Мне она очень нужна и я хотел бы в перспективе создать с ней семью, и готов приложить усилия.
Ну пока ты не натворил подобной куйни с этой или со следующей ОЖП и не родил ни в чем неповинных детей, а потом не случилось как тут
https://www.pickupfo...howtopic=229066
дам шанс на понимание.
Если коротко: захотел с ней расстаться один раз, захочешь и потом, и даже несколько раз. Это от тебя не зависит, это подсознательные файлы за тебя решат.
Грязь в голове человека развести легко, а вот убрать за собой или исправить - крайне трудно, настолько что проще с другой начать с чистого листа. Для человека без опыта отношений вообще невозможно.
Эти два факта говорят про нецелесообразность, невозможность в 99% случаев возврата бывшей.
Однако когда объект ушел, на человека обычно давит куча других программ головного мозга:
Спермотоксикоз. Приятные эмоциональные воспоминания. Мышечная память. Некоторый комфорт совместного проживания. Друзья с успешными отношениями. Страх одиночества. Желание противостоять негативному опыту. "Я столько вложился в отношения" ну и так далее, а главное, нет другого достойного объекта.
А откуда он нах возьмется, если у тебя нет опыта и ты не умеешь соблазнять?
В идеале, человек с 17 до 25 лет учится отношениям, соблазняет баб, познает их суть, понимает свои запросы, свой уровень и выбирает лучший вариант. Причем лучший вариант не из бывших, а просто берет его новым где захочет-опыт позволяет.
Сравни с собой. Наверняка купился на первый хорошо дающий пельмень в демо режиме, немного посмазливее чем весь остальной грустный опыт.
А с построением семьи даже больше критериев.
Не садись за руль не почитав правил дорожного движения.
Правила таковы, что ОЖП к 30ти годам в 80% (как минимум) копирут модель поведения в браке своей мамы. Не узнать модель поведения в ее семье- получить много неприятных сюрпризов, тогда когда полностью увяз с детьми.
Пособие по соблазнению
https://www.pickupfo...howtopic=173730
Если не тупой и закомплексованный, то поможет.
И еще. Файлы примеров отношений полученные в детстве имеют огромный приоритет. Поэтому дети, выросшие в неполной или деструктивной семье скорее всего не смогут построить счастливые отношения.
Ну если конечно не прилагают большие усилия по развитию и психокоррекции.