Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен грамотный разбор ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 denisostroumov1

denisostroumov1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2019 - 21:25

Вопрос: у тебя были длительные ЛТР с проживанием хотя бы год?

Нет

• 0

#17 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 22:08

Нет

Ну тогда понятно почему на тебя не произвел впечатления пост, где говорится про важность отношений папы-мамы ОЖП.
Сливать с проблемами в семье может наверное и глупость, но думать вперед стратегически и присматриваться очень полезно. Совместное проживание решает.
А ты пока тактик. Причем эгоист.
Баба тебе вербально про это сказала, а ты не прислушался, потому что "аргументов у нее не было". Вы что, юристы в суде?

Ты вообще себя слышишь? Перечитай стартпост, ты же технарь до мозга костей, расписал по пунктам, требуешь анализа, что-то доказываешь все время бабе... бабе!
Для отношений с ОЖП, которые сами по себе в принципе игра, технарь созвучно слову ебанутый.
Инструкций по эксплуатации, волшебных таблеток нет, все приходит с опытом. Есть куча литературы, но ее надо уметь применять.
"Баба говорит мне что я эгоист- значит я все делаю правильно" - ну раз ты такой красавчик, то вывози базар, чего бегать то за ней?
Правильный эгоизм, это вот как мне некоторые особо умные бабы говорят: а ты хитрый, все тихо мирно, но всегда по твоему.."- остальные даже не догадываются.

У тебя еще есть время поменяться. Хватит ли технарю-юристу гибкости? Хз.
Блять, в самом начале стартпоста написано: "Вводные:")))...
  • 0

#18 denisostroumov1

denisostroumov1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2019 - 22:24

Баба тебе вербально про это сказала, а ты не прислушался, потому что "аргументов у нее не было". Вы что, юристы в суде?

Я всегда готов пойти на компромисс, но там был диалог в духе:

-Ты эгоист

-Окей, в чем это выражается?

-Ты не уважаешь мои желания

-Расскажи мне об этих желаниях

-Ты эгоист!!!

что-то доказываешь все время бабе... бабе!

Вот это вообще мимо, я не сторонник такого подхода, давно понял что диалог с аргументацией и логичными доводами не работает с ними, нужно влиять на эмоции. Странно, что ты сделал такой вывод.

Сообщение отредактировал denisostroumov1: 22 февраля 2019 - 22:24

• 0

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 22:38

что-то доказываешь все время бабе... бабе!

Вот это вообще мимо, я не сторонник такого подхода, давно понял что диалог с аргументацией и логичными доводами не работает с ними, нужно влиять на эмоции. Странно, что ты сделал такой вывод.

Интересно, когда ты это понял, когда побежал в соседнее кафе объяснять ей как она плохо поступила?

-Ты эгоист
-Ты эгоист!!!

И где же тут готовность пойти на компромисс?
Она интуитивно понимает по твоим вопросам твою готовность раскатать ее по косточкам логически и планомерно. Ты ж в этом мастер. Она нет. На хуй ей с дураком связываться, который женский язык все равно не понимает?
  • 1

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 11:00

Просто как по щелчку пальца - девченку раз, и обрубило. Вот это непонимание и гложит мне голову, не хочется в дальнейшем таких ошибок допускать.

у тебя отношения-то 4-х месяцев не длились. О какой любви ты говоришь, которая вдруг выключилась?
Да за 4 месяца некоторые имени-то не запоминают.

А не заметил ты - потому что опыта нет и не видишь вещи, которые являются индикаторами. Был бы опыт - эти индикаторы ты бы заметил раньше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 12:18

-Ты эгоист
-Ты эгоист!!!

Автор, этот диалог на самом деле звучит так:
-Ты лох
-Потому что ведешь себя как лох
-Расскажи мне об этом подробнее
-Ты лох!!!

Иными словами девочка демонстрирует тебе, что твоя значимость низкая. Поэтому она начинает ебать тебе мозги, обвинять тебя и предъявлять разные претензии. Но ты в силу отсутствия опыта пытаешься анализировать следствие - слова. А не причину - твою низкую значимость. Как результат - ты скатываешься в какие то разборки, пытаешься разобраться в ситуации и искать компромиссы, не понимая, что в этом случае ты еще сильнее понижаешь свою значимость.

И тебе кажется, что еще вчера все было отлично, что нужно только разрулить словами ту или иную претензию и все будет ОК. Но ты не понимаешь, что все плохо, что твоя значимость уже давно летит вниз, и все эти претензии лишь следствие того, что по факту ты ей уже давно надоел. И нужен лишь некий триггер чтобы отношения подошли к логическому завершению.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2019 - 12:59

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:26

Нет

Ну тогда понятно почему на тебя не произвел впечатления пост, где говорится про важность отношений папы-мамы ОЖП.
...
У меня были
И даже не одни
И даже не год
На меня тоже не произвело впечатления
Расскажи почему вы так любите свои взрослые проблемы сваливать на родителей
  • 2

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 16:49

Расскажи почему вы так любите свои взрослые проблемы сваливать на родителей

Потому что очень многое идёт из родительской семьи.
Если, например, ОЖП выросла в бабьей яме, то она вырастет с уверенностью, что присутствие мужчины в семье совершенно необязательно. "Мать меня одна вырастила, без козла-папаши, и я одна ребенка выращу, для себя" - слышал такое?
Если мальчик рос без отца или с отцом-ковриком, ни на что не влияющим, то он вырастет таким же тряпкой и ковриком. Пример -К-1980 и его тема. Мама, по его словам - конь с яйцами, папа - если не каблук, то тихий и забитый, и сын такой же, решение принять не может.
От осины не родятся апельсины.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 17:20

Ну вот идёт из семьи, ещё там идёт что мама с папой кормят
А потом тебе 25 и ты сам себя содержишь и сам строишь отношения как ты это видишь уже. Если мозгов нет то тогда раз за разом делаешь одно и тоже ничего не осознавая
Опять же , далеко не ходя - вот пример моей жены
Она живёт со мной совсем иначе чем «идёт из семьи» так что её мама вообще не понимает
У неё ещё брат есть, тот вообще сам в себе
И таких примеров чуть меньше чем дохуя

Но все равно будут на семью кивать. Я понимаю пацанов которые встречаются с 19летними студентками
Но когда эта тема за 30 задвигается
Тот же к1980 мог сто раз осознать что не так, но он просто ничего не меняет
Это не родители его виноваты - это он ничего не меняет

Вон посмотри на хоттабыча
Был наивный ранимый юноша
Буквально за пару лет нашёл яйца и перестал ныть. Поменял модель отношений не только с девушками - со всеми людьми
Без пап и мам справился

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 февраля 2019 - 17:25

• 2

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 17:21

Потому что очень многое идёт из родительской семьи.

Очень многое идет из родительской семьи только в том случае, если человек вообще не управляет своей жизнью. Тогда да - как заложено, так и будет всю жизнь. Особенно если человек тюфяк, плывет по течению жизни, и ему проще оправдывать свои неудачи родителями, чем оторвать жопу с дивана и начать менять себя и свою жизнь. Тут ты прав, тут ты даже что то угадаешь.

Если же человек, скажем, в 20 лет берет свою жизнь под полный контроль (или даже раньше, скажем, уезжает в другой город учиться и жить самостоятельно), то уже к 25 ты даже примерно не скажешь что там у него с родителями. Ну а после 30 твои попытки угадать про родителей таких людей будут являться разве что презентацией твоей глупости.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2019 - 17:32

• 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 17:57

Тот же к1980 мог сто раз осознать что не так, но он просто ничего не меняет

Это не родители его виноваты - это он ничего не меняет

Таким, как он есть, его воспитали родители. Именно поэтому он ничего не осознал и ничего не поменял. Следовательно, в том, что он такой, какой есть, большая доля вины его родителей.

Если же человек, скажем, в 20 лет берет свою жизнь под полный контроль (или даже раньше, скажем, уезжает в другой город учиться и жить самостоятельно), то уже к 25 ты даже примерно не скажешь что там у него с родителями.

Согласен, если лет в  20 полностью сепарироваться от родителей, то да, родительская прошивка может быть и не исчезнет, но сведется к минимуму. Но в большинстве описываемых случаев родители - вот они, если не под боком, то очень даже досягаемы. В этом случае тебе просто могут не дать "перепрошиться", сразу же напомнят о себе и попытаются вернуть "в рамки". А если еще учесть давление общественного мнения "родители всегда желают тебе добра, даже если это добро выглядит, как говно", то зависимый от этого человек скопирует родительские установки ,даже не желая этого.

Где-то видел статистику - люди, выросшие в неполных семьях, разводятся чаще. Не просто же так?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 18:51

.
Где-то видел статистику - люди, выросшие в неполных семьях, разводятся чаще. Не просто же так?

Охуеть ты тупой, какой то пиздец
Ты сам натягиваешь сову что ли
Вот фима, самый большой процент детей выросших в неполных семьях это 50-60е годы
В силу объективных причин. И сколько еще в детдомах тогда выросли
Ты своих родителей вспомни - они оба из полных семей?
Как там с разводами в 70х? Где твоя статистика?
Ну нельзя ж так игнорировать факты

Но у тебя фима все из семьи, все. Это все потому что тебе не вырваться
  • 0

#28 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 19:30

Охуеть ты тупой, какой то пиздец
Ты сам натягиваешь сову что ли
Вот фима, самый большой процент детей выросших в неполных семьях это 50-60е годы
В силу объективных причин. И сколько еще в детдомах тогда выросли
Ты своих родителей вспомни - они оба из полных семей?
Как там с разводами в 70х? Где твоя статистика?
Ну нельзя ж так игнорировать факты
Но у тебя фима все из семьи, все. Это все потому что тебе не вырваться

-Ксяра, ты перегибаешь. Я понимаю что ты хочешь сказать, я вижу гордыня тебя понесла, ты знаешь как нужно, имеешь свой опыт охуенный, но мир другой и не будет по другому. Ты элементарное не видишь за гордыней и сам себе противоречишь.

Если же человек, скажем, в 20 лет берет свою жизнь под полный контроль (или даже раньше, скажем, уезжает в другой город учиться и жить самостоятельно), то уже к 25 ты даже примерно не скажешь что там у него с родителями. Ну а после 30 твои попытки угадать про родителей таких людей будут являться разве что презентацией твоей глупости.

-основания? С чего вдруг он возьмет свою жизнь под контроль?
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 19:36

Элементарное - окружающая обстановка влияет больше чем полнота семьи
Вот это элементарно
Выросли в полных семьях и смотрят дом -2
Вот это элементарно увидеть
Но дебилам неохота думать что они сами выбирают, приятнее на родителей валить, их же не выбирают
Вот такие мужчины у нас в полных семьях выросли «настоящими мужиками» - ищут причину почему они мудаки. Не хотят брат ситуацию в свои руки
Ну на фиму отец забивал, недолюбил видимо, Мать фактически одна растила.
  • 2

#30 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 20:55

Я уже нить потерял. Вроде бы начинали с того, что нужно смотреть на отношения в семье ОЖП и естественно выбирать адекватных. При чем тут Хоттабыч, дай бог ему здоровья?

Конечно окружение влияет тоже и сильно. В 50-60-70х было дикое желание строить у переживших войну, эра милосердия, плюс идеология и поддержка семьи как ячейки общества. Но и тогда ничего хорошего в неполных семьях не было.

Сейчас ситуация намного хуже. Свобода", отсутствие национальной идеи, дом-2 авторитетнее некоторых семей, отсутствие связи поколений. Вопрос: нахрена в этой мутной воде еще искать проблем, изучая тараканы "ударенных жизнью"?

Исправить человека очень тяжело. Максимум, если хватит ума этой ОЖП оценить тебя по достоинству и ухватиться.

Конечно Ксяра ты прав, выбор всегда за нами и сделать можно многое. Вопрос только, сколько придется за это заплатить.
По моей статистике 80% не готовы. А в некоторых случаях сколько не заплати -хрен чего получится.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0