Ээээ, ты что-то сегодня особенно отжигаешь! Остановись! Не всегда поступки одного это следствие МАНИПУЛЯЦИЙ другого.JohnKarleone, ты первые три года брака сам не уходил. А потом тебя вынудила жена уйти. Физически да, ты ушёл сам, тебя не вышвыривали на лестничную клетку как котёнка. Но этому предшествовали скандалы, холодная война, недопонимание с женой. Хорошо, JohnKarleone, вернёмся к началу. Почему вдруг ваши идеальные отношения после рождения сына начали портиться? Какие претензии у жены были к тебе? Пил? Трудоголик, дома не появлялся? Денег не давал? Не трахал? По бабам ходил? Ревновал к каждому столбу? С чего всё началось?
Брак бракованный или со мной проблемы
Отправлено 14 января 2019 - 10:32
Отправлено 14 января 2019 - 10:54
Мужики есть кто возвращался к жёнам? Как оно живётся там второй раз?
Вообще странный вопрос. Это как я скажу - вот у меня есть работа, там не платят ЗП, я уволился. Потом через полгода вернулся (хуй пойми зачем), и мне опять не платят ЗП, но зато теперь есть бесплатный кофе. Мужики, как оно вам работается без ЗП второй раз?
Собственно для успокоения скажу, что дохуя семей сожительствуют как соседи без секса. Потом еще на пенсии скажут "мы вместе прожили в браке и любви 40 лет". Хочешь - можешь также. Не хочешь - разводись и ищи девушку (т10д). Все же 29 это еще очень мало чтобы начать "доживать" без секса. Ну либо как вариант пробуй добирать на стороне, но что то мне подсказывает что "на стороне" ты поплывешь с 1й что дала и опять оставишь свою жену.
Отправлено 14 января 2019 - 11:01
Собственно для успокоения скажу, что дохуя семей сожительствуют как соседи без секса. Потом еще на пенсии скажут "мы вместе прожили в браке и любви 40 лет".
Не понимаю, как люди в некоторых семьях могут жить месяцами без секса. Неужели нет желания? Это вообще нормально?
Отправлено 14 января 2019 - 11:08
Не понимаю, как люди в некоторых семьях могут жить месяцами без секса. Неужели нет желания? Это вообще нормально?
Ты удивишься, но многие парни-мужчины живут вообще без секса и без девушек. Просто сидят дома, ходят на работу/учебу, дрочат и все. Хоть до пенсии. Если же у него закрутился брак с 1й, которая дала, то будет с ней сожительствовать без секса до конца дней.
Вообще эта тема уже ближе к "трепологии", но в общем каждый сам выдумывается для себя свою степень "а мне и так нормально". Кому то для его "нормально" секс/девушки не обязательны, проще подрочить. Кому то и деньги, друзья, увлечения, путешествия не нужны - достаточно просидеть всю жизнь в квартире. Ну а кому то нужно все и по-максимуму.
Так что если автор хочет найти оправдание "у кого тоже без секса", то в обществе таких дохуя. Но на этом форуме никто никогда не будет советовать жить с девушкой, которую даже целовать противно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2019 - 11:10
Отправлено 14 января 2019 - 11:12
Но секс, личное душевное счастье где оно все?
я думаю,ты просто выбрал не ту женщину. Разводись, и ищи другую,если не хочешь всю жизнь прожить с бабой, которую ты не хочешь.
Очень скоро к твоему равнодушию добавится неприязнь, и тогда несчастной ты сделаешь и ее.
Себя не переделаешь,тут надо или добирать на стороне или уходить
Существуют вообще семьи в которых секс живет долго? Страсть вот эта, желание?
Пойми, что для семьи ты должен выбирать самую охуенную женщину в своей жизни. Это на уровне ощущений - когда находишь такую, ты сразу это понимаешь.Секс приедается с каждой, но секс с особенной бабой -такой же особенный, и 4 года это не срок,когда тебе становится противно даже от ее вида.
Вы там ,случаем, не по залету сошлись?
Отправлено 14 января 2019 - 11:24
Нет не по залету, но быстро, быстро сошлись быстро залетели.Пойми, что для семьи ты должен выбирать самую охуенную женщину в своей жизни. Это на уровне ощущений - когда находишь такую, ты сразу это понимаешь.Секс приедается с каждой, но секс с особенной бабой -такой же особенный, и 4 года это не срок,когда тебе становится противно даже от ее вида.
Вы там ,случаем, не по залету сошлись?
А вот такую чтоб прям понимаешь моя и все тут, я как раз таки и бросил сойдясь с женой. Потому что сын, потому что жена теперь будет метаться туда сюда, как бывшая жена брата, а малой терпеть и мучаться, да и потому что любимая моя рспха.
Как здесь пишут "повисну на первой кто мне даст". Да вполне возможно повисну на первой кто мне даст, потому что я беру только тех кто мне оооооочень нравится. Еще до брака я остановился тыкать все что движется. А так в целом проблем с соблазнением никогда не было, и отказов практически не знаю/не помню. Но лучше я передерну, чем трахать посредственность понимаете?
Сообщение отредактировал JohnKarleone: 14 января 2019 - 11:27
Отправлено 14 января 2019 - 11:34
Потому что сын, потому что жена теперь будет метаться туда сюда, как бывшая жена брата, а малой терпеть и мучаться, да и потому что любимая моя рспха.
ну и я говорю.Или неси этот крест, или уходи от нелюбимой бабы. Сыну помогай,по возможности.
Решать это только тебе. А если вопрос в том, может ли мужчина захотеть женщину, которую он изначально не хотел - то ответ нет.
Отправлено 14 января 2019 - 11:44
Нет не по залету, но быстро, быстро сошлись быстро залетели.
А вот такую чтоб прям понимаешь моя и все тут, я как раз таки и бросил сойдясь с женой.
У тебя было 2 девушки (+ мб случайные связи в молодости). 1я твоя жена просто первая. 2я уже была лучше, но не твой типаж. Вот и весь твой сексуальный опыт. Просто у каждого парня есть свои сексуальные предпочтения, о которых он не знает. И узнать о них можно только после нескольких длительных отношений.
К примеру вот у тебя прекрасно встанет как на плоскую девушку так и на грудастую. Но потом вдруг через полгода-год ты плоскую больше не хочешь, а с грудастой все как в первый день. Или вот одна домашняя ведомая девушка, вторая карьеристка с "яйцами". Тут также через полгода-год ты можешь понять, что хочешь ты только определенный типаж девушек. Хотя при встрече вроде одинаково стоит на всех красивых девушек.
Так вот чтобы найти свой сексуально-совместимый типаж - нужно как минимум иметь большой опыт длительных отношений с разными девушками от 1-2х лет и будешь знать где "твое". Поэтому и жениться надо/лучше с опытом и пониманием кого именно ты хочешь. А не на 1й что дала или просто красивой девушке после неск. месяцев отношений.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2019 - 11:46
Отправлено 14 января 2019 - 11:53
И "2я" если ты про ту что я бросил это мой типаж, мой темперамент, все моё.
Просто я выбрал жену, хотя была бы она без прицепов могло быть все иначе
Отправлено 14 января 2019 - 12:49
От жены ушел потому что страсть закончилась у меня... Никакого секса было не нужно от нее. Так же есть сын. После моих походов жена все равно хотела жить вместе. Отказал - получил ненависть на несколько лет.
Женился во второй раз - могу с уверенностью сказать - секс с другими вообще не нужен на данном этапе, и дело не в моральных принципах, или в трусости - нет, от лучшего лучшего не ищут.
В твоей ситуации, ТС - "ОТ лучшего лучшего не ИЩУТ" надо распечаться и повесить над кроватью. Собственно, ты сам оценил всю прелесть.
Что делать - решать тебе. На твоем месте я бы ушел в пешее... и начал жизнь заново. Не обязательно к кому то.
Сообщение отредактировал Miseri: 14 января 2019 - 13:00
Отправлено 14 января 2019 - 12:49
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2019 - 12:54
Отправлено 14 января 2019 - 12:58
биологически мы начинаем умирать (стареть) после 25. и чем ниже твоя активность, достижения, спорт (тяжелый) тем ниже тестестерон. если совсем себя запустить, то после 30 можно не заниматься сексом и дрочить раз в недельку. этого физиологически будет хватать.
Отправлено 14 января 2019 - 16:45
Давно ушел? Сколько времени уже в браке втором находишься? Как с сыном общаешься на данный момент?От жены ушел потому что страсть закончилась у меня... Никакого секса было не нужно от нее. Так же есть сын. После моих походов жена все равно хотела жить вместе. Отказал - получил ненависть на несколько лет.
Женился во второй раз - могу с уверенностью сказать - секс с другими вообще не нужен на данном этапе, и дело не в моральных принципах, или в трусости - нет, от лучшего лучшего не ищут.
В твоей ситуации, ТС - "ОТ лучшего лучшего не ИЩУТ" надо распечаться и повесить над кроватью. Собственно, ты сам оценил всю прелесть.
Что делать - решать тебе. На твоем месте я бы ушел в пешее... и начал жизнь заново. Не обязательно к кому то.
Отправлено 15 января 2019 - 12:14
Живу в семье, умираю от тоски. Секса от жены вообще не хочу, дрочить интереснее, она же наоборот лезет. Общение все норм, люблю ее так по родному, обниму прижму поцелую в лоб........ Но совсем не то.... А она молодец. Старается готовит убирает ласковая послушная. Стала. Раньше была другая, из за чего то и ушел я. Сынишка рядом бегает. Семья! Все классно. Но секс, личное душевное счастье где оно все?
Если бы не было физического разрыва отношений (когда ты ушёл к другой женщине) , то я бы предположила, что у тебя комплекс Мадонны и Блудницы. То есть твоя жена стала похожа на маму (стирает, готовит, убирает, за сыном смотрит), а у мужчин есть ген, запрещающий сексуальный контакт с матерью, поэтому мужчина перестаёт хотеть жену. Но у тебя был разрыв отношений, по сути предательство, что может указывать на другие причины.
Анжелика меня правильно поправила в том, что до разрыва отношений тебя не жена довела своими манипуляциями и требованиями, а тебе самому стало так плохо в браке, и ты сам решил уйти. То есть жена ни причём, тебе самому вдруг стало не комфортно в браке. Единственную причину, которую мы знаем - это отсутствие секса. Ещё были причины? Что ты чувствовал, когда уходил? Сейчас у тебя те же ощущения, что и тогда?
Я встречался с 1 девушкой 5-6 лет по юности в оконцове даже жили вместе, за это время была куча связей. Студенческие годы, желание покрыть весь мир. Фасты и однодневки. После нее было 2 лтр по полгода, несчитая также связей однодневок. Потом жена, любовница и вот в конце опять лтр на 8месяцев.
У тебя было 5 ЛТР (5 лет, три по полгода, 4 года в браке) - немало, кстати. Была куча фастов и однодневок. Неопытным тебя не назовёшь. Но все отношения рухнули. Брак тоже рухнул, жену ты не хочешь как женщину. Почему? Ты сам как думаешь? Ты вскипаешь и остываешь, вскипаешь и остываешь, периоды времени разные, но это прослеживается.
Фасты и однодневки.
JohnKarleone, объясни, пожалуйста, чем отличается фаст от однодневки?
Отправлено 15 января 2019 - 12:42
Фаст это познакомились на тусе, тут же че кого и разбежались. Однодневки, я не так выразился, имел ввиду общение какое то время можно сказать полноценное начало отношений, но после секса все разрыв.Если бы не было физического разрыва отношений (когда ты ушёл к другой женщине) , то я бы предположила, что у тебя комплекс Мадонны и Блудницы. То есть твоя жена стала похожа на маму (стирает, готовит, убирает, за сыном смотрит), а у мужчин есть ген, запрещающий сексуальный контакт с матерью, поэтому мужчина перестаёт хотеть жену. Но у тебя был разрыв отношений, по сути предательство, что может указывать на другие причины.
Анжелика меня правильно поправила в том, что до разрыва отношений тебя не жена довела своими манипуляциями и требованиями, а тебе самому стало так плохо в браке, и ты сам решил уйти. То есть жена ни причём, тебе самому вдруг стало не комфортно в браке. Единственную причину, которую мы знаем - это отсутствие секса. Ещё были причины? Что ты чувствовал, когда уходил? Сейчас у тебя те же ощущения, что и тогда?
У тебя было 5 ЛТР (5 лет, три по полгода, 4 года в браке) - немало, кстати. Была куча фастов и однодневок. Неопытным тебя не назовёшь. Но все отношения рухнули. Брак тоже рухнул, жену ты не хочешь как женщину. Почему? Ты сам как думаешь? Ты вскипаешь и остываешь, вскипаешь и остываешь, периоды времени разные, но это прослеживается.
JohnKarleone, объясни, пожалуйста, чем отличается фаст от однодневки?
Уходил я от бардака, разных взглядов на бюджет, отсутствия взаимопонимания и секса, ругани. Ушёл и нашел другую, поэтому я не считаю это предательством. Я ушел и не скрывал ничего. Все все знали
А сейчас я остыл, нет ни злости ни ругани. Дома стало чище, я чувствую заботу, дают по расписанию. Но ощущение что че то не то уже, пропасть между нами. В голове другая. С женой сплю ради оргазма, а не ради процесса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта