Конечно имеет место быть. Как и с любой другой профессией.
А то, что ты там кого-то трахнул по пьяни, так молодец, мужик!
Сообщение отредактировал Haron: 09 февраля 2019 - 18:06
Отправлено 09 февраля 2019 - 18:05
Конечно имеет место быть. Как и с любой другой профессией.
А то, что ты там кого-то трахнул по пьяни, так молодец, мужик!
Сообщение отредактировал Haron: 09 февраля 2019 - 18:06
Отправлено 10 февраля 2019 - 15:50
Отправлено 10 февраля 2019 - 16:17
Отправлено 10 февраля 2019 - 16:42
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 февраля 2019 - 12:30
Если ты после смены не ездил с официантками по другим заведениям,а после заваливаясь в хату
чпокалобнимал кого-нибудь из них - тогда с чего ты решил что это не имеет место быть?
в прошлом году весной в Праге поехал ночью поесть в центр. Нормальное заведение. Там вообще в сартире еблись. Вышли из мужского работники этого же ресторана. Не могли бля до дома потерпеть
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 12 февраля 2019 - 14:23
Если она действительно карьеристка, то вы всё равно не построете семью. Ты всегда будешь на втором или третьем плане в её жизни.
Девушка, работающая в общепите по определению не может быть карьеристкой)
Это работа - легкие деньги, которые все, как правило, улетают на кураж.
Такие девушки редко что-то откладывают, все просирают на одежду, гулянки и татуировки.
У кого мозгов побольше, путешествуют по городам или отправляются работать в курортные страны, но таких единицы.
Отправлено 12 февраля 2019 - 14:59
как нормально объяснить, что мне не понравится тот факт, что она станет приходить посреди ночи.
Никак. Если ты ссышь или не умеешь отстаивать свою позицию, то тебе ничего не поможет. Ну не будет девушка слушать тебя. Да и что ты ей можешь предложить взамен? У неё здесь и сейчас деньги + перспективы в виде хороших мужчин. Ты же ей хочешь предложить устроиться на работу за копейки к задротам чтобы тебе было спокойнее. А ты уверен, что обладаешь достаточной значимостью и авторитетом для такой просьбы? Что то мне подсказывает, что нет. Да ты и сам это понимаешь - именно поэтому и пришел на форум за советом. Только вот не придумает форум тут чудесных слов, после которых твоя официантка захочет променять свой комфорт на твой.
Так что тут вариантов то немного. Я вот думаю, что она забьет на твое мнение и перейдет в лучший ресторан. Далее ты будешь ебать ей мозги как тебе все это не нравится, девочка будет оправдываться, а потом найдет нового парня и сольет тебя. Ну либо будет изменять тебе и перебирать парней будучи в отношениях с тобой, от чего ты будешь еще больше беситься и ебать ей мозги.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 февраля 2019 - 15:02
Отправлено 20 февраля 2019 - 18:26
скажи честно, что будешь не высыпаться.
Пусть не рыпается.
0