Крах и тупик
Отправлено 19 января 2019 - 01:55
Хвататься за психотерапию и таблетки. Увы, только это.
Отправлено 19 января 2019 - 02:02
Пипец блин, с юрист с 10-летним стажем идти в пятёрочку собрался?!
Да должен уже 100-ку как минимум получать, в Москве по крайней мере! Как так можно забить?!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 19 января 2019 - 13:08
Мы ломаем ногу - идем к травматологу. Ломаем голову - идем к психиатру. Но пациенты последних, в отличие от первых, при этом, - "биомусор" почему-то.
Как же легко делать из себя жертву игнорируя что тебе действительно сказали. Дело не в том что тебе нужен психотерапевт, а в твоем отношении к своей ситуации. Весь текст разит желанием поплакаться и нежеланием прикладывания усилий что бы решить свою проблему. Все твои "побегал по психологам" можно заменить на "пошароебился", потому что это не волшебная таблетка и пока ты не начнешь серьезно относиться к решению своей проблемы они тебе особо не помогут.
Отправлено 19 января 2019 - 14:44
Весь текст разит желанием поплакаться и нежеланием прикладывания усилий что бы решить свою проблему.
Ну я разнылся, не спорю. Потому что в панике пока не вижу выхода. Т. е. куда усилия прикладывать. Поэтому основной вопрос к форуму у меня был один: чем заняться сейчас, когда от права воротит, а в супермаркет не хочется.
Все твои "побегал по психологам" можно заменить на "пошароебился",
Согласен. Утешаю себя, что занят решением проблемы. Откладыванием. Однако, если это так, т. е., что что-то внутри головы не то в том числе , то это тоже нужно, но попутно. Я все понимаю.
Матери наплети про рабочую этику и посоветуй хорошего адвоката, сам в процессе не участвуй.
Так и сказал ей сразу. Особого понимания не встретил, но и напора пока нету от нее.
Пипец блин, с юрист с 10-летним стажем идти в пятёрочку собрался?!Да должен уже 100-ку как минимум получать, в Москве по крайней мере! Как так можно забить?!
Во-первых, я далеко не в Москве. И зарплаты смешные даже для моего стажа (только у меня 6 лет, а не 10).
Сообщение отредактировал Somehow: 19 января 2019 - 14:47
Отправлено 19 января 2019 - 21:13
Во-первых, я далеко не в Москве. И зарплаты смешные даже для моего стажа (только у меня 6 лет, а не 10).
Ну переквалифицировался бы, прошёл обучение там, на ту область, где юристы дофига получают!
Отправлено 20 января 2019 - 01:19
Какую, например? В которой не надо сидеть как минимум, несколько лет, прежде, чем в чём-то разбираться?
Отправлено 20 января 2019 - 04:01
>Ну переквалифицировался бы, прошёл обучение там, на ту область, где юристы дофига получают!
Какую, например? В которой не надо сидеть как минимум, несколько лет, прежде, чем в чём-то разбираться?
Ну не знаю, я ж не юрист!
Спроси вон у Ириссины например, она получает больше 100-ки и ездит отдыхать за бугор по 10 раз в году или у Банана, он тож вроде как бабла неплохо рубит!
А в уголовку переквалифицироваться не вариант? Там наверняка бабла то больше! ![]()
Отправлено 21 января 2019 - 09:52
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 21 января 2019 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0