Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тварь я или право имею?

Измена Девушка СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 января 2019 - 17:02

Вопрос ‘с кем?’ был лишним. А вопрос ‘он платил?’ вообще непозволительным.
Лучше бы спросил ‘на какой фильм?’ Потом бы спросил про любимые жанры, например. Обсудили бы. Потом сам пригласил. Ну и так далее.
А ты вообще не в ту степь полез.. 

Да, я понял о чем вы, но она для меня ценности особо не имеет, поэтому не следил за речью. Если бы она там же ушла, я бы  через полчаса о ней и не вспомнил.

умей заранее предопределять куда может завести разговор и сразу уводи тему.
а ты заведомо заводишь туда, откуда тебе не выбраться достойно.

А вот этому нужно подучиться, думаю с опытом придет. В последнее время все больше начинаю понимать, что самообладание, уверенность в себе и в своих словах приходит после каких то критических ситуаций) Нужно больше встречать с девушками, которые уже в отношениях  :rolleyes:

• 0

#17 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 20:36

Да, я понял о чем вы, но она для меня ценности особо не имеет, поэтому не следил за речью. Если бы она там же ушла, я бы  через полчаса о ней и не вспомнил.

форуму не пизди только. мы знаем тебя лучше чем ты себя (о чем свидетельствует первая тема и твой психологический портрет).

девушка с кем был секс ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ представляет большую ценность. даже если таких девушек несколько.

да что там девушка, человек из френдзоны или просто поклонника или тупо воздыхателя терять не хочет. а ты тут про девушку, с кем был секс.

• 0

#18 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 января 2019 - 23:49

оруму не пизди только. мы знаем тебя лучше чем ты себя (о чем свидетельствует первая тема и твой психологический портрет).

девушка с кем был секс ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ представляет большую ценность. даже если таких девушек несколько.

да что там девушка, человек из френдзоны или просто поклонника или тупо воздыхателя терять не хочет. а ты тут про девушку, с кем был секс.

Если помнишь мою тему - рассталася с девушкой, с которой встречался 2 года, причем вижу ее каждый день. Стал в разы более холоднее к людям, готов потерять любого человека из моего окружения  - не умру, переживу. Всем девушкам говорю, что у нас свободные и если она уйдет, то окей.

Мне кажется после секса девушка наоборот ценность теряет - типа трахнул, некст. 

• 0

#19 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 07:30

давай так, умников, которые НИХУЯ не знают тут не любят. либо ты слушаешь и получаешь советы, либо идешь на херь.

ты по-определению не прав. прими это.

• мне кажется
  • я думаю
  • на моем опыте

это то, что не имеет значения ибо опыта у тебя нет. тебе сказали, что ты несешь хуйню. в такие моменты не нужно оправдывать свои действия. нужно сказать "ок, принял".

п.с. такие умники и на работе не пробиваются. когда босс говорит тебе, что ты неправ и накосячил, то он не ждет от тебя оправдания, он ждет, чтоб ты признал ошибку и заткнул пасть.

• 0

#20 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 10:01

умей заранее предопределять куда может завести разговор и сразу уводи тему.
а ты заведомо заводишь туда, откуда тебе не выбраться достойно.

примеры:
- мне сегодня на работе подарили цветы.
- о классно. давно никому цветы не дарил... кстати, заметила какая сегодня погода классная...

диалог выше предполагает что у нее есть ухажер и она пытается вывести на ревность, поднять свое ЧСВ, устроить мини оленьи бои, поднять значимость свою.
...

Мне в такой ситуации девушка выслала фотку себя с цветами (доставили на дом), и кучу слов благодарности, какой я хороший....но дарил не я)

Пока я успел прочитать, она мне уже гневно писала, что думала, что я нее такой (видимо, не такой молчун)))

По итогу кинула меня, хотя до этого я ее задорно трахал (у нее дома), а она меня кормила...мес 3. Печаль  :ya_ee_trahnul:

• 0

#21 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 19:23

Прикольная, ламповая тема. Как медленно, но верно автор начинает хоть ЧТО-ТО понимать... Это - необратимость...

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#22 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 20:55

Мне кажется после секса девушка наоборот ценность теряет - типа трахнул, некст. 

Не правильно тебе кажется. Если ты трахнул девушку, то это причина не ценить и не уважать её???  Тогда нахуя ты на неё залазил? Для того чтобы галочку себе поставить? Это не правильно.

Каждую девушку, с кем ты спишь, спал, и будешь спать - надо по своему ценить и уважать! В противном случае - будет значить что ты не уважаешь свой выбор. Самому то не противно трахать того, кого не уважаешь?

Во вторых. Блять.. ты парень вроде нормальный.. НО! Кому ты пытаешься что то доказать, зачем пытаешься казаться лучше чем ты есть?

После твоих первых постов на форуме - мы все поняли, что тебе ещё прокачиваться и прокачиваться.

Ты не можешь координально измениться спустя неделю нахождения на форуме.

Просто надо хотя бы ДЛЯ СЕБЯ признать что тебе нужно очень много работать над собой, и затем долго и молча работать!

P.S. Когда я сюда попал, примерно полтора года назад, я нихуя ещё не понимал и не знал. (были какие то незначительные навыки, только из личного опыта и всё)

И когда мне тут вдолбили в голову что надо работать над собой - то моё следующее сообщение на форуме - было только СПУСТЯ ГОД! Понимаешь??

Что я делал всё это время? Молча изучал, молча работал над собой

И уже после того, как я чему то научился - понял что могу где то, что то и посоветовать, где то поделиться чем то и т д.

И люди меня стали тут по другому воспринимать..

Так что мой тебе совет.. сейчас не пытайся ни себя убедить в чём то, ни нас. Многие тут далеко не долбаёбы, и видят тебя насквозь.

• 1

#23 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 января 2019 - 20:57

Прикольная, ламповая тема. Как медленно, но верно автор начинает хоть ЧТО-ТО понимать... Это - необратимость

Самое обидное, что начал изучать и понимать эту тему(соблазнения) только после того как жестко отшил близкий человек.

Теперь понимаю, что совершил много ошибок и знай я то, что знаю сейчас расставания бы не было. 

Лень - страшная штука. Или это моя русская ментальность, что не начнешь работать и изучать, пока не дадут жесткий пинок под зад.  

• 0

#24 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 21:43

Честно - я был поражен, просто В АХУЕ, так как было правило вообще не мутить с девушкой, у которой есть отношения.

Скажи, пожалуйста, что ты считаешь отношениями?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0