Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 18:05

Конечно имеет место быть. Как и с любой другой профессией.

А то, что ты там кого-то трахнул по пьяни, так молодец, мужик!

Сообщение отредактировал Haron: 09 февраля 2019 - 18:06

• 0

#17 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 15:50

Если она действительно карьеристка, то вы всё равно не построете семью. Ты всегда будешь на втором или третьем плане в её жизни.

Но ты скорее ссышь, что в премиум рыгаловке её, задерживаясь до полуночи, рано или поздно подснимет "щедрый папик". И она сольёт тебя в унитаз. Что скорее всего так и будет.

Рано или поздно тебя сольют. Поэтому нет смысла выносить ей и себе мозги. Ты рядом с ней, пока ты удобен и не болтаешь лишнего.

И то, что она тратит свои бабки ТОЛЬКО на себя - это очень яркий маркер того, что вкладываться она не собирается в отношения и тебя с лёгкостью сменит на более удобного/выгодного. Карьера превыше всего, возможно и через постель.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 3

#18 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 16:17

Что так говно что эдак.
Работал у меня коллега на заре молодости в ресторане. Это бордель под вечер. Бухает почти каждый ну и вытекающие из этого дела.
Херня это а не работа. Если ЛТР это ещё туда сюда то дальше с такой работой двигаться смысла ноль.
Она давно в МСК?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 16:42

Что 23-00, что 01-00 - особой разницы нет. Наверняка там 2 через 2 или ещё как-то, если 5/2, то на такой работе просто сдохнешь.
А вотто, что живёт на твои, а свои она тратит строго на себя, либо складывает в чулок - предпосылочка не очень для того, чтобы иметь с такой бабой что-то серьёзней поирахушек.
Официантки/парикмахерши/маникюрши-педикюрши и прочее - как правило, группа риска. Ума мало, соблазнов много. На виду "красивая" жизнь и разговоры, как правило, только об этом, поскольку коллектив сплошь бабский и чаще всего интересы соответствующие
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 12:30

Если ты после смены не ездил с официантками по другим заведениям,а после заваливаясь в хату чпокал обнимал кого-нибудь из них - тогда с чего ты решил что это не имеет место быть?

в прошлом году весной в Праге поехал ночью поесть в центр. Нормальное заведение. Там вообще в сартире еблись. Вышли из мужского работники этого же ресторана. Не могли бля до дома потерпеть

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#21 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 14:23

Если она действительно карьеристка, то вы всё равно не построете семью. Ты всегда будешь на втором или третьем плане в её жизни.

Девушка, работающая в общепите по определению не может быть карьеристкой)
Это работа - легкие деньги, которые все, как правило, улетают на кураж.
Такие девушки редко что-то откладывают, все просирают на одежду, гулянки и татуировки.
У кого мозгов побольше, путешествуют по городам или отправляются работать в курортные страны, но таких единицы.

• 1

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 14:59

как нормально объяснить, что мне не понравится тот факт, что она станет приходить посреди ночи. 

Никак. Если ты ссышь или не умеешь отстаивать свою позицию, то тебе ничего не поможет. Ну не будет девушка слушать тебя. Да и что ты ей можешь предложить взамен? У неё здесь и сейчас деньги + перспективы в виде хороших мужчин. Ты же ей хочешь предложить устроиться на работу за копейки к задротам чтобы тебе было спокойнее. А ты уверен, что обладаешь достаточной значимостью и авторитетом для такой просьбы? Что то мне подсказывает, что нет. Да ты и сам это понимаешь - именно поэтому и пришел на форум за советом. Только вот не придумает форум тут чудесных слов, после которых твоя официантка захочет променять свой комфорт на твой.

Так что тут вариантов то немного. Я вот думаю, что она забьет на твое мнение и перейдет в лучший ресторан. Далее ты будешь ебать ей мозги как тебе все это не нравится, девочка будет оправдываться, а потом найдет нового парня и сольет тебя. Ну либо будет изменять тебе и перебирать парней будучи в отношениях с тобой, от чего ты будешь еще больше беситься и ебать ей мозги.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 февраля 2019 - 15:02

• 0

#23 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 20 февраля 2019 - 18:26

скажи честно, что будешь не высыпаться.