Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с такой девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 20:01

Тема - бред!
Похоже очередная попытка пообщаться за меркантильность девушек.

Мне 23

...

купить ей шубу или телефон я не могу себе позволить.

Ты хоть одного человека знаешь лично - кто в 23 года дарил шубы!??
С учетом того, что вы просто встречаетесь, она тебе не жена и не мать твоих детей, вы даже вместе не живете. Какие нах*й шубы?

говорит ты не мужик рядом со мной вот подружкам покупают парни телефоны шубы машины

Ну конечно) Ага, прям так и покупают машины и шубы... Особенно машины всем дарят - это обязательно)
А уж в 23 года ты уже обязан по факту!

"Высер" на уровне 9 класса.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 Asl57

Asl57
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2018 - 03:23

Я вот из соседней темы тоже пытался вырулить отношения, где ожп не ценила вложенную в нее заботу и всякого рода плюшки. Вправили мозги, мы расстались. Маятником пока не ебнуло, но уже ощущаю, что достоит лучших отношений, хоть и жалко немного год. Отношения начали загибаться уже давно и мне тут об этом дали понять, но я пытался вырулить и выруливал видимо неправильно, по итогу получил много негатива, потраченных денег и нервов. Хотя по факту человек не заслуживал такого к себе отношения. Короче надо искать того, с кем тебе будет комфортно и приятно проводить время, а не постоянное мозгоебство. Давай вместе встанем на путь исправления  :yes:

сейчас зайду почитаю твою тему

Тема - бред!

Мне 23
...

С учетом того, что вы просто встречаетесь, она тебе не жена и не мать твоих детей, вы даже вместе не живете. Какие нах*й шубы?

говорит ты не мужик рядом со мной вот подружкам покупают парни телефоны шубы машины

Ну конечно) Ага, прям так и покупают машины и шубы... Особенно машины всем дарят - это обязательно)

лично знаю человека(только ему 24 года) который взял кредит и купил шубу своей девушке. На мой вопрос зачем ты это сделал? Он сказал, ей же приятно... Есть знакомый мажорик, которому отец в 22 года купил квартиру и машину, так он встретил девушку которая падкая на бумашки и потратил за 3 месяца на неё около пол миллиона. А в итоге она нашла себе Васька на стороне и ушла в далёкое плаванье. Если грамотно распоряжаться своим временем, можно позволить и в 21 покупать шубы и т.д. Просто вопрос, что этого делать не нужно. Поэтому не понимаю где ты увидел тут высер, я просто описал ситуацию как она есть.

Тема - бред!

Мне 23
...

Ты написал "ага так и покупают" если ты внимательно почитал, то я рассказал про парня её подруги, который купил ей машину в кредит, а сам не может купить себе ботинки зимнее. Вот из за таких Оленей вокруг, так и получается.
  • 0

#18 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 03:26

Asl57,

у тебя Overquoting..или у меня?))

Работай над доходом, ты всё верно делаешь.

Шуба в кредит - дикий пассив, как и авто в кредит и тем более в подарок.
Просто занимайся собой и будет у тебя верная спутница, или девушки на пару ночей. 
Всё, как сам решишь.

Сообщение отредактировал crabzy: 02 декабря 2018 - 03:28

• 0

#19 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 13:47

Не делай никогда выводов по себе или своему окружению. Мой знакомый в примерно этом возрасте катал девушку по европам полгода (буквально) :) Т.е. не ради девушки, он путешественник-хакер. Девушку взял за компанию. Прикинь расходы примерно. Там на 10 шуб хватит.

Опять же шубы и все прочее стоит дарить, когда для тебя это несущественные расходы. Только так, либо опустишься до статуса бабораба с последующей потерей интереса и пр. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#20 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 18:08

Потреблять на слив. Но и сам, видимо, не ангел.

Можно жить век в мечтах о высоких доходах, а бабе мужик нужен сегодня.

Поработай над собой. В 23 носить деловой стиль, а ты ему соответствуешь?

Лучше уж смарт-кэжуал, раз на то пошло.
  • 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 21:15

Не делай никогда выводов по себе или своему окружению. Мой знакомый в примерно этом возрасте катал девушку по европам полгода (буквально) :)

Ты не понял суть моего поста выше.
Здесь дело не в том, знаешь ли ты кого-то кто дарил машины или шубы!
Вопрос не стоит воспринимать буквально. Вопрос задан с целью подчеркнуть, что такие ситуации единичные.
Даже если ты кого-то и знаешь - это единицы.

Автор пишет, что девушка попрекает его за отсутствие возможности дарить дорогие подарки, при этом она ссылается на то, что "подружкам покупают парни телефоны шубы машины". Обратил внимание - подружКАМ, т.е идет речь во множественном числе...  
Лично я вижу здесь - п*здежь и провокацию!

Да и даже, если на то пошло, что всем подругам дарят машины и шубы - это не повод попрекать своего парня, что он этого не может.
Найди другого парня, кто может и не еби мозги!

Опять же шубы и все прочее стоит дарить, когда для тебя это несущественные расходы. Только так, либо опустишься до статуса бабораба с последующей потерей интереса и пр. 

Так в том-то оно и дело!

Здесь вполне четкая грань:
Одно дело - "попрекать", когда есть возможность, но парень жмотится.
Другое дело - "попрекать", когда у парня, в принципе, нет таких возможностей.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 22:08

Автор пишет, что девушка попрекает его за отсутствие возможности дарить дорогие подарки, при этом она ссылается на то, что "подружкам покупают парни телефоны шубы машины".

Ещё у "подружек" есть тенденция приукрашать и преувеличивать, дабы рисануться перед другими. Даже если у неё там обрюзгший хрен в трениках, бухающий дешёвый одеколон из ларька, она начинает его расписывать как принца на белом коне, дарящего айфоны и сертификаты в салоны красоты.

Либо есть другой мотив - зависть отношениям ОЖП. И в этом случае эти "подружки" начинают лить ссанину в уши, какой у них там мегаухажёр. Естественно, парень в глазах ОЖП на фоне таких рассказов меркнет, и ОЖП начинает его хуесосить.

Вот так бывает, лично встречал такие примеры.

• 0

#23 Asl57

Asl57
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2018 - 02:34

Потреблять на слив. Но и сам, видимо, не ангел.
Можно жить век в мечтах о высоких доходах, а бабе мужик нужен сегодня.
Поработай над собой. В 23 носить деловой стиль, а ты ему соответствуешь?
Лучше уж смарт-кэжуал, раз на то пошло.

я не живу в мечтах. Я работаю над достижением планов, причём с конкретными сроками) а мужиком сегодня я буду считаться, если буду удовлетворять нужды девушки в ущерб своих перспектив) просто сейчас очень мало людей, которые могут ждать и смотреть в будущее в ущерб мнимым благам. Например, как она мне говорит, зачем ждать чего то. Можно тебе сейчас пойти на другую работу где больше зарплата, работать там с утра до вечера, взять сразу ипотеку спокойно жить и платить. И потом всю жизнь с утра до вечера сидеть в офисе, платить пол зарплаты за ипотеку, 45 процентов тратить на семью и себе остовлять 5 процентов, чтобы посидеть с друзьями по пить пиво. Не это не моя жизнь. Если есть возможности надо к ним стремиться. А насчёт делового стиля? Разве плохо что мне нравится, что я хорошо одет? Я не хожу в педжаке на завод, а так же сижу в офисе, встречаюсь с клиентами и так далее.
  • 0

#24 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 09:22

Мыслишь верно. Бабу за борт. В отношениях должно быть комфортно. Она должна сношать тебе член, а не мозг. В противном случае это уже не отношения, а мозгоебля!
  • 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 13:59

Автор, я заметил у тебя 2 проблемы.

1я проблема - это твое неумение обозначить границы дозволенного, неумение озвучить свою позицию, проявить характер.

Она постоянно этим поприкает.

а что ты? А ты мямлишь себе под нос, оправдываешься, выясняешь отношения, споришь, приводишь какие то аргументы. Зачем? Чтобы тебя продолжали также пилить? В отношениях нужно уметь обозначить границы дозволенного. Озвучил 1 раз свою позицию и, если девушка продолжает тебя пилить, то делаешь дальше вплоть до некст.

и 2я проблема:

девушка холодно и по потребительскии себя ведёт

Она возникает по причине твоей низкой значимости. В т.ч. по причине низкого заработка, что в общем для 23 лет нормально. Тут как работает - вот когда парень зарабатывает мало, когда значимость низкая, то девушка его начинает пилить и прогибать в т.ч. такими манипуляциями, как "не можешь даже купить мне айфон-шубу". Когда парень зарабатывает много и его значимость высокая - девушка не посмеет ему ебать мозги такими требованиями. Потому что прекрасно понимает, что с учетом п.1 её могут попросту слить.

Конкретно применимо к тебе - не получится развернуть ситуацию ни по п.1 ни по п.2. Потому что денег, как я понял, у тебя нет и не предвидится, значимость твоя низкая. Поэтому если ты включишь мужика, то тебя попросту сольют. Так что вариант тут только либо терпеть либо некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 декабря 2018 - 14:03

• 0

#26 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2018 - 23:53

Если ты останешься с ней - тебе пизда. Так что сливай её.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2018 - 10:21

Плюсую Френку. Поплакал, что баба не такая, а сам элементарно свою позицию отстоять не можешь, терпишь холод и унижения.

просто сейчас очень мало людей, которые могут ждать и смотреть в будущее в ущерб мнимым благам. 

Ты можешь экономить, чтобы в будущем лучше себя чувствовать, но при чем тут баба?

Ей какой от этого профит? Ты ж её нахуй пошлешь сразу же, если появятся деньги и другие девочки начнут давать)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0