Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 28, ему 40

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 11:49

Как-то все сумбурно и противоречиво.
В первом сообщении речь о паре встреч привет-пока и его попытки погладить лицо на обеде, через два сообщения оказалось, что ты его лапала за попу и поощряла поцелуи.
Больше похоже, что этот директор ищет себе новую высокоплачиваемую секретаршу, ибо красиво ухаживать не обучен. Может, у него вообще короткий и кончает быстро.

Сообщение отредактировал astaldo_77: 17 декабря 2018 - 11:50

• 1

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 18:07

Вопрос - как зацепить того, кто в женском внимании вообще не ограничен?

Очень просто - проявить инициативу и предложить сходить/съездить куда-то в необычное место (ну там я не знаю, хоккей/планетарий/коньки/рыбалка/что-то чем ты сама увлекаешься и тебе нравится)

Вопрос к тебе: пока вы друг с другом флиртуете - с кем ты удовлетворяешь свои сексуальные потребности? Насколько у тебя закрыт этот вопрос?

Здесь смысл в том, что если у тебя мужик для секса есть, а то и не один, то с этим ты и не захочешь вот так по щелчку прыгнуть в постель, несмотря на его властность, напористость и т.д.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 22:45

Ты девственница что ли?

У меня тоже такое подозрение.
Alina28, ответь на вопрос. Ты девственница?
  • 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 02:33

Пробей для начала, не женатик ли.

• 0

#20 Alina28

Alina28
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 декабря 2018 - 09:24

Ты девственница что ли?

А ты часто налево и направо трахаешься со всеми желающими или теми, кто просто вызвал симпатию?
  • 0

#21 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 09:37

Ты девственница что ли?

А ты часто налево и направо трахаешься со всеми желающими или теми, кто просто вызвал симпатию?

Видимо да ;D

2 раз ушла от ответа 

• 0

#22 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 11:57

Ты девственница что ли?

Если бы ты почаще трахалась, не трахала бы сейчас себе и половине форума мозг, как трахнуть того кто нравится....

• 0

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 12:17

Ты девственница что ли?

так те кто вызвал симпатию или все желающие - это совершенно разные моменты, в т.ч. и по количеству.

Представляю как может удивиться и какой сюрприз ты сделаешь 40-летнему если ты действительно девственница. Вот этим и зацепишь 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#24 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 19:56

Тема про то, как дать самцу и не почувствовать себя использованной...
  • 2

#25 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:29

Он мне интересен как мужчина, но пока к сексу с ним я не готова и я пытаюсь понять что он за орешек такой и как его раскусить. Быть очередным его трофеем, к которому потерян интерес после секса, не особо хочется. Вопрос - как зацепить того, кто в женском внимании вообще не ограничен? 

забавно, судя по твоему описанию он самоуверенное, тупое и примитивное хуйло. И ты, кажется, это сама понимаешь. 

Но все равно вот такое чмо тебе интересен как мужчина.

Мне кажется, вы стоите друг друга и тебе следует раздвинуть ноги.

Адекватная баба после такого: 

Он ко мне подходит и говорит, что ожидал, что я ему позвоню или напишу, был в этом уверен и крайне удивлён, что я этого не сделала.

Потом заявил, что я с ним играю , то далеко, то близко к нему, но ему со мной рядом комфортно находиться, и по поводу секса сказал, что «вот увидишь, сама мою руку к себе в трусы засунешь»

он обмолвился как-то в разговоре «я иногда сам люблю поиздеваться над девушками, которые мне написывают, их так злит моя манера общения».

...бежала бы  без оглядки

Сообщение отредактировал _Германик_: 19 декабря 2018 - 20:33

• -1

#26 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:35

Дай ему на полшишечки на нейтральной территории, потом вызови такси и скажи, что секс так себе, ему надо стараться))...
  • 0

#27 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 декабря 2018 - 05:26

Не спеши. У тебя есть время. Как говорится он - controlling freek. Оно тебе надо чтобы он тебя постоянно контролировал и ревновал на пустом месте? Я не думаю. Женщине/девушке нужна саобода. Держи марку по поводу секса. Секс нужен ему, а не тебе как бы он, М, не был бы хорош в постели.

Sent from my LG-H873 using Tapatalk
  • -2

#28 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 08:23

Не обманывай себя. Ты же видишь сразу со сколькью девушками мужчина общается. Сама всё знаешь.
Либо он просто так с тобой общается, либо у него куча таких, как ты.

Поменять мужчину сложно. Он изначально либо ищет одну особенную, либо кучу таких особенных и ты заранее всё чувствуешь кто ты ему. одна из многих, или единственная. В данной теме скорей всего одна из многих исходя  из контекста знакомства. Раз так ты решила, значит так и есть. Ищи следующего.
Или решись на интим с этим мужчиной, и не важно будут у вас ещё встречи или нет, если он очень тебя привлекает.

• 0

#29 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 15:53

Он мне интересен как мужчина, но пока к сексу с ним я не готова и я пытаюсь понять что он за орешек такой и как его раскусить. Быть очередным его трофеем, к которому потерян интерес после секса, не особо хочется. Вопрос - как зацепить того, кто в женском внимании вообще не ограничен? 

Хуйня какая-то.

Что в твоем пониманиии "зацепить" ? Подинамить и как можно дольше не давать - так ты форумом ошиблась.  Весь этот пиздежь про то что "я сама обеспеченная " - это все те же  "я не такая, я жду трамвая". Ты самая обыкновенная, иначе нехуя было бы расписывать прямо с первого предложения его обеспеченность. Стала бы ты с ним встречаться (даже на обед) если бы ты не знала что он такой а просто потому, что он прикольный ? Переспала бы ты с ним просто вот потому что с ним легко и весело ? Если это не про него -  то и нахуй такого. Если сомневаешься по другим причинам - ты потребляшка обыкновенная, не льсти себе. 

Если ты вообще не спишь с людьми по симпатии - или вообще ни с кем не спишь - так сделай это наконец ! Пока ты думаешь, что ты необычная и будешь дальше ждать - ебать будут обычных и они будут получать от жизни все - а ты лишь дрочить. Как писю, так и мозг себе и всем окружающим.

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#30 Котоидзе

Котоидзе
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 декабря 2018 - 01:14

Топикстартерша так и не ответила про наличие регулярного секса (или нерегулярного) в настоящий момент времени...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0