Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#16 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 16:09

При разговоре дала понять, что хочет продолжать отношения, просто нужно время.

Ну, так она все правильно тебе сказала, ей нужно время, чтоб окончательно найти себе нового мужика, и если что то пойдет не так, ты был рядышком. На всякий случай, если че слить тебе все дерьмо своих разочарований пока ищет. И ЧСВ обратно поднять в случае чего. За твой счет естсественно.

Она тупа ищет... а ты ждешь чего то... Отношения закончены на мой взгляд. Все твои попытки разговоров, и встреч, это мертвому припарки...

Бля, это надо просто принять и идти дальше... Женщина которая хочет быть с тобой, будет с тобой.

• 1
RAMPAGE

#17 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 16:23

Я всех услышал. Траблы подобные уже были. Я не знал как действовать и уже писал сюда давно. И также слышал про Васька, слив, next и т.д. Тоже пророчили неделю максимум и все в таком духе. Но были несколько рекомендаций дельных, которых придерживался. Провстречались после того уже в районе полугода. В целом все было хорошо. Я не оправдываюсь, просто я осознаю, что отношения не идеальные, но сливать в трудный период жизни тоже не хочется. Какие-никакие доверительные отношения уже сформировались и лжи от нее я не замечал. Обычно все подкреплено пруфами. 

Намека на Васяна мне, конечно, было бы достаточно, чтобы все моментально закончить. Самое печальное, что с легкостью могу получить доступ к ее аккаунтам. Но делать этого не хочу, т.к. это край.

• -1

#18 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 16:40

так или иначе, ты опять тут, если отношения не доставляют удовольствия и морального удовлетворения и спокойствия , то они не нужны...

не замечал лжи.... если девушка не врет, это не какое то там сверхдостижение, это всего лишь норма...

какой нафиг трудный период.... 22 года... ну на работе всегда траблы и проблемы, это работа мать ее. вышел и забыл/забил/ если так переживать из за работы на долго не хватит..

опять ждешь советов в карту, еще на пол года?) 

• 1
RAMPAGE

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 16:53

НЕДЕЛЮ не писал, не звонил - от нее тишина. Были мысли на этом и закончить. 

Хорош уговаривать себя и плыть какашкой по реке. Бабе просто тотально похуй на ваши "отношения".

Хочу рассмотреть тот вариант, что у нее трудный жизненный период и ее надо как-то поддержать на плаву

Я вот по предыдущей теме пробежался, которой пол года, и:

Я пытаюсь быть понятливым и лишний раз не ебать мозги, т.к. наивно полагаю, что она не врет про занятость. Бывало, что загонялся от того, что оправдываю ее и что ей можно было найти хоть немного времени, чтобы прийти ко мне или банально увидеться. Последний раз не виделись 2 недели, инициативу встречи проявил я. Узнать как дела, мало ли проблемы какие. Секса не было. 

Болото. Не еби себе мозг, уже бы нашел другую. Ты уже год рассматриваешь, что не ей похуй, а это ты что-то не так понял. Может уже сольешь идею, как несостоявшеюся?

Самое печальное, что с легкостью могу получить доступ к ее аккаунтам. Но делать этого не хочу, т.к. это край.

Может потому что можешь увидеть там что-то из-за чего придется расставаться? А это же другую искать - ну нахуй такие страсти.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 21 ноября 2018 - 16:51

• 0

#20 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 17:12

Самое печальное, что с легкостью могу получить доступ к ее аккаунтам. Но делать этого не хочу, т.к. это край.

Может потому что можешь увидеть там что-то из-за чего придется расставаться? А это же другую искать - ну нахуй такие страсти.

Скорее наоборот, хочу увидеть, чтобы это упростило расставание. Просто для меня сам факт мониторинга соцсетей - уже проигрыш.

Не знаю, перечитываю свои сообщения и понимаю, что это какая полная хуйня. 

Надо взять уже себя в руки и сделать какой-то вывод. И принять решение. 

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 17:12

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 17:44

Автор, я вот не сторонник давать советы некст, стараюсь отвечать на вопросы авторов, даже если и думаю о том, что лучше сделать некст.
Но вот авторы, которые приходят и пишут, чтобы им не советовали некст разочаровывают.
Ну во-первых, они приходят за советами, и тут же начинают учить, какие советы им давать, а какие нет. Ну как-то это не вяжется. Пришел за советом, так хуйли сам даешь советы тем, у кого спрашиваешь вопрос?
Во-вторых, Просят не давать советов некст, только те, кто ссыт бабу послать. Те, кому другую бабу найти - это бля проблема на десятилетия. А это тут же означает, что их значимость ниже плинтуса.
Ведь когда о тебя вытирают ноги, а ты не уходишь, об тебя начинают вытирать ноги, испачканные говном. Понимаешь?
В-третьих, Если человек не готов идти до конца в отстаивании своих интересов, то он свои интересы никогда не отстоит. То есть, на любое твое возражение, баба скажет: Не нравится - вали. И ты замолчишь. Потому что свалить-то не можешь.

А в отношениях все предельно просто. Смотри на поступки и делай адекватные выводы. Если ты бабе в хуй не впился, чего тут надо добиваться? Хуйли чего-то добиваться, если бабе на тебя похуй? Потому что тебе ебать некого? Так это другая проблема, которая решается по другому.

Ну а можно ебать мозг себе, форуму, бабе, всем. И ныть еще можно. Хуйли, что-то делать реально сложное никто не хочет.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 17:59

Просто для меня сам факт мониторинга соцсетей - уже проигрыш.

Ты можешь без всяких увиливаний и нечего не значащий слов аля «проигрыш», сказать почему не можешь этого сделать? Какой нахуй проигрыш? В чем именно? Ты проиграешь, а кто победит?
Как будто плыть какашкой долгие месяцы это выигрыш...
  • 1

#23 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 18:17

Просто для меня сам факт мониторинга соцсетей - уже проигрыш.

Ты можешь без всяких увиливаний и нечего не значащий слов аля «проигрыш», сказать почему не можешь этого сделать? Какой нахуй проигрыш? В чем именно? Ты проиграешь, а кто победит?
Как будто плыть какашкой долгие месяцы это выигрыш...

Всегда как вижу здесь упоминание от ТСов того, что они копались в соцсетях, все по умолчанию поливают их говном, потому что мониторинг всего и вся - само по себе слабость. Проверю один раз, будут и другие, а я не уверен, что хочу этим заниматься. Плюс еще такой момент, что увидев банальное общение с парнем могу сделать неправильный вывод. Допустим со мной баба хотела встретиться, т.к. мы до этого общались, будучи почти женатой. Аля познакомиться. Но думаю со стороны мужика в переписке это выглядело бы не очень. Хотя и умыслов у нее дурных не было (скорее всего). Сейчас они женаты, например.

Ну во-первых, они приходят за советами, и тут же начинают учить, какие советы им давать, а какие нет. Ну как-то это не вяжется. Пришел за советом, так хуйли сам даешь советы тем, у кого спрашиваешь вопрос?

Да я согласен с тобой, что ставить рамки в вопросах глупо. Я объяснил причину - создавал уже подобную тему и много комментариев было про next. Ощущение, что некоторые просто ради этого заходят, не вникая в тему и не отвечая на конкретные вопросы. Но я понимаю, что мне тут никто ничего не должен, поэтому выслушиваю все ответы.

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 18:25

• 0

#24 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 19:05

что не хочет пока оставаться на ночь, т.к. из-за психологического состояния "хотелка" не всегда работает

Хотелка ей запрещает делать минет?

Допустим, она сухая, но есть смазка и попа.

Тебя если сильно парит эта ситуация (что так и есть) - надо переключаться на других девушек, понижай значимость текущей. Тогда на ее безинициативность будет сравнительно похуй. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#25 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 19:27

Тебя если сильно парит эта ситуация (что так и есть) - надо переключаться на других девушек, понижай значимость текущей. Тогда на ее безинициативность будет сравнительно похуй. 

Приглянулась девушка из общей компании, в клубе хорошо проводили время, уделяла внимание. Будь я один, сконцентрировал бы внимание на ней. Но внутренний голос говорит, что для начала надо закончить старые отношения. Девушка не безразлична, хотел реанимировать отношения и не хочу, чтобы это всплыло. Буду думать, нужно ли мне это все-таки. Роль ведомого на лицо. Сегодня надо встретиться, забрать вещь свою с ее квартиры. Посмотрю на отношение к себе, мозги ебать не буду, постараюсь максимально легко провести время. Потом пропаду из города по делам. Отпишу потом.

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 19:29

• 0

#26 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 00:51

Последнее сообщение с текстом "Забрать вещь" выглядит как... "Может она даст она мне один последний шансик потеребить ее пельмень?". ТС с тобой закончили отношения и это было ясно с твоего1 поста. Но ты пытаешь цепляться за всякую фигню, что бы не выходить из своей зоны комфорта.
Жить неделями без секса находясь в лтр, это блядь вообще как? Ты мужик и секс нужен для здоровья.. А если ожп не может тебе дать того, что ты хочешь.. Зачем она тебе?
Сейчас ты ебешь мозг себе и ей. Хочешь расставить точки над i. Позвони и скажи что вы расстаетесь и тебя не устраивают такие отношения. Просто и без соплей и поверь лучше самому ее в дод отправить первым, чем она тебя сольет.
  • 1

#27 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 01:09

Ладно, спасибо всем. Я настолько конченый, что повел ее в ресторан, хотел приятно сделать. Общались холодно, на прикосновения реагировала холодно. Еще зачем-то предложил на выходные время провести. Короче вернулся домой в пиздецки разбитом состоянии. Надо заканчивать это. Удачи всем.

• -2

#28 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 02:51

Torley, что тут сказать, чуда не произойдет, ты сам знаешь что делать.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#29 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 07:26

много комментариев было про next. Ощущение, что некоторые просто ради этого заходят, не вникая в тему и не отвечая на конкретные вопросы.

.

Ну, обычно, сразу видно что Автор не вытягивает и не вытянет отношений, а подробно расписывать лень. Поэтому и советуют сделать next и попытаться начать общаться с другой.

В ситуации с конкретной девушкой девушкой лучше молча исчезнуть. Все эти попытки что-то окончательно прояснить выглядят жалко.

• 0

#30 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 08:09

Ладно, спасибо всем. Я настолько конченый, что повел ее в ресторан, хотел приятно сделать. Общались холодно, на прикосновения реагировала холодно. Еще зачем-то предложил на выходные время провести. Короче вернулся домой в пиздецки разбитом состоянии. Надо заканчивать это. Удачи всем.

Просто пойми автор, ты сецчас в ее глазах выглядишь просящим мальчиком. Ведешь себя неадыкватно потому что нет секса. И ты его пытаешься купить. Все эти штуки работают только в начале отношений, а не на закате их. Когда ожп видит что ей стоит лишь сделать шаг назад и ты побежишь за ней как преданый песик. Такое поведение у ожп не вызывает секскального влечение, а скорее наоборот. Она будет считать тебя ущербным задротом. А поведи ты себя наоборот, вот тогда бы ее мозги дали бы другую команду. В стиле "С ним выебоны не прокатят и так я могу все просрать". А ты своим рестораном ей чсв поднял еще выше, а твоя значимость упала ниже плинтуса.
Я кстати больше чем уверен ты не водил ее по ресторанам, когда вы начали встречаться. Так что подумай над своими действиями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0