Она сказала - не торопись.
Видишь она и давать больше не планирует. Впереди долгие годы просмотра сериалов.
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:05
Видишь она и давать больше не планирует. Впереди долгие годы просмотра сериалов.
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:18
Говорит, что планирует, но либо в конце недели, либо на следующей.
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:40
Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы вернуть ее чувства. На любые действия.
Именно это причина всех твоих проблем. Ради бабы готов на все, а на самого себя тебе вроде как похуй.
Представь ситуацию - в тебя влюбилась молодая красивая одинокая миллионерша и она готова АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы быть с тобой. Она тебе будет хоть чуть-чуть интересна?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 ноября 2018 - 00:05
Представь ситуацию - в тебя влюбилась молодая красивая одинокая миллионерша и она готова АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы быть с тобой. Она тебе будет хоть чуть-чуть интересна?
Сам-то понял, что написал?
Молодая... красивая... одинокая... миллионерша... готовая на все, чтобы быть с тобой...
И чего? При таком раскладе, ты хочешь сказать, она мало кому была бы интересна?
Мне бы была интересна - молодая и красивая! А уж если миллионерша, так вообще за*бись))
Чего-то ты х*йню написал какую-то.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 ноября 2018 - 00:55
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 ноября 2018 - 01:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:41
Если человек говорит, что он абсолютно на всё готов ради бабы, с которой знаком менее года, и она ему, по сути, никто - у него нет ни капли самоуважения. Поэтому и его никто уважать не будет.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 ноября 2018 - 04:33
Отправлено 27 ноября 2018 - 09:18
А чего хату ту не сняли? Ты своей слежкой все испортил?
Да, сказала, что выбесил жутко, но к концу дня отошла.
Отправлено 27 ноября 2018 - 11:03
25 лет парню, куча комплексов у него и тут подвернулся "рабочий" вариант. И всё - снесло "кукушку"! "Люблю - жить не могу".
Да, не оставляет мысля, что я тупо боюсь искать девушку с более высокими требованиями, т.к. могу не оправдать.
Автор ты читаешь темы форума? Если нет, не любишь много читать, то серфи ютуб, тебе нужно многое узнать о девочках. И то что в таком твоем состоянии будет только все портиться. Если на вопрос боишся ли ты ее потерять ответ - да. Уже поздно.
А если сейчас настраивать себя на эту мысль?
Сообщение отредактировал Fabler: 27 ноября 2018 - 10:56
Отправлено 27 ноября 2018 - 13:57
Автор, твоя проблема в том, что ты скучный, неинтересный, посредственный, пустой и ленивый. И ты сам прекрасно это понимаешь. Именно поэтому девушка с тобой ничего не хочет. И чтобы она (или любая другая) тебя захотела - тебе нужно измениться и стать совсем другим парнем. И ты сам прекрасно понимаешь каким парнем надо стать, но тебе лень и трусливо.
Так что тут бессмысленно совершать какие то отдельные поступки ради девушки или пытаться как то повлиять на саму девушку. Тебе нужно влиять только на самого себя, менять себя. И чтобы изменить себя - нужны конкретные достижения, как то: красивое сильное тело, высокий доход/перспектива, опыт соблазнения 5-10 девушек с нуля, наполнить свою жизнь интересными увлечениями, событиями и людьми. Как скоро ты этого добьешься - зависит от тебя. Если очень постараться - уложишься в полгода-год. Если лень и трусливо, то не хватит и всей жизни. И только когда ты добьешься всего по списку - только тогда ты станешь совсем другим парнем. Тогда можешь позвонить девушке и пригласить её на чашку кофе. Что делать дальше ты уже будешь прекрасно знать и без форума.
еще хочу добавить
Помогите разжечь ее чувства, пока не стало поздно.
Ты пойми, что уже поздно. Потому что она уже поняла, что ты из себя ничего не представляешь. Тут наоборот лучше выдержать паузу чтобы успеть измениться, чтобы она забыла негатив, связанный с тобой. Чтобы начать общения с нуля, а не из минусов когда ты ей противен.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 ноября 2018 - 14:16
Отправлено 27 ноября 2018 - 14:19
Автор, твоя проблема в том, что ты скучный, неинтересный, посредственный, пустой и ленивый. И ты сам прекрасно это понимаешь. Именно поэтому девушка с тобой ничего не хочет. И чтобы она (или любая другая) тебя захотела - тебе нужно измениться и стать совсем другим парнем. И ты сам прекрасно понимаешь каким парнем надо стать, но тебе лень и трусливо.
Так что тут бессмысленно совершать какие то отдельные поступки ради девушки или пытаться как то повлиять на саму девушку. Тебе нужно влиять только на самого себя, менять себя. И чтобы изменить себя - нужны конкретные достижения, как то: красивое сильное тело, высокий доход/перспектива, опыт соблазнения 5-10 девушек с нуля, наполнить свою жизнь интересными увлечениями, событиями и людьми. Как скоро ты этого добьешься - зависит от тебя. Если очень постараться - уложишься в полгода-год. Если лень и трусливо, то не хватит и всей жизни. И только когда ты добьешься всего по списку - только тогда ты станешь совсем другим парнем. Тогда можешь позвонить девушке и пригласить её на чашку кофе. Что делать дальше ты уже будешь прекрасно знать и без форума.
еще хочу добавитьПомогите разжечь ее чувства, пока не стало поздно.
Ты пойми, что уже поздно. Потому что она уже поняла, что ты из себя ничего не представляешь. Тут наоборот лучше выдержать паузу чтобы успеть измениться, чтобы она забыла негатив, связанный с тобой. Чтобы начать общения с нуля, а не из минусов когда ты ей противен.
Спасибо.
0