит вниз, и все эти претензии лишь следствие того, что по факту ты ей уже давно надоел. И нужен лишь некий триггер чтобы отношения подошли к логическому завершению.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2019 - 12:59
Отправлено 25 февраля 2019 - 16:26
У меня былиНетВопрос: у тебя были длительные ЛТР с проживанием хотя бы год?
Ну тогда понятно почему на тебя не произвел впечатления пост, где говорится про важность отношений папы-мамы ОЖП.
...
Отправлено 25 февраля 2019 - 16:49
Потому что очень многое идёт из родительской семьи.Расскажи почему вы так любите свои взрослые проблемы сваливать на родителей
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 февраля 2019 - 17:20
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 февраля 2019 - 17:25
Отправлено 25 февраля 2019 - 17:21
Потому что очень многое идёт из родительской семьи.
Очень многое идет из родительской семьи только в том случае, если человек вообще не управляет своей жизнью. Тогда да - как заложено, так и будет всю жизнь. Особенно если человек тюфяк, плывет по течению жизни, и ему проще оправдывать свои неудачи родителями, чем оторвать жопу с дивана и начать менять себя и свою жизнь. Тут ты прав, тут ты даже что то угадаешь.
Если же человек, скажем, в 20 лет берет свою жизнь под полный контроль (или даже раньше, скажем, уезжает в другой город учиться и жить самостоятельно), то уже к 25 ты даже примерно не скажешь что там у него с родителями. Ну а после 30 твои попытки угадать про родителей таких людей будут являться разве что презентацией твоей глупости.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2019 - 17:32
Отправлено 25 февраля 2019 - 17:57
Тот же к1980 мог сто раз осознать что не так, но он просто ничего не меняет
Это не родители его виноваты - это он ничего не меняет
Таким, как он есть, его воспитали родители. Именно поэтому он ничего не осознал и ничего не поменял. Следовательно, в том, что он такой, какой есть, большая доля вины его родителей.
Если же человек, скажем, в 20 лет берет свою жизнь под полный контроль (или даже раньше, скажем, уезжает в другой город учиться и жить самостоятельно), то уже к 25 ты даже примерно не скажешь что там у него с родителями.
Согласен, если лет в 20 полностью сепарироваться от родителей, то да, родительская прошивка может быть и не исчезнет, но сведется к минимуму. Но в большинстве описываемых случаев родители - вот они, если не под боком, то очень даже досягаемы. В этом случае тебе просто могут не дать "перепрошиться", сразу же напомнят о себе и попытаются вернуть "в рамки". А если еще учесть давление общественного мнения "родители всегда желают тебе добра, даже если это добро выглядит, как говно", то зависимый от этого человек скопирует родительские установки ,даже не желая этого.
Где-то видел статистику - люди, выросшие в неполных семьях, разводятся чаще. Не просто же так?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 февраля 2019 - 18:51
Охуеть ты тупой, какой то пиздец.
Где-то видел статистику - люди, выросшие в неполных семьях, разводятся чаще. Не просто же так?
Отправлено 25 февраля 2019 - 19:30
-Ксяра, ты перегибаешь. Я понимаю что ты хочешь сказать, я вижу гордыня тебя понесла, ты знаешь как нужно, имеешь свой опыт охуенный, но мир другой и не будет по другому. Ты элементарное не видишь за гордыней и сам себе противоречишь.Охуеть ты тупой, какой то пиздец
Ты сам натягиваешь сову что ли
Вот фима, самый большой процент детей выросших в неполных семьях это 50-60е годы
В силу объективных причин. И сколько еще в детдомах тогда выросли
Ты своих родителей вспомни - они оба из полных семей?
Как там с разводами в 70х? Где твоя статистика?
Ну нельзя ж так игнорировать факты
Но у тебя фима все из семьи, все. Это все потому что тебе не вырваться
-основания? С чего вдруг он возьмет свою жизнь под контроль?
Если же человек, скажем, в 20 лет берет свою жизнь под полный контроль (или даже раньше, скажем, уезжает в другой город учиться и жить самостоятельно), то уже к 25 ты даже примерно не скажешь что там у него с родителями. Ну а после 30 твои попытки угадать про родителей таких людей будут являться разве что презентацией твоей глупости.
Отправлено 25 февраля 2019 - 19:36
Отправлено 25 февраля 2019 - 20:55
0