Автор, ты редкостный мозгоеб. Девочке 27 - ну ясен хуй, что за 27 лет у неё было много разного прошлого опыта. Ты бы отталкивался от текущего положения дел. И если в текущем моменте:
Сейчас вроде нет ничего, клятвенно обещала, что И не будет
то зачем ты вообще решил начать ебать ей мозги?
Просто есть такие парни - лохи. И лох понимает, что не тянет девушку и пытается ныть и вести себя деструктивно с позиции "зачем тебе нужен такой лох как я". И т.к. лох не уверен в себе, т.к. лох думает, что он хуже других парней и никому не нужен - он начинает постоянно закатывать сцены ревности, т.к. подсознательно понимает, что его девушке логичнее найти себе парня лучше.
Я бы тебе советовал понять одно - если она выбрала тебя, то значит ты для неё уже лучше других. Поэтому не нужно постоянно ревновать и ебать ей мозги. Но и булки расслаблять тоже нельзя. Твоя задача за год как минимум догнать свою девушку как в плане карьеры, так и востребованности среди противоположного пола. С тобой тоже должны хотеть флиртовать девушки - тогда вы будете на равных, и у тебя не будет повода для неуверенности в себе и ебли мозга девушки на почве ревности.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 11:15

Ситуация уникальная. А я - долбаёб и несу чушь.