Во дворе дома мужик ударил ногой мою машину, что делать?
Отправлено 11 февраля 2019 - 14:59
Отправлено 11 февраля 2019 - 16:31
Только эксперт-юрист может позволить себе рассекать по северной столице с битой на заднем сидении. Это круто ))
Сообщение отредактировал User21: 11 февраля 2019 - 16:42
Отправлено 11 февраля 2019 - 16:42
(оффтоп)
Интересно, почему КАЖДАЯ тема про нарушения ПДД превращается в холивар и говносрач?...
Люди, будьте добрее другу другу!
Ну ударил мужик тебе по машине, ну подойди, спроси, вдруг у него жизнь говно и жена уродина, пожалей его, обними нежно...
...а потом аккуратно вынь отвёртку из бочины и закопай так чтоб никто не нашёл.
Отправлено 11 февраля 2019 - 16:50
Месяц назад пригодилась, ударил резкий минус, с утра под крыльями тачки наросли сталактиты из снега и грязи, которые к вечеру превратились в лед. Достал биту и не сразу, но отхерачил их, а то не давали колеса выкрутить.Только эксперт-юрист может позволить себе рассекать по северной столице с битой на заднем сидении. Это круто ))
Отправлено 11 февраля 2019 - 18:07
Вадим, вот ты тоже из Питера, скажи, что я не прав?
По снегу? Прав, конечно. Я вернулся из Тая и слегка прихуел, такого даже в зиму 09-10, когда выпал адовый снег, не было, его убрали уже к этому времени.
не, никуда этого уебка не денут, увы.
https://news.mail.ru...148/?frommail=1
Ну ударил мужик тебе по машине, ну подойди, спроси,
Меня как-то задел какой-то уебок, сдавая задом, задел зеркалом, причём я видел что он сдаёт и понял, что заденет, по-этому заранее занёс ногу и ёбнул ему ботинком по переднему крылу с вмятиной. Вылез, я ему говорю: чё, вопросы есть? Он говорит: нет. И уехал :)
Ну там несильно, косарей за 5 вправил вмятину, думаю.
Сообщение отредактировал Wadim: 11 февраля 2019 - 18:09
Отправлено 11 февраля 2019 - 18:34
Как по мне радоваться, что ни в табло не получил, ни до органов не дошло. Наезд на пешехода так себе история.
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:49
Как по мне радоваться, что ни в табло не получил, ни до органов не дошло. Наезд на пешехода так себе история.
Каким образом пешеход докажет наезд на него при отсутствии записи и / или свидетельских показаний? К тому же сейчас практически в любом дворе имеются камеры видеонаблюдения - они как раз-таки доказали бы обратное - отсутствие наезда :)
Сообщение отредактировал GenOS: 11 февраля 2019 - 19:50
Отправлено 12 февраля 2019 - 10:23
Наверное, альфа-самец должен был его прямо во дворе угандошить, а я лох и тряпка?
нет, ты применил отрезвляющее гипнотическое НЛП, благодарю которому бескровно отвадил субъекта от машины
(а он потом ещё на автомате пошёл и самозакопался в сугробе)))
Месяц назад пригодилась, ударил резкий минус, с утра под крыльями тачки наросли сталактиты из снега и грязи, которые к вечеру превратились в лед. Достал биту и не сразу, но отхерачил их, а то не давали колеса выкрутить.Только эксперт-юрист может позволить себе рассекать по северной столице с битой на заднем сидении. Это круто ))
кстати, сапёрная лопатка в этом плане поэффективнее и поуниверсальнее будет
ею и "сталактиты" удобнее сбивать, и лёд/снег вокруг машины, и сделана из металла, и не настолько привлекает внимание при перевозке с собой
(т.к. изначально для других целей, нежели бита... ну и имидж другой)))
модный нигер
Отправлено 12 февраля 2019 - 12:09
Во всей этой теме улыбнул факт нахождения ее в разделе "Личностный рост" =))
тема разбора жизн.ситуации, требущего комментариев для личностного и морально-духовного роста автора
плюс автор темы не "двухсотник" (соот-но отвечать может только в подобных разделах)
Отправлено 12 февраля 2019 - 12:46
ПДД, 17.4 Ограничение в придворовой территории 20 км/час.
А правила написаны не просто так - а кровью тех кто их не соблюдал или погиб по вине несоблюдавших.
Зайди на ру_чп и посмотри подборочки видео с происшествиями в придомовых территориях. Ты можешь обладать отменной реакцией - но это не спасет от выбежавшего из-за машины ребенка, подскользнувшейся старухи и т.д. Охота получать срок и грех на душу? Зачем так гонять во дваорах?
Понятно что чуть превысил, но был прямой, сухой и отлично просматриваемый участок (конечно стараюсь в жилых зонах не гонять, т.к. и сам живу в многоэтажке)
Это не двор, а проездная дорога- уже лет 5 как. Жители хоть и не рады но привыкли что всегда большой трафик + есть тротуар.
мы нормально с мужиком разъезжались. Было более метра до него.
Видимо его предыдущий водитель согнал с центра дороги, хотя был тратуар.
Ведь не просто так он что-то заорал за 30-40 метров приближаясь ко мне.... просто я удачно((( подвернулся.... получается тебе один нахамил а ты через 5 минут другому первому попавшемуся за то что тебе не уступили место в метро за это набил морду!
запись с регистратора или камер есть?
свидетели были?
в истории много неизвестных и описание лица "выгораживающего себя любимого"
Мужик-то может неспроста крикнул/стукнул по машине? Может ты там разогнался совсем не на 40 км/ч или ещё о чём умалчиваешь
Пока в сухом остатке:
1. Нарушение ПДД в части сквозного проезда (т.к. дело в Москве - увеличенный штраф);
2. Прочие нарушения, на которые уже указали выше.
Упорствование до суда - может и боком выйти (особенно если там вторая сторона заморочится, потратится и грамотно подойдёт к делу)
Морды бить по всякой фигне, когда не угрожают твоей жизни или жизни близких - ну вперёд (можно даже вместе со своим бойцовым другом).
Только запомни, что на каждых таких "мордобителей" найдутся ещё несколько похлеще, если очень захотеть.
Заявление лучше забрать и не позориться.
а на будущее помнить, что коли уж немного нарушаешь и понимаешь это, то делай это аккуратно и с минимальными неудобствами для остальных
(и сам целее будешь, и машина)
никак не куплю регистратор(((
был один.
Спасибо за советы.
Получается вляпался у говно... бывает, хоть и неприятно.
Выводы сделаю: купить регистратор, не гонять, притормаживать если кричат, а то мало ли.
Неделю назад была ровно такая же ситуация. В Питере поставили унылого безликого ебанько, который не способен рулить городским хозяйством, весь город в снегу, позор. И тоже еду по двору, рядом мужик, вдруг удар кулаком по зеркалу.
Тут же выскакиваю, а у меня бита под сидением, рявкаю: ты охуел? Чего надо?
Мужик в ответ, бля, да ты по ноге мне проехал, больно!
это шутка? После наезда по ноге ему в больничку надо а не идти дальше.
Отправлено 12 февраля 2019 - 14:14
Жил я как-то в частном секторе, так там был один пацан, который на отцовском паркетнике постоянно вечерами гонял между домами (благо дорога позволяла).
Ему раз делали замечание, два - он ни в какую...
Одному мужику это надоело и он соорудил из говна и палок подручных материалов подобие лежачего полицейского напротив своего дома.
Вечером этого же дня в очередной свой драг-рейсинг трип тряхнуло того долбоеба нехило.
Машину он почти сразу остановил и выбравшись из кузова начал орать какие все вокруг пидарасы злые и алчные.
Соседи конечно терпеть этого не стали и объяснили ему популярным языком в области брюшины и челюсти, что такие выражения в их адрес неприемлимы, и вообще: а не охуел ли ты часом много ли ты себе позволяешь?
В общем, не гонял больше тот паренек на паркетнике - карма у него права изъяла, т.к. он сменил дислокацию, в которой люди были более подкванные и менее терпеливые...
Отправлено 12 февраля 2019 - 15:12
ею и "сталактиты" удобнее сбивать, и лёд/снег вокруг машины, и сделана из металла, и не настолько привлекает внимание при перевозке с собой
Ещё скалка хороша и не предъявишь ничего :)
Отправлено 12 февраля 2019 - 23:25
Ещё скалка хороша и не предъявишь ничего :)
Скалка ? Детей поругать отхлестав ?
Отправлено 13 февраля 2019 - 00:28
Не СКАкалка
а СКАлка
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:15
Хорошо, признаю есть моя вина- превысил скорость. Я часто там езжу и наверное привык что поток быстро движется. Дорога и обочина хорошо просматривается на этом участке- времени на остановку в любой нештатной ситуации достаточно было.
Но зачем бить по машине ногой? Почему нельзя просто сказать водителю, но на крайний случай обматерить?
Почему у нас 2 крайности? Или молчать боясь сделать замечание, или сразу порча имущества и мордобой?!
Получается и водители могут пинать ногами пешеходов, нарушающих правила и создающих аварийные ситуации?! Ведь полно случаев, когда из-за переходов водители бьются и даже насмерть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта