Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ли постоянка?

серьезные отношения постоянные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 17:54

Три шестерки у студента за один вечер и нету "удовлетворения" - с трудом верится, сам понимаешь. Шестерки с СЗ или полей? Как ты все успел? :) Молодец, если правда.

P.S. Адвокат дьявола - классика!

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 17:54

Я написал, что бывшая уже как 2 года не пьет, уже как 2 года занимается спортом.

Ну видимо твоя бывшая 8ка. А ты трахаешь по три 6-7ки в день. Они ниже по бальности - вот и не отпускает. Попробуй трахать хотя бы по паре 9ок в неделю, иногда разбавляя 10ками - мб отпустит. И желательно ищи 10ок с проблемами - там инвалид или наркоманка-алкоголик. Это же твоя фишка.

Мне кажется в каждом из нас заложено природой о ком то заботится, во мне это походу выражено больше, чем в остальных, а о непостоянке смысла нет заботится и нет смысла вкладывать. Поэтому возможно и ищу, а бывшая как нельзя кстати подходила на эту роль с кучей проблем, которые я ей все решил, сейчас и спортом занимается, не пьет и даже работу благодаря мне нашла. Итог - меня послали нахуй и крайне обидно.

Проблемных девушек ищут только лохи или тфн-ы. Ну а девушки не любят лохов и тфнов. Думаю слив из-за этого.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2019 - 17:56

• 0

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 18:03

Поэтому возможно и ищу, а бывшая как нельзя кстати подходила на эту роль с кучей проблем, которые я ей все решил, сейчас и спортом занимается, не пьет и даже работу благодаря мне нашла. Итог - меня послали нахуй и крайне обидно. 

Потому что девочек надо качественно ебать, а не перевоспитывать и решать их проблемы.

"Кто людям помогает -- тот тратит время зря" (с)

• 1

#19 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 января 2019 - 20:20

Проблемных девушек ищут только лохи или тфн-ы. Ну а девушки не любят лохов и тфнов. Думаю слив из-за этого.

Да, это так, я им был, может в душе и есть сейчас. И хорошо, что я это понял, сделаю все, чтоб стать противоположностью.

И желательно ищи 10ок с проблемами - там инвалид или наркоманка-алкоголик. Это же твоя фишка.

И харош обзываться, я понял, что ты хотел сказать. Я открыл душу, а ты пытаешься туда настрать. 

Ну видимо твоя бывшая 8ка. А ты трахаешь по три 6-7ки в день. Они ниже по бальности - вот и не отпускает. Попробуй трахать хотя бы по паре 9ок в неделю, иногда разбавляя 10ками - мб отпустит

Нет, моя бывшая все также 6ка, но мое животное  до сих пор думает, что она 8ка. А мои шестерки - да, банальности, даже поговорить не о чем

Потому что девочек надо качественно ебать, а не перевоспитывать и решать их проблемы.

"Кто людям помогает -- тот тратит время зря" (с)

Да, я понял по своему горькому опыту. Но веру в добрых и честных людей, а также в добрых и честных девушек не потрял 

Три шестерки у студента за один вечер и нету "удовлетворения" - с трудом верится, сам понимаешь. Шестерки с СЗ или полей? Как ты все успел? 

2 девченки с Баду(приложение для знакомства, кто не знает), одна с полей. Было на все время, потому, что после расставания на все забил - учеба, тренировки, курсы английского. Просто каждый день знакомился и катался на тачке с телками.  Кто то в конечном итоге дал, кто то нет.  Не, удовлетворение после них  кстати было :rolleyes: , чувствуешь себя зверем, животным, с каждым днем чувствую себя все лучше. Сейчас время экзаменов, с бывшей видемся редко.

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 17 января 2019 - 20:21

• -1

#20 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 20:46

Автор. Ты вырос в деструктивной семье? (не полная семья? кто то пил в семье? Или ещё какие то подобные проблемы?)

Могу предположить что это так..и от этого, в тех "Отношениях" ты выбрал роль спасателя! Это всё идёт из детства..

И это даже не отношения, и это даже не любовь! Тебя тянуло её "спасти" и это нихуя не правильно.

Кто то тут назвал тебя больным на голову. Грубо, но отчасти это так. Это психическое расстройство, с которым надо работать. По копайся в себе, проведи самоанализ.

Тебе хочется отношений? или тебе хочется продолжить быть "спасателем"?

Когда поймёшь для себя что творится у тебя в голове, тогда и сам найдёшь ответ на свой вопрос.

Ну и конечно, обязательно Т10Д. Без этого никак

• 1

#21 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 января 2019 - 23:35

Могу предположить что это так..и от этого, в тех "Отношениях" ты выбрал роль спасателя! Это всё идёт из детства..

Отчасти это так, но семья была полная. Ну а в этом конкретном случае элементарно было жалко человека. Девушка симпатичная, гуляла с утырками, пила алкашку немерено, но при этом умная, решала мне задачи по гидравлике, термеху легко... все обсирают вместо того, чтобы помочь, я хотел быть другим. Вернуть бы все назад - то не помог бы и похуй что бы с ней было. Ладно, хватит о ней, тема с ней закрыта, время продолжать терапию Т10Д! :yes:

• -1

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 23:50

Что толку от задачек по гидравлике и термеху, если у нее в башке пусто и моральные ценности отсутствуют? Решать задачи можно и обезьяну научить.

Попробуй выбирать не проблемных -- не будет разочарований "Как же так, я такой хороший, на помойке ее нашел, отмыл, отчистил -- а она мне фигвамы рисует".

• 3

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 10:44

И харош обзываться, я понял, что ты хотел сказать. Я открыл душу, а ты пытаешься туда настрать.

Джон, ты туговато соображаешь. Я тебе пишу твои же слова. Вот смотри, ты пишешь, что укладываешь 6-7ок пачками:

сегодня трахнул трех подряд, одну за одной
я писал про 6ок и одна 7ка

И при этом вцепился в свою бухающую (уже нет) девушку с кучей проблем:

Мне кажется в каждом из нас заложено природой о ком то заботится, во мне это походу выражено больше, чем в остальных
...
Поэтому возможно и ищу, а бывшая как нельзя кстати подходила на эту роль с кучей проблем, которые я ей все решил

Так на что ты обиделся? Ты пойми, что я просто беру твои же слова и отправляю их тебе обратно. Т.е. я объединил твои посты и так тебе и написал, что тебе поможет трахать 8ок наркоманок-алкоголичек с кучей проблем. А ты обиделся. О чем говорит твоя обида на меня? Либо о том, что ты забываешь что сам же пишешь. Либо о том, что ты просто врешь. В чем именно врешь - не знаю. Но если ты пришел за помощью, а сам тут пишешь какую то хуйню, на которую сам же и обижаешься и которая не имеет ничего общего с действительностью, то никто тебе не поможет.

Хотя вроде тема тут скорее для похвастать, а не решать какие то проблемы. Так что если 20 летний пацан решил похвастать своими выдающимися успехами в соблазнении, то чтож - молодец, Джон. Так держать. Ты классный парень.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 января 2019 - 10:48

• 0

#24 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 11:41

заебал, к херам тебя разнесу ))

На данный момент 21 год. Недавно закончились отношения с девушкой, с которой встречался 2 года.

+- опыта разумеется нет. ибо не ебал же ты девушек до 19 лет пачками, или ебал? ))

Учимся в одной группе на одной специальности. Она симпотичная, умная в точных науках девушка. Очень милое лицо, высокая, но тело обычное( примерно 5.5 - 6.0). На первом курсе очень много пила, во время нг вообще не просыхала дней 10, но при этом парадокс - была девственницей до меня во всех местах(опыта просто 0). Дружила с херовой компанией, постоянные пьянки, дошла до чистого спирта :shok: . В группе кличка была "псина", даже не интересовался почему.

обычная быдло телыча. тысячи их...

Первый семестр универа смотрел на это с ужасом т.к. сам не пью и не курю вообще. Но смотря на то, как ее унижают  одногруппники что то во мне сработало и я начал ее защищать, постепенно сближаясь - поговорил с ее "плохой компанией", поговорил с ней, устроил ее в тренажерный зал к своему другу - тренеру. Девченка не глупая, целеустремленная - бросила пить, курить и занялась собой и спортом. Человек был страшным пессимистом, постепенно начала смотреть на жизнь позитивными глазами.

у тебя комплексы. скорей всего из семьи и дестве недополучил заботу и внимания.

Все в принципе так и получилось, но разводил девственницу очень долго - около 4 месяцев.

разумеется блядь. вы (идиоты без опыт) только умеете и "разводить". а умные парни с опытом соблазняют.

и весь ваш "рзвод" состоит из выжидания месяцами когда все же волшебным образом случится секс.

Но чем больше для нее делал - тем больше стал привязываться и вскоре она стала в моих глазах чуть ли не 8кой.

обычный лошок без опыта, который с первой (в твоем случае эта 2-я девушка в твоей жизни) девушкой напрочь валит БЗ.

она стала для меня как родной человек, которому я могу доверить все......

перевод: я обычных лох без интересов и друзей, которому вагина является центром вселенной.

Секс с ней был скучный по 2м причинам - полное отсутствие опыта и у нее были проблемы с щитовидной железой, гормоны в общем. Секса ей не особо хотелось всегда.

дополнение. секс был, какой никакой. это лучше, чем руки ебать.

Через 1.5 года отношений стал дарить ей внепланово цветы и подарки, помогать во многих вещах. Виделись каждый день на учебе, вместе ходили в тренажерный зал и на курсы английского.

уже писал выше, ты лох, которому девушка является центром вселенной. такие заебывают быстро...

Но заметил, что может уйти с подругой и не сказать, когда зашла домой или отвечает на сообщения достаточно долго. В один момент мне это надоело и я пошел в клуб с друзьями ничего ей не сказав. На следующий день мы встретились и она сказала, что нам нужно расстаться.

ты настолько жалок, что тебя бросила 5-ка (оценка не моя, твоя).

Очень страдал месяца 2, пытался вернуть

разумеется...

на данный момент имею 3х девушек (2 6ки и одна 7ка). Но счастья и удовлетворения все равно нету.

ты настолько ПИЗДАБОЛ, что убеждать тебя нет смысла. есть такой тип пиздаболов, которые сами веря в то, что говорят ))

тут советы не помогут. тема выстроена на пиздеже. а если пиздеж убрать, то останется обычный лох, которому нужно тупо хоть кого-то трахать.

забыл добавить. у тебя психологические комплексы. видимо рос без отца, или хуже, в бабье яме. паталогическая потребность помогать девушкам. видимо другого способа выпросить секс тебе не показали. видимо нуждаешься в одобрении со стороны женщин. надо это лечить.

я ТОЧНО знаю что будет дальше:
1. мне назечем пиздеть. тем более на анонимном форуме.
2. вы самоутверждаетесь за счет меня.
3. доказывать вам ничего не обязан.
4. ой все...
5. давайте примем тот факт, что я охуенен и будем давать советы исходя из этого.

по хорошему. лечение начинается с признания (Я). признайся, что опыта нихуя нет. там и полезные советы пойдут.

п.с. ты хоть имеешь представление сколько времени и ресурсов уходит на соблазнение одну девушку?

32 подхода к девушкам.

из них 16 дают номер.

из них 8 приходит на 1-е свидание.

из низ 4 приходит на 2-е свидание.

из них 2 девушка на 3-е свидание.

из них 1 девушка дает секс.

это блядь самая радужная статистика. но тебе откуда это знать-то без опыта ))

от балды написал 3-х выебал, взяв вроде бы реальную цифу!

• 0

#25 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 12:23

Мне кажется в каждом из нас заложено природой о ком то заботится, во мне это походу выражено больше, чем в остальных, а о непостоянке смысла нет заботится и нет смысла вкладывать. Поэтому возможно и ищу, а бывшая как нельзя кстати подходила на эту роль с кучей проблем, которые я ей все решил, сейчас и спортом занимается, не пьет и даже работу благодаря мне нашла. Итог - меня послали нахуй и крайне обидно.
[/quote]

Ключевые слова: мне кажется по ходу я особенный... итог - послан на хуй.
Ебать ты особенный!) Заботится о бухающей бабе это пздц. Заботится в 21 год надо о себе, о своём будущем, ну о родителях на крайняк.
Автор, на своём опыте могу тебе так сказать: ожп тоже любила прибухнуть (но не «псина»). Только я для неё ничего не делал такого особенного и не «заботился» как ты это называешь. Так она ещё и приезжая у меня была. Я «аленил» и повелся на демку. Бухать она стала меньше потому что я показал ей пример на себе.
Запомни на будущее - помогай, если просят и есть возможность и время на это. Если не просят - на хуй тебе это надо??
Koгдa ты oтдaёшь, нo пpи этoм чувcтвуешь cебя oпуcтoшенным – этo для тебя жертва.
A кoгдa ты oтдaёшь и нaпoлняешьcя рaдocтью от того, чтo paдуетcя дpугoй - этo чувства.
А строить отношения с бухающей ожп = портить себе жизнь. имхо.
  • 3

#26 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 13:06

upd: при всём, ты наверняка думаешь о ней и был бы рад если вернётся И желаешь постоянных отношений И трахаешь по три 6-7 за день..
  • 1

#27 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 января 2019 - 15:44

заебал, к херам тебя разнесу ))

На данный момент 21 год. Недавно закончились отношения с девушкой, с которой встречался 2 года.

+- опыта разумеется нет. ибо не ебал же ты девушек до 19 лет пачками, или ебал? ))

Учимся в одной группе на одной специальности. Она симпотичная, умная в точных науках девушка. Очень милое лицо, высокая, но тело обычное( примерно 5.5 - 6.0). На первом курсе очень много пила, во время нг вообще не просыхала дней 10, но при этом парадокс - была девственницей до меня во всех местах(опыта просто 0). Дружила с херовой компанией, постоянные пьянки, дошла до чистого спирта :shok: . В группе кличка была "псина", даже не интересовался почему.

обычная быдло телыча. тысячи их...

Первый семестр универа смотрел на это с ужасом т.к. сам не пью и не курю вообще. Но смотря на то, как ее унижают  одногруппники что то во мне сработало и я начал ее защищать, постепенно сближаясь - поговорил с ее "плохой компанией", поговорил с ней, устроил ее в тренажерный зал к своему другу - тренеру. Девченка не глупая, целеустремленная - бросила пить, курить и занялась собой и спортом. Человек был страшным пессимистом, постепенно начала смотреть на жизнь позитивными глазами.

у тебя комплексы. скорей всего из семьи и дестве недополучил заботу и внимания.

Все в принципе так и получилось, но разводил девственницу очень долго - около 4 месяцев.

разумеется блядь. вы (идиоты без опыт) только умеете и "разводить". а умные парни с опытом соблазняют.

и весь ваш "рзвод" состоит из выжидания месяцами когда все же волшебным образом случится секс.

Но чем больше для нее делал - тем больше стал привязываться и вскоре она стала в моих глазах чуть ли не 8кой.

обычный лошок без опыта, который с первой (в твоем случае эта 2-я девушка в твоей жизни) девушкой напрочь валит БЗ.

она стала для меня как родной человек, которому я могу доверить все......

перевод: я обычных лох без интересов и друзей, которому вагина является центром вселенной.

Секс с ней был скучный по 2м причинам - полное отсутствие опыта и у нее были проблемы с щитовидной железой, гормоны в общем. Секса ей не особо хотелось всегда.

дополнение. секс был, какой никакой. это лучше, чем руки ебать.

Через 1.5 года отношений стал дарить ей внепланово цветы и подарки, помогать во многих вещах. Виделись каждый день на учебе, вместе ходили в тренажерный зал и на курсы английского.

уже писал выше, ты лох, которому девушка является центром вселенной. такие заебывают быстро...

Но заметил, что может уйти с подругой и не сказать, когда зашла домой или отвечает на сообщения достаточно долго. В один момент мне это надоело и я пошел в клуб с друзьями ничего ей не сказав. На следующий день мы встретились и она сказала, что нам нужно расстаться.

ты настолько жалок, что тебя бросила 5-ка (оценка не моя, твоя).

Очень страдал месяца 2, пытался вернуть

разумеется...

на данный момент имею 3х девушек (2 6ки и одна 7ка). Но счастья и удовлетворения все равно нету.

ты настолько ПИЗДАБОЛ, что убеждать тебя нет смысла. есть такой тип пиздаболов, которые сами веря в то, что говорят ))

тут советы не помогут. тема выстроена на пиздеже. а если пиздеж убрать, то останется обычный лох, которому нужно тупо хоть кого-то трахать.

забыл добавить. у тебя психологические комплексы. видимо рос без отца, или хуже, в бабье яме. паталогическая потребность помогать девушкам. видимо другого способа выпросить секс тебе не показали. видимо нуждаешься в одобрении со стороны женщин. надо это лечить.

я ТОЧНО знаю что будет дальше:
1. мне назечем пиздеть. тем более на анонимном форуме.
2. вы самоутверждаетесь за счет меня.
3. доказывать вам ничего не обязан.
4. ой все...
5. давайте примем тот факт, что я охуенен и будем давать советы исходя из этого.

по хорошему. лечение начинается с признания (Я). признайся, что опыта нихуя нет. там и полезные советы пойдут.

п.с. ты хоть имеешь представление сколько времени и ресурсов уходит на соблазнение одну девушку?

32 подхода к девушкам.

из них 16 дают номер.

из них 8 приходит на 1-е свидание.

из низ 4 приходит на 2-е свидание.

из них 2 девушка на 3-е свидание.

из них 1 девушка дает секс.

это блядь самая радужная статистика. но тебе откуда это знать-то без опыта ))

от балды написал 3-х выебал, взяв вроде бы реальную цифу!

Уважаю твое мнение, все четко и по факту. Да, был лохом с пиздой в центр вселенной. Но черт возьми, трех я все таки после этого трахнул :lol: . Откроется лс, я тебе скину фотки каждой, фото бывшей, распишу все подробно и сам все оценишь. На этом форуме ты похож на того сержанта из "Цельнометаллической оболочки"  в учебке. Что то пытаешься высказать - все равно задавят опытом) 

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 18 января 2019 - 15:45

• 0

#28 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 января 2019 - 15:59

Господи, как же меня в этой теме обосрали, давно меня так не критиковали) Но все равно понимаю, что хуже для меня было бы не регаться на этом форуме, без критики я бы может и не понял, что я был лохом в отношениях последний(хотя в обычном обществе иметь одну девушку довольно продолжительное время наоборот воспринималось позитивно). Не спорю, опыта нет НИХУЯ, пытаюсь наверстывать за потерянные 2 года.  Надеюсь я тоже таким же мудреным стану как вы года через 2  и буду чморить духов :lol:

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 18 января 2019 - 16:04

• 0

#29 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 16:08

Уважаю твое мнение, все четко и по факту. Да, был лохом с пиздой в центр вселенной. Но черт возьми, трех я все таки после этого трахнул :lol: . Откроется лс, я тебе скину фотки каждой, фото бывшей, распишу все подробно и сам все оценишь. На этом форуме ты похож на того сержанта из "Цельнометаллической оболочки"  в учебке. Что то пытаешься высказать - все равно задавят опытом) 

Трахнул - молодец. Что дальше делать собираешься?
Какие планы по развитию? распиши все по пунктам для себя и принимайся за дело, если будешь упорно работать, то через 2 года станешь "мудреным", то есть научишься понимать девушек и читать их поведение
Т10Д, Т100Б

• 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 16:17

Откроется лс, я тебе скину фотки каждой, фото бывшей

Я тебе фотку космического корабля могу скинуть в личку. Поверишь, что я космонавт?

Твоей писанины достаточно, чтобы все понять.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0