Я перед ней извинился сегодня вк, что перебрал с настойчивостью в кино. Но в таком стиле, что не нуждаюсь в ее одобрении. Она сразу не отвечала, но часа через 2 написала, и оценила это....
Я в ответ написал, то что она особенная и другие мне не нужны. И на этом диалог закончился. Друзья вообще советуют дня 2 с ней не общаться, чтобы остыла. Даже не знаю как дальше действовать.
БЗ завален дальше некуда. Прекращай ТФНить, и извиняться не стоило, за что ты извинялся за настойчивость или что? Надо было взять паузу на 3-5 дней потом к выходным вызвонить или списаться, как ни в чём не бывало и вытащить на свидание или к себе. Никак не надо дальше действовать. Прекращай думать, что она особенная, может быть она немного другая, но они все немного другие, но всегда есть баба лучше. И твоя нисколько не особенная и ей уж об этом точно говорить не стоит, по крайней мере сейчас. Оставь её в покое на несколько дней, покури про трёхсвиданку, покури про ближе-дальше и что такое ТФН, разложи всё по полкам и сделай как надо. Но честно я не знаю, что должно произойти после того, как ты её в промежности лапал и она так сильно отморозилась. Только если ты где-то жёстко тормознул, когда надо было уже её давно отшпилить.
А ну естественно, надо было её увозить прямо из кино, чё гулять то было, ей трахаться надо, а ты её гулять опять повёл. Ну она тебя и слила, не удивлюсь если в тот день она позвала какого-нибудь василия, который всё сделал за тебя, точнее ты всё сделал за него, а он тупо её отымел в всех позах.
Пока ты будешь думать, что она особенная, удачи не видать. Кури матчасть.