Зря анал не попробовал,похоже там она давно не девственица
Судя по нашим разговорам, на 99 процентов девственница.
Но не суть, прежде чем трахать в жопу, надо с классикой разобраться, я считаю.
Пока что ситуация такова, что вчера был весьма печален, пару неудачных подходов было, первым подходил друг, но его отшивали.
Уже под утро танцевал с девушкой, засосал, друг подкатил к ее подружке, но подружка была почти трезвая. Это нас и похоронило.
Я свою уже вывел из клуба, хотел везти к себе, друга предупредил, уже идем к такси, вылетает из клуба ее подружка, бежит к нам, друг за ней, и говорит она, что едет с нами. Послать ее нахер было нереально в тот момент, она просто села в нашу машину.
Сели все четверо, она говорит, что они к нам не едут, поехали, мол, к ним в гости. Я думаю, что это лучше чем ничего, поехали. Говорит, живут вместе, снимают.
Приехали в какую-то пизду мира, выехали из города даже, там общежитие. Не студенческое, а просто платное общежитие помесячно. На входе вахтер. Гости с 10 утра.
Я так разозлился, что хотел этой подруге вьебать, хотя раньше девушек никогда не бил.
Пробовал дать взятку, большую сумму предлагал, вахтёр отказалась. По любому эта блядина знала, что никуда нас не пустят, а так только домой их привезли бесплатно.
Тут моя говорит, что ей вообще на 9 на работу, а уже 7.30 было, полчаса с вахтером решали.
Я думаю, ну пох, завезу ее на работу, все равно мне домой ехать в центр, может по пути договоримся на позже встретиться.
Друга бухого посадил на такси, подруга ее ушла спать, свою полчаса ждал на проходной, взял такси и поехали в центр.
К 9 утра я уже протрезвел, посмотрел так на эту бабу, понял, что с ней можно тусоваться только бухим.
Я не буду тут рассказывать, что до нее трахал только красавиц неземных, но симпатичных хотя бы. Она нихера не симпатичная, если смотреть трезвыми глазами. По сравнению с героиной поста, вообще никакая.
Провел ее на работу, по пути ничего не предлагал, дальше связываться с ней не хочу.
Короче, т1д было близко, но в итоге нихера.
Той девушке пока не писал, терплю и жду хер знает чего.