Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странные отношения и Дальше с ее стороны.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#16 Rasmussen8888

Rasmussen8888
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2019 - 03:04

Пальцем входил довольно таки далеко, со смазкой.
Она была не против, больно ей точно не было.

Когда не получалось порвать, она предложила, что давай может анал, раз так не получается.
Я отказался, это бред (тем более, у меня по длине средний, а вот по толщине точно больше среднего) без предварительной долгой разработки пальцами, без подготовки и тд. Если бы и вошел, в чем сомневаюсь, потом она бы меня уже на миллион процентов к себе не подпустила.
[quote name="Rasmussen8888" post="4078063"

Сообщение отредактировал Rasmussen8888: 06 января 2019 - 03:05

• 0

#17 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 03:21

Пиздец, баба сама предложила анал, автор и тут зассал. Отговорки нелепые. "Кричала слишком громко", "от минета слишком смешно", "для попы больше среднего по толщине". Поверь, в ее жопу войдут два твоих хуя одновременно. Поставь доту 2 может лучше.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#18 Rasmussen8888

Rasmussen8888
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2019 - 03:43

Пиздец, баба сама предложила анал, автор и тут зассал. Отговорки нелепые. "Кричала слишком громко", "от минета слишком смешно", "для попы больше среднего по толщине". Поверь, в ее жопу войдут два твоих хуя одновременно. Поставь доту 2 может лучше.

В остальном я с тобой согласен, что я делал все как еблан, но по поводу анала нет.
Приводить аргументы не буду, это не по теме, но к аналу надо предварительно готовиться + разрабатывать анус, если нет, то хороший первый анал будет просто чудом.

Сообщение отредактировал Rasmussen8888: 06 января 2019 - 03:47

• 0

#19 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 06:04

Зря анал не попробовал,похоже там она давно не девственица
  • 2

#20 Rasmussen8888

Rasmussen8888
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 01:18

Судя по нашим разговорам, на 99 процентов девственница.
Но не суть, прежде чем трахать в жопу, надо с классикой разобраться, я считаю.

Пока что ситуация такова, что вчера был весьма печален, пару неудачных подходов было, первым подходил друг, но его отшивали.
Уже под утро танцевал с девушкой, засосал, друг подкатил к ее подружке, но подружка была почти трезвая. Это нас и похоронило.
Я свою уже вывел из клуба, хотел везти к себе, друга предупредил, уже идем к такси, вылетает из клуба ее подружка, бежит к нам, друг за ней, и говорит она, что едет с нами. Послать ее нахер было нереально в тот момент, она просто села в нашу машину.
Сели все четверо, она говорит, что они к нам не едут, поехали, мол, к ним в гости. Я думаю, что это лучше чем ничего, поехали. Говорит, живут вместе, снимают.
Приехали в какую-то пизду мира, выехали из города даже, там общежитие. Не студенческое, а просто платное общежитие помесячно. На входе вахтер. Гости с 10 утра.
Я так разозлился, что хотел этой подруге вьебать, хотя раньше девушек никогда не бил.
Пробовал дать взятку, большую сумму предлагал, вахтёр отказалась. По любому эта блядина знала, что никуда нас не пустят, а так только домой их привезли бесплатно.

Тут моя говорит, что ей вообще на 9 на работу, а уже 7.30 было, полчаса с вахтером решали.
Я думаю, ну пох, завезу ее на работу, все равно мне домой ехать в центр, может по пути договоримся на позже встретиться.
Друга бухого посадил на такси, подруга ее ушла спать, свою полчаса ждал на проходной, взял такси и поехали в центр.

К 9 утра я уже протрезвел, посмотрел так на эту бабу, понял, что с ней можно тусоваться только бухим.
Я не буду тут рассказывать, что до нее трахал только красавиц неземных, но симпатичных хотя бы. Она нихера не симпатичная, если смотреть трезвыми глазами. По сравнению с героиной поста, вообще никакая.
Провел ее на работу, по пути ничего не предлагал, дальше связываться с ней не хочу.

Короче, т1д было близко, но в итоге нихера.
Той девушке пока не писал, терплю и жду хер знает чего.
  • 0

#21 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 01:59

разрабатывать анус

10 минут.

но к аналу надо предварительно готовиться

Хуйня. Ты в гугле нашел статью "опасности анального секса"? >90%, что ничего ужасного типа встречняка не случится. 

Трахать надо сразу в жопу. Потом, если жопа зайдет, можно и классику.

• 0

#22 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 05:17

Херово, автор, когда предлагают в жопу, а ты в классике не шаришь под предлогом разобраться. 

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 05:19

• 0

#23 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 05:40

У автора видимо установка есть. Трахнуть сначала мозги обоим, а потом уж с другим разобраться.
Честно это пиздец, когда баба ему сама анал предлагает, а он как телка отказался и включил целку.
В этой ситуации походу девственница это ты, а не ожп. И да девственности надо уметь лишать, но ты просрал этот момент как истинный долбаеб. Пока она была возбуждена сильно, надо было резко вставить и подержать ее минуту или две, пока успокоится. А потом она тебе уже бы и сама сказала, когда может продолжать. Но как я и писал.. Неопытной телкой в данной ситуации оказался именно ты.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 07 января 2019 - 05:41

• 2

#24 Rasmussen8888

Rasmussen8888
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 15:54

Привет, народ.
Написала только что, поздравила с Рождеством.
Не ответить было бы ну совсем некрасиво, я просто поздравил в ответ и больше ничего.
Она продолжила диалог, написала, что уже едет в столицу в поезде, спросила, когда я приеду, спрашивает, чем сегодня занимаюсь и тд.
Я отвечаю, но так, с позиции того, что мне этот разговор нужен не больше чем ей. Раньше я всегда вел разговоры, задавал больше вопросов.

Видимо, раз написала, то не все так плохо.
Куда мне теперь двигать наше общение?
Или ждать более сильного Ближе с ее стороны, самому пока не проявлять инициативу?
  • 0

#25 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 18:13

Rasmussen8888, не нужно ничего ждать. Пиздец. Жопу ее трахай срочно. Ждун. 

• 1

#26 Rasmussen8888

Rasmussen8888
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 18:17

Еще чуть поговорили, я рассказал детально, какие на сегодня планы, ничего у нее не спросил, и она опять ничего не ответила.

Rasmussen8888, не нужно ничего ждать. Пиздец. Жопу ее трахай срочно. Ждун.

Сначала встретиться надо))
  • 0

#27 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 18:33

А как посрать сегодня ты сходил.. Ты ей не рассказал детально?
С тобой ей не интересно, ты как старая открытая книга, которую уже читать не охото. Умей не все раскрывать людям про себя иначе интереса к тебе никогда не будет. А если хочешь что бы он был, его надо всегда подогревать. Мог сказать что планы есть, но в общих чертах. А так ты все слил и интерес у ожп явно уже не тот.
Ты ее еще в кино пригласи и сначала весь фильм перескажи. Вот примерно то что ты делаешь.
  • 0

#28 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 19:05

Завязывай ты пиздеть с ней о журавлях в небе! Назначь встречу, подготовься (вино там, ништяки какие), расслабь и будь увереннее! Завалил, нагнул и резко вошёл без стука и прелюдий! Сначала будет больно ей, зато потом будет стонать от удовольствия! Не еби мозги короче!

Сообщение отредактировал kuperok: 07 января 2019 - 19:05

• 0

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 22:21

Судя по нашим разговорам, на 99 процентов девственница
Интересно, кто ж тебе скажет что трахается вовсю в жопочку??? За все время у меня только две мадамы сказали что любят туда, а остальные мнутся, даже если видно что анус разработан. Сам-то как думаешь, как она бывшего, одним минетом удовлетворяла?

Нарушаешь первое правило: не слушай что баба говорит, смотри что делает. Ну а если она сама тебе попу подставляет, то догадайся сам...
К тому ж ты все проблемы разговорами и логикой с ней пытаешся разрешить, заебал ей мозги уже: "у нас проблема, у нас проблема.." Она и сама в курсе, раз девственница до сих пор.

Врядли с тобой пойдет уже, просто за поводок подергает как песика и все.

Раньше надо было поить, раз зажимается, и протыкать.

Еще чуть поговорили, я рассказал детально, какие на сегодня планы, ничего у нее не спросил

-господи, чтож ты такой прямолинейный, технарь что ли?
Любой разговор с ОЖП это игра, в которой ты ее эмоциями добиваешся нужного тебе результата.
https://www.pickupfo...howtopic=173730 вот тут посмотри как надо играть и выигрывать.

Сообщение отредактировал BrUH: 07 января 2019 - 22:14

• 1

#30 Rasmussen8888

Rasmussen8888
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 23:47

Судя по нашим разговорам, на 99 процентов девственница
Интересно, кто ж тебе скажет что трахается вовсю в жопочку??? За все время у меня только две мадамы сказали что любят туда, а остальные мнутся, даже если видно что анус разработан. Сам-то как думаешь, как она бывшего, одним минетом удовлетворяла?

Нарушаешь первое правило: не слушай что баба говорит, смотри что делает. Ну а если она сама тебе попу подставляет, то догадайся сам...
К тому ж ты все проблемы разговорами и логикой с ней пытаешся разрешить, заебал ей мозги уже: "у нас проблема, у нас проблема.." Она и сама в курсе, раз девственница до сих пор.

Врядли с тобой пойдет уже, просто за поводок подергает как песика и все.

Раньше надо было поить, раз зажимается, и протыкать.

Еще чуть поговорили, я рассказал детально, какие на сегодня планы, ничего у нее не спросил

-господи, чтож ты такой прямолинейный, технарь что ли?
Любой разговор с ОЖП это игра, в которой ты ее эмоциями добиваешся нужного тебе результата.
https://www.pickupfo...howtopic=173730 вот тут посмотри как надо играть и выигрывать.

Ой бля. Пить она тогда не хотела, что я только не делал, чтобы она выпила. Но она выпила 100 грамм вина, пила их полчаса, и сказала, что ее тошнит от этого.
Пробовал ей налить егеря сначала, она понюхала и сказала, что не сможет это пить.
С ее слов, пробовала алкоголь пару раз в жизни.

По поводу ‘’детально рассказал’’, то возможно я чуть перегнул.
Окей. Я из деревни. Расскажите мне, пожалуйста, поконкретнее, что я сейчас должен ей написать, чтобы ее эмоциями добиться того, чтобы мы еще раз встретились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0