Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал ломать дрова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 11:09

Автор, ты редкостный мозгоеб. Девочке 27 - ну ясен хуй, что за 27 лет у неё было много разного прошлого опыта. Ты бы отталкивался от текущего положения дел. И если в текущем моменте:

Сейчас вроде нет ничего, клятвенно обещала, что И не будет

то зачем ты вообще решил начать ебать ей мозги?

Просто есть такие парни - лохи. И лох понимает, что не тянет девушку и пытается ныть и вести себя деструктивно с позиции "зачем тебе нужен такой лох как я". И т.к. лох не уверен в себе, т.к. лох думает, что он хуже других парней и никому не нужен - он начинает постоянно закатывать сцены ревности, т.к. подсознательно понимает, что его девушке логичнее найти себе парня лучше.

Я бы тебе советовал понять одно - если она выбрала тебя, то значит ты для неё уже лучше других. Поэтому не нужно постоянно ревновать и ебать ей мозги. Но и булки расслаблять тоже нельзя. Твоя задача за год как минимум догнать свою девушку как в плане карьеры, так и востребованности среди противоположного пола. С тобой тоже должны хотеть флиртовать девушки - тогда вы будете на равных, и у тебя не будет повода для неуверенности в себе и ебли мозга девушки на почве ревности.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 11:15

• 0

#17 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 11:11

Ну вот тебе и ответ, ей нужна хата в Москве. Думаю за это она и держится. Хотя есть один нюанс, она в тебя куда больше вкладывается. Да еще и она платит за хату. Думаю пока вопрос с твоим жильем будет открыт, она будет тебя тянуть на покупку хаты в Москве.
  • 0

#18 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 11:19

Ну вот тебе и ответ, ей нужна хата в Москве. Думаю за это она и держится. Хотя есть один нюанс, она в тебя куда больше вкладывается. Да еще и она платит за хату. Думаю пока вопрос с твоим жильем будет открыт, она будет тебя тянуть на покупку хаты в Москве.

Так она без меня ее быстрее купит и будет владельцем единственным.

Автор, ты редкостный мозгоеб. Девочке 27 - ну ясен хуй, что за 27 лет у неё было много разного прошлого опыта. Ты бы отталкивался от текущего положения дел. И если в текущем моменте:

Сейчас вроде нет ничего, клятвенно обещала, что И не будет

то зачем ты вообще решил начать ебать ей мозги?
Просто есть такие парни - лохи. И лох понимает, что не тянет девушку и пытается ныть и вести себя деструктивно с позиции "зачем тебе нужен такой лох как я". И т.к. лох не уверен в себе, т.к. лох думает, что он хуже других парней и никому не нужен - он начинает постоянно закатывать сцены ревности, т.к. подсознательно понимает, что его девушке логичнее найти себе парня лучше.

Я бы тебе советовал понять одно - если она выбрала тебя, то значит ты для неё уже лучше других. Поэтому не нужно постоянно ревновать и ебать ей мозги. Но и булки расслаблять тоже нельзя. Твоя задача за год как минимум догнать свою девушку как в плане карьеры, так и востребованности среди противоположного пола. С тобой тоже должны хотеть флиртовать девушки - тогда вы будете на равных, и у тебя не будет повода для неуверенности в себе и ебли мозга девушки на почве ревности.
Спасибо все граммотно, но я это и понимаю и написал сам все тоже самое. Все упирается в мою заниженную самооценку.
Главный вопрос как перестать ебать мозг ей и мне
  • -2

#19 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 11:21

Что то я тебя понять не могу, то ты говоришь, что она тебе про совместную покупку квартиры намекает и свадьбу. Теперь думаешь что она сама ее быстрее купит.
  • 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 11:27

Спасибо все граммотно, но я это и понимаю и написал сам все тоже самое. Все упирается в мою заниженную самооценку.

Нет, все упирается в твое умение соображать. Если у тебя заниженная самооценка, то это не мешает начать себя контролировать и перестать ей ебать мозги и постоянно ревновать. Если же ты лох и не способен себя контролировать то да, остается только ебать ей мозги, закатывать сцены ревности и ждать слива.

Так что мои советы еще раз:
1) Перестань вести себя как лох с заниженной самооценкой (даже если она занижена). Веди себя как нормальный уверенный в себе парень - перестань ревновать и ебать девочки мозги.
2) Начни работать над собой, твоя задача догнать и перегнать свою девушку как в плане карьеры так и востребованности среди противоположного пола. Тебе нужно ставить себе сложные цели и идти к ним, потому что только достижения помогут тебе обрести уверенность в себе.

И ты пойми, что если она выбрала тебя, то ты для неё уже лучше, чем

за ней очень крутые дяди бегают.

Мб тебе этот факт добавит хоть чутка уверенности в себе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 12:11

• 0

#21 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 11:36

Что то я тебя понять не могу, то ты говоришь, что она тебе про совместную покупку квартиры намекает и свадьбу. Теперь думаешшь что она сама ее быстрее купит.

Вчера звонила ее мама и говорит давай прям в этом месяце продадим квартиру и купим в Москве. Она ее пока сдает. Там не хватает немного и нужно продать машину еще, А машину не хочет продавать. Но мама на мозги ей капает, что нужно срочно купить. Мб чтоб до свадьбы и имущество было несовместное.

Нет, все упирается в твое слабоумие. Если у тебя заниженная самооценка, то это не мешает начать себя контролировать и перестать ей ебать мозги и постоянно ревновать. Если же ты лох и не способен себя контролировать то да, остается только ебать ей мозги сценами ревности и ждать слива.

Так что мои советы еще раз:
1) Перестань вести себя как лох с заниженной самооценкой (даже если она занижена). Веди себя как нормальный уверенный в себе парень - перестань ревновать и ебать девочки мозги.
2) Начни работать над собой, твоя задача догнать и перегнать свою девушку как в плане карьеры так и востребованности среди противоположного пола. Тебе нужно ставить себе сложные цели и достигать их, потому что только достижения помогут тебе обрести уверенность в себе.

И ты пойми, что если она выбрала тебя, то ты для неё уже лучше, чем

за ней очень крутые дяди бегают.

Мб тебе этот факт добавит хоть чутка уверенности в себе.
Спасибо работаю над этим
  • -2

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:02

Мб чтоб до свадьбы и имущество было несовместное.

очевидные вещи.

Автор, я вот думаю, что тебе стоит держаться рядом с этой ОЖП и в данный момент помогать ей с выбором новой хаты. Чтобы и садик рядом был и район тихий и от метро недалеко. В целом стоимость вторичного жилья в Мск за последние несколько лет падает. Это я говорю из опыта знакомых, кто покупает/продает хаты, а таких у меня масса примеров имеется.

Единственное, если пораскинуть мозгами, то для ОЖП (да и для тебя тоже) гораздо актуальнее покупать двушку, чем однушку. Затраты не шибко сильно вырастут, а вот геморроя с переездом и ремонтом в однушку, а потом из неё в двушку куда больше, чем сразу в двушку.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:08

Отправлено Сегодня, 09:53

1. Она шалава обыкновенная. 
2. У неё до тебя была не одна баскетбольная команда. 
3. Часики у неё тикают, поэтому она суетится затащить тебя в загс чтобы обнулить счётчик на ватрушке. 
4. Разница в возрасте у вас ничтожная это минус огромный! 
5. Ты уже не вывозишь её "алений хоровод". Синяк в паспорте это не изменит. 
6. Не строй с ней ЛТР- это утопия. Будешь ходить с рогами, либо на стрёме постоянно. Невроз обеспечен. 
7. Тебя уже кормят говном (про переписки около интимные). Дальже будет хуже. 
8. Ищи бабу с меньшим пробегом и с лучшим воспитанием. У этой точно нориального отца не было. Подкаблучник с орбиты плинтус.))) 

..и поменьше,автор,слушай подобных долбоёбов.

• -1

#24 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:13

Я бы не сказал что у мадамы автора не было отца и все проблемы оттуда... как раз установки у нее правильные семейные, может с излишним уклоном в карьеру... я бы сказал что просто ненагулялась и пельмень печет в трусах и тянет налево, если бы не это:

С сексом сначала была проблема. Она совершенно сухая была. Говорит всегда так. Купила сама смазку. Говорит давай так попробуем. Секс по 3 раза за день с ее подачи старается во всем. Но такое ощущение, что ей особо не доставляет удовольствия. Короч чет тороплюсь я с ней похоже

-была у меня такая мадам, не прет ей секс, хотя постичь очень хочет, но нет оргазма и удовольствия и все тут. Она имитировала кончу довольно умело, но меня то не проведешь. Отсюда тоже были из-за комплексов постоянные желания поднятия самооценки за счет внимания других самцов и флирта без измены. Расстались нахуй. Все равно если нет совместных эмоций в главном, значит будет искать их на стороне искренне хлопая глазками - "я чо, яж ничо"
А ты просто одни из проектов: карьера семья достаток.
  • 1

#25 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:40

имитировать кончу-  это сильно..

• -1

#26 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:58

Были уже тут темы, где чел берёт шалаву в жёны. Берут иппотеку на хату, а потом чел ходит с рогами, чавкая спермой Васянов. Тоже были оба восстребованы на рынке отношений, но что-то пошло не так.))

Но, ты автор, не переживай, у тебя баба "нетакая". Ситуация уникальная. А я - долбаёб и несу чушь.
Только задумайся, в каких иллюзиях живут люди, которые говорят, что я не прав. Они сидят в луже и тебя хотят туда посадить. Им самим обидно жить с потаскухами. Задумайся над этим. Вступай в клуб рогатых.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 13:12

Неужели адекватные люди вернулись с каникул. Как же заебалось читать высеры бабоборцев...

• 0

#28 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 13:18

А я тут вижу зашквар только в самом авторе. И мозгоебство форуму, себе и бабе.
У тебя есть прекрасная возможность догнать ее по доходу и нормально прокачаться, что тебе в принципе и советовали, вот и работай над этим.
У тебя чуть больше, чем до хера неуверенности в себе.
Демка крутится, кормят, поят, вкладываются. Что тебе ещё надо, автор?
Просто как бы надо понимать, что это прежде всего ТВОЙ выбор партнёра для отношений. И если он тебя в дальнейшем в чем то перестает устраивать, то бабу надо менять. Так же и ты, если будешь ебать ей мозг, не заметишь, как моментально сольют. Ну увидел переписку и что? Конец света? Для тех, кто херово изучает форум, напоминаю, что есть такое понятие, как зеркалить. Вот и заведи себе несколько подруг для интимной переписки, а ещё лучше для траха.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2019 - 13:21

• 1

#29 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 13:23

Интересно, а что же тогда является гарантией от измен?
Допустим, что женится автор не на «шалаве», а на девственнице. Она на измену точно будет не способна?
  • 0

#30 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 13:27

Ps. Просто Молчун на АБФ пересидел в свое время, вот ему всюду и мерещится один шаблон)))
От измен нет никаких гарантий. Если должным образом уметь поддерживать баланс значимости, обоюдовысокий друг для друга, измен не будет до тех пор, пока партнёр сам для себя это не решит.
И что значит жениться на девственнице? Опять какой то глупый пример.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0