Мне 23
...
купить ей шубу или телефон я не могу себе позволить.
говорит ты не мужик рядом со мной вот подружкам покупают парни телефоны шубы машины
Отправлено 01 декабря 2018 - 20:01
Мне 23
...
говорит ты не мужик рядом со мной вот подружкам покупают парни телефоны шубы машины
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 декабря 2018 - 03:23
сейчас зайду почитаю твою темуЯ вот из соседней темы тоже пытался вырулить отношения, где ожп не ценила вложенную в нее заботу и всякого рода плюшки. Вправили мозги, мы расстались. Маятником пока не ебнуло, но уже ощущаю, что достоит лучших отношений, хоть и жалко немного год. Отношения начали загибаться уже давно и мне тут об этом дали понять, но я пытался вырулить и выруливал видимо неправильно, по итогу получил много негатива, потраченных денег и нервов. Хотя по факту человек не заслуживал такого к себе отношения. Короче надо искать того, с кем тебе будет комфортно и приятно проводить время, а не постоянное мозгоебство. Давай вместе встанем на путь исправления
лично знаю человека(только ему 24 года) который взял кредит и купил шубу своей девушке. На мой вопрос зачем ты это сделал? Он сказал, ей же приятно... Есть знакомый мажорик, которому отец в 22 года купил квартиру и машину, так он встретил девушку которая падкая на бумашки и потратил за 3 месяца на неё около пол миллиона. А в итоге она нашла себе Васька на стороне и ушла в далёкое плаванье. Если грамотно распоряжаться своим временем, можно позволить и в 21 покупать шубы и т.д. Просто вопрос, что этого делать не нужно. Поэтому не понимаю где ты увидел тут высер, я просто описал ситуацию как она есть.Тема - бред!
Похоже очередная попытка пообщаться за меркантильность девушек.
Мне 23
...
Ты хоть одного человека знаешь лично - кто в 23 года дарил шубы!??
С учетом того, что вы просто встречаетесь, она тебе не жена и не мать твоих детей, вы даже вместе не живете. Какие нах*й шубы?
Ну конечно) Ага, прям так и покупают машины и шубы... Особенно машины всем дарят - это обязательно)
А уж в 23 года ты уже обязан по факту!
"Высер" на уровне 9 класса.
Ты написал "ага так и покупают" если ты внимательно почитал, то я рассказал про парня её подруги, который купил ей машину в кредит, а сам не может купить себе ботинки зимнее. Вот из за таких Оленей вокруг, так и получается.Тема - бред!
Похоже очередная попытка пообщаться за меркантильность девушек.
Мне 23
...
С учетом того, что вы просто встречаетесь, она тебе не жена и не мать твоих детей, вы даже вместе не живете. Какие нах*й шубы?
Ну конечно) Ага, прям так и покупают машины и шубы... Особенно машины всем дарят - это обязательно)
А уж в 23 года ты уже обязан по факту!
"Высер" на уровне 9 класса.
Отправлено 02 декабря 2018 - 03:26
у тебя Overquoting..или у меня?))
Работай над доходом, ты всё верно делаешь.
Шуба в кредит - дикий пассив, как и авто в кредит и тем более в подарок.
Просто занимайся собой и будет у тебя верная спутница, или девушки на пару ночей.
Всё, как сам решишь.
Сообщение отредактировал crabzy: 02 декабря 2018 - 03:28
Отправлено 02 декабря 2018 - 13:47
Не делай никогда выводов по себе или своему окружению. Мой знакомый в примерно этом возрасте катал девушку по европам полгода (буквально) :) Т.е. не ради девушки, он путешественник-хакер. Девушку взял за компанию. Прикинь расходы примерно. Там на 10 шуб хватит.
Опять же шубы и все прочее стоит дарить, когда для тебя это несущественные расходы. Только так, либо опустишься до статуса бабораба с последующей потерей интереса и пр.
Отправлено 02 декабря 2018 - 18:08
Отправлено 02 декабря 2018 - 21:15
Не делай никогда выводов по себе или своему окружению. Мой знакомый в примерно этом возрасте катал девушку по европам полгода (буквально) :)
Опять же шубы и все прочее стоит дарить, когда для тебя это несущественные расходы. Только так, либо опустишься до статуса бабораба с последующей потерей интереса и пр.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 декабря 2018 - 22:08
Автор пишет, что девушка попрекает его за отсутствие возможности дарить дорогие подарки, при этом она ссылается на то, что "подружкам покупают парни телефоны шубы машины".
Ещё у "подружек" есть тенденция приукрашать и преувеличивать, дабы рисануться перед другими. Даже если у неё там обрюзгший хрен в трениках, бухающий дешёвый одеколон из ларька, она начинает его расписывать как принца на белом коне, дарящего айфоны и сертификаты в салоны красоты.
Либо есть другой мотив - зависть отношениям ОЖП. И в этом случае эти "подружки" начинают лить ссанину в уши, какой у них там мегаухажёр. Естественно, парень в глазах ОЖП на фоне таких рассказов меркнет, и ОЖП начинает его хуесосить.
Вот так бывает, лично встречал такие примеры.
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:34
я не живу в мечтах. Я работаю над достижением планов, причём с конкретными сроками) а мужиком сегодня я буду считаться, если буду удовлетворять нужды девушки в ущерб своих перспектив) просто сейчас очень мало людей, которые могут ждать и смотреть в будущее в ущерб мнимым благам. Например, как она мне говорит, зачем ждать чего то. Можно тебе сейчас пойти на другую работу где больше зарплата, работать там с утра до вечера, взять сразу ипотеку спокойно жить и платить. И потом всю жизнь с утра до вечера сидеть в офисе, платить пол зарплаты за ипотеку, 45 процентов тратить на семью и себе остовлять 5 процентов, чтобы посидеть с друзьями по пить пиво. Не это не моя жизнь. Если есть возможности надо к ним стремиться. А насчёт делового стиля? Разве плохо что мне нравится, что я хорошо одет? Я не хожу в педжаке на завод, а так же сижу в офисе, встречаюсь с клиентами и так далее.Потреблять на слив. Но и сам, видимо, не ангел.
Можно жить век в мечтах о высоких доходах, а бабе мужик нужен сегодня.
Поработай над собой. В 23 носить деловой стиль, а ты ему соответствуешь?
Лучше уж смарт-кэжуал, раз на то пошло.
Отправлено 03 декабря 2018 - 09:22
Отправлено 03 декабря 2018 - 13:59
Автор, я заметил у тебя 2 проблемы.
1я проблема - это твое неумение обозначить границы дозволенного, неумение озвучить свою позицию, проявить характер.
Она постоянно этим поприкает.
а что ты? А ты мямлишь себе под нос, оправдываешься, выясняешь отношения, споришь, приводишь какие то аргументы. Зачем? Чтобы тебя продолжали также пилить? В отношениях нужно уметь обозначить границы дозволенного. Озвучил 1 раз свою позицию и, если девушка продолжает тебя пилить, то делаешь дальше вплоть до некст.
и 2я проблема:
девушка холодно и по потребительскии себя ведёт
Она возникает по причине твоей низкой значимости. В т.ч. по причине низкого заработка, что в общем для 23 лет нормально. Тут как работает - вот когда парень зарабатывает мало, когда значимость низкая, то девушка его начинает пилить и прогибать в т.ч. такими манипуляциями, как "не можешь даже купить мне айфон-шубу". Когда парень зарабатывает много и его значимость высокая - девушка не посмеет ему ебать мозги такими требованиями. Потому что прекрасно понимает, что с учетом п.1 её могут попросту слить.
Конкретно применимо к тебе - не получится развернуть ситуацию ни по п.1 ни по п.2. Потому что денег, как я понял, у тебя нет и не предвидится, значимость твоя низкая. Поэтому если ты включишь мужика, то тебя попросту сольют. Так что вариант тут только либо терпеть либо некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 декабря 2018 - 14:03
Отправлено 03 декабря 2018 - 23:53
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:21
Плюсую Френку. Поплакал, что баба не такая, а сам элементарно свою позицию отстоять не можешь, терпишь холод и унижения.
просто сейчас очень мало людей, которые могут ждать и смотреть в будущее в ущерб мнимым благам.
Ты можешь экономить, чтобы в будущем лучше себя чувствовать, но при чем тут баба?
Ей какой от этого профит? Ты ж её нахуй пошлешь сразу же, если появятся деньги и другие девочки начнут давать)
0