Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по соблазнению

соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2019 - 14:28

Насчёт свидания, мне кажется, ты немного перегнул палку..Тупо где-то спугнул ее. Да и кино на первой свиданке идея так себе, даже если инициатива исходит от девушки. Но если это самое кино у неё дома, тогда уже другое дело К тому же ты писал, что живёт одна, почему бы не попробовать было на пике свидания напроситься в гости ?Либо к себе ее заманить )) А то ты вдруг решил под конец свидания отзачетить ее? Вот она, видимо, подостыть успела, голов остудилась и почуяла твои коварные планы
Железо надо ковать, пока оно горячее...
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Bestrafer25: 17 февраля 2019 - 14:29

• 0

#17 Серж58

Серж58
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2019 - 22:50

Насчёт свидания, мне кажется, ты немного перегнул палку..Тупо где-то спугнул ее. Да и кино на первой свиданке идея так себе, даже если инициатива исходит от девушки. Но если это самое кино у неё дома, тогда уже другое дело К тому же ты писал, что живёт одна, почему бы не попробовать было на пике свидания напроситься в гости ?Либо к себе ее заманить )) А то ты вдруг решил под конец свидания отзачетить ее? Вот она, видимо, подостыть успела, голов остудилась и почуяла твои коварные планы
Железо надо ковать, пока оно горячее...
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

А сейчас как думаешь, стоит пытаться с ней наладить контакт? Я перед ней извинился сегодня вк, что перебрал с настойчивостью в кино. Но в таком стиле, что не нуждаюсь в ее одобрении. Она сразу не отвечала, но часа через 2 написала, и оценила это. Дальше пытался поговорить не о чем, а она начала сворачивать на тему про баб, то что домой вожу всяких,а подарки никому не дарю, короче бред всякий. Типа мне и так хорошо живется без нее. Я в ответ написал, то что она особенная и другие мне не нужны. И на этом диалог закончился. Друзья вообще советуют дня 2 с ней не общаться, чтобы остыла. Даже не знаю как дальше действовать.
  • 0

#18 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 07:58

Я перед ней извинился сегодня вк, что перебрал с настойчивостью в кино. Но в таком стиле, что не нуждаюсь в ее одобрении. Она сразу не отвечала, но часа через 2 написала, и оценила это....
Я в ответ написал, то что она особенная и другие мне не нужны. И на этом диалог закончился. Друзья вообще советуют дня 2 с ней не общаться, чтобы остыла. Даже не знаю как дальше действовать.

БЗ завален дальше некуда. Прекращай ТФНить, и извиняться не стоило, за что ты извинялся за настойчивость или что? Надо было взять паузу на 3-5 дней потом к выходным вызвонить или списаться, как ни в чём не бывало и вытащить на свидание или к себе. Никак не надо дальше действовать. Прекращай думать, что она особенная, может быть она немного другая, но они все немного другие, но всегда есть баба лучше. И твоя нисколько не особенная и ей уж об этом точно говорить не стоит, по крайней мере сейчас. Оставь её в покое на несколько дней, покури про трёхсвиданку, покури про ближе-дальше и что такое ТФН, разложи всё по полкам и сделай как надо. Но честно я не знаю, что должно произойти после того, как ты её в промежности лапал и она так сильно отморозилась. Только если ты где-то жёстко тормознул, когда надо было уже её давно отшпилить.
А ну естественно, надо было её увозить прямо из кино, чё гулять то было, ей трахаться надо, а ты её гулять опять повёл. Ну она тебя и слила, не удивлюсь если в тот день она позвала какого-нибудь василия, который всё сделал за тебя, точнее ты всё сделал за него, а он тупо её отымел в всех позах.

Пока ты будешь думать, что она особенная, удачи не видать. Кури матчасть.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0