Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не сложившиеся отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 22:44

теоретически, если он положил на реализацию себя как самца - может и любовь до гроба со всеми делами. но рога она ему наставит наверняка (при возможности), нужно же понимать, как РСП-шки образуются. Хотя может его это и не парит, чего тогда душу травить-то.
Скорее всего он чуть "вылюднеет" и бросит ее, тем более что судя по подруге инверсию к тому времени она запустит нормас.
Вообще, не стоит кого-то учить/советовать и брать на себя чужую карму, не нужно это вообще.

Еще раз - донецкие (по моему опыту), мега-примативные, их идеал - чеченец на черном бумере, от которого все прячут глаза в асфальт (еще по словам, любят "качество жизни" (ресурсы) - однако если приложить головой о косяк двери, то так будет даже больше счастливой). Если донецкая явно не выражает свои симпатии - апасность: значит или "похоронила себя" (до лучших времен), или вынашивает план приручения олешки-кормильца, ну или просто морально раздавлена невостребованностью ("забитая", что в свою очередь будет требовать компенсации в психике).
Луганские чуть другие (неожиданно), ближе к природе чтоли, есть в душах даже какая-то романтика, хотя бычку включают тоже ну и примативность котируют инстинктивно (не так давно проверял).

Ну она не совсем РСП, а вдова с ребёнком(11 лет). Что значит «вылюднеет»? )
  • 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 22:50

Вопрос 1 - что я делал не так?

связался не с тем человеком

Вопрос 2 - в каких случаях девушки действительно жалеют о том что сделали?

смотря что сделали. Если речь о расставании по её инициативе, то может и вообще не пожалеть, а может и спустя 2-3 ЛТР (спустя 2-3 года) Но ведь ты надеешься, что она скоро пожалеет какое сокровище упустила?

И меня ещё интересует ваше мнение, насчёт того, почему её психи такие били? Зачем выдумывать то чего нет и рассказывать всем об этом? Даже доказывая тем людям которые присутствовали и видели что она не права и такого не было.. С точки зрения психосаматики, что это за личность такая?

Дура обыкновенная

Ещё история, но коротко в 2-х абзацах)
Я писал про подругу моей божп, которая приехала к нам на нг.. Так вот: мой друг 29л баб особо не видавший, секс был может раза 2-3 за все время, лтр не было и впомине; втюрился в неё; она 35л 4-4,5б вдова с прицепом. Противоположность моей божп, но со своими тараканами в голове я так понял. Вообщем они начали лтр уже как год. Друган перетащил месяц назад её и ребёнка к себе. Неделю назад расписались.
Что скажете ? Какая учесть может его ждать?

нам как бы пох, но учесть может быть какая угодно: от все хорошо, до все плохо.

Сообщение отредактировал pafnutii: 29 декабря 2018 - 22:51

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 00:18

смотря что сделали. Если речь о расставании по её инициативе, то может и вообще не пожалеть, а может и спустя 2-3 ЛТР (спустя 2-3 года) Но ведь ты надеешься, что она скоро пожалеет какое сокровище упустила?

Нет бро, мне пох. Да и жалеть о чем то таком будь ты М или Ж не имеет смысла. Адекватный человек будет понимать, что было то прошло и обратной дороги нет. А жить воспоминаниями и жалеть = стоять на месте.
Я думаю девушки, которые психологически не устойчивы действуют по такому сценарию: слушают одних, целуются с другим, живут с третьим.
  • 0

#19 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 00:51

>Ну она не совсем РСП, а вдова с ребёнком(11 лет). Что значит «вылюднеет»? )

если вдова то возможно и норм все будет. ну если мужа не она сама отравила)

главное чтобы в воспитании ребенка была общность взглядов и действий, без перетягиваний одеялки и использования в кач-ве щита.

значит что биология девственников и недотрахов обоих полов примерно одинаковая (пока играет гормонЪ): сначала радость что дают и чсв++, потом насыщение, потом поиск кого получше-посвежее и/или проверка, как там у них оно устроено. к тому же здоровый активный мужчина - он от природы распространитель своего генотипа ;)

• 0
пиздец ужасный

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 01:18

С точки зрения психосаматики, что это за личность такая?

Похоже? И это и ниже?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 08:02

“Эта история на будущее тем, кто до сих пор тфнит и не курил темы этого форума.”

Типо после прочтения этого трешака, люди должны перестать ТФНить?
  • 0

#22 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 09:41

“Эта история на будущее тем, кто до сих пор тфнит и не курил темы этого форума.”
Типо после прочтения этого трешака, люди должны перестать ТФНить?

Ну хотя бы делать выводы для себя и не «возвращать» бывших. Может история у кого похожая есть, но чел что то смущает и он не пишет. Ты вот когда совет даёшь тут или мнение на ту или иную тему высказываешь, на что рассчитываешь? Что она возможно поможет автору, он прислушается, верно?
Ну если по существу, то народ не перестанит ТФНить конечно. Я думаю каждый через это проходит, важно, делает ли чел выводы.

Сообщение отредактировал kuperok: 30 декабря 2018 - 09:51

• 0

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 22:56

Сам я никогда не связывался, но у трех разных знакомых три украинки приезжих и все три припизднутые на грани шизофрении... особенно когда на алкашке. Похоже хорошие к нам сюда не ездят)...
  • 0

#24 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 08:45

Сам я никогда не связывался, но у трех разных знакомых три украинки приезжих и все три припизднутые на грани шизофрении... особенно когда на алкашке. Похоже хорошие к нам сюда не ездят)...

Похоже, что да.. Видимо последние печальные события в Украине сказываются.
  • 0

#25 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 09:26

С точки зрения психосаматики, что это за личность такая?

Похоже? И это и ниже?

1. Поведение ожп действительно похоже на ПАР, особенно касаемо рабочих моментов, прям в точку.
2. Есть симптомы. Касаемо общения за спиной с моими друзьями о том какой мудак я; а со мной - какие мудаки мои друзья. Пару раз помню была ситуация, когда ее за слова притянуть решили, точнее разобраться кто прав, а кто нет; тут заняла четкую позицию жертвы, мол «вы все мудаки», а я королева и всегда во всем права...
  • 1

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 12:59

Ага, ну и что делать тебе понятно?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 января 2019 - 11:42

Ага, ну и что делать тебе понятно?

Наслаждаться своей личной жизнью!)
С Новым годом !
  • 0

#28 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 января 2019 - 01:15

Ебать ТС просто царь. Все так расписал ахуенно, только свои косяки «аленизмом» назвал, кляксу поставил, мол все прошло и заебись. Только ты одно не учёл - таких прохаваных как ты здесь много и прошли они, то что ты прошёл, уже не один раз. Твои размышления на тему «осознаёт ли , вернётся ли» говорят о том, что ты это ждёшь. Так что слижи сопли с клавиатуры и начни что-то делать, если и вправду хочешь извлечь правильный опыт со своей «горе» ситуации.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#29 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 января 2019 - 17:20

Ебать ТС просто царь. Все так расписал ахуенно, только свои косяки «аленизмом» назвал, кляксу поставил, мол все прошло и заебись. Только ты одно не учёл - таких прохаваных как ты здесь много и прошли они, то что ты прошёл, уже не один раз. Твои размышления на тему «осознаёт ли , вернётся ли» говорят о том, что ты это ждёшь. Так что слижи сопли с клавиатуры и начни что-то делать, если и вправду хочешь извлечь правильный опыт со своей «горе» ситуации.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

При всем уважении, но ты видимо не внимательно читал тему. Мои размышления на счёт »вернётся» и/или «осознает» - лишь для понимания женской сущности и психологии. На форуме много тем по возврату бывших и в каждой, авторы, видимо не читая форум, пытаются что то изменить и как то вернуть. Последствия данного действия, обычно - печальны. Я же на своём примере, пытаюсь, получить более развёрнутые ответы на волнующие тех или иных людей вопросы. Более «прохаванные» дают дельные советы и разъясняют что к чему. + ко всему в теме раскрываются «отношения» с приезжими ожп, психоматика конкретной ожп (для выявления причин данного поведения).
Что касается «соплей», я как раз их утёр ещё 2 мес назад и только после этого, все обдумав и сделав определенные выводы, решил написать эту историю; а не размазывать эти «сопли» тут.
На данный момент у меня все замечательно. Санчас прошёл в Тае. Опыт я получил. Что то делаю. С другими ожп знакомлюсь. В лтр пока нет необходимости. Истории свиданок с новыми ожп буду выкладывать. Возникнут вопросы, обязательно их задам.
За доп «пинок» спасибо ) простимулировал.
  • 0

#30 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 04 января 2019 - 14:15

ну да, пизди себе и другим, а точнее себе, другие в курсе, насчет размышлений "вернется" и "осознает". Наличие таких рассуждений - однозначный, железобетонный признак того, что тебе этого хочется, что ты не отпустил. Это знает каждый, кто проходил через подобное, так что вперед, пытайся наебать себя.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0