Меня больше интересует вопрос целесообразности.
Ну допустим я бы не косячил и потихоньку развивался с этой ОЖП.
Какова вероятность хорошего исхода этих отношений?
Или они изначально были обречены на провал?
Отправлено 18 декабря 2018 - 19:15
Отправлено 18 декабря 2018 - 19:23
Сообщение отредактировал Serg520: 18 декабря 2018 - 19:24
Отправлено 18 декабря 2018 - 19:58
Я понимаю, что нужно делать.
Просто вы не представляете сколько я эмоционально в неё вложил. Особенно вот в самом конце, когда ей аппендицит вырезали.
Отсюда и рефлексия.
Отправлено 18 декабря 2018 - 21:29
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:49
Автор, что ты хочешь узнать то? Развалились бы или нет отношения если бы ты был бы нормальным мужчиной? Ну так стань нормальным мужчиной и узнай ответ на этот вопрос.
Но если так уж интересно чужое мнение, то я думаю, что нормальный мужик бы НЕ стал строить отношения с малолеткой, которая ему открыто изменяет с одноклассниками. Так что если ты был бы нормальным - отношений бы не было вовсе. Если ты ненормальный, то они все равно бы развалились. Так понятнее?
Просто вы не представляете сколько я эмоционально в неё вложил.
Если ты дохуя вложил, но ничего не понял и не вынес из этих отношений - проблема. Если же ты хоть чутка можешь соображать и фиксировать опыт, то ты должен быть благодарен этому сливу, т.к. теперь ты знаешь что нужно делать чтобы тебя больше не сливали. А именно:
1) Выбирать для отношений подходящих девушек, а не малолетку, изменяющую с одноклассниками
2) Вылезать из социальной жопы, а не сидеть безработным тюфяком у папы в 31
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2018 - 11:08
Отправлено 19 декабря 2018 - 12:11
Внутреннее состояние и так на дне, еще и форум набрасывает.
Отправлено 19 декабря 2018 - 12:57
Уроки то я вынесу, а вот за девочкой этой скучаю.
Отправлено 19 декабря 2018 - 12:58
Отправлено 22 декабря 2018 - 10:14
Потому что видимо времени много у тебя. Знакомься с другими. Займись собой. Потому что, когда ты занят, у тебя нету времени думать о ней. Найди работу. Иди в зал. Встреться с друзьями. Иди на улицу познакомься с девочками. Девушки хотят видеть мужика, а не пизду.Уроки то я вынесу, а вот за девочкой этой скучаю.
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:13
Готовы к продолжению?
В общем видел её сегодня. В магазине возле моего дома. С подругой была.
Сначала просто поздоровался, а потом поплыл и догнал поговорить.
Она сначала отнекивалась, но я настоял на разговоре.
Много чего ей наговорил, но основная мысль была, что не могу отпустить прошлые отношения и начать все заново.
Она сказала что уже месяц с кем-то встречается.
Отреагировал спокойно. Вообще разговаривал без эмоций особых.
Пару часов назад в мессенджер написал простынь по поводу того в чем не прав и её немного повиноватил.
Ну это если коротко.
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:18
Отправлено 24 декабря 2018 - 01:44
Ну и дурак, унизился максимально как возможно. Хуже будет только приползти с кольцом.
Я эти тексты в себе два месяца держал.
Высказался и вроде стало легче.
Постараюсь теперь всё отпустить.
Звонить, приходить домой, колени\кольца - желания как не было так и не появилось.
Когда с ней разговаривал, было ощущение, что - чужой человек.
Посмотрю что будет дальше.
Сообщение отредактировал Gestalt: 24 декабря 2018 - 01:46
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:57
написал простынь по поводу того в чем не прав
Такое ощущение, что автор насмотрелся всяких возвращальческих говнороликов Данила Деличева, Владислава Аксёнова и им подобных.
Осталось только приворот сделать.
Отправлено 25 декабря 2018 - 03:22
Готовы к продолжению?
В общем видел её сегодня. В магазине возле моего дома. С подругой была.
Сначала просто поздоровался, а потом поплыл и догнал поговорить.
Она сначала отнекивалась, но я настоял на разговоре.
Много чего ей наговорил, но основная мысль была, что не могу отпустить прошлые отношения и начать все заново.
Она сказала что уже месяц с кем-то встречается.
Отреагировал спокойно. Вообще разговаривал без эмоций особых.
Пару часов назад в мессенджер написал простынь по поводу того в чем не прав и её немного повиноватил.
Ну это если коротко.
Зря, дружище. Я свой первый такой опыт сразу вспомнил. Все один в один почти. На дистанции же, когда пару лет прошло я понимаю, что было бы лучше, если бы я просто забил хер и ушел в санчас. Тут все об этом пишут, но оно реально так, просто на эмоциях сложно это принять. Я в один момент сорвался через пару месяцев и тоже начал ей писать, т.к. не кого было трахать. После разговора она мне чуть ли не прямо сказала, что я только опустился в ее глазах, потому что я начал писать ей про чувства, за что-то там извиняться и весь этот бред сопливый. Я потом год гонял, что сделал не так и что можно было что-то изменить. Но в этом 0 смысла. После последнего разрыва сразу в санчас отправился и мне легче намного, хотя с этой я дольше был. Если человеку похуй на тебя, то уже ничего не изменить, ты не влюбишь ее в себя, тем более уже в такой ситуации. С каждым своим пингом ты все сильнее зарываешься. Высказал все и в санчас теперь, просто забей болт. Удачи!
Отправлено 25 декабря 2018 - 21:55
Да я сидел в игноре. А тут она прямо рядом с моим домом в магазине. Поплыл. До этого у меня не было мыслей про пинги.
Ну теперь то все надежды рухнули. Василий там.Чужая ожп. Любые движения в её сторону бесполезны. Это я понимаю.
Теперь игнор ради собственного выздоровления. До этого была надежда, что она пинганет первая.
Кстати, вопрос, а если бы я раньше вышел на связь, это могло что-то изменить?
Ну вот ваш взгляд со стороны. Она сказала, что Василий только спустя месяц появился. Или это просто вранье?
0